Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1862 из 4034 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 80674
  1. Вверх #37221
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну если ты думаешь что у работающих мам все так безоблачно и день - не день сурка, я тебя разочарую.
    особенно когда малый болеет, а НУЖНО идти на работу (и тоже не решаешь - идти или не идти, и это не сравнимо с вопросом в театр или кино) и ты сидишь каждые 3 минуты смотришь - не пропустила ли ты звонок от бабушки. Или когда сама болеешь, и позавтракав Колдрексом не включишь ребенку мультик чтобы он пол часа дал тебе поспать - а тащишься на работу и т.д. а потом поужинав тем же колдрексом убираешь-стираешь-готовишь и т.д.
    у меня позавчера малый кашлянул один раз ночью, с утра параноила по этому поводу....а потом мама мне позвонила спросить где его котлеты в морозилке - так я думала у меня инфаркт будет пока я нажимала кнопку "принять вызов"......
    или готовишь с 12 до 2х ночи, а в 5.30 тебе вставать (и так довольно часто). Ну вот или сейчас я сижу лекции компоную, потому что пока малый не спит - я вся его.

все познается в сравнении.... я сравнила 24/7 с ребенком, пол ставки и теперь полную ставку (но благо с тремя выходными и в 4 я дома) - не нужно делать из себя жертву ни в одном из случаев, если ты спишь хотя-бы 6 часов в сутки и не вынуждена как многие работать по ночам или тащить на работу своего малыша потому что не на кого оставить, а кушать нечего. Если есть возможность дома сидеть - значит все не так уж и плохо.....
    Люда и у меня все так же, малая болеет когда мне на работу. И я не могу быть ни на работе ни дома. Это жуткое чувство.Целый день на телефоне.
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так тут же основная масса девочек в декрете . Я представляю как выглядел бы мой начальник если бы я вышла в октябре на работу, дети три дня в садик а две недели болеем.
    Я прошлой осенью 3 мес. подряд брала больничные, лежали в больницах, на четвертый мне сказали либо дома с ребенком, либо работай((((.Хотя я уже 10 лет на одной фирме и всегда шли на встречу, но видимо всему есть пределы.

Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Девченки у вас просто интересы разные и цели в жизни и поддержка мужская! К сожалению сейчас не все мужчины могут обеспечить семью так чтобы женщины занимались исключительно семьей! Мой муж тоже отличный семьянин, отец, не гуляет, не пьет, всю з/п приносит, но сам не тянет, вернее зарабатывает на необходимое, а хочется же больше!!!!!!!!!! поэтому я с нетерпением жду того момента когда мы сможем вместе зарабатывать! и вообще жизнь только одна и надо проживать ее для себя, т.е. если хочется карьеры, значит надо идти и добиваться карьеры, хочется 10 детей, надо делать 10 детей!
    100% согласна. Я бы может и с удовольствием сидела дома.Но пока такой возможности нет.У мужа не постоянный заработок, но он Спасибо ему он полностью заменяет маму на время работы.Но и сам конечно старается браться за любую работу.Но мы привыкли жить хорошо, в плане есть и колбаску, и мяско и фрукты.Да и одеваться и обуваться тоже). Поэтому хочешь жить не на 3000грн, надо работать.Я уже молчу про болезни, сколько на это надо денег.((Вот как-то так.

И еще ни чего ужастного не вижу в том, что мама работает, или наоборот сидит дома, главное, чтоб была гармония и лад в семье. А каждый выберет для себя что главное, и раставить приоритеты. Только не кидайте тапками в тех мам, которые например работают, и как бы не уделяют внимание 24ч в сутки, или работающие мамы, не пишите, что все ищут отмаски, чтоб не работать прикрываясь детьми. У каждого свой выбор и жизненная ситуация))))ВСЕ)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну если ты думаешь что у работающих мам все так безоблачно и день - не день сурка, я тебя разочарую.
    особенно когда малый болеет, а НУЖНО идти на работу (и тоже не решаешь - идти или не идти, и это не сравнимо с вопросом в театр или кино) и ты сидишь каждые 3 минуты смотришь - не пропустила ли ты звонок от бабушки. Или когда сама болеешь, и позавтракав Колдрексом не включишь ребенку мультик чтобы он пол часа дал тебе поспать - а тащишься на работу и т.д. а потом поужинав тем же колдрексом убираешь-стираешь-готовишь и т.д.
    у меня позавчера малый кашлянул один раз ночью, с утра параноила по этому поводу....а потом мама мне позвонила спросить где его котлеты в морозилке - так я думала у меня инфаркт будет пока я нажимала кнопку "принять вызов"......
    или готовишь с 12 до 2х ночи, а в 5.30 тебе вставать (и так довольно часто). Ну вот или сейчас я сижу лекции компоную, потому что пока малый не спит - я вся его.

все познается в сравнении.... я сравнила 24/7 с ребенком, пол ставки и теперь полную ставку (но благо с тремя выходными и в 4 я дома) - не нужно делать из себя жертву ни в одном из случаев, если ты спишь хотя-бы 6 часов в сутки и не вынуждена как многие работать по ночам или тащить на работу своего малыша потому что не на кого оставить, а кушать нечего. Если есть возможность дома сидеть - значит все не так уж и плохо.....
    Так тут же основная масса девочек в декрете . Я представляю как выглядел бы мой начальник если бы я вышла в октябре на работу, дети три дня в садик а две недели болеем.
    Девченки у вас просто интересы разные и цели в жизни и поддержка мужская! К сожалению сейчас не все мужчины могут обеспечить семью так чтобы женщины занимались исключительно семьей! Мой муж тоже отличный семьянин, отец, не гуляет, не пьет, всю з/п приносит, но сам не тянет, вернее зарабатывает на необходимое, а хочется же больше!!!!!!!!!! поэтому я с нетерпением жду того момента когда мы сможем вместе зарабатывать! и вообще жизнь только одна и надо проживать ее для себя, т.е. если хочется карьеры, значит надо идти и добиваться карьеры, хочется 10 детей, надо делать 10 детей!
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #37222
    Пока писала скопировалось 2 раза, но думаю все уловили мою мысль.

3. Вверх #37223
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А наша в очередь в сад сдвинулась еще на 4 человека. В итоге мы сейчас 69. )))
    Такими темпами, мы уже весной попадете в сад)))

4. Вверх #37224
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Такими темпами, мы уже весной попадете в сад)))
    Возможно. С конца августа очередь продвинулась на 15 человек. За 2,5 мес считай.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #37225
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Кать так аллергия напрямую связана с паразитами , они её и могут вызывать

Обрптись ещё к форумному педиатру Виолетта мы к ней ходили гнать лямблии. Там не так все просто, выпил таблетку и будь здоров.
    А мы уже и какахи сдавали ( не один раз) и кровь, ничего нет все чисто, и откуда была эта крапивница. Мне муж сказал, все не одной фотки ребенка, чтоб не было в соц. сетях.
    Про работу интересная тема, Стась тут наверно еще не от мужа зависит, а от возраста и переоценки приоритетов.
    Я люблю работать, вот честно когда я прихожу и валюсь с ног, такой аншлаг, звонки, действия, решения - получаю удовольствие.
    Многие из вас правы, не все мужчины зарабатывают миллионы, по разным причинам, при этом отличные отношения и все хорошо.
    Сейчас я продолжаю работать, ну не могу я, и рисую и считаю заказы, и шью игрухи, но мне это в кайф. Для себя поняла, если удовольствие от работы + деньги, тогда стоит пахать. А если пашешь и толку никакого, ну нафиг такую работу.
    Не понимаю, тех кто жертвует собой, именно это выражение - как проводя время с ребенком, можно отнести это к жертвам.
    Для себя многое поняла, мне нравилось, что например форум это такая площадка - где ты можешь быть эдаким лидером, ну как скажем старостой в классе ( я была и в школе и институте), вот лелеешь себя, какая ты молодец.
    А потом пропало желание, кому то, что то доказывать, показывать, лучше в это время зарабатывать))))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #37226
    Создающая уют
    А еще я не люблю и уже наверно не могу работать под кем то и на кого то, мне проще быть ответственной за результат, принимать решения. Мы с мужем многое планируем, нам нравится работать в паре. Сейчас муж работает с другими и каждый раз стонет, как я соскучился за тобой в работе, когда без слов все понимаем и быстро и слажено)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #37227
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    каждый выбирает позицию по жизни себе сам..мне оч близка позиция S Nat , нравится ее целеустремленность и желание что-о менять, ни от кого не зависеть..и не важно сколько детей..1,2 или 3-е....и имеет желание и все сделает ради его достижения, не хочет сидеть дома, от кого-то зависеть, молчать когда е..т мозги. Лично ИМХО.
    А мне жаль эту девочку. Не женское это дело - ни от кого не зависеть и в одиночку что-то менять.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #37228
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мне жаль эту девочку. Не женское это дело - ни от кого не зависеть и в одиночку что-то менять.
    Абсолютно согласна.И мне периодически себя жаль и реву,что должна сама обо всем думать:собрать деньги на аренду квартиры,зарплату няне и своим сотрудникам,отложить что-то,купить одежду,продукты...я -женщина,черт возьми! у меня в голове должно быть другое!!!!
    но чем на подсосе быть,нужно шевелиться.если муж не может или не хочет,нужно самой.тем более,что мама-папа мне не помогают вообще.я-сама за себя(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #37229
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    дело не женское, но иногда жизнь ставить в позу...и приходится решать много чего казалось бы мужского. И слава Богу если сильный дух,тогда человек справляется. Ведь в позу жизнь может поставить каждую из нас. Поэтому иметь силу духа это выживательнее для любого, а там уже пусть эта сила лежит на полке до восстребования и дай Бог чтоб там и лежала при хорошем мужчине рядом.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #37230
    Не могу увидела видео, реально до слез http://vk.com/video-10639516_170554000
    сегодня Киев у меня считает по 18((( (делала закупку)

11. Вверх #37231
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я не в одиночку у меня есть замечательные родители, просто я одно дитя у мамы и она надеялась что я всю жизнь проживу рядом с ней (она и квартиры бы купила по соседству если бы могла) и поэтому всячески пыталась меня привязать к себе. А когда поняла что я тут не чего сама сделать не смогу, вот тогда поддержали и помогают и морально и материально. Очень важно когда родители верят в своих детей. Жаль что верить в меня она начала слишком поздно. Оно считала наверное что я такая как она по характеру, а получилось что такая как папа.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #37232
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    дело не женское, но иногда жизнь ставить в позу...и приходится решать много чего казалось бы мужского. И слава Богу если сильный дух,тогда человек справляется. Ведь в позу жизнь может поставить каждую из нас. Поэтому иметь силу духа это выживательнее для любого, а там уже пусть эта сила лежит на полке до восстребования и дай Бог чтоб там и лежала при хорошем мужчине рядом.
    Я не в одиночку у меня есть замечательные родители, просто я одно дитя у мамы и она надеялась что я всю жизнь проживу рядом с ней (она и квартиры бы купила по соседству если бы могла) и поэтому всячески пыталась меня привязать к себе. А когда поняла что я тут не чего сама сделать не смогу, вот тогда поддержали и помогают и морально и материально. Очень важно когда родители верят в своих детей. Жаль что верить в меня она начала слишком поздно. Оно считала наверное что я такая как она по характеру, а получилось что такая как папа.
    Да все это понятно.
    И жизнь ставит, да. Моей маме тоже пришлось волю в кулак, когда одна с двумя детьми в лихие и голодные 90-е.
    В общем, наши женщины, как обычно - и в горящую избу, и коней останавливают)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #37233
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня на фоне курса $ реально депресняк начался, я просто в а..е, реально надо делать зубы, на минуточку 220уе единица, сделать надо 16, т.е. весь верх, + брекеты на низ, а это еще 350-400уе, стоматолог позвонил наругал меня, мне еще в июле удалили верхнюю двойку, одели временный протез, он за меня переживает, что протез временный, под ним могут испортится 2 нормальных здоровых зуба, а это перед, я сама мозгами понимаю что делать надо, а за какие шиши????????????? На работу мне выйти - не вариант, сейчас все мои на пол ставки работают, по пол дня, на проверки наложили вето, сидят по кабинетам за 600грн в месяц, это меня ни каким боком не спасет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #37234
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня на фоне курса $ реально депресняк начался, я просто в а..е, реально надо делать зубы, на минуточку 220уе единица, сделать надо 16, т.е. весь верх, + брекеты на низ, а это еще 350-400уе, стоматолог позвонил наругал меня, мне еще в июле удалили верхнюю двойку, одели временный протез, он за меня переживает, что протез временный, под ним могут испортится 2 нормальных здоровых зуба, а это перед, я сама мозгами понимаю что делать надо, а за какие шиши????????????? На работу мне выйти - не вариант, сейчас все мои на пол ставки работают, по пол дня, на проверки наложили вето, сидят по кабинетам за 600грн в месяц, это меня ни каким боком не спасет.
    А чего так дорого единица? Тебе что надо делать?

15. Вверх #37235
    Сложные такие темы у нас уже 2 дня...

16. Вверх #37236
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Керамику на весь верх. В начале очередного витка с зубами речь шла о 5ти единицах, но пару недель назад у меня под мостов воспалилась десна, я побежала к своему врачу, он сказал что под мостом тоже лажа и его тоже менять надо, ну девочки я честно в кабинете расплакалась.
    Последний раз редактировалось inzomena; 12.11.2014 в 12:03.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #37237
    220 сейчас стоит керамика,спереди лучше ее ставить...металлокерамика 100 у е,но она видна.мне вот коронку надо керамику,но смотрю,что буду согласна и металлокерамику из-за цены

18. Вверх #37238
    Создающая уют
    А я наоборот горжусь теми, кто старается, ну не всем везет найти мужа с квартирой, машиной, заработком стабильным и при этом, и отец хороший и интересны друг другу, и любовник шикарный, да и вообще идеал.
    И еще, сегодня муж зарабатывает все хорошо, а тут все кризис, налоговая, болезнь или еще что то, женщина должна уметь себя обеспечить.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #37239
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    220 сейчас стоит керамика,спереди лучше ее ставить...металлокерамика 100 у е,но она видна.мне вот коронку надо керамику,но смотрю,что буду согласна и металлокерамику из-за цены
    И что, что она видна? Она точно такого же цвета как зубы. Смысл переплачивать?

20. Вверх #37240
    На днях ушла от меня клиентка, а деньги я не успела в кошелек убрать. Малая заходит в кабинет, говорит "ого сколько денег". )))) Муж такой, "так может мне вообще не работать?". ))) Я говорю, ага щаз!!! Работай! )))

Закрытая тема
Страница 1862 из 4034 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права