Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 675 из 808 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 16153
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    О, и от меня поздравления!
    Точно, миссис-позитив))
    Чтобы все близкие только радовали тебя и никогда не расстраивали)

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А я как-то в ступор впала
    Прочла обьявление -цитата " Продам платье новое Вуаля размер 40
    платье на обьемы не больше 95 - 70 - 95 на плотную даму. ( у меня 90-70-90 на меня большое)"

Груди 5 и бедер 5 см делают женщину плотной????

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    платье на обьемы не больше 95 - 70 - 95 на плотную даму. ( у меня 90-70-90 на меня большое)"

а что тогда мне говорить с моими грУдями)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #13484
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а что тогда мне говорить с моими грУдями)))))
    и не говори! Как почитаю..эх...

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, привет )

В воскресенье 16.11 состоится мой мастер-класс, вырученные средства пойдут в благотворительный фонд помощи детям, рожденным с пороком сердца.
    Если вам интересна информация по мероприятию, а также участие в мастер-классе моей программы похудения Escape-Weightloss, пишите. Отвечу в личке на все вопросы )

Извините за внезапное появление, но я подумала, что многие захотят помочь и подарить кому-то из детей жизнь.

6. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Вот интересно, под залог имеющегося жилья,стоит брать другое?) Процент грабеж. 18% но обычный кредит на 30 лет 16,59%. Дадут ли обычный кредит тому кто нигде официально не пристроен? Не дадут ведь? Да и % грабеж что тот что на 30 лет.. если взять правда на лет 10. но надо справка о доходах немалых) А разница в месяц около 300 гривен. только потому-что нет справки и под залог..
    платить в месяц всего ничего!)) 5200 в среднем первый год) дальше 4800))
    нашла избушку на курьих ножкахза 17 000 у.е)) зато можно наверное без взноса первоначального))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #13487
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, в Антошке -20% на зимние вещи Ленне, Рейму и на обувь Пабловски и суперфит. Вчера Владику взяла курточку Ленне, очень довольна, а так по прежней цене она кусалась.
    от блин, рано мы купили! еще ни разу даже не одевали(

Марина! Вот память моя дырявенькая!!! Я тебя поздравляю с днем рождения!_))))))))) Пусть детки радуют, любимый чаще преподносит сюрпризы, а жизнь бьет ключем так же как и обычно) Только не по голове))))))
    ия, и я поздравляю! крепкого здоровья, нескончаемого запаса энергии, оставаться такой же позитивной и чтоб муж и детки приносили только радость!

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение

а как для таких параметров груди и бедер талия у нее ого-го!))))

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    от блин, рано мы купили! еще ни разу даже не одевали(

ия, и я поздравляю! крепкого здоровья, нескончаемого запаса энергии, оставаться такой же позитивной и чтоб муж и детки приносили только радость!

а как для таких параметров груди и бедер талия у нее ого-го!))))
    Ничо ты не понимаешь она худышка в вот + 5 см..уже все! Толстуха
    Может хватстануть решила? фигурой а-ля бревно

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот интересно, под залог имеющегося жилья,стоит брать другое?) Процент грабеж. 18% но обычный кредит на 30 лет 16,59%. Дадут ли обычный кредит тому кто нигде официально не пристроен? Не дадут ведь? Да и % грабеж что тот что на 30 лет.. если взять правда на лет 10. но надо справка о доходах немалых) А разница в месяц около 300 гривен. только потому-что нет справки и под залог..
    нашла избушку на курьих ножкахза 17 000 у.е)) зато можно наверное без взноса первоначального))))
    Читаю тебя и понимаю, как хорошо иметь свое жилье!!! Не думать куда и сколько каждый месяц отдавать деньжат!
    А просто тратить на свои потребности и потребности семьи!

Как раз, послушала песню группы Рождество ,, Ты знаешь, так хочется жить...,,,

10. Вверх #13490
    Живёт на форуме
    Ой, кредиты - это такая вещь... неприяная. Моя сестра двоюродная, которая как раз в Херсоне живет, купили с мужем частный дом под залог своей маленькой квартирки. Им нужен был дом, т.к. у ее мужа свой бизнес - прокат автомобилей и там во дворе стоят машины (большой двор). Парень в банке работал раньше и типа такой опытный, взяли кредит, а сейчас не могут его выплачивать, т.к. бизнес пошел под уклон (зимой у них не сезон, раньше жили зиму за счет лета - летом люди брали машины и ехали на машинах в Крым отдыхать, а в этом году спрос на автопрокат упал до невозможности). Выставили дом на продажу - никто не покупает (а уже вложили в ремонт кучу денег). Короче, там у них проблема на проблеме и хорошо, что родители помогают немного чем могут и квартирку еще свою маленькую сдают + детские денежки.

11. Вверх #13491
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    у нас родители в селе живут, работают физически тяжело,огороды, хозяйство этим объясняют жирную пищу, хотя я думаю это уже привычка от которой они не хотят избавляться
    вот читаю иногда и удивляюсь, не только этот пост...без обид.. кто-то пробовал на овсянке с утра отпахать на огороде с полной выкладкой, хоть пол дня? без перекусов, кофе, покурить и т.д., а потом на голом супчике остальные пол дня? и так месяцев 8 подряд, без выходных, и вставать в 4 утра, почти всю жизнь, чтобы корову подоить и выгнать и т.д., хорошо сидеть перед компом и писать...
    я сама противник жирного, но когда реально физ.работа, не нужно ля ля, что на паровой котлете можно жить, фиг, нужно просто попробовать и не один день, а хоть неделю
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Расстройства...Мы сейчас зятю куртку ищем, хотим чтобы повезло так же как с мужа пуховиком, поэтому каждую сб. навещаем Евростиль, в эту сб. прозрели! Куртки висят от 350 (но таких единицы), а основная масса 500-600-800 и видели пальто за 1000! Ну что это за цены? Люди ходят в шоке! Это насколько процентов у них вырос доллар, если цена выросла со 150 до 500(800) грн.?
    Я вам скажу сейчас под видом войны и нестабильности кто-то очень хорошо делает деньги!
    напомни когда там завоз и скидки, наверное нужно зайти, а то только читаю)))
    А селедку и гречку каждый день не приедается?) Куда же вы деньги тратите?)) Это же вообще самое дешевое что можно кушать)
    Ты ниче не перепутала, селедка 35 грн кг! дороже чем курица, а иваси еще дороже, голову хвост на выход, и что остается)))
    О!!!! Плитааааа!!!! Какая же это больная тема!))))) Как я ненавижу ее мыть! Если готовлю, то чуть ли не в замедленной съемке подношу все необходимое к кастрюлям, а еду на сковородках вообще мешаю на столе - сняла с огня, помешала и обратно на огонь, чтобы не дай Бог не упало ничего и не разбрызгалось!))
    купите фольгу спец. для плиты, выбросила постелила новую...

Дважды мама))

12. Вверх #13492
    Думаешь не покупала? Покупала! С ней мне еще хуже...Стоит хоть раз чему-то убежать и затечь под ту фольгу, получается еще хуже чем без нее...

А я чувствую себя как тот человек, которому подарили щенка дорогой породы, но он его нифига не хотел...))

я фольгу сама не покупала, но так все хвалят))) я не понимаю проблемы мыть плиту, намочила или залила просто водой, потом тряпочкой без моющего протерла и все
    вот духовку помыть, жесть
    Дважды мама))

13. Вверх #13493
    Мечтаю о духовке с системой самоочистки
    Свою не мыла с год... так протираю влажной тряпочкой перед использованием и все

14. Вверх #13494
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот читаю иногда и удивляюсь, не только этот пост...без обид.. кто-то пробовал на овсянке с утра отпахать на огороде с полной выкладкой, хоть пол дня? без перекусов, кофе, покурить и т.д., а потом на голом супчике остальные пол дня? и так месяцев 8 подряд, без выходных, и вставать в 4 утра, почти всю жизнь, чтобы корову подоить и выгнать и т.д., хорошо сидеть перед компом и писать...
    я сама противник жирного, но когда реально физ.работа, не нужно ля ля, что на паровой котлете можно жить, фиг, нужно просто попробовать и не один день, а хоть неделю
    не ну когда огороды это понятно, но они ж не круглый год,а зимой!? мы предлагали например майонез заменять сметаной или йогуртом(для салатов или запекания блюд) тем более все свое, а отсюда избыточный вес+диабет. Так что решать каждому )))))))))) Еще наверное мышление своеобразное, из всего у них есть еще вкусная выпечка и котлетки))))))))))))

Я вот вспоминая как у бабушки питались в деревне, так она варила борщ и туда сметаны пол стакана)) а потом ещё в тарелку ложку) Но борщ варился в печи и без мяса в основном. Мясо в селе не так как в городе, сходил купил)) Сейчас наверное не так уже.А раньше резал один и соседям раздавал понемногу. А потом резали соседи кабанчика и тоже раздавали. кислое молоко с картошкой какой-то салатик, а так яйца на сале конечно жарились. и борщ тоже мог со шкварками быть)) но чтоб такое прям всё жирное было, то не могу сказать)драники и блинчики ещё, а так пироги из той же печи.. всё простое такое. И вкусное из печи) И без приправ всяких) укроп да петрушка с чесноком луком вприкуску)))
    борщ это больная тема, муж имел неосторжность сказать что мол у меня он лучше, а всего то она в конце добавляет лимонную кислоту( мало ей кислоты), а у них с папой повышенная кислотность, теперь при любом удобном случае мне свекрунечка вспоминает это(((((( в печке давно они не варят, а вот хозяйство только для своей семьи с соседями не делятся

Марина Т. с днем рожденья терпения и здоровья, дети как всегда хотят как лучше)))))))))))))
    Последний раз редактировалось nata449kom; 11.11.2014 в 01:26.

15. Вверх #13495
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    не ну когда огороды это понятно, но они ж не круглый год,а зимой!? мы предлагали например майонез заменять сметаной или йогуртом(для салатов или запекания блюд) тем более все свое, а отсюда избыточный вес+диабет. Так что решать каждому )))))))))) Еще наверное мышление своеобразное, из всего у них есть еще вкусная выпечка и котлетки))))))))))))
    иногда майонез ничем не заменить))) я как-то делала салат, на любителя, краб.палочки, сыр, яблоки, ну ничего кроме майонеза не подходит))), а фаршированные яйца... ну как не помазать майонезом)))

у меня бабушка, всю жизнь ест такоЕ и ниче, худая как щепка, сливки домашние " стоячие " почти каждый и выпечка, все в трубу как мама говорит))) ну майонез не ест правда
    Дважды мама))

16. Вверх #13496
    девочки если у малого ножка 14 см, то на зиму как брать ?

17. Вверх #13497
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, моя свекруня уникальная женщина! убедилась я в этом окончательно. вчера позвонила нам по скайпу и давай мне жаловаться как ей хочется жить поближе к нам. тему о том, что она переедет к нам с бабушкой уже закрыта. свекруня говорила, что переедет к нам после смерти бабушки. бабушке еще жить и жить конечно, свекровь рассуждает очень интересно... говорит, что она переедет, если удастся выгодно продать квартиру, чтоб купить жилье в Одессе... я ей говорю, что "ваша квартира и в хорошие времена стоила всего 5 тыс долларов, а сейчас ее вообще не купит"... свекровь говорит, что "ну тогда никуда я не поеду, не хочу быть бомжом на старости лет".... я спрашиваю:"а если бомба упадет на ваш дом, то тогда приедете?". Свекровь:"тогда я сдохну и всем будет легче". я :"а если дом рухнет, когда вас не будет дома?")))). свекровь:"тогда я пойду в исполком и буду добиваться получение квартиры".......
    блин я не понимаю, зачем каждый день мне плакаться, что внуки без нее растут, как она хочет их видеть и воспитывать и в тоже время придумывать миллион причин, что там сидеть. у меня подруга в деревне живет, там недавно продавался дом за 10 тыс грн, хороший жилой дом. Свекровь не захотела! говорит, что нет разницы сидеть там или там в Дебальцево.... это что такой тип людей? сидит и рассказывает мне страсти-мордасти про тяжелую жизнь, про войну, про нищету и в тоже время совершенно не хочет ничего менять. говорит, что будет нам помогать деньгами. и это с зарплаты 1200 грн! намного лучше было бы, что б она приехала к нам и сидела бы с Димой, пока я работала как минимум за 2 тыс грн....
    еще ее вторая невестка сейчас отправила годовалого ребенка в николаевскую область к матери, видит ее реже раза в месяц.... а была бы свекровь здесь, то ребенка не надо было бы отправлять в такую даль....
    Аля, свекровь твою понять можно, она готова вам всем помочь, как мама и бабушка, но ей нужен свой угол, не хочет быть вам обузой и в плане жилья зависеть от вас, не дай Бог поругается с тобой и с мужем, куда действительно ей бежать? А от сына к сыну бегать не вариант, даже элементарно отдохнуть от малышей захочется , а не где будет, а дом в селе это не вариант, возле него пахать нужно, а самой без мужчины это не реально.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #13498
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    еще не забывай, что там война и нормальная жизнь если и будет, то очень не скоро. все ж разрушено
    я ее прошу предложить свой вариант как лучше всем будет. она предлагает только перебираться к ней (двум семьям!) или говорит, что сдохнуть хочется и не быть никому обузой.... и это мысли человека в 53 года!!!
    Да уж тяжко им там жить..такие мысли от без исходности ..как говорили раньше..всё можно пережить..лишь бы войны не было.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #13499
    Живёт на форуме
    Аля, мои родители тоже самое - живут в селе, у них 2 участка - один маленький с домом, где они живут, а второй - по-больше, но просто участок, папа там хотел строиться, но в последние годы понял, что стройку не потянет финансово. Они могут продать 2 участка и купить квартиру на Поселке, но они этого не делают, а постоянно жалуются, как тяжело огороды обрабатывать (папа устает на работе и часто по выходным тоже на работе, ему некогда копать-пахать и больная спина не позволяет, а еще ремонт в доме нужен, дом старый очень), мама в последние месяцы привязана к бабушке, которая стала уже неходячая и живет тоже на Поселке и мама почти каждый день ездит на эллектричке туда-сюда как на работу, а еще тот же огород, и плюс у бабушки огород надо обработать... И рассказывают, как им тяжело, но переезжать в город не спешат. А когда у нас еще детей небыло, так рассказывали как будут помогать и типа все для нас, и за детками присмотрят всегда (да они ни разу с ними не остались даже на денек, я когда предлагаю им взять детей на выходные, так они отказываются, типа Олежик в 2 года еще маленький, за ним же смотреть надо!). Я так поняла, что кто много рассказывает - тот обычно мало что делает.

20. Вверх #13500
    Больше 15см не бери
    спасибо тут и в репке, а то я как-то потерялась))))))

Закрытая тема
Страница 675 из 808 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя