Сообщение от
Ладуша
По поводу гадалок.ГДЕ-то в году 98ом или 99ом моя подружка попала на прием к Марии,принимала на Нежинской.Эта Мария смотрела в стену и говорила ВСЕ.Имена,события и в настоящем,и как она поняла, в будущем.Подруга пришла чисто за компанию и более половины сказанного просто не восприняла всерьез.И очень за это потом поплатилась.Гадалка сказала, что с мужем у нее не сложится, несмотря на то, что там растет сын, муж уйдет к другой.Что муж никогда ее не любил и женился по глупости, сына он не любит и с сыном у него отношений и понимания не будет.Лучше мужа отпустить и простить.И что в ее жизни встретится человек, она забеременеет в 33 года и если сделает аборт -жизни не будет. Подруга похохотала,то ли по легкомыслию, то ли вообще всерьез это все не восприняла-пришла за компанию,муж ее святой и вообще все это неправда.
Через 3 года муж нашел другую, подруга все думала -одумается.Не одумался. Ходила и по бабкам,и все перед мужем унижалась.Муж бросил разлучницу и женился на другой.Подруге после этого действительно встретился человек,она забеременела,но решила,что муж вернется и сделала аборт.Во время аборта ей занесли инфекцию,которую не сразу обнаружили.Та умудрилась поехать в командировку,стало плохо.Закончилось тем,что удалили всю женскую часть.Отец того нерожденного ребенка ее бросил.Болеет, потеряла работу,в общем все плохо у нее.Если бы послушала гадалку ту-не было бы так плохо.Аборты вообще грех,та ее предупредила о последствиях,а та не послушала. Не всегда ведающие есть зло. Иногда хочется знать,как лучше поступить или знать, кто твой недоброжелатель. И хорошая ясновидящая не помешает -это мое имхо.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 15:09 ----------
Это той, что гадала на кофейной гуще и в 22ом доме принимала?Если она,моя коллега к ней ходила,спрошу.Если она.
Социальные закладки