Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4679 из 7518 ПерваяПервая ... 3679 4179 4579 4629 4669 4677 4678 4679 4680 4681 4689 4729 4779 5179 5679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,561 по 93,580 из 150356
  1. Вверх #93561
    User banned
    Может, это от нервов? Я серьёзно.

2. Вверх #93562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня сегодня муж именинник, а я его подвела. вчера так вдруг стало плохо с обеда, никогда такого не было, даже испугалась. Короче, вдруг начало меня качать, как головокружение, заносит, иду, а меня несет в сторону. И не прошло за 10 минут, а было такое целых полдня. А готовить, хоть по минимуму, нужно. А еще ж утром купленное на привозе мясо надо было разобрать. Короче, из последних сил разобрала ту баранину, замариновала на субботу к столу с гостями, из телятины сделал жаркое нам на ужин, и сегодня мужу на работу на стол. Брынзу и колбасу нарезала. Печь сил не было, поэтому сегодня купила им наполеон. Еще есть сало перемолотое с зеленью, солью и чесноком. Купила им черный хлеб - пусть балуюцца. И пусть не сердятся за скромный стол. Ну, не шмогла я (с)

Спать легла в 9 и меня морозило полночи. А уже среди ночи проснулась от того, что жарко. Короче, какая-то неведомая хрень.)))) Давление мерила - в норме.
    Наверное переутомление, надо просто отоспаться и от всех отдохнуть!
    У меня было подобное среди ночи , как рулетку запустили перед глазами .
    Ощущение ужасное!
    Выпейте чайку вкусного с шоколадкой и отдыхайте!

3. Вверх #93563
    Японамать

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Наверное переутомление, надо просто отоспаться и от всех отдохнуть!
    У меня было подобное среди ночи , как рулетку запустили перед глазами .
    Ощущение ужасное!
    Выпейте чайку вкусного с шоколадкой и отдыхайте!
    Да сегодня уже все нормально. А вчера первым делом, после измерения давления, выпила рюмку коньячку с лимоном, потом крепкий чай. Решила, что сосуды просят внимания. Но легче не стало. Полегчало только после сна.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #93564
    Постоялец форума
    Сходили мы с утра на местную пьяцу))) ( местный рынок) купили разных сыров ,молодой сыр коровий, соленый сыр смесь коровьего с овечьим, и очень вкусный коровий. Это все типо брынзы ,но они называют это сыр.
    И творог у них тоже сыр( сытный сыр).
    Купили домашнюю грушку, яблочки, укропчик и пучок большой салата, а и свеженьких огурчиков, будет салатик.

На обед щи со свининкой не жирной, салатик.
    А на ужин будем лопать голубцы и наверное тоже салатик.
    К чаю вчера испеклось тортик Пьяная вишня, жаль только вишни было мало, но ничего, получилось вкусно.)

5. Вверх #93565
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Да сегодня уже все нормально. А вчера первым делом, после измерения давления, выпила рюмку коньячку с лимоном, потом крепкий чай. Решила, что сосуды просят внимания. Но легче не стало. Полегчало только после сна.
    проверь сахар. это может быть банальная нехватка глюкозы как минимум, а как максимум - все, что угодно

6. Вверх #93566
    Японамать

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    проверь сахар. это может быть банальная нехватка глюкозы как минимум, а как максимум - все, что угодно
    в норме. сосуды вялые - показал допплер сосудов. Скорей всего, спазм какой-то был вчера. + стресс и общая усталость.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #93567
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Сапожник без сапог"....
    А на лоджии с Димкой посидеть не практикуешь? Всё какой- никакой свежий воздух
    Спасибо за идею У нас индивидуальных лоджий-балконов ни у кого в квартире нет, а есть один общий балкон на этаж. Вот мы сейчас с Димкой и гуляем на нем смотрим на туманную Одессу, а море вообще скрыто в сизой мгле. Смотрю я, а Димка дрыхнет вообще страшно смотреть на 3 огромные домины без единого огонька и практически вымерши дворы: очень мало людей внизу, и мамочек с колясками не видно.

