Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3652 из 5733 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 4652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,021 по 73,040 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73021
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Интерстеллар - крутое кино, лучший фильм года (тут еще и фактор отсутствия конкуренции в этом году в сай фае, к сожалению). Не могу ему 10 из 10 поставить, мне чего-то не хватало. И это минус всех фильмов Нолана. Я в них фальш чувствую. Но в целом очень зачетно.
    О! философичной сингулярности ему фундаментально не хватило) а с циммеровской какофонией навязчивости, предвкушение удовольствия ваще засосало в черную дыру, да без обратки хокингского испарения))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #73022
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    О! философичной сингулярности ему фундаментально не хватило) а с циммеровской какофонией навязчивости, предвкушение удовольствия ваще засосало в черную дыру, да без обратки хокингского испарения))
    Ничё ссе, ТРИ часа и не хватило навязчивости.

Вы любительница долгоиграющих фильмов?))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #73023
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Титанник" США 9/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #73024
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Фильм "Шал" (2012) - Хороший, Настоящий Фильм!!! Я плакала, но иногда душе нужна такая пища, а не только пережеванные развлекалочки
    Спасибо! Сижу, потрясенная от просмотра... Сильная и талантливая работа во всех отношения - сюжет, музыка, видеоряд. Игра главного героя на уровне гениальности. Редко такое можно увидеть в современном кино.

6. Вверх #73025
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Посмотрели вчера наконец-то Интерстеллар, долго собиралась, все что-то мешало, но отзыв киноманки-сестры сделал свое дело.
    Что могу сказать - классный фильм своего жанра, один из лучших фильмов этого года. Интересный контраст между фермой и межгалактическими путешествиями. Страшная для человеческого (отцовского) восприятия концовка.
    Смотрела на одном дыхании, три часа пролетели незаметно!
    10/10

Кому как. Я отлично владею укр. языком, мне, кстати, в очень многих фильмах украинская озвучка нравится гораздо больше русской.
    Я тоже вчера была в кино на филме "Интерстеллар". Вцелом фильм понравился. Моментами напрягала трагическая, давящая на мозг музыка, а еще мне сложно было воспринимать серьезно Энн Хетэуэй. А вот украинский перевод, как всегда - на высоте. Фильму - 8/10.

7. Вверх #73026
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

10 из 10)))) Посмотрите, уматный фильм)))) Ржать с начала до конца))) О всех проблемах забываешь во время просмотра))))
    Романтическая комедия. Где бы вы не хотели встретиться со своим бывшим? Только не в соседнем кресле самолета, чтобы пережить вместе длинный перелет. И уж точно не в одной машине, чтобы вопреки исландскому вулкану с непроизносимым названием, пересечь всю Европу. Когда вы страстно ненавидите друг друга, может случиться всякое. И угон самолета, и авария, и побег из полиции и даже возвращение романтики. «Вулкан страстей» — второй фильм режиссера и сценариста Александра Коффре.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

8. Вверх #73027
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

А этот фильм рекомендую женщинам посмотреть. Суперовый фильм. Мужчина, какой надо и женщина, которая нужна!!!! Актрису Марию Куликову обожаю.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

9. Вверх #73028
    Посетитель Аватар для ve
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Подивіться в реальному кіні Поводир Саніна, щойно прем'єра. За трейлерами видко, що українська голлівудщина, але недешева, та ж хоча б армії українській допоможете в обсязі тих відсотків від зборів, що до неї дістануться. Хто не петрає українською, все одно подивіться. Хоть армии украинской поможете (в объёме тех процентов, которые непосредственно ей достанутся)...
    Сегодня смотрели Поводир. Под впечатлением, игра актеров очень понравилась, смотрела, плакала. Давно я не видела, чтобы люди еще сидели, когда уже идут титры.
    Бойся равнодушных

10. Вверх #73029
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Последнее дело Ламарки / City by the Sea (2002) 6 из 10
    Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
    фильм, явно не для такого актера, как Роберт Де Ниро, особенно учитывая, что скучных криминальных триллеров или драм с ним раньше не наблюдала. Плохим фильм не назвать, но проблема в том, что абсолютно ничто не цепляет. Просто посмотрел и все, забыл.

11. Вверх #73030
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Мой лучший друг 10/10
    Оригинальное название: Mon meilleur ami
    Год: 2006
    Страна: Франция
    Спасибо. Отличный фильм.

12. Вверх #73031
    Заядлый гость
    кровавый алмаз - хороший фильм

13. Вверх #73032
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Разрешите вас прикончить? / May I Kill U? (2012):: Жанр: Триллеры.

Британцы – признанные мастера отличных комедий, которые так и пестрят черным юмором. Фильм Разрешите вас прикончить? – это настоящий взрыв мозга, всплеск разрушительного юмора ниже пояса и фонтан уморительных, идиотских ситуаций.
    Эта британская более чем черная комедия, которая возникла на фоне беспорядков в Лондоне, произошедших сравнительно недавно, расскажет нам историю одного патрульного полицейского, который просто одержим непостижимыми и бурными идеями. Он, из-за некого случая, был пересажен на велосипед в воспитательных целях. И теперь он, с камерой на своем шлеме, рассекает на велосипеде, бороздя просторы Лондона. Он ищет славы, мести и возмездия. И последствия его похождений будут очень веселыми, но в тоже время достаточно разрушительными.

Режиссёр: Стюарт Урбан

В фильме снимались: Фрэнсис Барбер, Джон Дагган, Кевин Бишоп, Люси Джабб, Катажина Колечек, Джон Гилмор, Марта Грэйс, Суреш Сиппи, Кэтерин Блэкшоу, Анна Мария Панкова, Элли Бэдкок, Тайсон Оба, Ламб Фелисити, Крис Коулин, Фрэнк Скантори

Аааа, всё верно: юмор ниже пояса, ВЗРЫВ МОЗГА во время и по окончании этой БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРНОЙ комедии с зерном истины (да, даже так)))). Как обычно в этом типе английских киношек раскрутка начинается с конца, поначалу всё запутано, фиг разберешь откуда ноги растут и с какой стороны хвост искать, периодические полезные ))) адреналиновые инъекции и чумовой финал в котором усё чудесным образом сложилось тютелька в тютельку .
    Теперь о главном: русские жены таки лучшие жены на свете, аплодисменты Майе ))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #73033
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    И
    Так вот, фильм называется "Букет" или в оригинале "Kytice". Фильм чешский. По сути, это больше похоже на книгу легенд и суеверий, где одна за одной рассказываются истории, поверья народа - про водяных, домовых, мертвяков, полуденниц и тд. Фильм больше похож на сказку, текста очень мало, а все потому, что этот фильм создан просто для того, чтобы его смотреть... Да, пожалуй, настолько красиво отснятого фильма я еще никогда не видела. Дух захватывает! Даже не смотря на то, что фильм 2000 года, над картинкой поработали на славу. Может, я сужу как любитель художественной фотографии, но оторваться я от него не могу. Часто черпаю из него вдохновение)
    В плане красоты и эстетики этот фильм на первом месте в моем личном рейтинге) Незабываемая вещь...

Связь/Coherence (2013)

Для того, чтобы снять хорошее кино, не обязательно наличие многомиллионного бюджета и десятков известных актеров в кадре - и этот фильм наглядное тому подтверждение. Добротная психологическая фантастика, если можно так выразиться, в которой хорошую идею не похоронили под тоннами спецэффектов, а дали ей развиться в захватывающий сюжет. Браво создателям!
    Последний раз редактировалось claymore; 13.11.2014 в 11:24.
    Merry Сrisis!

15. Вверх #73034
    Новичок Аватар для Antverpenen
    Обитель зла 1-3 части. Под настроение хорошо пошло.

16. Вверх #73035
    Посетитель Аватар для Іруся
    шикарный фильм- Особо опасны 2012 г. Вот прям щас берите и скачивайте его! Бегом!=)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Іруся; 13.11.2014 в 11:31.

17. Вверх #73036
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    "Посвященный" -ну так 7/10. Вроде и необычно....но чего то слегка не хватило. Хотя подруги были в восторге!

"Белль"-10/10, супер фильм. Мой жанр. Красивая съемка.........рекомендую!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #73037
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Чёрная книга" Пола Верховена. 8 /10
    Страна: Германия
    Жанр: Триллеры, Драмы, Военные, Зарубежные
    Режиссер: Пол Верховен
    Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…

Отзывов много, но как обычно все спорят, кто же лучше/хуже. спорить не буду, скажу лишь, что мне фильм запомнился и понравился.

луна 2112, 2009г
    Жанр: фантастика, драма
    Режиссер: Дункан Джонс
    муж уснул через минут 20...я стойко досмотрела до конца. но удовлетворения от просмотра так и не получила((( хотя отзывов ПОТРЯСАЮЩИХ прочитала много

19. Вверх #73038
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    "Конгресс" 2013 Фильм о недалеком будущем, где люди сбегают от реальности в анимированный виртуальный мир,очень необычный фильм ,понравился +++ !

20. Вверх #73039
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Обитель проклятых 2014 8/10
    Eliza Graves

В главных ролях:

Кейт Бекинсейл
    Джим Стёрджесс
    Бен Кингсли
    Дэвид Тьюлис
    Майкл Кейн

Смотрела в кинотеатре. Фильм понравился. Думала, что будет какая-то мерзость, но была приятно удивлена, что киношка не сильно напрягающая (относительно ожиданий, конечно) + не ожидала такую развязочку.

Но если сравнить (ну, так просто) Обитель проклятых и Остров проклятых (с Ди Каприо, кто забыл или не знает), то небо и земля в пользу последнего.
    Последний раз редактировалось Феррум; 13.11.2014 в 21:37.
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

21. Вверх #73040
    Посетитель Аватар для Zara20
    "Треугольник".. осадок какой-то неприятный остался. 6\10
    "Анабель" очень предсказуемо. местами страшно. но вообще типичный фильм ужасов про куклы. 6\10
    "Выпускной" не смешно. честно сидела и ждала когда закончится фильм 1\10

Ответить в теме
Страница 3652 из 5733 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 4652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права