Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 674 из 808 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 16153
  1. Вверх #13461
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ха, у меня родственники в Херсоне также питаются. Мы ездили к ним в гости на 3 дня, приехала с больным желчным... там жареное каждый день на завтрак!, обед и ужин. И не только жареное, но еще и жирное, и с луком, и майонезом (обильно так майонезиком полито). Мы приехали с малышами, так они детям тоже такое накладывают в тарелку. И еще жалеют нас, что мол мы все тушеное и запеченое кушаем, мол мы бедненькие, лучше типа умереть, но покушать перед этим хорошо, а то что же всю жизнь мучатся на "диетах". Тоесть если не жирно-жареное - значит диета и ты бедный страдаешь.
    у нас родители в селе живут, работают физически тяжело,огороды, хозяйство этим объясняют жирную пищу, хотя я думаю это уже привычка от которой они не хотят избавляться

А я сейчас в свой холодильник вообще без слез смотреть не могу...каждый раз пугаюсь мой ли это холодиьник?
    У нас зять питается ооочень своеобразно....овощи, яблоки, сало, все виды мяса и борщ! Фруктовица до отказа набита яблоками, он их скупает киллограммами. Второй ящик забит морковью, свеклой и помидорами. На полках кастюли, миски, сковородки с чем-то жирным непонятног цвета...Все готовится щедро и с размахом! Потом стоит потому что кроме него это есть никто не может...Пытаюсь вести беседы о неправильности такого питания, но пока отговорка одна - так кушает мой дед и мой отец! И главное все такие дрыщи! Куда весь тот жир идет?
    а что когда ты готовишь он с вами не ест?

2. Вверх #13462
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Эх, блин опять поставщики цены поднимают на 20%((( на игрушки на одежду, одни расстройства

3. Вверх #13463
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Эх, блин опять поставщики цены поднимают на 20%((( на игрушки на одежду, одни расстройства
    Это они гонят. Курс вырос на 7%, а цены поднимают на 20%

4. Вверх #13464
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ну если брать с 8 за доллар, то он вырос в 2 раза!!! (сегодня уже межбанк 16 грн!!!) А с того момента как был прежний курс, у них был подъем на 25% один раз и вот второй подъем

5. Вверх #13465
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Они не гонят, а страхую риски. Падение продаж, возможный рост курса и так далее. )))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет

Девочки, заказывала пальто на Алиэкспресс,
    немного промахнулась с размером, может кому надо стильное нарядное пальтишко, муж подвезёт на примерку)
    вот здесь выложила http://forumodua.com/showthread.php?t=2469993&p=51989030&viewfull=1#post51989030
    спрашивайте!)

7. Вверх #13467
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Валюша, с прошедшим! Здоровья и благополучия)

Насчёт еды.. у нас тефтели тушёные идут хорошо,
    перец фаршированный, тоже с мясом.
    рыба запечённая с овощами, могу соевый соус капнуть для вкуса
    ещё балуюсь всякими добавочками, типа сушёного чеснока, базилика, тогда вкус немного разнообразней.

8. Вверх #13468
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Они не гонят, а страхую риски. Падение продаж, возможный рост курса и так далее. )))
    А нам кто риски застрахует? )))

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не, тоже ест, но при этом обязательно добавляет еще что-то свое)) У меня ж за годы материнства и ухода за пожилым человеком меню подстроилось под детско-старческое, т.е. все малосоленое, малоперченое, тушенно-варенное. Муж привык и досаливает, доперчивает себе в тарелке и Рома теперь делает так же))
    А то, что готовит конкретно он, так это только в сб. и вс., потому что я детям сказала, что всю неделю я на них батрачу, за это прошу сб. и вс. полностью освободить меня от быта. Аня взяла взяла на себя стирки-уборки, а зять готовку. Т.ч. в выходные у нас дни китайско-украинской кухни))

Расстройства...Мы сейчас зятю куртку ищем, хотим чтобы повезло так же как с мужа пуховиком, поэтому каждую сб. навещаем Евростиль, в эту сб. прозрели! Куртки висят от 350 (но таких единицы), а основная масса 500-600-800 и видели пальто за 1000! Ну что это за цены? Люди ходят в шоке! Это насколько процентов у них вырос доллар, если цена выросла со 150 до 500(800) грн.?
    Я вам скажу сейчас под видом войны и нестабильности кто-то очень хорошо делает деньги!

Снежан, дошла информация, что в Радужном китайский ресторанчик открылся, что-то можешь сказать?
    Он открылся уже года 3 назад!!! Супер ресторан, я всем отзывы писала и хвалила. мы там не одно д/р отпраздновали! (у меня даже скидочная есть) Все очень вкусно!!!! просто нет слов, а цены по сравнению с нашими городскими вообще очень низкие.
    Но туда только компанией, такой как мы привыкли))) потому что там все порции расчитаны на стол, а не каждому на тарелку! Повара у них именно китайцы и переводчик им переводит, кухня тоже в основном китайская, но мы выбирали такую приближенную к европейским блюда.
    Например, мы мой день рождение гуляли летом там. 6 взрослых чел, с выпивкой естес-но (китайская водка, и дамы вино пили) еды, полный стол. Так заплатили 1000 грн. и еще половину нам в судочки запаковали и с собой дали. мы потом еще 2 дня доедали!

10. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за меня в конкурсе Нужен голос за Левченко Ирину. Спасибо!!!

11. Вверх #13471
    О, здорово! Скидочкой поделишься? А то нет повода не выпить)) Кстати, сайта у них случайно нет?
    запросто))) сайта нет

12. Вверх #13472
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    запросто))) сайта нет
    А где он там находится? Тоже китайский полюбляю но даже не знала что у нас тут есть
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я Таврию давно потеряла! И качество не всегда радовало и заказ за сутки неудобно... А между Копейкой и Обжорой, таки Обжора лучше...

