Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 593 из 862 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 17235
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А если просто попробовать увлажняющее средство? Чтоб не зудило. Не будет чесать, проблема сойдет к минимуму.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #11842
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    У нас тоже сильное обострение началось((( В питании ничего не меняла. Сыпь видоизменилась, хотя и старые сухие пятна остались. Сейчас по телу бесцветная шершавая сыпь, кот. при расчесывании становится волдырями. Лицо вчера расчесала. И эта сыпь превратилась в одно большое, краснючее пятно. И как мне кажется, что если с ним ничего не делать, то при почесывании оно будет покрываться коркой и мокнуть((( Поэтому вчера долго колебавшись, все-таки намазала гидрокортизоном( Сегодня конечно лучше, но так не хочется использовать гормоны...
    У нас после бабушки тоже бесцветная сыпь плюс пятна новые высыпало
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

3. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы с весны добавляем в кашу молоко - все оки, и вот сейчас накопилось! (((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для киса777
    неделю назад по СТБ показывали проблемы с кожей(оч похоже на ад),вызванные гельмитами,дала малому Зентел и кожа реально стала лучше старшим каждых три мес для профилактики даю,а малому не догадывалась дать
    как говорит Комаровский,если реб ходит в садик,у него 90%есть эта гадость и надо давать всем членам семьи
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    неделю назад по СТБ показывали проблемы с кожей(оч похоже на ад),вызванные гельмитами,дала малому Зентел и кожа реально стала лучше старшим каждых три мес для профилактики даю,а малому не догадывалась дать
    как говорит Комаровский,если реб ходит в садик,у него 90%есть эта гадость и надо давать всем членам семьи
    это от чего и как работает?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

6. Вверх #11846
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    А почему вы антибиотики для профилактики не даете каждые 3 месяца? Заодно и противогрибковые препараты можно было, а то мало ли... оно же все в нас живет...
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А почему вы антибиотики для профилактики не даете каждые 3 месяца? Заодно и противогрибковые препараты можно было, а то мало ли... оно же все в нас живет...

Вот лучше и не сформулируешь... )
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #11848
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    чего сразу в крайности,просто сам Комаровский говорит,чтобы вычислить паразитов,нужно каждый день в течении 5 дней сдавать анализы,а не один раз сдать и отмахнутся,если ничего не нашли.Я просто посоветовала,можете кому-то поможет.всё равно надо консультироваться с врачом,перед приёмом лек препараторов,нам Зентел советовал гастроэнтеролог
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #11849
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Ещё рано об этом говорить. Но если сыпь пройдет окончательно и не проявится снова, то идти не с чем будет к нему.
    если пойдете все-таки к Пурышеву отпишитесь, плиз, как прием проходит!!!

10. Вверх #11850
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    если пойдете все-таки к Пурышеву отпишитесь, плиз, как прием проходит!!!
    А Вы не идете?
    [MOD]

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, отписываюсь.
    Были мы 2-й раз у Ниточко через неделю после назначенного им лечения.
    сыпь проходит! сказал еще 2 недели Низорал + увлажняющие средства всегда для ухода за кожей.
    Диету мне снял (сказал не пищевого характера сыпь)
    диагноз себорейный дерматит так и оставил.

в общем как-то так. надеюсь скоро сыпь нас полностью покинет)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Сегодня получила результат нашей копрогораммы. Кал был вечерний (собрала и положила в холодильник), анализ делали в санатории Горького. и чудесно выявили там лямблии. Так что глисты,чтоб выявить ,порой и одно раза достаточно. Я буду еще точно один раз сдавать. Нам врач сказала,что чтоб 100% быть уверенным что их нет,надо 1 раз в неделю в течении месяца сдавать кал,если нигде не обнаружиться,значит их и нет.
    Прогонку ради профилктики я бы на сделала,ведь это очень серьезная нагрузка на организм
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

13. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Сегодня получила результат нашей копрогораммы. Кал был вечерний (собрала и положила в холодильник), анализ делали в санатории Горького. и чудесно выявили там лямблии. Так что глисты,чтоб выявить ,порой и одно раза достаточно. Я буду еще точно один раз сдавать. Нам врач сказала,что чтоб 100% быть уверенным что их нет,надо 1 раз в неделю в течении месяца сдавать кал,если нигде не обнаружиться,значит их и нет.
    Прогонку ради профилктики я бы на сделала,ведь это очень серьезная нагрузка на организм
    В Смартлабе делают ПЦР анализ на лямблии. Так что можно один раз сдать там

14. Вверх #11854
    а нам врач сказала,что по крови их не надо определять. мы кровь на глисты сдавали весной-было пусто. А в крови могут остаться следы глистов,которых уже нет.

15. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    По поводу этих лямблий и горького и смартлаба- в горького яйцо лямблии определяют у каждого второго через раз,зав отделением гастро сказала что такого вообще не бывает то что она находят( как они говорят заглотнул наверно и оно вышло транзитом) у меня много знакомых которые это там слышали. А кровь на лямблии тоже не информативна,если они и были то антитела их сохраняются до 1,5 лет,тоесть их уже нет а анализ покажет. И даже если каким то чудом удастся определить что они есть,то вывести их практически невозможно,не одним курсом,а в итогде они потом пропадают сами под действием повышения имунитета ребенка.ну как то так- это то что я вынесла когда пыталась найти причину сыпи. И кстати сейчас многие врачи пытаются свалить на глистов
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #11856
    Да, я уже начиталась про симптомы, лечение и прочее. Посмотрим , что нам скажут.вот тут http://www.eurolab.ua/diseases/17/ достаточно информативно все расписано

17. Вверх #11857
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А если просто попробовать увлажняющее средство? Чтоб не зудило. Не будет чесать, проблема сойдет к минимуму.
    Увлажняем постоянно, но сыпь прибавляется. Я заметила, что когда обострение, то увлажняющие средства не дают никакого эффекта, нам по крайней мере(((
    Последний раз редактировалось Буля; 12.11.2014 в 08:42.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Пурышев завтра принимает. К сведению.
    [MOD]

19. Вверх #11859
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Нельзя вечерний кал сдавать, даже с холодильника, только утренний ловить.
    Очень хорошо делают ко-программу и другие анализы в клинике Св. Катерины в Валиховском переулке. Очередей ни разу не видела и цены чуть дешевле чем в частных лабораториях.

20. Вверх #11860
    а нам врач сказала,что по крови их не надо определять. мы кровь на глисты сдавали весной-было пусто. А в крови могут остаться следы глистов,которых уже нет.
    А это по калу. Просто вы сдавали копрограмму. А там микроскопическое исследование на яйцеглист. Поскольку у личинок лямблий оболочка легко рассасывается, под микроскопом их очень тяжело определить. Вам можно сказать , повезлло. В смартлабе делают анализ кала путем ПЦР. Т.е. на наличие антигена. Он или есть и тогда ДНК взаимодействует и обнаруживается, либо его нет. Тут третьего не дано.

Ответить в теме
Страница 593 из 862 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права