О, и от меня поздравления!
Точно, миссис-позитив))
Чтобы все близкие только радовали тебя и никогда не расстраивали)
|
О, и от меня поздравления!
Точно, миссис-позитив))
Чтобы все близкие только радовали тебя и никогда не расстраивали)
А я как-то в ступор впала
Прочла обьявление -цитата " Продам платье новое Вуаля размер 40
платье на обьемы не больше 95 - 70 - 95 на плотную даму. ( у меня 90-70-90 на меня большое)"
Груди 5 и бедер 5 см делают женщину плотной????
Девочки, привет )
В воскресенье 16.11 состоится мой мастер-класс, вырученные средства пойдут в благотворительный фонд помощи детям, рожденным с пороком сердца.
Если вам интересна информация по мероприятию, а также участие в мастер-классе моей программы похудения Escape-Weightloss, пишите. Отвечу в личке на все вопросы )
Извините за внезапное появление, но я подумала, что многие захотят помочь и подарить кому-то из детей жизнь.
Вот интересно, под залог имеющегося жилья,стоит брать другое?) Процент грабеж. 18% но обычный кредит на 30 лет 16,59%. Дадут ли обычный кредит тому кто нигде официально не пристроен? Не дадут ведь? Да и % грабеж что тот что на 30 лет.. если взять правда на лет 10. но надо справка о доходах немалых) А разница в месяц около 300 гривен. только потому-что нет справки и под залог..
платить в месяц всего ничего!)) 5200 в среднем первый год) дальше 4800))
нашла избушку на курьих ножкахза 17 000 у.е)) зато можно наверное без взноса первоначального))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
от блин, рано мы купили! еще ни разу даже не одевали(
ия, и я поздравляю! крепкого здоровья, нескончаемого запаса энергии, оставаться такой же позитивной и чтоб муж и детки приносили только радость!
а как для таких параметров груди и бедер талия у нее ого-го!))))
Ой, кредиты - это такая вещь... неприяная. Моя сестра двоюродная, которая как раз в Херсоне живет, купили с мужем частный дом под залог своей маленькой квартирки. Им нужен был дом, т.к. у ее мужа свой бизнес - прокат автомобилей и там во дворе стоят машины (большой двор). Парень в банке работал раньше и типа такой опытный, взяли кредит, а сейчас не могут его выплачивать, т.к. бизнес пошел под уклон (зимой у них не сезон, раньше жили зиму за счет лета - летом люди брали машины и ехали на машинах в Крым отдыхать, а в этом году спрос на автопрокат упал до невозможности). Выставили дом на продажу - никто не покупает (а уже вложили в ремонт кучу денег). Короче, там у них проблема на проблеме и хорошо, что родители помогают немного чем могут и квартирку еще свою маленькую сдают + детские денежки.
вот читаю иногда и удивляюсь, не только этот пост...без обид.. кто-то пробовал на овсянке с утра отпахать на огороде с полной выкладкой, хоть пол дня? без перекусов, кофе, покурить и т.д., а потом на голом супчике остальные пол дня? и так месяцев 8 подряд, без выходных, и вставать в 4 утра, почти всю жизнь, чтобы корову подоить и выгнать и т.д., хорошо сидеть перед компом и писать...
я сама противник жирного, но когда реально физ.работа, не нужно ля ля, что на паровой котлете можно жить, фиг, нужно просто попробовать и не один день, а хоть неделю
напомни когда там завоз и скидки, наверное нужно зайти, а то только читаю)))
Ты ниче не перепутала, селедка 35 грн кг! дороже чем курица, а иваси еще дороже, голову хвост на выход, и что остается)))
купите фольгу спец. для плиты, выбросила постелила новую...
![]()
Дважды мама))
Мечтаю о духовке с системой самоочистки
Свою не мыла с год... так протираю влажной тряпочкой перед использованием и все![]()
не ну когда огороды это понятно, но они ж не круглый год,а зимой!? мы предлагали например майонез заменять сметаной или йогуртом(для салатов или запекания блюд) тем более все свое, а отсюда избыточный вес+диабет. Так что решать каждому )))))))))) Еще наверное мышление своеобразное, из всего у них есть еще вкусная выпечка и котлетки))))))))))))
борщ это больная тема, муж имел неосторжность сказать что мол у меня он лучше, а всего то она в конце добавляет лимонную кислоту( мало ей кислоты), а у них с папой повышенная кислотность, теперь при любом удобном случае мне свекрунечка вспоминает это(((((( в печке давно они не варят, а вот хозяйство только для своей семьи с соседями не делятся
Марина Т. с днем рожденья терпения и здоровья, дети как всегда хотят как лучше)))))))))))))
Последний раз редактировалось nata449kom; 11.11.2014 в 01:26.
иногда майонез ничем не заменить))) я как-то делала салат, на любителя, краб.палочки, сыр, яблоки, ну ничего кроме майонеза не подходит))), а фаршированные яйца... ну как не помазать майонезом)))
у меня бабушка, всю жизнь ест такоЕ и ниче, худая как щепка, сливки домашние " стоячие " почти каждый и выпечка, все в трубу как мама говорит))) ну майонез не ест правда
Дважды мама))
девочки если у малого ножка 14 см, то на зиму как брать ?
Аля, свекровь твою понять можно, она готова вам всем помочь, как мама и бабушка, но ей нужен свой угол, не хочет быть вам обузой и в плане жилья зависеть от вас, не дай Бог поругается с тобой и с мужем, куда действительно ей бежать? А от сына к сыну бегать не вариант, даже элементарно отдохнуть от малышей захочется , а не где будет, а дом в селе это не вариант, возле него пахать нужно, а самой без мужчины это не реально.
19.10.2012 Максик
Аля, мои родители тоже самое - живут в селе, у них 2 участка - один маленький с домом, где они живут, а второй - по-больше, но просто участок, папа там хотел строиться, но в последние годы понял, что стройку не потянет финансово. Они могут продать 2 участка и купить квартиру на Поселке, но они этого не делают, а постоянно жалуются, как тяжело огороды обрабатывать (папа устает на работе и часто по выходным тоже на работе, ему некогда копать-пахать и больная спина не позволяет, а еще ремонт в доме нужен, дом старый очень), мама в последние месяцы привязана к бабушке, которая стала уже неходячая и живет тоже на Поселке и мама почти каждый день ездит на эллектричке туда-сюда как на работу, а еще тот же огород, и плюс у бабушки огород надо обработать... И рассказывают, как им тяжело, но переезжать в город не спешат. А когда у нас еще детей небыло, так рассказывали как будут помогать и типа все для нас, и за детками присмотрят всегда (да они ни разу с ними не остались даже на денек, я когда предлагаю им взять детей на выходные, так они отказываются, типа Олежик в 2 года еще маленький, за ним же смотреть надо!). Я так поняла, что кто много рассказывает - тот обычно мало что делает.
Социальные закладки