Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 85 из 433 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1681
    Новичок Аватар для Airbender
    Добрый день, хочу найти хорошую, стоящую гадалку или ясновидящую в Одессе. Такую, которая и по глазам всё скажет, и по руке, и по картам. Ну или не обязательно так, главное что бы действительно хороший человеку, который может помочь и всё увидеть. Спрашиваю тут, потому что хочу пойти к проверенному человеку, а не попасть на шарлотана! Пожалуйста, может ли кто-то что-то посоветовать по данному времени. Ибо я читала в данном посте последние страницы и никаких направлений и советов не нашла, а за 2013-2012 года уже устарелая информация и большинство телефонов не действительны.
    Заранее благодарю!

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 22:08 ----------

Я имею в виду, может по последнем страницам выяснилось куда идти не стоят, а куда - стоит попробовать! А то я не нашла никаких координат толком за последнее время!

3. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Предлагайте им ознакомиться с книгой Джеймса Своллоу "Эффект бабочки"
    Да их бы хоть заставить фильм посмотреть... не то что книгу прочитать Вообще из личного опыта: подавляющее большинство клиентов ждут что я за них все решу и сделаю, а они будут сидеть и ловить радости жизни себе в ладошки. А как встает вопрос что и клиенту самому придется над собой и ситуацией в жизни работать, так сразу паника......

4. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для стерва
    подскажите пожалуйста хорошую бабку очень нужно

5. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от стерва Посмотреть сообщение
    Для чего?...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #1685
    Посетитель
    Добрый вечер )

Может кто- то подскажет хорошую гадалку ? Пыталась перечитать всю тему - сплошной флуд и демагогия )
    Тема, я так, понимаю создана для отзывов о гадалках , но к сожалению ,все что я нашла - это милые беседы завсегдатаев темы друг с другом ( непонятно, почему нельзя делать это в отдельной теме , куда смотрят модераторы ????)

С меня плюсики за телефон и адрес Наташи которая когда то принимала на Тираспольской )

7. Вверх #1686
    Новичок
    0990266599 Мария, мне понравилось

8. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер )

Может кто- то подскажет хорошую гадалку ? Пыталась перечитать всю тему - сплошной флуд и демагогия )
    Тема, я так, понимаю создана для отзывов о гадалках , но к сожалению ,все что я нашла - это милые беседы завсегдатаев темы друг с другом ( непонятно, почему нельзя делать это в отдельной теме , куда смотрят модераторы ????)

С меня плюсики за телефон и адрес Наташи которая когда то принимала на Тираспольской )
    Для кого то флуд и демагогия... А кто то сделает реальные выводы... и найдёт своё... А не будет хватать каждого встречного за рукав, с требованием - дайте мне то, что я хочу...

9. Вверх #1688
    Добрый вечер )

Тоже почитала-почитала, и реально адресов конкретных и телефоном не нашла, которые были бы актуальны на данный момент! Почему нет тех, кто просто напишет: "Попробуйте позвонить туда то и туда то, я вот была, и всю правду сказали!" и т.д.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Светлана Пешко Посмотреть сообщение
    0990266599 Мария, мне понравилось
    А где она принимает? В каком районе? Гадает на картах или как?

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от стерва Посмотреть сообщение
    Тоже очень нужна хорошая бабка, которая может действительно помочь!

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Для чего?...)))
    Мне например нужна для того, что бы посмотрела есть ли зглаз на мне какой то, или вообще что-то дурное, что можно убрать и как то защититься!!!
    Потому что в жизни не самый лучший период, внезапные болезни и прочее(( Друзья мне порекомендовали к бабки пойти, а то что-то неладное со мной, потому вот и узнаю на форумах!

10. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Airbender Посмотреть сообщение
    Мне например нужна для того, что бы посмотрела есть ли зглаз на мне какой то, или вообще что-то дурное, что можно убрать и как то защититься!!!
    Потому что в жизни не самый лучший период, внезапные болезни и прочее(( Друзья мне порекомендовали к бабки пойти, а то что-то неладное со мной, потому вот и узнаю на форумах!
    Для Вас... И не только... Всем тем, кто не поленится листать посты...

