Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4680 из 7518 ПерваяПервая ... 3680 4180 4580 4630 4670 4678 4679 4680 4681 4682 4690 4730 4780 5180 5680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,581 по 93,600 из 150356
  1. Вверх #93581
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мой старший лет в 12 баловался с друзьями и упал на спину, ударив голову. Рвота, головокружение, бледность, слабость - в больнице определили сотрясение. Назначили постельный режим, капельницы и прочее лечение. Сейчас вегето-сосудистая дистония и частые головные боли ((
    Без УЗИ живота то явно могли ошибиться с диагнозом.

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Да я и сам знаю, что это сотрясение, только не ожидал, что такое внимание будет короче малого с мамой оставили до утра в больнице, при чём это было скорее требование, нежели просьба! Сделали все возможные анализы, слушали, смотрели, светили голову рентгеном, на утро малого посмотрит окулист и невропатолог, потом домой не ожидал такого сервиса конечно, в отделении всё блестит и сверкает, врач возле ребенка крутится, как будто больше нет детей зато этот паразит с лыбой до ушей касается на кровати (там много кнопочек и она поднимается, опускается, всячески наклоняется) )))
    Ну внимание это, канеш, хорошо и приятно, но это не отменяет абсурдность некоторых действий.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #93582
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, а где в интернете у нас книжки можно купить? роверенное что-то
    а то мой сайт любимый нонче российским стал, а кроме них мне больше ничего не приходит на ум
    Я уже несколько лет книги заказываю с yakaboo.ua. Выбор хороший и цены меньше, чем в магазинах. Правда, все равно выше, чем в Лабиринте заказывать. Но то российский и там ждать дольше.

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Да я и сам знаю, что это сотрясение, только не ожидал, что такое внимание будет короче малого с мамой оставили до утра в больнице, при чём это было скорее требование, нежели просьба!
    Малому выздоравливать и быстрее домой!
    У меня на новой работе тоже страховка. От Святой Екатерины. Ура, что распространяется и на детей. Спасибо руководству. Еще не обращались и надеюсь, что не придется. Но все же так спокойнее... Очень помню случай, когда у трехлетнего Тимура было 41,3 и скорая ехала 45 минут...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #93583
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну внимание это, канеш, хорошо и приятно, но это не отменяет абсурдность некоторых действий.
    сказали, что коль была рвота, то они обязаны проверить поджелудочную и печень, говорят, мол мы прекрасно понимаем, что причина не в них, но провести полное обследование обязаны! Ну и хорошо, ничего страшного, проверили и проверили, лишним не будет
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

4. Вверх #93584
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, а где в интернете у нас книжки можно купить? роверенное что-то
    а то мой сайт любимый нонче российским стал, а кроме них мне больше ничего не приходит на ум
    А зачем их покупать ? На флибусте много чего можно закачать- там бесплатно , также бесплатно и на торрентах . Я купила электронную книгу , 1раз потратилась неск. лет назад - и всё !

5. Вверх #93585
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А зачем их покупать ? На флибусте много чего можно закачать- там бесплатно , также бесплатно и на торрентах . Я купила электронную книгу , 1раз потратилась неск. лет назад - и всё !
    Ну это дело вкуса и удобства. Флибуст же не есть единственно правильный вариант. Понятно, что там можно закачать много и бесплатно. Но мне например удобнее держать в руках книгу, мне так больше нравится.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #93586
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ну раз спрашиваю - значит надо)))
    Как минимум ребенку, как максимум взрослому
    А что до электронной книги - то она у меня в свое время окупилась ровно за сутки))))

7. Вверх #93587
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Блин, не блин, а вареник!
    Вареники!
    Они снова у меня не получились((((
    Муж сказал, что мне нужен сложный рецепт, что тут все слишком просто для меня
    Не слишком помогло.
    Они у меня просто развалились в воде.
    Жесть.
    Я их просто никогда не ела и не знаю какими они должны быть. Первый раз были просто резиновые, во второй раз мне очень понравились, но семейство сказало, что должны быть более плотными. Сегодня делала их третий раз, надо было больше муки видимо.

8. Вверх #93588
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Вареники!
    Не слишком помогло.
    Жесть.
    Я их просто никогда не ела и не знаю какими они должны быть. Первый раз были просто резиновые, во второй раз мне очень понравились, но семейство сказало, что должны быть более плотными. Сегодня делала их третий раз, надо было больше муки видимо.
    Как ТАК может быть?).

