Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2082 из 3276 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 65509
  1. Вверх #41621
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет по Некст!Мальчику на рост 86см брать 12-18мес или 1,5-2г?Мы с весны носим 12-18 с небольшим запасом,но читала,что дальше размерная сетка начинает большемерить...Кто брал,отпишитесь,пожалуйста.
    смотря что брать планируете, чиносы если на весну 12-18, 1,5-2 большие будут, куртки можно брать 1,5-2 чтобы еще осенью одеть, регланы можно тоже 12-18,шорты на лето почти все модели большемерят, 12-18 будет отлично

2. Вверх #41622
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    смотря что брать планируете, чиносы если на весну 12-18, 1,5-2 большие будут, куртки можно брать 1,5-2 чтобы еще осенью одеть, регланы можно тоже 12-18,шорты на лето почти все модели большемерят, 12-18 будет отлично
    Хочу рубашку,свитер,джинсы и регланы на зиму-весну.Про шорты уже в курсе)покупала 80 идут на 86 отлично.

3. Вверх #41623
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Хочу рубашку,свитер,джинсы и регланы на зиму-весну.Про шорты уже в курсе)покупала 80 идут на 86 отлично.
    рубашки не брала не скажу, джинсы регланы надо 12-18, свитера тоже 12-18

4. Вверх #41624
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, я тут всякие страшился читаю про опасности для детей. И что для меня стало открытием: это опасность батареек. Точнее, я же не дурочка - понимаю, что глотать батарейки нежелательно, но я не знала, что это НАСТОЛЬКО опасно: не всегда удаётся их сразу достать, а в 80% таких случаев - это летальный исход!!! Вдруг кто-то тоже об этом не задумывался - решила поделиться. Пойду-ка я позаклеиваю все пульты и игрушки...

5. Вверх #41625
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, я тут всякие страшился читаю про опасности для детей. И что для меня стало открытием: это опасность батареек. Точнее, я же не дурочка - понимаю, что глотать батарейки нежелательно, но я не знала, что это НАСТОЛЬКО опасно: в 80% случаев - летальный исход!!! Вдруг кто-то тоже об этом не задумывался - решила поделиться. Пойду-ка я позаклеиваю все пульты и игрушки...
    Я про батарейки знала откуда то давно)))а у вас игрушки которые на батарейках можно просто открыть?у нас почти везде шурупчиками прикручены крышки.а что еще ты вычитала?

6. Вверх #41626
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я про батарейки знала откуда то давно)))а у вас игрушки которые на батарейках можно просто открыть?у нас почти везде шурупчиками прикручены крышки.а что еще ты вычитала?
    по новым требованиям к качеству игрушек это одно из обязательных требований.

7. Вверх #41627
    Посетитель
    А еще Захарушка сыночек Насти Алина82 подарил Евушке букетик розочек !!!! Таааакой миленький))))спасибчки вам было ооооочень приятно)))))
    )) пожалуйста, извините что на годик не смогли вручить))))

8. Вверх #41628
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Блин, у нас почти все гости поболели и на годик не приедут ,да еще и кондитер не сделает нам торт((( Вообще капец! Я думала мы с ней все обсудили, звоню, чтобы начинку уточнить, а у нее уже другие планы.... И в кафе уже предоплату внесли, не знаю ,что теперь делать. Идти забирать? Так можно?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #41629
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Блин, у нас почти все гости поболели и на годик не приедут ,да еще и кондитер не сделает нам торт((( Вообще капец! Я думала мы с ней все обсудили, звоню, чтобы начинку уточнить, а у нее уже другие планы.... И в кафе уже предоплату внесли, не знаю ,что теперь делать. Идти забирать? Так можно?
    Можно,но смотря сколько дней осталось до гуляния.

10. Вверх #41630
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    )) пожалуйста, извините что на годик не смогли вручить))))
    Ничего,вы ж не специально ))))

11. Вверх #41631
    Посетитель
    Девочки, подскажите телефон Арбузовой, в 5 РД или не в 5 , хочу на узи к ней.
    И еще , порекомендуйте, какого-то хорошего мамолога, нащупала уплотнения в груди, надо ехать смотреться, а я все никак... Не решусь? Спасибо.

12. Вверх #41632
    Посетитель
    Девочки, скажите, кто что дает на полдник. Мы едим на полдник фрукты и творог, творог через день, и раз в 4дня едим желток и остается 2 дня когда, я не знаю, что давать? Подскажите, что еще можно придумать. Полдник у нас после второго сна в 16.30-17.00

13. Вверх #41633
    Посетитель
    Да, по-поводу Имексбанка, мне говорили, что депозиты выдавали по 500 грн. В день, а сейчас вообще ничего не выдают. По -поводу кредитов не знаю?

14. Вверх #41634
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, всем привет. Кто был в инфекционке: куда и к кому там можно подъехать проконсультироваться по анализам на дисбак?
    Самая счастливая))) 1.11.13

15. Вверх #41635
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, подскажите телефон Арбузовой, в 5 РД или не в 5 , хочу на узи к ней.
    И еще , порекомендуйте, какого-то хорошего мамолога, нащупала уплотнения в груди, надо ехать смотреться, а я все никак... Не решусь? Спасибо.
    (48) 748-03-75 Диамед, чтоб записаться к Арбузовой

16. Вверх #41636
    Девочки, скажите, кто что дает на полдник. Мы едим на полдник фрукты и творог, творог через день, и раз в 4дня едим желток и остается 2 дня когда, я не знаю, что давать? Подскажите, что еще можно придумать. Полдник у нас после второго сна в 16.30-17.00
    Настяяяяя,а Арбузова не только беременность смотрит???))))
    Полдник у нас йогурт с фруктами запечеными в горшечке,кефир,творог со свежими фруктами или заморозкой.

17. Вверх #41637
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Мы в обед кушаем суп/борщ, в 17.00 овощи с мясом или рыбой (правильно белок кушать вечером), творог/йогурт около 19 (иногда не кушаем вообще) и в 20.30 каша с фруктами

18. Вверх #41638
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Да, у нас много дешёвых игрушек, которые так открываются, без шурупов) Было такое, что игрушка падала, крышка отлетала и батарейки вываливались. У меня ещё с пультом от телека такое тоже периодически случается))
    Вычитала много, пересказывать всё не буду, а то разведу тут комнату страха) Из того, о чём ещё я не знала - старая краска на лавочках, оконных рамах и т.д. (она может находиться под слоем новой, нормальной краски) может содержать свинец, дети могут съесть кусочки отвалившейся краски и отравиться свинцом.

Всё! Прекращаю всех пугать! Сама не люблю, когда разводят страшилки на ровном месте, просто про батарейки реально впечатлилась и решила поделиться

Просто отдельно желток?
    Мы чередуем творог с фруктами и кефир с печеньем.

19. Вверх #41639
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу 2 ужина еще и полудник 2 завтрака...хм..это наверное мама все время на кухне...мне итак кажется что я все время готовлю и мою посуду,а тут вообще..)
    У нас 1 завтрак,1 обед и 1 ужин иногда полудник.
    А с года надо 2 завтрака и 2 ужина??или это для абжор?
    Ну второй завтрак и второй ужин это ведь не значит какое-то сложное блюдо. Мы на второй завтрак перед про гулкой съедаем пару ложек йогурта и пьем компот или чай. Еще кусочек яблока может погрызть. Второй ужин - 50-100 мл смеси или кефира перед сном. Для приготовления таких трапез не обязательно на кухне торчать целый день

20. Вверх #41640
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Можно,но смотря сколько дней осталось до гуляния.
    2, даже полтора
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 2082 из 3276 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права