Жизнь циклична... Чёрные и белые полосы чередуюся с различной периодичностью... И каждого со своей... Потому как живёт человек только свою жизнь...

И когда белая полоса вдруг заканчивается, человек, как правило, в шоке... Ну а близкие и окружающие, в силу своей *доброты* начинают оказывать посильную помощь... Как правило, в виде советов и подсказок... Потому что знаний у них, в таких вопросах, либо нет совсем... либо очень недостаточно...

Та сходи ты к *бабке*... Она, мол, поможет... Таких, которые реально могут помочь, разложить, показать и разъяснить, очень немного... В основном просто проинформируют о грядущих событиях... А там делай что хочешь... Да и только в том случае, если нашли *свою*... Т.е., ту которая способна увидеть именно вашу ситуацию...

11. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для katia_r
    Таких, которые реально могут помочь, разложить, показать и разъяснить, очень немного... В основном просто проинформируют о грядущих событиях... А там делай что хочешь... Да и только в том случае, если нашли *свою*... Т.е., ту которая способна увидеть именно вашу ситуацию...
    а вы знаете этих немногих?
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а вы знаете этих немногих?
    В силу моей деятельности просто не пользуюсь их помощью... Поэтому от себя ничего сказать не могу... Но могу подсказать способ, как определить - моя, не моя... Составьте для себя список... И форумных, и не только... И переходя от одного имени к другому, спрашивайте себя: моя - не моя... Способ достаточно действенный... Но только на данный момент/период... И если через время возникнет необходимость снова обратиться за помощью, поступайте аналогично...

13. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    По поводу гадалок.ГДЕ-то в году 98ом или 99ом моя подружка попала на прием к Марии,принимала на Нежинской.Эта Мария смотрела в стену и говорила ВСЕ.Имена,события и в настоящем,и как она поняла, в будущем.Подруга пришла чисто за компанию и более половины сказанного просто не восприняла всерьез.И очень за это потом поплатилась.Гадалка сказала, что с мужем у нее не сложится, несмотря на то, что там растет сын, муж уйдет к другой.Что муж никогда ее не любил и женился по глупости, сына он не любит и с сыном у него отношений и понимания не будет.Лучше мужа отпустить и простить.И что в ее жизни встретится человек, она забеременеет в 33 года и если сделает аборт -жизни не будет. Подруга похохотала,то ли по легкомыслию, то ли вообще всерьез это все не восприняла-пришла за компанию,муж ее святой и вообще все это неправда.
    Через 3 года муж нашел другую, подруга все думала -одумается.Не одумался. Ходила и по бабкам,и все перед мужем унижалась.Муж бросил разлучницу и женился на другой.Подруге после этого действительно встретился человек,она забеременела,но решила,что муж вернется и сделала аборт.Во время аборта ей занесли инфекцию,которую не сразу обнаружили.Та умудрилась поехать в командировку,стало плохо.Закончилось тем,что удалили всю женскую часть.Отец того нерожденного ребенка ее бросил.Болеет, потеряла работу,в общем все плохо у нее.Если бы послушала гадалку ту-не было бы так плохо.Аборты вообще грех,та ее предупредила о последствиях,а та не послушала. Не всегда ведающие есть зло. Иногда хочется знать,как лучше поступить или знать, кто твой недоброжелатель. И хорошая ясновидящая не помешает -это мое имхо.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 15:09 ----------

Добрый вечер )