Доброе утро!
    У меня сегодня муж именинник, а я его подвела. вчера так вдруг стало плохо с обеда, никогда такого не было, даже испугалась. Короче, вдруг начало меня качать, как головокружение, заносит, иду, а меня несет в сторону. И не прошло за 10 минут, а было такое целых полдня. А готовить, хоть по минимуму, нужно. А еще ж утром купленное на привозе мясо надо было разобрать. Короче, из последних сил разобрала ту баранину, замариновала на субботу к столу с гостями, из телятины сделал жаркое нам на ужин, и сегодня мужу на работу на стол. Брынзу и колбасу нарезала. Печь сил не было, поэтому сегодня купила им наполеон. Еще есть сало перемолотое с зеленью, солью и чесноком. Купила им черный хлеб - пусть балуюцца. И пусть не сердятся за скромный стол. Ну, не шмогла я (с)

Спать легла в 9 и меня морозило полночи. А уже среди ночи проснулась от того, что жарко. Короче, какая-то неведомая хрень.)))) Давление мерила - в норме.
    Анечка, это точно от переутомления. Ты, похоже, свсем не отдыхаешь и себя не бережешь, бесконечная гонка до добра не доводит береги себя
    Поздравляю тебя с именинником! пусть он будет здоров, счастлив, удачлив! Благополучия Вашей семье и мира
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #93568
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Привет)
    бегаю-бегаю..чувствую чего-то не хватает.. ОФ.. наша темка))
    что тут нового? кто женился? кто в замужи ушел?
    Скорее бы лето)) сорри, но я это буду ныть до лета)) я себя знаю
    Хотя, осень у нас тоже красивая..

пойду почитаю вас
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #93569
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею У нас индивидуальных лоджий-балконов ни у кого в квартире нет, а есть один общий балкон на этаж. Вот мы сейчас с Димкой и гуляем на нем
    Ой, это же не совсем удобно, квартира без балкона/лоджии ( А бельё сушить? А просто выглянуть поглазеть вокруг? Общий - это не то ( Сугубо имхо..

На завтрак мультя ночью стушила овсяную кашу-размазню. На обед разогрели картофельники с грибочками из морозилки, на ужин макароны будут. У меня каникулы от кухни )) Готовлю самое простое и быстрое.

10. Вверх #93570
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Картофельники с грибами..тоже хочу, но!! купила грибы, а они все червивые..выкинула, не было настроения ехать на разборки..да и не умею я с колхозниками разбираться..навыка нет)
    у нас утром тоже была овсянка с тыквой на молоке, добавляю ложку масла кокосового и молотыми горихами посыпаю..малышня в восторге)
    Обед - тыквенный))) и пшеничная с котлетами..оно же на ужин)).. боюсь разбаловать)))) Компот сварила, Олины печенюхи трещинки
    в постоянном наличии мандарины, яблоки, груши, шарон..вкусно-полезно.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #93571
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Сапожник без сапог"....
    А на лоджии с Димкой посидеть не практикуешь? Всё какой- никакой свежий воздух
    Когда-то очень часто "выставляли" дочку в съемной корзине от коляски спать на балкон с зашитыми боковушками. В ее первый день рождения мы с моей мамой захлопотались на кухне. Когда выглянули, она проснулась и сидела на полу балкона в перевернутой коляске в полном... "захваті")))) И хотя была середина июня, без простуды мы не обошлись... Вот такие воспоминания...

12. Вверх #93572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Когда-то очень часто "выставляли" дочку в съемной корзине от коляски спать на балкон с зашитыми боковушками. В ее первый день рождения мы с моей мамой захлопотались на кухне. Когда выглянули, она проснулась и сидела на полу балкона в перевернутой коляске в полном... "захваті")))) И хотя была середина июня, без простуды мы не обошлись... Вот такие воспоминания...
    Боже! Я представляю испуг мамы! И ребенка!

13. Вверх #93573
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    в норме. сосуды вялые - показал допплер сосудов. Скорей всего, спазм какой-то был вчера. + стресс и общая усталость.
    может это какое-то компенсационное головокружение, связанное с вестибюлярным аппаратом? Это бывает такое временами. потом само восстанавливается.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #93574
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Сегодня малой на физкультуре боролся с мальчиком и ударился головой, в итоге мы имели рвоту и кратковременное головокружение вызвали скорую и поехали в ведомственную поликлинику от работы жены. С одной стороны классно, когда всё сверкает и блестит, тебе улыбаются и не надо врачам деньги совать, а с другой стороны ну слишком тщательно они подходят к вопросу: сделали узи живота, чтоб узнать откуда рвота могла взяться, сделали рентген черепа на предмет отсутствия трещин, щя берут всякие анализы и собираются ложить на стационар, чтоб врачи наблюдали за ним круглосуточно... Жена психует и хочет сбежать в другую больницу, чтоб просто сделать томограму, а малой веселый, как ни в чём не бывало, рвется бегать и баловаться ))) короче веселимся как можем ))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

15. Вверх #93575
    User banned
    Мы малую тоже часто в снятой корзине от коляски на открытую лоджию выставляли на табуретку, чтобы колёса от коляски не тащить Но рядом всегда кто-то с книжечкой сидел. Блин, лучше бы в другой день рядом кто-то "с книжечкой" посидел
    На ужин "жлобский" салатик Ну, рецепт все знают, да?
    Если мало будет, есть кефир и слоёные пирожки
    Жена сказала, что ей надо несколько дней от мяса отдохнуть, а то я зарядил подряд то жареные куриные крылья, то окорочка, то челогач.

16. Вверх #93576
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Сегодня малой на физкультуре боролся с мальчиком и ударился головой, в итоге мы имели рвоту и кратковременное головокружение вызвали скорую и поехали в ведомственную поликлинику от работы жены. С одной стороны классно, когда всё сверкает и блестит, тебе улыбаются и не надо врачам деньги совать, а с другой стороны ну слишком тщательно они подходят к вопросу: сделали узи живота, чтоб узнать откуда рвота могла взяться, сделали рентген черепа на предмет отсутствия трещин, щя берут всякие анализы и собираются ложить на стационар, чтоб врачи наблюдали за ним круглосуточно... Жена психует и хочет сбежать в другую больницу, чтоб просто сделать томограму, а малой веселый, как ни в чём не бывало, рвется бегать и баловаться ))) короче веселимся как можем ))
    Я, конечно, уже давно не практикую. Но, тем не менее, всегда однократная рвота после ушиба головой - это один из ведущих признаков сотрясения головного мозга. Головокружение в ту же степь. Зачем делать УЗИ живота, хоть убей не понимаю, разве что ради имитации бурной деятельности
    Малому отдых, без повышенной активности хотя бы на 3-4 суток. Выздоравливайте!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #93577
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я, конечно, уже давно не практикую. Но, тем не менее, всегда однократная рвота после ушиба головой - это один из ведущих признаков сотрясения головного мозга. Головокружение в ту же степь. Зачем делать УЗИ живота, хоть убей не понимаю, разве что ради имитации бурной деятельности
    Малому отдых, без повышенной активности хотя бы на 3-4 суток. Выздоравливайте!
    Мой старший лет в 12 баловался с друзьями и упал на спину, ударив голову. Рвота, головокружение, бледность, слабость - в больнице определили сотрясение. Назначили постельный режим, капельницы и прочее лечение. Сейчас вегето-сосудистая дистония и частые головные боли ((

18. Вверх #93578
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки-мальчики, а где в интернете у нас книжки можно купить? роверенное что-то
    а то мой сайт любимый нонче российским стал, а кроме них мне больше ничего не приходит на ум

19. Вверх #93579
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, это же не совсем удобно, квартира без балкона/лоджии ( А бельё сушить? А просто выглянуть поглазеть вокруг? Общий - это не то ( Сугубо имхо..
    К сожалению, не я проектировала Чудо город неудобно без балкона очень, но мы уже привыкли. Белье сушится на сушилке в одной из комнат либо в ванной. Поглазеть- это в окошко.

Капец, представляю состояние мамы и ребенка.2

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    С ударами лучше не шутить, похоже на сотрясение выздоравливайте

А мы 2 часа на балконе тусили, я замерзла малый спал приши домой и дали свет. Уже Пирог с брынзой и шпинатом печется.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #93580
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Да я и сам знаю, что это сотрясение, только не ожидал, что такое внимание будет короче малого с мамой оставили до утра в больнице, при чём это было скорее требование, нежели просьба! Сделали все возможные анализы, слушали, смотрели, светили голову рентгеном, на утро малого посмотрит окулист и невропатолог, потом домой не ожидал такого сервиса конечно, в отделении всё блестит и сверкает, врач возле ребенка крутится, как будто больше нет детей зато этот паразит с лыбой до ушей касается на кровати (там много кнопочек и она поднимается, опускается, всячески наклоняется) )))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

Закрытая тема
Страница 4679 из 7518 ПерваяПервая ... 3679 4179 4579 4629 4669 4677 4678 4679 4680 4681 4689 4729 4779 5179 5679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права