|
Девчонки, я тут всякие страшился читаю про опасности для детей. И что для меня стало открытием: это опасность батареек. Точнее, я же не дурочка - понимаю, что глотать батарейки нежелательно, но я не знала, что это НАСТОЛЬКО опасно: не всегда удаётся их сразу достать, а в 80% таких случаев - это летальный исход!!! Вдруг кто-то тоже об этом не задумывался - решила поделиться. Пойду-ка я позаклеиваю все пульты и игрушки...
Блин, у нас почти все гости поболели и на годик не приедут ,да еще и кондитер не сделает нам торт((( Вообще капец! Я думала мы с ней все обсудили, звоню, чтобы начинку уточнить, а у нее уже другие планы.... И в кафе уже предоплату внесли, не знаю ,что теперь делать. Идти забирать? Так можно?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, подскажите телефон Арбузовой, в 5 РД или не в 5 , хочу на узи к ней.
И еще , порекомендуйте, какого-то хорошего мамолога, нащупала уплотнения в груди, надо ехать смотреться, а я все никак... Не решусь? Спасибо.
Девочки, скажите, кто что дает на полдник. Мы едим на полдник фрукты и творог, творог через день, и раз в 4дня едим желток и остается 2 дня когда, я не знаю, что давать? Подскажите, что еще можно придумать. Полдник у нас после второго сна в 16.30-17.00
Да, по-поводу Имексбанка, мне говорили, что депозиты выдавали по 500 грн. В день, а сейчас вообще ничего не выдают. По -поводу кредитов не знаю?
Девочки, всем привет. Кто был в инфекционке: куда и к кому там можно подъехать проконсультироваться по анализам на дисбак?
Самая счастливая))) 1.11.13
Да, у нас много дешёвых игрушек, которые так открываются, без шурупов) Было такое, что игрушка падала, крышка отлетала и батарейки вываливались. У меня ещё с пультом от телека такое тоже периодически случается))
Вычитала много, пересказывать всё не буду, а то разведу тут комнату страха) Из того, о чём ещё я не знала - старая краска на лавочках, оконных рамах и т.д. (она может находиться под слоем новой, нормальной краски) может содержать свинец, дети могут съесть кусочки отвалившейся краски и отравиться свинцом.
Всё! Прекращаю всех пугать!Сама не люблю, когда разводят страшилки на ровном месте, просто про батарейки реально впечатлилась и решила поделиться
Просто отдельно желток?
Мы чередуем творог с фруктами и кефир с печеньем.
Ну второй завтрак и второй ужин это ведь не значит какое-то сложное блюдо. Мы на второй завтрак перед про гулкой съедаем пару ложек йогурта и пьем компот или чай. Еще кусочек яблока может погрызть. Второй ужин - 50-100 мл смеси или кефира перед сном. Для приготовления таких трапез не обязательно на кухне торчать целый день
Социальные закладки