Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1863 из 4034 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 80674
  1. Вверх #37241
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Керамику на весь верх.
    ого.. мож чета не знаю, но у моего 100 дол единица. вот месяц назад ставила
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #37242
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я наоборот горжусь теми, кто старается, ну не всем везет найти мужа с квартирой, машиной, заработком стабильным и при этом, и отец хороший и интересны друг другу, и любовник шикарный, да и вообще идеал.
    И еще, сегодня муж зарабатывает все хорошо, а тут все кризис, налоговая, болезнь или еще что то, женщина должна уметь себя обеспечить.
    А мне сначала жалко, а потом - горжусь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #37243
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И что, что она видна? Она точно такого же цвета как зубы. Смысл переплачивать?
    На передних зубах видна именно ченая полоса от метала, как бы ходить так можно, но эстетически видон еще тот.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #37244
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    220 сейчас стоит керамика,спереди лучше ее ставить...металлокерамика 100 у е,но она видна.мне вот коронку надо керамику,но смотрю,что буду согласна и металлокерамику из-за цены
    может в этом суть, но даже в таком случае нафига все зубы керамики ставить, боковые даже лучше металокерамику - крепче будут ))) ну и дешевле

5. Вверх #37245
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вчера предъявил мне намеком претензию, что я отказалась от СПД и теперь денег будет меньше. Я ему говорю, что мне проще 200 грн в мес с эпиляции доложить до моей бухгалтерской з/ты и жить себе спокойно.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #37246
    На передних зубах видна именно ченая полоса от метала, как бы ходить так можно, но эстетически видон еще тот.
    Не знаю, я летом ставила. Никакой черной полосы нет

7. Вверх #37247
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    На днях ушла от меня клиентка, а деньги я не успела в кошелек убрать. Малая заходит в кабинет, говорит "ого сколько денег". )))) Муж такой, "так может мне вообще не работать?". ))) Я говорю, ага щаз!!! Работай! )))
    так ты оставь его на неделю напиши список что ты делаешь, а сама уедь. Хата на тата. Очень поможет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #37248
    Танюш-инзомена, может поговорить и цену сбавить в связи с курсом и отптом. Когда всю челюсть ставят там всегда дешевле чеем поединично выходит. Могу тебе дать тел своего доктора, оочень хороший врач. универсал - и терапевт и хирург и коронщик (или как они там называются)))))))) и ...не нахал )))

9. Вверх #37249
    Не знаю, я летом ставила. Никакой черной полосы нет
    и у меня никаких полос нет

10. Вверх #37250
    Создающая уют
    А точно ли надо ставить керамику на все зубы? просто считай все своих зубов нет, по факту это вставная ( нарощенная челюсть)?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #37251
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ого.. мож чета не знаю, но у моего 100 дол единица. вот месяц назад ставила
    Я 10 лет назад у своего по 60уе единицу ставила, сильно кучерявый у меня врач стал, но я ему доверяю, но то такое, буду искать наверное врача подешевле.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #37252
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я считаю, что мама всегда и при любых обстоятельствах должна быть мама. В жизни бывают разные ситуации и я не говорю, что нужно уделять ребёнку 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но каждый день она должна уделять время своему ребёнку, давать воспитание, хвалить, ругать, радоваться успехам. Особенно, когда малыш ещё совсем маленький. Он наверняка переживёт отсутствие на столе экзотических фруктов и дорогих конфет, наличие в ящике мульёона машинок и лего и даже невозможность посещать десяток секций. Но длительное время без мамы - мне кажется это сложно. Я сама будучи дитёнышом основное время проводила с бабушкой и дедушкой. Я не могу сказать, что была обделена. Нет, меня очень любили и обо мне всегда заботились. Проблема только в том, что воспитание они мне давали такое, как своим детям, то есть, грубо говоря, в 80-е воспитывали по принципам 50-х. Надо ли говорить, что потом, очутившись в реальном времени мне было чуток сложновато. Ну и понимание с мамой у меня наладилось примерно годам к 20. До этого я вообще не понимала почему в мои 16 лет она вдруг вспомнила, что у неё есть дочь и стала интересоваться моими проблемами (наверное тут ещё подростковый возраст сыграл, но всё же).
    Сейчас мне самой сложно представить, как всё дальше будет складываться. С финансами, как и у всех не лады, подработка не стабильная, с садиком у нас сами знаете как. (вообще не знаю вести ли туда снова ребёнка). С ребёнком имеет возможность сидеть только моя тётя. То есть, если выходить на работу, то надежда только на неё. Она хорошая, но опять ребёнок будет расти в розовых очках, изолированным от социума и запуганным какими-то страшилками о том, что из-за каждого куста на него либо собака выскочит, либо злой дядя.
    Пока стараемся выкручиваться. Но точно знаю, что оставить ребёнка с кем-то дольше, чем на неделю, на данный момент не смогла бы ни при каких обстоятельствах. Он если с ночёвкой к бабушке едет, так я весь вечер на телефоне. А вдруг ударится, а вдруг кот поцарапает, а вдруг заболит что-то, а мамы нету рядом...
    Короче такая канитель у меня в голове. К чему, не знаю

