|
Я уже несколько лет книги заказываю с yakaboo.ua. Выбор хороший и цены меньше, чем в магазинах. Правда, все равно выше, чем в Лабиринте заказывать. Но то российский и там ждать дольше.
Малому выздоравливать и быстрее домой!
У меня на новой работе тоже страховка. От Святой Екатерины. Ура, что распространяется и на детей. Спасибо руководству. Еще не обращались и надеюсь, что не придется. Но все же так спокойнее... Очень помню случай, когда у трехлетнего Тимура было 41,3 и скорая ехала 45 минут...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Блин, не блин, а вареник!
Вареники!
Они снова у меня не получились((((
Муж сказал, что мне нужен сложный рецепт, что тут все слишком просто для меня
Не слишком помогло.
Они у меня просто развалились в воде.
Жесть.
Я их просто никогда не ела и не знаю какими они должны быть. Первый раз были просто резиновые, во второй раз мне очень понравились, но семейство сказало, что должны быть более плотными. Сегодня делала их третий раз, надо было больше муки видимо.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ууу школьные разборки насчет внешнего вида меня просто выбешивают =) Ждем рассказ
девочки вопрос: хочу запечь цветную капусту...обязательно ее варить перед этим?
белый верх, черный низ. и с этого года у первоклашек и старшей школы - фиолетовые галстуки, вроде как обязетльно, но по факту в них ходили не все и то только в сентябре)))
Юху!!!!!!!!!!Нам, кажется, отопление дали
На данный момент самый "правильный" т.е весь теплый радиатор на кухни. Правда, там только 2 секции в немв гостиной и спальне попечальнее все- теплая только труба и по 2-3 секции. (а в спальне их всего около 15) по звуку создается такое ощущение, что по всей квартире течет вода(((((
Следующим этапом, наверно, нужно намечать смену проводки в парадной, а то уже третий день привожу с работы, а в сети 180-185( нет, конечно, это на порядок лучше возможных 398, но при таком низком у меня стиралку даже не включается! И микра не тянет совсем((((
Всем замечательного теплого вечера!!!![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Черные брюки, однотонная рубашка/свитер и черный пиджак, у девочек тоже черный ние, а вот белого верха я не замечал, вроде тоже однотонным верх должен быть, не обязательно белый
Вернусь домой буду капусту пробовать, уже ровно три дня прошло, по идее должна быть готовой )))
У нас вообще нет формы, абсолютно свободный дресс-код)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А я и леплю и ем, как с заварным тестом познакомилась, так даже намного чаще делаю пельмени-вареники. Ты же Ника в другую школу перевела, да? У нас с формой в гимназии вроде как строго, белая рубашка, жилетка и черный низ. Но у моей звезды бывают замечания за внешний вид, но не оценка 5ть балов.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас тоже черный низ и белый верх, видела, что некоторые одевают и в нашем классе то голубую то ещё какую-то рубашку, я могу одеть другого цвета, если не успела все белые постирать) а так у нас на каждый день белая рубашка, но ребенок умудряется и 2 дня рубашку носить)) приходит смотрит манжеты и воротник и либо в стирку, либо оставляет на след.день)
Пиджак одеваем только на торжественные какие-то мероприятия, как и галстук.
А так белая рубашка, черные брюки и жилетка трикотажная либо серый меланж, либо синяя.
Доброго вечера!!!
У нас на завтрак была глазунья, тосты и кофе, малому хлопья с молоком.
На обед суп с фрикадельками, а на ужин рис и котлеты, винегрет и квашеная капуста.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки