Люда и у меня все так же, малая болеет когда мне на работу. И я не могу быть ни на работе ни дома. Это жуткое чувство.Целый день на телефоне.
Я прошлой осенью 3 мес. подряд брала больничные, лежали в больницах, на четвертый мне сказали либо дома с ребенком, либо работай((((.Хотя я уже 10 лет на одной фирме и всегда шли на встречу, но видимо всему есть пределы.
100% согласна. Я бы может и с удовольствием сидела дома.Но пока такой возможности нет.У мужа не постоянный заработок, но он Спасибо ему он полностью заменяет маму на время работы.Но и сам конечно старается браться за любую работу.Но мы привыкли жить хорошо, в плане есть и колбаску, и мяско и фрукты.Да и одеваться и обуваться тоже). Поэтому хочешь жить не на 3000грн, надо работать.Я уже молчу про болезни, сколько на это надо денег.((Вот как-то так.
И еще ни чего ужастного не вижу в том, что мама работает, или наоборот сидит дома, главное, чтоб была гармония и лад в семье. А каждый выберет для себя что главное, и раставить приоритеты. Только не кидайте тапками в тех мам, которые например работают, и как бы не уделяют внимание 24ч в сутки, или работающие мамы, не пишите, что все ищут отмаски, чтоб не работать прикрываясь детьми. У каждого свой выбор и жизненная ситуация))))ВСЕ)

Тема:

. Я представляю как выглядел бы мой начальник если бы я вышла в октябре на работу, дети три дня в садик а две недели болеем.

Социальные закладки