Может, это от нервов? Я серьёзно.
|
Может, это от нервов? Я серьёзно.
Сходили мы с утра на местную пьяцу))) ( местный рынок) купили разных сыров ,молодой сыр коровий, соленый сыр смесь коровьего с овечьим, и очень вкусный коровий. Это все типо брынзы ,но они называют это сыр.
И творог у них тоже сыр( сытный сыр).
Купили домашнюю грушку, яблочки, укропчик и пучок большой салата, а и свеженьких огурчиков, будет салатик.
На обед щи со свининкой не жирной, салатик.
А на ужин будем лопать голубцы и наверное тоже салатик.
К чаю вчера испеклось тортик Пьяная вишня, жаль только вишни было мало, но ничего, получилось вкусно.)
Спасибо за идеюУ нас индивидуальных лоджий-балконов ни у кого в квартире нет, а есть один общий балкон на этаж. Вот мы сейчас с Димкой и гуляем на нем
смотрим на туманную Одессу, а море вообще скрыто в сизой мгле. Смотрю я, а Димка дрыхнет
вообще страшно смотреть на 3 огромные домины без единого огонька и практически вымерши дворы: очень мало людей внизу, и мамочек с колясками не видно.
Анечка, это точно от переутомления. Ты, похоже, свсем не отдыхаешь и себя не бережешь, бесконечная гонка до добра не доводитбереги себя
![]()
Поздравляю тебя с именинником!пусть он будет здоров, счастлив, удачлив! Благополучия Вашей семье и мира
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, это же не совсем удобно, квартира без балкона/лоджии ( А бельё сушить? А просто выглянуть поглазеть вокруг? Общий - это не то ( Сугубо имхо..
На завтрак мультя ночью стушила овсяную кашу-размазню. На обед разогрели картофельники с грибочками из морозилки, на ужин макароны будут. У меня каникулы от кухни )) Готовлю самое простое и быстрое.
Картофельники с грибами..тоже хочу, но!! купила грибы, а они все червивые..выкинула, не было настроения ехать на разборки..да и не умею я с колхозниками разбираться..навыка нет)
у нас утром тоже была овсянка с тыквой на молоке, добавляю ложку масла кокосового и молотыми горихами посыпаю..малышня в восторге)
Обед - тыквенный))) и пшеничная с котлетами..оно же на ужин)).. боюсь разбаловать)))) Компот сварила, Олины печенюхи трещинки
в постоянном наличии мандарины, яблоки, груши, шарон..вкусно-полезно.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Когда-то очень часто "выставляли" дочку в съемной корзине от коляски спать на балкон с зашитыми боковушками. В ее первый день рождения мы с моей мамой захлопотались на кухне. Когда выглянули, она проснулась и сидела на полу балкона в перевернутой коляске в полном... "захваті")))) И хотя была середина июня, без простуды мы не обошлись... Вот такие воспоминания...
Сегодня малой на физкультуре боролся с мальчиком и ударился головой, в итоге мы имели рвоту и кратковременное головокружениевызвали скорую и поехали в ведомственную поликлинику от работы жены. С одной стороны классно, когда всё сверкает и блестит, тебе улыбаются и не надо врачам деньги совать, а с другой стороны ну слишком тщательно они подходят к вопросу: сделали узи живота, чтоб узнать откуда рвота могла взяться, сделали рентген черепа на предмет отсутствия трещин, щя берут всякие анализы и собираются ложить на стационар, чтоб врачи наблюдали за ним круглосуточно... Жена психует и хочет сбежать в другую больницу, чтоб просто сделать томограму, а малой веселый, как ни в чём не бывало, рвется бегать и баловаться ))) короче веселимся как можем ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Мы малую тоже часто в снятой корзине от коляски на открытую лоджию выставляли на табуретку, чтобы колёса от коляски не тащитьНо рядом всегда кто-то с книжечкой сидел. Блин, лучше бы в другой день рядом кто-то "с книжечкой" посидел
На ужин "жлобский" салатикНу, рецепт все знают, да?
Если мало будет, есть кефир и слоёные пирожки
Жена сказала, что ей надо несколько дней от мяса отдохнуть, а то я зарядил подряд то жареные куриные крылья, то окорочка, то челогач.
Я, конечно, уже давно не практикую. Но, тем не менее, всегда однократная рвота после ушиба головой - это один из ведущих признаков сотрясения головного мозга. Головокружение в ту же степь. Зачем делать УЗИ живота, хоть убей не понимаю, разве что ради имитации бурной деятельности
Малому отдых, без повышенной активности хотя бы на 3-4 суток. Выздоравливайте!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
девочки-мальчики, а где в интернете у нас книжки можно купить? роверенное что-то
а то мой сайт любимый нонче российским стал, а кроме них мне больше ничего не приходит на ум
К сожалению, не я проектировала Чудо городнеудобно без балкона очень, но мы уже привыкли. Белье сушится на сушилке в одной из комнат либо в ванной. Поглазеть- это в окошко.
Капец, представляю состояние мамы и ребенка.2
С ударами лучше не шутить, похоже на сотрясениевыздоравливайте
А мы 2 часа на балконе тусили, я замерзламалый спал
приши домой и дали свет. Уже Пирог с брынзой и шпинатом печется.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да я и сам знаю, что это сотрясение, только не ожидал, что такое внимание будеткороче малого с мамой оставили до утра в больнице, при чём это было скорее требование, нежели просьба! Сделали все возможные анализы, слушали, смотрели, светили голову рентгеном, на утро малого посмотрит окулист и невропатолог, потом домой
не ожидал такого сервиса конечно, в отделении всё блестит и сверкает, врач возле ребенка крутится, как будто больше нет детей
зато этот паразит с лыбой до ушей касается на кровати (там много кнопочек и она поднимается, опускается, всячески наклоняется) )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки