Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3651 из 5733 ПерваяПервая ... 2651 3151 3551 3601 3641 3649 3650 3651 3652 3653 3661 3701 3751 4151 4651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,001 по 73,020 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73001
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Дома можно в оригинале посмотреть
    Ты знаешь, выбирая между оригинальным языком и крышесносящей картинкой в величину как 5ти этажный дом я выберу последнее.
    Я на украинском половину не поняла (впрочем, я как гуманитарий, не поняла бы это и на русском)), боюсь, что американский английский с физическими терминами будет мне как зайцу пятая нога.
    Все буде добре:)

3. Вверх #73002
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Ребята,те,кто посмотрел интерстеллар,посоветуйте,лучше в 4дх или в обычном зале??
    Лучше в imax идите, в 4дх кроме движений сидений ничего не было.

4. Вверх #73003
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А почему именно там его и нужно смотреть?

Если мой домашний кинотеатр ЛУЧШЕ и удобнее чем в кинотеатре, что мне делать?

Обычно я, если припёрло, иду в кинотеатр, а если нет - жду "лицензионку". А что Вы посоветуете?)))))
    Не люблю давать советы)Просто смотрю блокбастеры в кинотеатре,а комедии могу и дома глянуть
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    та вы что?....спасибо,вы мне очень помогли.
    Да на здоровье!)
    Ты серьезно рассчитывала найти в сети фильм в хорошем качестве спустя неделю с начала проката?Разве это возможно?Просто спрашиваю,без претензии)

Я за последний месяц была в кино раз 15,из всех просмотренных фильмов дома можно было посмотреть разве что Пропавшую,так,чтобы без потери впечатлений))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #73004
    Новичок Аватар для Antverpenen
    Нокдаун и Малышка на миллион. 10/10 оба, но второй все таки больше понравился.

6. Вверх #73005
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Интерстеллар-это нужно видеть своими глазами..Захватывающий сюжет,отличные спецэффекты и эмоциональная составляющая на высоте!Я не особенно сентиментальна,но 2 раза была на грани рыданий
    10 из 10!
    а где его можно глянуть в хорошем качестве?
    Везде, но не ранее середины следующего года, учитывая, что даже дата не указана выхода на носителях. Так что только в кино (или вариант для мазохистов - CamRip).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #73006
    Посетитель Аватар для syama08
    "Несносный дед" более ужасного и противного фильма я в жизни своей не видела наверное! Тупое, мерзкое, кино еще и носит категорию комедия, пипец просто!!!!!!!!!!! Местами чуть не вырвало от "спецэффектов" , я не знаю как можно над этим смеяться и вообще что то писать и советовать. Для меня это провал и зря потраченное время. ФУ!!! Не смотреть!!!!!!!!!
    Аномалия вот тут порядок и с сюжетом и с актерами, что то новое и интересное, смотрелся фильм легко, хороший вечер 9/10

8. Вверх #73007
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    "Типа копы" ("Давай быть копами")-хорошая добрая комедия. Давно так не смотрели фильм на одном дыхании. 10-ка
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

9. Вверх #73008
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Резвая-Фильм посвящен великой кобыле по кличке Резвая. Уже в возрасте двух лет она стала чемпионом, случилось это в 1974 году, тогда лошадь обошла соперников, завоевав все четыре награды и была признана непобедимой. На протяжении двух лет она оставалась лучшей во всех забегах, пока трагический случай на соревнованиях не помешал прийти ей к финишу первой.
    Для меня фильм недоработан, мало эмоций вызвал, хоть Резвую и жалко стало в конце.5/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: резвая.jpg
Просмотров: 28
Размер:	41.6 Кб
ID:	9004562

10. Вверх #73009
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Спасибо Всем кто советовал "Безумную свадьбу". Отличная добрая комедия! Получила массу удовольствия от просмотра! 10/10

11. Вверх #73010
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "ЯРОСТЬ" 2014г.,9/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: afilmpic_yarost1835_45826.jpg
Просмотров: 33
Размер:	90.8 Кб
ID:	9004898
    СТРАНА: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, США, КИТАЙ ;ЖАНР: БОЕВИК, ДРАМА, ВОЕННЫЙ ;АКТЁРЫ: БРЭД ПИТТ, ЛОГАН ЛЕРМАН, ШАЙА ЛАБАФ ДЖОН БЕРНТАЛ МАЙКЛ ПЕНЬЯ СКОТТ ИСТВУД

Действие фильма разворачивается в конце Второй мировой войны в нацистской Германии. Группа американских солдат планирует дерзкую военную операцию.

Сначала думала, что не понравится, однако потом не могла оторваться, держит в напряжении, сопереживаешь героям, отличная игра актеров. Советую к просмотру

Спасибо тем,кто рекомендовал Безумную свадьбу, хороший фильм, для семейно-вечернего кинопросмотра)

12. Вверх #73011
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Интересно у вас тут
    Вот тоже хочу про фильм рассказать, который больше всего понравился. Возможно, не все оценят, но как по мне, то это лучшее, что я видела (а пересмотрела немало)
    Так вот, фильм называется "Букет" или в оригинале "Kytice". Фильм чешский. По сути, это больше похоже на книгу легенд и суеверий, где одна за одной рассказываются истории, поверья народа - про водяных, домовых, мертвяков, полуденниц и тд. Фильм больше похож на сказку, текста очень мало, а все потому, что этот фильм создан просто для того, чтобы его смотреть... Да, пожалуй, настолько красиво отснятого фильма я еще никогда не видела. Дух захватывает! Даже не смотря на то, что фильм 2000 года, над картинкой поработали на славу. Может, я сужу как любитель художественной фотографии, но оторваться я от него не могу. Часто черпаю из него вдохновение) А еще очень понравилось то, что каждая история снята в своей отдельной цветовой гамме, очень красиво) Поэтому кто любит творчество - очень советую!

13. Вверх #73012
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Подивіться в реальному кіні Поводир Саніна, щойно прем'єра. За трейлерами видко, що українська голлівудщина, але недешева, та ж хоча б армії українській допоможете в обсязі тих відсотків від зборів, що до неї дістануться. Хто не петрає українською, все одно подивіться. Хоть армии украинской поможете (в объёме тех процентов, которые непосредственно ей достанутся)...
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

14. Вверх #73013
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У вам дома что то лучше аймакса??
    Мм мм..на форуме член клана Рокфеллеров.
    Потратьте на это хотябы 5000 у.е. и Вы тоже член клана Рокфеллеров.
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #73014
    Японамать

Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Подивіться в реальному кіні Поводир Саніна, щойно прем'єра. За трейлерами видко, що українська голлівудщина, але недешева, та ж хоча б армії українській допоможете в обсязі тих відсотків від зборів, що до неї дістануться. Хто не петрає українською, все одно подивіться. Хоть армии украинской поможете (в объёме тех процентов, которые непосредственно ей достанутся)...
    Уже идет? Мы обязательно собираемся. В новостях сказали, что его выдвинули на Оскар.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #73015
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Потратьте на это хотябы 5000 у.е. и Вы тоже член клана Рокфеллеров.
    Как-то это дешево даже.
    Что у вас там?Плазма чуть более, чем метровая?

Хороший домашний кинотеатр стоит в разы больше. И он никогда не сравнится со проф. звуком в кино и с экраном в 5ти этажный дом.

Чтобы не оффтопить:
    Обитель проклятых - неплохо, понравилось, вполне можно смотреть дома.
    Интерстеллар - крутое кино, лучший фильм года (тут еще и фактор отсутствия конкуренции в этом году в сай фае, к сожалению). Не могу ему 10 из 10 поставить, мне чего-то не хватало. И это минус всех фильмов Нолана. Я в них фальш чувствую. Но в целом очень зачетно.
    Все буде добре:)

17. Вверх #73016
    Японамать

Как-то это дешево даже.

Хороший домашний кинотеатр стоит в разы больше. И он никогда не сравнится со проф. звуком в кино и с экраном в 5ти этажный дом.
    Я не знаю что там у Бармалея, но у меня HD проектор, экран во всю стену, звук правильно разведен, большой мягкий диван, пледики, чай, семки и никто не ржет за спиной. В кино ходим только на что-то уж очень особенное.

А, и очки для 3D тоже есть.))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #73017
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Мы обязательно пойдем - любопытно, что получилось у Санина. Із українською проблем немає.

19. Вверх #73018
    Частый гость Аватар для Phen
    Ты знаешь, выбирая между оригинальным языком и крышесносящей картинкой в величину как 5ти этажный дом я выберу последнее.
    Я на украинском половину не поняла (впрочем, я как гуманитарий, не поняла бы это и на русском)), боюсь, что американский английский с физическими терминами будет мне как зайцу пятая нога.
    Кому как. Я лично стараюсь смотреть фильмы в хорошем качестве (обычно, когда блюрей появляется) и в оригинале. Не аймакс конечно, но можно тоже получить удовольствие на диване
    А вообще, очень грустно, что в Одессе нет кинотеатра, где бы показывали фильмы в оригинале с или без субтитров, как, например, есть во многих европейских городах.
    По теме: очень жду Голодные игры, 19.11 премьера, по крайней мере, в моём городе.

20. Вверх #73019
    Поставщик сплетен
    Как-то это дешево даже.

Хороший домашний кинотеатр стоит в разы больше. И он никогда не сравнится с проф. звуком в кино и с экраном в 5ти этажный дом.
    Всё зависит от расстояния на котором Вы смотрите, можно и метровый экран, но лучше 1.4 м. (55"). и вот Вам "пятиэтажный дом" в квартире, а по разрешению даже может и лучше.
    По поводу звука, не думаю, что в наших кинотеатрах профессиональный звук, т.к. стоимость только ОДНОЙ колонки для этих дел (больших залов), стоит порядка от 100 000 у.е
    Обитель проклятых - неплохо, понравилось, вполне можно смотреть дома.
    Интерстеллар - крутое кино, лучший фильм года (тут еще и фактор отсутствия конкуренции в этом году в сай фае, к сожалению). Не могу ему 10 из 10 поставить, мне чего-то не хватало. И это минус всех фильмов Нолана. Я в них фальш чувствую. Но в целом очень зачетно.
    Дома можно смотреть мелодрамы, драмы и боевики, а вот в кинотеатрах ужастики и особенно комедии.

Но это лично мой вкус и мнение, а об этом как говориться не спорят.))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

21. Вверх #73020
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение

Не пропустите лучший научно-фантастический фильм последних десятилетий. Вчера состоялась премьера. Советую смотреть исключительно в IMAX.
    Посмотрели вчера наконец-то Интерстеллар, долго собиралась, все что-то мешало, но отзыв киноманки-сестры сделал свое дело.
    Что могу сказать - классный фильм своего жанра, один из лучших фильмов этого года. Интересный контраст между фермой и межгалактическими путешествиями. Страшная для человеческого (отцовского) восприятия концовка.
    Смотрела на одном дыхании, три часа пролетели незаметно!
    10/10

Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Ага, а Интерстеллар на украинском языке это фантастика-ужасы.)))
    Кому как. Я отлично владею укр. языком, мне, кстати, в очень многих фильмах украинская озвучка нравится гораздо больше русской.

Ответить в теме
Страница 3651 из 5733 ПерваяПервая ... 2651 3151 3551 3601 3641 3649 3650 3651 3652 3653 3661 3701 3751 4151 4651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права