|
Надо же, не одни мы оказывается обделены бабушкиным вниманием и помощью... Наша бабушка живёт в Симферополе и ребёнка видит максимум 2 раза в году. А тут никаких родственников и никаких помощников. Почему я всегда думала, что к внукам относятся по-другому???
Ой Снежанна... Да!) А тут сколько себя помню одни думы)) С 22-ух лет по квартирам и каждый месяц в страхе чтоб хватило оплатить, чтоб была работа. Отложить на зимние месяцы на оплату квартиры!))) Не на поездку, а на оплату чужой квартиры))) Т.к. зимой в Одессе работы по моему профилю маловато, а та работа что была, то хватало на еду и мечты - протянуть до конца зимы)) Раньше я об этом так прям не задумывалась, что я так живу, а сейчас думаю, как я так жила? У нас знакомые год прожили на квартире чужой и не платили за неё, я бы так не смогла.. свою заложили и не отдали за неё деньги.. Вложили деньги в дело! Деньги им возвращали, но они их вместо складывания растрачивали. т.к. сумма не полная отдавалась а маленькими порциями.. И остались одесситы без одесской прописки. там вообще мрак.. вся семья по квартирам.. уже лет 8 они по квартирам, может даже больше.. а была своя, три комнаты.. Папа уже почти на пенсии с мамой.. сын работать особо не желает..
Послушала и я эту песню!)))) Соль на рану)))
Мы вчера с мужем посчитали под 18 % ну их))) Ещё и не дадут нам скорее всего из-за отсутствия справки о доходах. Там переплаты взял 260 000, а вернуть надо, помимо ещё 300 000. можно на эти деньги купить приличную двухкомнатную квартиру, а не домик на курьих ножках с одной комнатой)) и ещё ж платить в месяц! около 5-и тысяч)) Если мы будем сами эти 5 тысяч откладывать, то у нас получится всё гораздо быстрее))) но мы их не сможем откладывать)а уж кредит так тем более.. и вроде не много с виду) не миллион)) только четверть)))
Мне на паровых котлетках легче порхается)) Даже диетологи тучным людям советуют для приобретения легкости и желания двигаться, кушать легкую еду, т.к. наевшись жирной и калорийной, организм хочет прилечь и переварить это всё)))) мы кстати у бабушки когда шли копать картошку утром ранним до восхода солнца, пока не печет в спину. никто не кушал) Кушали ближе к обеду. и отдыхали но кушали мы тоже простую еду. Хотя сало тоже было на столе сметана, но это легко-усваиваемый белок))))
Курица дешевле 35-и? это наша ряба? мы такое не берем.. к счастью.. у девочек которые фасуют этих курей в супермаркетах, руки в аллергии по локоть.. берем домашнюю по 45) а иваси по 40 да. и что? ты килограмм иваси с мужем за один раз скушаешь? Грамм 600 брутто покупаешь)) а если кушаешь её постоянно то одну на двоих за раз) с картошечкой или с гречкой. Гречку кстати выгоднее картошки покупать))) Гречка разваривается. Правда, если делать картофельное пюре на воде) то тоже. Но пюре и съедается равноценноиз-за воды)) а с молоком-маслом)) огого))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Марина, поздравляю с ДР!
Всего самого лучшего тебе и твоей семье!!!!!
Мы тоже вчера отметили наше двухлетние. Моя дамочка была сама серьезность))). Подарки особого впечатления не произвели(((. Думаю сказывается то, что очень много Димулиных игрушек и удивить уже сложно.
Больше всего ей понравился диснеевский коврик с машинками ( с Микки и Минни). Остальное осталось без внимания.
Свечку сама задула с первого раза))).
Чуть позже выставлю пару фоток.
Умею признавать чужие ошибки))).
Марина!!!))))))) Я узнаю себя!))))))))) Правда бассейны ещё терпимо, но я там так давно была, что судя по моему рвению, я туда ещё могу не ходить вечность))
Я отделалась от такого подарка одним чудесным способом! Я забеременела)))))))))))))))) Муж мне подарил этот спа салон,я его пыталась пристроить где-то) В итоге муж подался туда сам)))) И как оказалось, что муж тоже не особо счастлив был туда идти и раздеваться)))))))) А мне блин подарил)) Эх)))
Девочки, кто знаетэто удобная штука и стоит ли покупатьhttp://babyplus.ua/component/virtuem...yword=снегокат
Хочу Димке, если бы была дешевле, то взяла и не задумывалась бы. А за такие деньги хочется, чтоб не валялась без дела.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 11.11.2014 в 18:03.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ну так кто виноват что ты вкуснее варишь борщ?))) Нашла на что обижаться, радовалась бы что её сыну не варят помои))
Ну это так раньше было заведено в глухих деревнях. в Хмельницкой области))) Сейчас там тоже не шибко раздают. Но ещё бывает бартер))
а не кушать фаршированные яйца))) просто естькладут домашний майонез и пару ложек в салат, а у меняпапинажена может в кастрюлю не две ложки, а всю упаковочку - 700 грамм) Так домашние сливки они ж не майонез) Они усваиваются быстрои уходят так же быстро)
Да ну пахать. Это если ты хочешь. А можно привязать козу у забора и курочек парочку утром выпустила покормила и вечером покормила и закрыла в сарае и козу завела и не надо там особо напрягаться. а картошку-молоко как и в городе можно купить и полезнее в 100 раз и дешевле)
У меня мать тоже сдыхает уже лет так надцать)) И только рассказы и разговоры как она хочет) А на самом деле она хочет поговорить))) О своей тяжелой судьбе и что она немощная и ничего у неё нету и сдохнет и тогда всем будет легче)
Так и есть) Нам когда-то девочка предлагала прийти к ним в церковь)) Иеговы вроде)) Ну мы давай отговорки придумывать на ходу. Ну и она выдала эту гениальную мысль! Кто хочет - тот делает. Просто вроде. Но какой смысл)))
И нежелание что-то менять) И только поговорить,а вот если бы? А вот я бы))
Вы ещё очень часто встречаетесь!)))) нас видели за два года один раз и то на перроне)) А мужа бабушка правда хоть какое-то участие принимает, а приезжала три раза где-то)
аа снегокат!)) А я уж про самокат там подумала тот что 5500)) афигеть цена! А зима у нас будет? Вон уже и в Киеве и в Виннице и в Хмельницком снег лежал когда у нас ещё отопления не было))) А тут иди знай. Вот если бы его можно было на колеса переставлять) о!) а так на март месяц разве что)) не знаю, я и санки не покупала так и. Хотя был снег в том году какое-то время.
приветики Всем)))Смотрю тут оживленная тема была, я вообще забыла что такое драить плиту, муж один раз приволок классную штуку-брызгалку, отмывает реально как в рекламе, брызгаешь,оставляешь на несколько минут, потом тряпкой протираешь, смывает всё,даже застаревший жир и пригоревшее,пару лет назад мужу посоветовал консультант в магазине, тогда цена была около 27грн,сейчас кажись 35грн за 750мл, я сначала не поверила,когда муж сказал,сказала ,что пусть идет возвращает,если не подействует, так как я не собираюсь тереть до посинения,пока хоть что-то отойдет, а теперь пользуемся только ею, так что помыть свою варочную из нержавейки ( у кого есть тот в курсе как следы там ставятся, даже от капель воды).
Девочки привет !! Именинников поздравляю от души!!!
Девочки, к меня Дава перестал есть нормально, воюю с ним, не знаю чем кормить уже. Вот сегодня вечером уже сил моих не было сидеть и кормить его. Не хочет и все тут!! Просил мандаринку , видел что Лада ест . Так вот мы и поужинали , 2 ложки каши и полторы мандарины. И ни утром не хочет есть, ни в обед, ни после. Сидим часами над ним . Не знаю что уже делать..
Если бы была поджелудочная, то он бы ещё и ныл, она знаешь как болит.. я не даю лекарства. Мне кажется что потом поджелудка так и будет сидеть и ждать когда ей "помогут работать" а если чуть светлее нормы, то просто меньше масла или вообще без. и пару дней на диете. но у нас вроде все нормик. и при поджелудке поносит вроде как.
Девочки, поделитесь пожалуйста, скидкой в магазин "MIRATON",очень нужно. Может есть у кого-то скидочная карта
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки