Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 84 из 433 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Побольшому счёту... не помешало бы... Что бы после не говорить - знать бы где упаду, так соломки бы простелил... побольше...

Ведь... предупреждён - значит защищён... Если спрогнозируют неблагоприятную, напряжённую ситуацию (а обойти - никак) значит будешь искать способы смягчить...
    ахха...это сильно просто для этой жизни)))))))

3. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ахха...это сильно просто для этой жизни)))))))
    Любая сложная вещь состоит их множества простых...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это... или страх... Или врождённое умение не спорить с собой... Что бывает крайне редко...
    Это скорее всего нежелание знать что меня ждёт дальше и я просто не верю в них. Жизнь так ударила, что научила ценить то что есть и каждый день радоваться себе и окружению. Мы слишком много отвлекаемся на то, что не стоит внимания нашего.

5. Вверх #1664
    Это скорее всего нежелание знать что меня ждёт дальше и я просто не верю в них. Жизнь так ударила, что научила ценить то что есть и каждый день радоваться себе и окружению. Мы слишком много отвлекаемся на то, что не стоит внимания нашего.
    Согласен... У каждого свой путь...

6. Вверх #1665
    Новичок
    Будучи студенткой я за компанию попала к гадалке Наталье. Жила она на ул.Тираспольской, номер дома,кается,22. И вот тогда она мне сказала, что у меня умрет ребенок. Студенческая жизнь не давала мне возможности подумать об этом. Тогда просто остался неприятный осадок. Но теперь, когда у меня есть дети, это гадание вспомнилось и не дает покоя. Я разговариваю-уговариваю себя. Не помогает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

7. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мармелад Посмотреть сообщение
    Будучи студенткой я за компанию попала к гадалке Наталье. Жила она на ул.Тираспольской, номер дома,кается,22. И вот тогда она мне сказала, что у меня умрет ребенок. Студенческая жизнь не давала мне возможности подумать об этом. Тогда просто остался неприятный осадок. Но теперь, когда у меня есть дети, это гадание вспомнилось и не дает покоя. Я разговариваю-уговариваю себя. Не помогает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
    Забей и живи дальше )

8. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Обратитесь ко мне, к Милене шамане, к Виктору, к Августе. Попросите телефон, совет можно дать по телефону. А если Вы не справитесь тогда нужна помощь специалиста который уберет значимость события и уберет страх..

9. Вверх #1668
    как такое можно говорить и программировать человека на такое. Сходите или в церковь и поставьте свечку за здравие всей своей семьи или если так не успокоится, сходите к другой гадалке пусть скажет что все живы будут. Меньше слушайте.Во-первых карты наперёд так далеко не видят, там можно на пол года увидеть только, а во-вторых я чё то верю что по своей дороге сам человек может корректировать свой путь и что мы можем менять будущее.

10. Вверх #1669
    Новичок
    В церковь хожу, молюсь. Но несколько дней назад Птица счастья моя упала с горки. И опять такое цунами страха накрыло. Получается, что этот страх сильнее веры.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 23:53 ----------

Я обращаюсь к Вам. Прошу номер телефона.

11. Вверх #1670
    В церковь хожу, молюсь. Но несколько дней назад Птица счастья моя упала с горки. И опять такое цунами страха накрыло. Получается, что этот страх сильнее веры.
    Я вот чисто психологически думаю что это просто реально страх у вас, если не получается так снять, то пусть кто-то поможет, ведь в принципе дело не в том как, дело в том чтобы был результат и процесс никому вреда не доставил, а каким способом для себя решаете вы. Вам нужно чтобы внушили что ничего не будет и это блеф, тут церковь, психолог, гипнозы, целители,гадалки...вообщем выбираем на свой вкус))))))). Вам видно надо услышать обратное и всё.

12. Вверх #1671
    Новичок
    Я тоже об этом думала, что надо клин клином вышибить. Поэтому и написала здесь.

13. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Арина не гадалка, скорее ясновидещая, я в этом не разбираюсь, карты она не использовала, я по поводу здоровья к ней обращалась, перенесла несколько операций за 3 месяца, но причину недуга доктора найти не могли, она же все увидела, сразу сказала, что из-за халатности доктора я так мучаюсь, что она торопилась, недосмотрела.
    Я объяснила свою проблему другим хирургам, взяли меня на очередную ревизию, проблему во время операции не нашли, сутки спустя опять начали копаться во мне и вуаля! нашли салфетку в брюшной полости, которая пролежала там 5 месяцев!!! от предыдущей операции. Поэтому как понимаете , я на предупреждение об изменах мужа забила болт, мне было не до этого, я думала только о детях и своем здоровье, пока он развлекался мне было чем заняться. я не обратила на это внимание, а теперь, хотя и больно очень, но лучше знать о изменах, чем любить слепо недостойного человека. Что меня ждет у будущем - не знаю, но верю, что уже только хорошее, плохого нахлебалась с лихвой.

14. Вверх #1673
    Со страхом бороться безсмысленно... Его можно только контролировать... А контролировать можно только с помощью знания... И никая вера ещё никому знания не заменила... Так что хождение в храм и молитвы, в Вашем случае, просто самообман... Мол, само рассосётся...

15. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Арина не гадалка, скорее ясновидещая, я в этом не разбираюсь, карты она не использовала, я по поводу здоровья к ней обращалась, перенесла несколько операций за 3 месяца, но причину недуга доктора найти не могли, она же все увидела, сразу сказала, что из-за халатности доктора я так мучаюсь, что она торопилась, недосмотрела.
    Я объяснила свою проблему другим хирургам, взяли меня на очередную ревизию, проблему во время операции не нашли, сутки спустя опять начали копаться во мне и вуаля! нашли салфетку в брюшной полости, которая пролежала там 5 месяцев!!! от предыдущей операции. Поэтому как понимаете , я на предупреждение об изменах мужа забила болт, мне было не до этого, я думала только о детях и своем здоровье, пока он развлекался мне было чем заняться. я не обратила на это внимание, а теперь, хотя и больно очень, но лучше знать о изменах, чем любить слепо недостойного человека. Что меня ждет у будущем - не знаю, но верю, что уже только хорошее, плохого нахлебалась с лихвой.
    салфетку забыть...это конечно вообще халатность такой степени...хорошо что всё закончилось))))))))

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 00:21 ----------

Я так понимаю тут есть люди которые в реальности владеют какими-то либо знаниями. У меня вопрос такой. Если так легко можно сделать на человека гадость, то разве человек без помощи кого-то не в силах убрать с себя сам это всё?Может дело больше в психическом восприятии жизни и окружения. Потому что очень часто говорят. а на меня сделали или даже гадалки говорят через одного-сделано. Но если так легко можно сделать, то в противовес так же легко оно должно сниматься этот же негатив?

16. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для new_breeze
    .... Но если так легко можно сделать, то в противовес так же легко оно должно сниматься этот же негатив?
    А вот тут уж от самого "пострадавшего" зависит.. Сила в чем? В вере, в духе (я не имею в виду конкретно религию, хотя она может быть только частью чьей-то веры, скорее тут вера в свои силы...). А почему снять тяжелее, чем сделать... И практика нужна, и страх силы отнимает, а недоверие - вообще "убивает" любые действа... Таки гадость сделать проще, имхо....

17. Вверх #1676
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    [/COLOR]Я так понимаю тут есть люди которые в реальности владеют какими-то либо знаниями. У меня вопрос такой. Если так легко можно сделать на человека гадость, то разве человек без помощи кого-то не в силах убрать с себя сам это всё?Может дело больше в психическом восприятии жизни и окружения. Потому что очень часто говорят. а на меня сделали или даже гадалки говорят через одного-сделано. Но если так легко можно сделать, то в противовес так же легко оно должно сниматься этот же негатив?
    На самом деле человек все сам может с себя убрать/переварить/переработать... но все зависит от степени развитости человека: духовной/интеллектуальной/энергетической... - развитый человек может сам со всем справиться. Остальным же нужен помощник в это вопросе.

18. Вверх #1677
    User banned
    Вы знаете, я напишу то, что я думаю. Карты показывают наиболее возможный вариант развития событий и к тому, что может случиться при сложившихся на данный момент обстоятельствах. Они показывают наибольшую вероятность того, что произойдет. Но будущее не определяют, так как есть свобода выбора и свобода воли каждого. Рок как таковой присутствует в 20% примерно случаев. Рок - то, что изменить уже не в наших силах. Остальное же мы можем изменить. И гадание нужно для того, что бы знать, к чему могут привести те или иные наши действия. Изменить ситуацию можно, и если мы ее меняем, то новые расклады могут показать уже несколько иную картину. Нужно правда знать как и что сделать, что бы устранить негатив, который может случиться в жизни, как себя или кого-то от этого уберечь. И невозможно будет избежать негативных событий, если ничего не делать или если предпринимать неверные шаги. Для меня прогноз будущего, это возможность просмотра возможных ситуаций и в случае возможных неприятностей - коррекция своей судьбы и жизни в сторону нормализации обстановки, отношений и жизни в частности.

19. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я напишу то, что я думаю. Карты показывают наиболее возможный вариант развития событий и к тому, что может случиться при сложившихся на данный момент обстоятельствах. Они показывают наибольшую вероятность того, что произойдет. Но будущее не определяют, так как есть свобода выбора и свобода воли каждого. Рок как таковой присутствует в 20% примерно случаев. Рок - то, что изменить уже не в наших силах. Остальное же мы можем изменить. И гадание нужно для того, что бы знать, к чему могут привести те или иные наши действия. Изменить ситуацию можно, и если мы ее меняем, то новые расклады могут показать уже несколько иную картину. Нужно правда знать как и что сделать, что бы устранить негатив, который может случиться в жизни, как себя или кого-то от этого уберечь. И невозможно будет избежать негативных событий, если ничего не делать или если предпринимать неверные шаги. Для меня прогноз будущего, это возможность просмотра возможных ситуаций и в случае возможных неприятностей - коррекция своей судьбы и жизни в сторону нормализации обстановки, отношений и жизни в частности.
    Совершенно верно: только как же сложно даже самому клиенту объяснить что ТЫ САМ можешь все это поменять. У большинства людей стоит блок: если нагадали - значит обязательно будет. Да есть варианты будущего, то что называется предсказание и есть пророчество/рок. Предсказание собственно практически ни чем не отличается от любых аналитических прогнозов, только при построении этого самого прогноза использовались НЕ статистика/формулы/функции/.... , а средства мантики. От сейчас в меня тапками могут покидать фанаты всего таинственного за то что я так прозаично все объясняю )))))))))) Пророчество/рок - да это другое дело.....

20. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Совершенно верно: только как же сложно даже самому клиенту объяснить что ТЫ САМ можешь все это поменять. У большинства людей стоит блок: если нагадали - значит обязательно будет. Да есть варианты будущего, то что называется предсказание и есть пророчество/рок. Предсказание собственно практически ни чем не отличается от любых аналитических прогнозов, только при построении этого самого прогноза использовались НЕ статистика/формулы/функции/.... , а средства мантики. От сейчас в меня тапками могут покидать фанаты всего таинственного за то что я так прозаично все объясняю )))))))))) Пророчество/рок - да это другое дело.....
    Та всё нормально...)) А вот специальная терминология многих пугает...

21. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Предлагайте им ознакомиться с книгой Джеймса Своллоу "Эффект бабочки"
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Ответить в теме
Страница 84 из 433 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права