Это той, что гадала на кофейной гуще и в 22ом доме принимала?Если она,моя коллега к ней ходила,спрошу.Если она.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #1693
    Посетитель
    [QUOTE=Ладуша;52068726]По поводу гадалок.ГДЕ-то в году 98ом или 99ом моя подружка попала на прием к Марии,принимала на Нежинской.Эта Мария смотрела в стену и говорила ВСЕ.Имена,события и в настоящем,и как она поняла, в будущем.Подруга пришла чисто за компанию и более половины сказанного просто не восприняла всерьез.И очень за это потом поплатилась.Гадалка сказала, что с мужем у нее не сложится, несмотря на то, что там растет сын, муж уйдет к другой.Что муж никогда ее не любил и женился по глупости, сына он не любит и с сыном у него отношений и понимания не будет.Лучше мужа отпустить и простить.И что в ее жизни встретится человек, она забеременеет в 33 года и если сделает аборт -жизни не будет. Подруга похохотала,то ли по легкомыслию, то ли вообще всерьез это все не восприняла-пришла за компанию,муж ее святой и вообще все это неправда.
    Через 3 года муж нашел другую, подруга все думала -одумается.Не одумался. Ходила и по бабкам,и все перед мужем унижалась.Муж бросил разлучницу и женился на другой.Подруге после этого действительно встретился человек,она забеременела,но решила,что муж вернется и сделала аборт.Во время аборта ей занесли инфекцию,которую не сразу обнаружили.Та умудрилась поехать в командировку,стало плохо.Закончилось тем,что удалили всю женскую часть.Отец того нерожденного ребенка ее бросил.Болеет, потеряла работу,в общем все плохо у нее.Если бы послушала гадалку ту-не было бы так плохо.Аборты вообще грех,та ее предупредила о последствиях,а та не послушала. Не всегда ведающие есть зло. Иногда хочется знать,как лучше поступить или знать, кто твой недоброжелатель. И хорошая ясновидящая не помешает -это мое имхо.[COLOR="Silver"]
    ого история...

15. Вверх #1694
    Для Вас... И не только... Всем тем, кто не поленится листать посты...

Жизнь циклична... Чёрные и белые полосы чередуюся с различной периодичностью... И каждого со своей... Потому как живёт человек только свою жизнь...

И когда белая полоса вдруг заканчивается, человек, как правило, в шоке... Ну а близкие и окружающие, в силу своей *доброты* начинают оказывать посильную помощь... Как правило, в виде советов и подсказок... Потому что знаний у них, в таких вопросах, либо нет совсем... либо очень недостаточно...

Та сходи ты к *бабке*... Она, мол, поможет... Таких, которые реально могут помочь, разложить, показать и разъяснить, очень немного... В основном просто проинформируют о грядущих событиях... А там делай что хочешь... Да и только в том случае, если нашли *свою*... Т.е., ту которая способна увидеть именно вашу ситуацию...
    Да вы правы!
    Я согласна с вами!
    И я знаю что по настоящему хороших *бабок* очень мало! Потому и спрашивала тут, что возможно кто то посоветует что то.
    И я не в шоке сейчас после того как закончилась моя белая полоса, ибо закончилась она ещё в 2009 году(( Уже давно привыкла жить в чёрной полосе, просто по врачам ходить надоело, и делать мини-операции каждые пол года тоже(( При том что никто не может знать причину, просто внезапно заболела и всё, как раз тем же, чем болела и бывшая подруга((( Только у меня всё серьёзней(( И церковь не помогает и врачи не помогают! А если не пройдёт, сказали что не смогу детей иметь(

16. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Выход есть всегда)))
    Не опускайте руки.

17. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    По поводу гадалок.ГДЕ-то в году 98ом или 99ом моя подружка попала на прием к Марии,принимала на Нежинской.Эта Мария смотрела в стену и говорила ВСЕ.Имена,события и в настоящем,и как она поняла, в будущем.Подруга пришла чисто за компанию и более половины сказанного просто не восприняла всерьез.И очень за это потом поплатилась.Гадалка сказала, что с мужем у нее не сложится, несмотря на то, что там растет сын, муж уйдет к другой.Что муж никогда ее не любил и женился по глупости, сына он не любит и с сыном у него отношений и понимания не будет.Лучше мужа отпустить и простить.И что в ее жизни встретится человек, она забеременеет в 33 года и если сделает аборт -жизни не будет. Подруга похохотала,то ли по легкомыслию, то ли вообще всерьез это все не восприняла-пришла за компанию,муж ее святой и вообще все это неправда.
    Через 3 года муж нашел другую, подруга все думала -одумается.Не одумался. Ходила и по бабкам,и все перед мужем унижалась.Муж бросил разлучницу и женился на другой.Подруге после этого действительно встретился человек,она забеременела,но решила,что муж вернется и сделала аборт.Во время аборта ей занесли инфекцию,которую не сразу обнаружили.Та умудрилась поехать в командировку,стало плохо.Закончилось тем,что удалили всю женскую часть.Отец того нерожденного ребенка ее бросил.Болеет, потеряла работу,в общем все плохо у нее.Если бы послушала гадалку ту-не было бы так плохо.Аборты вообще грех,та ее предупредила о последствиях,а та не послушала. Не всегда ведающие есть зло. Иногда хочется знать,как лучше поступить или знать, кто твой недоброжелатель. И хорошая ясновидящая не помешает -это мое имхо.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 15:09 ----------