Я тоже делаю с квашенным огурцом, у нас Аля вообще их уважает и без салата и кваш. капусту ест просто так
    Я перепутала. Копейку! раньше на Слободку возили из другой копейки, проблем подобных не было.. А сюда как-то всё так запущено, Таврию кстати по-моему не пробовала ещё сюда. Но Обжора в принципе устраивает, так зачем заморачиваться)
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    посмотри продмаг раздел, там почти все
    Я в продмаге поселилась как забеременела и отлеживалась) Но там не у всех есть всё что нужно в одной темке, но зато у всех минималка)) И доставка не всегда в нужное время, надо наперед заказывать. Я там на пол раздела наверное подписана)))Не у всех ещё успела пробу снять))
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а тефтельки тушеные и еще в сметане это не жирно?не считается бульйоном?я делала просто в пароварке их но они нам не пошли
    Так ты тефтельки ребёнку, а подливу мужу к картошечке))
    блин, пошел разговор за еду, это капец какой-то я уже устала малой придумывать и выготавливать, а она еще плюется, выделывается......у нас любимая еда это булки и сок или йогурт, гречка и все, особенно ей нравиться с корицей, у нас в монастыре продают, в суб вечером они вообще свежие и муж ей ходит покупать и она целую булку съедает. с нас везде люди прикалываются что булка больше малой))))я б ее с булок убрала но мы вытянулись а вес как и был 12 кг((((
    я вообще не любитель готовить целыми днями первое, второе.......у нас дома любимая еда гречка с селедкой, ивасями........а там в воскресенье могу что-то приготовить другое. суп или борщ раз в месяц в лучшем случае, муж жидкое не очень.
    а щас еще дом утепляли, племянник мужа приехал работал и жил у нас, это капец, я на кухне жила, малой и ему готовила, а он привык кушать не так как мы((((((и муж еще к нему присоединился, я мужу говорю еш свою гречку а то я из кухни не выхожу, ребенок неделю во дворе гуляет. вчера уехал, я уже такая думаю что все, а он говорит просохнет первый слой я через недельку-вторую еще приеду на пару дней как у меня будет с работой(((((
    у нас вчера 11.600!))) Так что)) Кормлю кашей, не доел, даю молоко с булка-печенька) Накормила супом. Не доел, даю хлеб с маслом) в полдник когда йогурт, а когда и сосиска) Тоже особо не выготавливаю. Но какие-то жалкие попытки делаю. Т.к. если ему вкусно, то съедает подчистую. А я блин то-ли разучилась готовить, то-ли что.. Готовлю и одной ногой бегу Егора стягивать с телевизора.. то недосолила, то недоперчила, то подгорело, то убежало.. то забыла положить.. пока Егора мыла, чухала,оттаскивала, рисовала, карандашики ему подтачивала, мячик футболила, со стола снимала))) вообще в последнее время, если проголодался. а я замешкала, то с меня не слезет. Так мало того что он не помогает, но ещё и всё летит со стола. и под ногами как кошка по утрам))) Вроде и хочешь приготовить, но не дает)) Уже вроде научился ожидать. Говорю, сейчас мама приготовит тебе.Бывает вместе что-то мешаем) тарелки достает) Правда сразу все)))
    А селедку и гречку каждый день не приедается?) Куда же вы деньги тратите?)) Это же вообще самое дешевое что можно кушать) Мой бы завыл. Без мяса два приема пищи и уже мне начинает рассказы как он не наелся и подсыпает, подсыпает)) Я правда без мяса тоже не наедаюсь. Но вот сейчас у меня больше салатики разные идут вход. К мясу я стала более спокойно относиться с беременностью)) купи мультиварку!)) и корми брата супами полезными без зажарки) туши ему там картошки-грибы) пловчики))
    А я сейчас в свой холодильник вообще без слез смотреть не могу...каждый раз пугаюсь мой ли это холодиьник?
    У нас зять питается ооочень своеобразно....овощи, яблоки, сало, все виды мяса и борщ! Фруктовица до отказа набита яблоками, он их скупает киллограммами. Второй ящик забит морковью, свеклой и помидорами. На полках кастюли, миски, сковородки с чем-то жирным непонятног цвета...Все готовится щедро и с размахом! Потом стоит потому что кроме него это есть никто не может...Пытаюсь вести беседы о неправильности такого питания, но пока отговорка одна - так кушает мой дед и мой отец! И главное все такие дрыщи! Куда весь тот жир идет?

Арина оселилась на проленке...Клянчила у меня мес. там оставаться! Я вообще противник продленок, но дите так умоляло...В пт. оставила, пришла довольная как слон! Сегодня напросилась тоже остаться. Решила пока пн., ср., пт. оставлять, потому что в эти дни баскетбол и удобно что не надо бегать туда-сюда. Правда по деньгам...
    Главное, что зять на этот размах зарабатывает! Или у вас общий семейный бюджет? Надо было его при входе вдом взвесить))) Правда вот мы тоже каак шиканем, и вся работа на туалет... А как же его планы далеко идущие?)) Для осуществления планов надо поджать пояски))
    Я как-то работала у одной семейной пары. Они приехали из Первомайска по-моему. Так говорит. Приехали вместе с друзьями, работали на одинаковой работе. Только вечером друзья по дискотекам по гулянкам и ни в чем не отказывали,а они с мужем откладывали деньги. Ну и как итог. На тот момент им было по 30 лет примерно. У них две квартиры, в одной они работают в пятикомнатной, а во второй живут, двое детей свой бизнес. Сейчас правда не знаю как там дела. Но в любом случае они зарабатывали и тратили на себя, уже сколько хотели не забывая конечно развиваться. А друзья так по съемным и шатаются.. Это вспомнилось..
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ха, у меня родственники в Херсоне также питаются. Мы ездили к ним в гости на 3 дня, приехала с больным желчным... там жареное каждый день на завтрак!, обед и ужин. И не только жареное, но еще и жирное, и с луком, и майонезом (обильно так майонезиком полито). Мы приехали с малышами, так они детям тоже такое накладывают в тарелку. И еще жалеют нас, что мол мы все тушеное и запеченое кушаем, мол мы бедненькие, лучше типа умереть, но покушать перед этим хорошо, а то что же всю жизнь мучатся на "диетах". Тоесть если не жирно-жареное - значит диета и ты бедный страдаешь.
    Вот и мужа мама из Херсона)) Она как приезжает! так прощай диета и режим!) А у неё давление, нельзя ж такого ничего, она хоть и вроде с осторожностью, но все-равно у неё в доме всегда праздник))) И всё такое далеко не вареное-пареное. ОНа и каши не ест.. говорит я не могу это есть..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #13474
    Разведка уже сделала свое дело!))) Ресторан найден и сайт тоже!)))) Снежан, жди вечером за карточкой (скорее всего, если планы не изменятся)
    Прошлась я сейчас с малой аж до самого ресторана (Саш, это надо с бетонки повернуть перед мойкой, там новая широкая дорога рядом со стоянкой и идти в саааамый конец до забора, ресторан в последнем правом доме с другой стороны, там есть указатель), ну Радужный и разросся! Дома, дома, дома....И все строится и строится! Такой муравейник! Хожу, мечтаю молодежь там свою поселить, но я уже такое жилье не воспринимаю...такое скопление людей...
    Вот, кстати, сайт http://chinarestaurant.com.ua/
    ооо, видишь как все сложилось)) а что за повод у вас?

15. Вверх #13475
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, в Антошке -20% на зимние вещи Ленне, Рейму и на обувь Пабловски и суперфит. Вчера Владику взяла курточку Ленне, очень довольна, а так по прежней цене она кусалась.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    у нас родители в селе живут, работают физически тяжело,огороды, хозяйство этим объясняют жирную пищу, хотя я думаю это уже привычка от которой они не хотят избавляться

а что когда ты готовишь он с вами не ест?
    Я вот вспоминая как у бабушки питались в деревне, так она варила борщ и туда сметаны пол стакана)) а потом ещё в тарелку ложку) Но борщ варился в печи и без мяса в основном. Мясо в селе не так как в городе, сходил купил)) Сейчас наверное не так уже.А раньше резал один и соседям раздавал понемногу. А потом резали соседи кабанчика и тоже раздавали. кислое молоко с картошкой какой-то салатик, а так яйца на сале конечно жарились. и борщ тоже мог со шкварками быть)) но чтоб такое прям всё жирное было, то не могу сказать)драники и блинчики ещё, а так пироги из той же печи.. всё простое такое. И вкусное из печи) И безприправ всяких) укроп да петрушка с чесноком луком вприкуску)))
    Не, тоже ест, но при этом обязательно добавляет еще что-то свое)) У меня ж за годы материнства и ухода за пожилым человеком меню подстроилось под детско-старческое, т.е. все малосоленое, малоперченое, тушенно-варенное. Муж привык и досаливает, доперчивает себе в тарелке и Рома теперь делает так же))
    А то, что готовит конкретно он, так это только в сб. и вс., потому что я детям сказала, что всю неделю я на них батрачу, за это прошу сб. и вс. полностью освободить меня от быта. Аня взяла взяла на себя стирки-уборки, а зять готовку. Т.ч. в выходные у нас дни китайско-украинской кухни))

Расстройства...Мы сейчас зятю куртку ищем, хотим чтобы повезло так же как с мужа пуховиком, поэтому каждую сб. навещаем Евростиль, в эту сб. прозрели! Куртки висят от 350 (но таких единицы), а основная масса 500-600-800 и видели пальто за 1000! Ну что это за цены? Люди ходят в шоке! Это насколько процентов у них вырос доллар, если цена выросла со 150 до 500(800) грн.?
    Я вам скажу сейчас под видом войны и нестабильности кто-то очень хорошо делает деньги!

Снежан, дошла информация, что в Радужном китайский ресторанчик открылся, что-то можешь сказать?
    Ну так всегда они делались на нестабильностях... В 90-х вон некоторые кто попредприимчивее вон как поднялись, не достать))) а мне в 90-х было мало лет))Я потом ещё жалела что я поздно родилась))))) Одни на спичках так поднялись! огого!)) Выиграли многие кто рискнул конечно))) но там свои ньюансы тоже были.)
    А китайское бистро на проспекте Шевченка? Там доставка еды есть домой)бесплатно)) И порци!!)) на НГ заказали гривен на 300-400 ели ещё на второй день)
    Разведка уже сделала свое дело!))) Ресторан найден и сайт тоже!)))) Снежан, жди вечером за карточкой (скорее всего, если планы не изменятся)
    Прошлась я сейчас с малой аж до самого ресторана (Саш, это надо с бетонки повернуть перед мойкой, там новая широкая дорога рядом со стоянкой и идти в саааамый конец до забора, ресторан в последнем правом доме с другой стороны, там есть указатель), ну Радужный и разросся! Дома, дома, дома....И все строится и строится! Такой муравейник! Хожу, мечтаю молодежь там свою поселить, но я уже такое жилье не воспринимаю...такое скопление людей...
    Вот, кстати, сайт http://chinarestaurant.com.ua/
    Муж тоже там побывал и пришел под впечатлением. Говорит и мрачновато и людей толпы нескончаемые и дома-дома)))

17. Вверх #13477
    у меня мама в Херсоне и жирное, жареное не готовит)))ей потом плиту лень мыть и жалко такую плиту купила что жалко ее пачкать)))
    та прям))) У меня плиту мыть водой) протерла тряпочкой и всё)) не пригорает что бы я туда не налила не насыпала))) Просто здоровое питание) Лень не при чем)) Здоровое питание требует больше труда и времени на приготовление чем жареное)) Жареное что, обмакнула отбивную в яйцо и она тебе за пару минут готова, а в духовке мясо надо ещё подождать)и салатик нарезать а не майонеза около отбивной наложить)) у нас соседка так. Мы садились кушать и она с нами.. Выдавливала себе в тарелку майонеза столовую ложку с горкой и туда ещё кетчуп. перемешивала и макала туда хлеб и картошку жаренную.. нас с мужем аж мутило))

18. Вверх #13478
    Я про это бистро писотмильонов раз уже слышала! И жили ж через дорогу от него, но так там и не побывали!))
    А скажу почему! Дети-то все время маленькие, а там зальчик такой что не особо с ними и пойдешь и народу, как мимо не проходишь тьма! Я вообще такие открытые залы не очень люблю...
    Вот в этом а Радужном говорят отдельные залы, вот так мне нравится))
    с детьми да, а на дом - самое то))
    А мама из села, такое подспорье! У меня так подруга, вышла замуж за городского парня)) взяли они квартиру в кредит. поначалу 1800 отдавать было ооочень много а у них кредит такой что сразу много потом меньше и вообще можно было отдавать сколько хочешь, но не меньше какой-то суммы. Так если бы не её мама из села, они бы не потянули. а так уже и выплатили в прошлом или позапрошлом году. купили её когда их ребенку был годик вроде. а сейчас её малому уже 10. за 8 лет выплатили вроде как 28 000. Их тоже на квартиру не сильно их жаждали брать)) И они решились. 1800 это была моя ЗП целая в Одессе на тот момент. А потом легче и легче было платить.

19. Вверх #13479
    Марина! Вот память моя дырявенькая!!! Я тебя поздравляю с днем рождения!_))))))))) Пусть детки радуют, любимый чаще преподносит сюрпризы, а жизнь бьет ключем так же как и обычно) Только не по голове))))))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 10.11.2014 в 15:20.

20. Вверх #13480
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Марина! Вот память моя дырявенькая!!! Я тебя поздравляю с днем рождения!_))))))))) Пусть детки радуют, любимый чаще преподносит сюрпризы а жизнь бьет ключем так же как и обычно) Только не по голове))))))
    Тоже самое только хотела здесь написать!!! Маринчик, от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты наверно миссис позитив нашей темы!!! Чтоб твоя энергия никогда не иссякла, чтоб ты всегда была такой какая сейчас!!!

Закрытая тема
Страница 674 из 808 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя