|
А я закончила мануальный массаж, 3 сеанса оказалось достаточно. Реально чувствую, что мышцы расслаблены, а не в постоянном тонусе, короче лёгкость в голове и походке вернулась ко мне!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Исида недавно спрашивала что делать при болях в спине. Сегодня задала вопрос. Массажист говорит, что если нет возможности сделать массаж, то поможет растереться прогревающим средством, утеплиться и лежать долго и ровно (хотя бы ночью). Мышци типа расслаьятся и медленно, но верно вытянут косточки на место.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
У нас так:
6:00(примерно)) -гв
7-7:30 - подъём
8:30 - завтрак
10:00-12:00 - прогулка
12:30 - обед
13:00-15:00 - сон
16:00 - полдник
17:00-19:00 - прогулка
19:30 - ужин
21:00 - купание
21:30-гв+сон (к 22:00 уже спит)
Но я планирую его поменять: сон передвинуть на пораньше, т.к. уже с 12-ти Маша начинает быть не в настроении, канючит, не хочет кушать обед.. Думаю начать класть её до обеда, ну и вечером просто класть пораньше, например в 21:00. +Добавить второй завтрак (а то мне сейчас его вообще неуда впихнуть).
Я чего-то думала, что это нестандартное решение, а вот почитала вас, что многие оказывается спят один раз ДО обеда)
Приходи!!!
Тем более, что-то мне подсказывает, что в обстановке праздника, Илюха не факт, что вспомнит про свой режим))
Первый раз вижу 2 ужина еще и полудник 2 завтрака...хм..это наверное мама все время на кухне...мне итак кажется что я все время готовлю и мою посуду,а тут вообще..)
У нас 1 завтрак,1 обед и 1 ужин иногда полудник.
А с года надо 2 завтрака и 2 ужина??или это для абжор?![]()
Последний раз редактировалось Гюрза; 12.11.2014 в 12:38.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас так
9.00 подьем
10.00 завтрак
11-12 прогулка
12-14.00 сон
14.30 обед
17.00-18.00 +- пол часа сон
19.00 йогурт
20.00-20.30 ужин
22.00 купание и сон+ гв
23.00 спит в кроватке
Ночью 2-3 раза грудь
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Доброе. Я простылаГорло и кашель сухой. Откуда??? А на сегодня были планы, блин. Надеюсь Левика не заразить. Я еще одна, как на зло(
масло оливковое
а как переводить в другой банк?? в любое отделение подойти или надо ехать туда где детские оформляли?
ну мне муж мазал всякими там гелями, кремами спину, вроде прошло, вчера даже нормально двигалась, но к вечеру опять стало болеть(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем приветик ))))
Ооооооо а у нас кредит в этом банке!!!!это что типо все платить не надо????кто знает отпишитесь плиз !!! Я б была мега довольна,если он анулируется))))))
С днюшкой !!!! Будьте здоровенькими)))))
Мы гуляли в маечке +боди свитерком тепленький и деми курточка было тепло))))
Ооооо а поделитесь списком не видела его,может найдется время на чтение))))
А еще Захарушка сыночек Насти Алина82 подарил Евушке букетик розочек !!!! Таааакой миленький))))спасибчки вам было ооооочень приятно)))))
Социальные закладки