Это той, что гадала на кофейной гуще и в 22ом доме принимала?Если она,моя коллега к ней ходила,спрошу.Если она.
    Скажите и мне тогда адрес и телефон, если она хорошая. Спасибо

18. Вверх #1697
    Скажите и мне тогда адрес и телефон, если она хорошая. Спасибо
    Если бы я знала .Я потом приехала туда,но Мария уже съехала и никому адреса не оставила.Сейчас она мне тоже нужна,но адреса не знаю.

19. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Катик
    А кто-то ходил гадать к мужику на Высоком переулке ? что-то сбылось?

20. Вверх #1699
    Посетитель
    Да вы правы!
    Я согласна с вами!
    И я знаю что по настоящему хороших *бабок* очень мало! Потому и спрашивала тут, что возможно кто то посоветует что то.
    И я не в шоке сейчас после того как закончилась моя белая полоса, ибо закончилась она ещё в 2009 году(( Уже давно привыкла жить в чёрной полосе, просто по врачам ходить надоело, и делать мини-операции каждые пол года тоже(( При том что никто не может знать причину, просто внезапно заболела и всё, как раз тем же, чем болела и бывшая подруга((( Только у меня всё серьёзней(( И церковь не помогает и врачи не помогают! А если не пройдёт, сказали что не смогу детей иметь(
    может бывшая подруга Вам и "передала"?)) не думаете? у меня есть один очень проверенный человек, напишите в личку, постараюсь помочь!

21. Вверх #1700
    Да вы правы!
    Я согласна с вами!
    Я Вас понимаю и даже очень. У меня была приблизительно такая же ситуация.У меня одна такая типа подруга была..под верующую косила и все в церковь ходила ,и меня брала с собой за компанию.А потом стала я болеть ее же болячками.Потом она стала жаловаться, что когда-то ее маме погадали, что она умрет в 64 года.Потом стала выть, что ей в личной жизни не везет,что на нее никто не смотрит. Потом эта особа резко перестала общаться. Я стала болеть, в семье все тоже болеют,причем сильно, у меня куча операций, у мужа куча проблем,да и в жизни все пошло не так как то.Слава Богу, хоть сыночек есть, но это благодаря моей маме и ее молитвам.Мама ездила к иконе Матроны Московской и только после этого произошло чудо.Но ребенок болеет,куча диагнозов, из врачей и лекарств не вылазим. Эта бывшая подруга вышла замуж, состоятельный муж, дети,вареник в масле и у нее все хорошо,хотя до этого ни один не смотрел ее сторону, да и не следила за собой, девочка просто невзрачная. Моя сестра была у гадалки, и так получилось, что взяла фото, где мы вдвоем с ней.Гадалка посмотрела и сказала, что на мне "переброска" или "перевод судьбы" и сделано в церкви. Гадалка эта не в Одессе, живет в Умани,сразу предупрежу и телефона у меня нет. Моя мама ушла в 64 года и когда она умерла,я вспомнила свою бывшую подругу.М.ожет, это просто совпадение, может, я себя накручиваю,но сильно много совпадений.Есть большое желание разобраться.

Ответить в теме
Страница 85 из 433 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права