13. Вверх #37253
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Танюш-инзомена, может поговорить и цену сбавить в связи с курсом и отптом. Когда всю челюсть ставят там всегда дешевле чеем поединично выходит. Могу тебе дать тел своего доктора, оочень хороший врач. универсал - и терапевт и хирург и коронщик (или как они там называются)))))))) и ...не нахал )))
    и мне тоже давай)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #37254
    и мне тоже давай)))
    Конечно давай, бо я со своим врачем в вечное рабство пойти должна буду, вот только куда?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #37255
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    дело не женское, но иногда жизнь ставить в позу...и приходится решать много чего казалось бы мужского. И слава Богу если сильный дух,тогда человек справляется. Ведь в позу жизнь может поставить каждую из нас. Поэтому иметь силу духа это выживательнее для любого, а там уже пусть эта сила лежит на полке до восстребования и дай Бог чтоб там и лежала при хорошем мужчине рядом.
    Согласна полностью))
    У меня на фоне курса $ реально депресняк начался, я просто в а..е, реально надо делать зубы, на минуточку 220уе единица, сделать надо 16, т.е. весь верх, + брекеты на низ, а это еще 350-400уе, стоматолог позвонил наругал меня, мне еще в июле удалили верхнюю двойку, одели временный протез, он за меня переживает, что протез временный, под ним могут испортится 2 нормальных здоровых зуба, а это перед, я сама мозгами понимаю что делать надо, а за какие шиши????????????? На работу мне выйти - не вариант, сейчас все мои на пол ставки работают, по пол дня, на проверки наложили вето, сидят по кабинетам за 600грн в месяц, это меня ни каким боком не спасет.
    Это очень дорого, сегодня муж пошел к зубному, керамика 100$, еще и в грн договорился по курсу 15.))
    Конечно давай, бо я со своим врачем в вечное рабство пойти должна буду, вот только куда?
    И я могу дать очень хороший стоматолог, мы у него все лечим зубы, я, муж, сестра,муж сестры, родители. И с ними можно договорится о цене. А это очень важно, тем более сейчас.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #37256
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я считаю, что мама всегда и при любых обстоятельствах должна быть мама. В жизни бывают разные ситуации и я не говорю, что нужно уделять ребёнку 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но каждый день она должна уделять время своему ребёнку, давать воспитание, хвалить, ругать, радоваться успехам. Особенно, когда малыш ещё совсем маленький. Он наверняка переживёт отсутствие на столе экзотических фруктов и дорогих конфет, наличие в ящике мульёона машинок и лего и даже невозможность посещать десяток секций. Но длительное время без мамы - мне кажется это сложно. Я сама будучи дитёнышом основное время проводила с бабушкой и дедушкой. Я не могу сказать, что была обделена. Нет, меня очень любили и обо мне всегда заботились. Проблема только в том, что воспитание они мне давали такое, как своим детям, то есть, грубо говоря, в 80-е воспитывали по принципам 50-х. Надо ли говорить, что потом, очутившись в реальном времени мне было чуток сложновато. Ну и понимание с мамой у меня наладилось примерно годам к 20. До этого я вообще не понимала почему в мои 16 лет она вдруг вспомнила, что у неё есть дочь и стала интересоваться моими проблемами (наверное тут ещё подростковый возраст сыграл, но всё же).
    Сейчас мне самой сложно представить, как всё дальше будет складываться. С финансами, как и у всех не лады, подработка не стабильная, с садиком у нас сами знаете как. (вообще не знаю вести ли туда снова ребёнка). С ребёнком имеет возможность сидеть только моя тётя. То есть, если выходить на работу, то надежда только на неё. Она хорошая, но опять ребёнок будет расти в розовых очках, изолированным от социума и запуганным какими-то страшилками о том, что из-за каждого куста на него либо собака выскочит, либо злой дядя.
    Пока стараемся выкручиваться. Но точно знаю, что оставить ребёнка с кем-то дольше, чем на неделю, на данный момент не смогла бы ни при каких обстоятельствах. Он если с ночёвкой к бабушке едет, так я весь вечер на телефоне. А вдруг ударится, а вдруг кот поцарапает, а вдруг заболит что-то, а мамы нету рядом...
    Короче такая канитель у меня в голове. К чему, не знаю
    Тут понимаешь у каждого свое виденье ситуации. Я лично понимаю, что воспитать тут детей я не смогу, привить те ценности которые для меня ценны увы в этой стране я тоже не могу. На данный момент мы еще как-то выкручиваемся, благодаря моему папе я им и вещи хорошие могу еще купить и питанием мы не голодаем. Но дети растут и они будут хотеть большего, а вот тогда им прийдеться отказывать и чем старше тем в большем. Для себя я выбрала разлуку на 1,5 года пока они еще маленькие и бабушка может мне с ними помочь, я точно знаю что она в состоянии их воспитать (она допускала ошибки со мной но это только от большой любви ). Потом это будет тяжелее, я старею и потом мне и работу будет тяжелее найти и детей забрать. Ждать тут 20 лет пока все наладится мне нехочется. Если бы моя мамане не могла бы с ними остаться, тогда я бы конечно забрала их с собой. Но мне очень не хочется начинать жизнь в новой стране с попрошайничества каких-то пособий. Считаю для себя унизительным. Я даже в нашей стране на бирже не стояла ) как-то всегда удавалось сразу найти работу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #37257
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то пользовался Ирс 19?

18. Вверх #37258
    А расскажите-ка где ваши врачи принимают? Может мы их тоже знаем. )))

19. Вверх #37259
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    сегодня Киев у меня считает по 18((( (делала закупку)
    7й тоже говорят так считает..

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто то пользовался Ирс 19?
    читала в теме о иммунитете (здесь),что это экспериментальное лекарство

20. Вверх #37260
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    читала в теме о иммунитете (здесь),что это экспериментальное лекарство
    понятно)
    а мы вышли на улицу, были мин 30..руки ледяные...
    в саду гуляют около часа или чуть больше...думаю может перегуляли

попрошу с пн чтоб гулял 20 мин..или не гулял вообще

Закрытая тема
Страница 1863 из 4034 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права