Добрый вечер, кулинары)
    Я так без спросу вклинилась к вам в тему. Просто давно очень почитываю вас (с образовательной целью), и не удержалась чтоб не вставить своих "5 копеек")

9. Вверх #93589
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Как ТАК может быть?).

Добрый вечер, кулинары)
    Я так без спросу вклинилась к вам в тему. Просто давно очень почитываю вас (с образовательной целью), и не удержалась чтоб не вставить своих "5 копеек")
    Я ела, конечно)) но сейчас леплю для своих пельмениваренники и....не ем.. Зато тут кучу рецептов НАШЕЙ кухни встречаю,которые ни разу не слышала даже..бывает))

Вопрос к мамам школьников.. какая форма? Ник мне принес 5!!! за внешний вид..
    разборки были.. Дали будЭ.. рассказ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #93590
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ууу школьные разборки насчет внешнего вида меня просто выбешивают =) Ждем рассказ

девочки вопрос: хочу запечь цветную капусту...обязательно ее варить перед этим?

11. Вверх #93591
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    у нас (56 школа)- белый верх, черный низ. Все строго)

12. Вверх #93592
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    У нас произвольная форма синего цвета

13. Вверх #93593
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    белый верх, черный низ. и с этого года у первоклашек и старшей школы - фиолетовые галстуки, вроде как обязетльно, но по факту в них ходили не все и то только в сентябре)))

14. Вверх #93594
    Маленькая шалость
    Юху!!!!!!!!!!Нам, кажется, отопление дали
    На данный момент самый "правильный" т.е весь теплый радиатор на кухни. Правда, там только 2 секции в нем в гостиной и спальне попечальнее все- теплая только труба и по 2-3 секции. (а в спальне их всего около 15) по звуку создается такое ощущение, что по всей квартире течет вода(((((
    Следующим этапом, наверно, нужно намечать смену проводки в парадной, а то уже третий день привожу с работы, а в сети 180-185( нет, конечно, это на порядок лучше возможных 398, но при таком низком у меня стиралку даже не включается! И микра не тянет совсем((((
    Всем замечательного теплого вечера!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #93595
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Вареники!
    Не слишком помогло.
    Жесть.
    Как ТАК может быть?).

Добрый вечер, кулинары)

Добрый вечер всем)

Вроде речь про Ленивые вареники?
    Или это не вы спрашивали рецепт???

А унас сегодня день доедания))
    Только завтрак - омлет+индюшиные типа сардельки и тертый пирог - вот и все, что приготовлено было.....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

16. Вверх #93596
    Черные брюки, однотонная рубашка/свитер и черный пиджак, у девочек тоже черный ние, а вот белого верха я не замечал, вроде тоже однотонным верх должен быть, не обязательно белый

17. Вверх #93597
    Вернусь домой буду капусту пробовать, уже ровно три дня прошло, по идее должна быть готовой )))

18. Вверх #93598
    У нас вообще нет формы, абсолютно свободный дресс-код)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #93599
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я ела, конечно)) но сейчас леплю для своих пельмениваренники и....не ем.. Зато тут кучу рецептов НАШЕЙ кухни встречаю,которые ни разу не слышала даже..бывает))

А я и леплю и ем, как с заварным тестом познакомилась, так даже намного чаще делаю пельмени-вареники. Ты же Ника в другую школу перевела, да? У нас с формой в гимназии вроде как строго, белая рубашка, жилетка и черный низ. Но у моей звезды бывают замечания за внешний вид, но не оценка 5ть балов.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #93600
    Солнечный лучик

у нас (56 школа)- белый верх, черный низ. Все строго)
    У нас тоже черный низ и белый верх, видела, что некоторые одевают и в нашем классе то голубую то ещё какую-то рубашку, я могу одеть другого цвета, если не успела все белые постирать) а так у нас на каждый день белая рубашка, но ребенок умудряется и 2 дня рубашку носить)) приходит смотрит манжеты и воротник и либо в стирку, либо оставляет на след.день)
    Пиджак одеваем только на торжественные какие-то мероприятия, как и галстук.
    А так белая рубашка, черные брюки и жилетка трикотажная либо серый меланж, либо синяя.

Доброго вечера!!!

У нас на завтрак была глазунья, тосты и кофе, малому хлопья с молоком.

На обед суп с фрикадельками, а на ужин рис и котлеты, винегрет и квашеная капуста.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 4680 из 7518 ПерваяПервая ... 3680 4180 4580 4630 4670 4678 4679 4680 4681 4682 4690 4730 4780 5180 5680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права