Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3648 из 5733 ПерваяПервая ... 2648 3148 3548 3598 3638 3646 3647 3648 3649 3650 3658 3698 3748 4148 4648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,941 по 72,960 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72941
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Выпускной - смешная русская комедия.8из10
    легкая комедия

школа, веселье)))

3. Вверх #72942
    Постоялец форума
    Мой лучший друг 10/10
    Оригинальное название: Mon meilleur ami
    Год: 2006
    Страна: Франция
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #72943
    Кулинар форума
    Иди к черту, Гёте
    (Fack ju Gehte)
    2013г
    Не поняла я всеобщего восторга. Фильм с кучей штампов, все ждала момента, когда можно будет посмеяться - только улыбнулась пару раз. В мои 11-12, когда мне еще нравился "Ералаш", этот фильм пришелся бы по душе. Понравилась музыка и ГГ - красавчик. 6/10

Ты, мой дом
    (Evim Sensin)
    2012г
    Фильм для любителей турецких мелодрам. Как обычно: сначала нудновато, потом очень чувственно, потом обрыдаться можно. Плакали... и я и муж) Красивые актеры и музыка 8/10

Большая любовь
    (Big Love)
    2012г
    Польский кинематограф очень порадовал! По названию думала, что это мелодрама, но нет... фильм очень жесткий. Сначала он смотрится нудно, потом начинает затягивать. Кроме красивых актеров, там очень крутая музыка, оригинальный сюжет, отличная игра актеров и режиссерская работа. Фильм основан на реальной истории. Подача необычная и неординарная. Любви я там не заметила... страсть, скорее. "БольНая любовь" - я бы так назвала этот фильм. Его нужно показывать подросткам, наряду с такими фильмами, как: "Реквием по мечте" и "На игле", дабы предостеречь от страшных ошибок. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #72944
    Посетитель Аватар для Olga910
    "Любовь от всех болезней" очень даже приятный фильм с Дэни Буном, заставил улыбнуться. Для отвлечения и поднятия настроения - рекомендую
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

6. Вверх #72945
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    По ту сторону кровати 2008
    Вложение 8995020
    Легкая, приятная, французская комедия о том, как муж и жена поменялись ролями. Софи Марсо красотка) Всем кто не смотрел, советую! 8 из 10
    Очень понравился! ))
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

7. Вверх #72946
    Визитка Яроша
    Отец Горио(2004)-экранизация Бальзака. Моральное уродство высшего света,неблагодарные дети,но все это в довольно легкой манере,без особого драматизма,но эффект от этого не меньше. Немного театрально.
    Далеко по соседству(2012). Чему быть того не миновать и не исправить,только принять и отпустить.
    Последнее время сплошные "отцы и дети" попадаются. Все,кстати, по рекомендациям в этой темке))

8. Вверх #72947
    Частый гость Аватар для kasja
    "Пристегните ремни " 2014г. - Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…
    Очень даже пришелся по душе! Шикарная музыка, хорошая игра,умеют снимать итальянцы.

9. Вверх #72948
    Японамать

Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Мой лучший друг 10/10
    Оригинальное название: Mon meilleur ami
    Год: 2006
    Страна: Франция
    и? Мы не названиями, а впечатлениями делимся.

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Иди к черту, Гёте
    (Fack ju Gehte)
    2013г
    Не поняла я всеобщего восторга. Фильм с кучей штампов, все ждала момента, когда можно будет посмеяться - только улыбнулась пару раз. В мои 11-12, когда мне еще нравился "Ералаш", этот фильм пришелся бы по душе. Понравилась музыка и ГГ - красавчик. 6/10
    Вы не с тем дубляжем смотрели.)))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #72949
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Обитель проклятых неплохой фильм, хорошие актёры
    MOD

11. Вверх #72950
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Интерстеллар 2014г.

Фильм очень впечатлил 9/10. Советую посмотреть.
    +1отличный фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

12. Вверх #72951
    Частый гость
    "Любовь от всех болезней! -
    улыбало первые минут 30 (ну и последние минут 10), а далее бредовый бред...) но сыграл главный актёр великолепно!
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 11.11.2014 в 09:19.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

13. Вверх #72952
    Частый гость
    "Маленький Николя" (2009) - вот это одна из моих любимых, добрых и без пошлостей комедий!
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

14. Вверх #72953
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    и? Мы не названиями, а впечатлениями делимся.
    Своё впечатление Дан-ная выразила в баллах 10/10)
    Я этот фильм тоже очень люблю, как и все фильмы с Даниелем Отоем. Фильм вроде как и комедия, но в нем содержится драма, затрагивающая многих из нас: есть ли у нас настоящие друзья, являются ли таковыми те люди, которые рядом с нами, где и как найти друга...

15. Вверх #72954
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Обитель проклятых.
    Отличная интерпретация рассказала Эдгара Аллана По - "Система Доктора Смоля и профессора Перро", я даже полезла перечитать!
    Сценарий доработан великолепно, атмосфера сумасшедшего дома передана устрашающе) Актеры так убедительны в своих непростых ролях - Джим Стерджесс, Кейт Бекинсейл, сэр Бен Кингсли и сэр Майкл Кейн! моя оценка 10/10.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

16. Вверх #72955
    Посетитель
    «Улыбка Бога, или Чисто одесская история» — художественный фильм, снятый по мотивам книги одесского писателя Георгия Голубенко «Рыжий город, или Новые одесские рассказы» - фильм очень понравился!

17. Вверх #72956
    Заядлый гость
    Стражи галактики - норм, но не фонтан

18. Вверх #72957
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Много хороших отзывов о фильме:
    "Кожа, в которой я живу" 2011

Жанр: триллер, криминал, драма
    В гл. роли Антонио Бандерас и Елена Анайя.

Я буду в числе тех, кому фильм не понравился((
    5/10

19. Вверх #72958
    Эксперт крышесносности

Посмотрела История Одри Хепберн / The Audrey Hepburn Story (2000):: Жанр: Драма.

Жизнь и судьба одной из самых восхитительных красавиц и ярчайших звезд мирового кино. Рассказ о превращении юной прекрасной девушки с ослепительной улыбкой в одну из самых обожаемых актрис Голливуда и мечту любого модельера. Каждое изменение в ее прическе копировали миллионы женщин...
    А самые знаменитые фильмы Одри: «Римские каникулы» с Грегори Пеком (за этот фильм она получила «Оскар»), «Сабрина» с Хамфри Богартом, «Смешное лицо» с Фредом Астером, «Моя прекрасная леди» с Рексом Харрисоном и «Завтрак у Тиффани» (ее самая «звездная роль») вошли в сокровищницу кино ХХ века. Детство в Голландии во время нацистской оккупации; стремительный взлет к славе сначала на Бродвее, а затем и в Голливуде; непростая супружеская жизнь с Мелом Феррером, роковой роман с Уильямом Холденом…

Режиссёр: Стивен Робмен
    В фильме снимались: Дженнифер Лав Хьюитт, Фрэнсис Фишер, Кир Дулли, Гэбриел Махт, Питер Джиллз, Эмми Россам, Эрик МакКорма, Майкл Дж. Бёрг

Приятный фильм напоминающий (не пристающую к зубам))))) конфетку.
    Дженнифер Лав Хьюитт (на мой взгляд) не хватило нежности её героини, а вот с манерностью, наоборот, случился перебор, хотя видно, что актриса сделала всё, что было в её силах, не так-то просто перевоплотиться в великолепную Хепберн. Копии всегда проигрывают оригиналам. се ля ви
    Фрэнсис Фишер же как-будто рождена для роли матерей на экране )).
    Продолжительность 2 часа 14 минут.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #72959
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    В который раз не могу пройти мимо отзыва о этом фильме.
    Мнение разные - я вот его пересматривал недавно и могу сказать что для меня там смысла намного больше, чем проблема смертной казни. Намного больше. Начиная с идеалистических точек зрения и поднятия актуальных проблем в обществе и вплоть до того, на что способен человек ради идеи, как оплошность пускает под откос всю жизнь ну и конечно борьба и тяжелый путь и страдания человека (А мы знаем все фильм про испытания человека являются лучшими).Можно увидеть что может случиться если отступить от своих принципов. ЧТо бывает если поддаться искушению? Как говорят: искушение— это своего рода экзамен: сдал - не сдал. Игра актеров и закрученная интрига должна заставлять задуматься. Особенно мне нравятся отрывки его лекций где он говорит о пользе человека в обществе. В ощем можно еще долго говорить - могу сказать что мне это кино очень нравится. Все мы разные - вкусы у всех разные. Мне интересно, Вы сказали есть фильмы этого жанра намного круче - какие Вы считаете лучше? Семь жизней? Жизнь Пи? 21 грамм? Заплати другому? Интересно знать чтоб сравнить.Спасибо
      Показать скрытый текст
    Согласна, но у меня другое впечатление от фильма

Судья 2014 10/10
    The Judge

В главных ролях:

Роберт Дауни мл.
    Роберт Дювалл
    Вера Фармига
    Билли Боб Торнтон

Наконец-то посмотрела фильм на "десятку"! Очень все отлично снято, с шутками где надо. В меру всего: драмы, смысла, отношений...
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

21. Вверх #72960
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Интерстеллар 2014г.

Фильм очень впечатлил 9/10. Советую посмотреть.
    Мне тоже понравился, но где-то с середины) сначала думала, что зал в кинотеатре перепутала, ждала космос, а тут фермеры какие-то) потом долго болтались в косм корабле в одном наряде одни и те же лица. чессн не люблю так, особенно в кинотеатре. Зрелищности хочется. Даже в тот момент поймала себя на мысли, что дома бы этот фильм выключила. А зря! Часто фильмы начинаются за здравие и заканчиваются за упокой, а тут как раз наоборот, чем дальше, тем интереснее! В конце концов мне и зрелищности хватило и сюжета. Очень необычно, впечатляющее! Смотреть обязательно, фильм значимый, нужно глянуть и лучше в IMAX!
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

Ответить в теме
Страница 3648 из 5733 ПерваяПервая ... 2648 3148 3548 3598 3638 3646 3647 3648 3649 3650 3658 3698 3748 4148 4648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права