А если просто попробовать увлажняющее средство? Чтоб не зудило. Не будет чесать, проблема сойдет к минимуму.
| ||
А если просто попробовать увлажняющее средство? Чтоб не зудило. Не будет чесать, проблема сойдет к минимуму.
Остановите Землю — я сойду!
мы с весны добавляем в кашу молоко - все оки, и вот сейчас накопилось! (((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
неделю назад по СТБ показывали проблемы с кожей(оч похоже на ад),вызванные гельмитами,дала малому Зентел и кожа реально стала лучшестаршим каждых три мес для профилактики даю,а малому не догадывалась дать
как говорит Комаровский,если реб ходит в садик,у него 90%есть эта гадость и надо давать всем членам семьи
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
чего сразу в крайности,просто сам Комаровский говорит,чтобы вычислить паразитов,нужно каждый день в течении 5 дней сдавать анализы,а не один раз сдать и отмахнутся,если ничего не нашли.Я просто посоветовала,можете кому-то поможет.всё равно надо консультироваться с врачом,перед приёмом лек препараторов,нам Зентел советовал гастроэнтеролог
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки, отписываюсь.
Были мы 2-й раз у Ниточко через неделю после назначенного им лечения.
сыпь проходит! сказал еще 2 недели Низорал + увлажняющие средства всегда для ухода за кожей.
Диету мне снял (сказал не пищевого характера сыпь)
диагноз себорейный дерматит так и оставил.
в общем как-то так. надеюсь скоро сыпь нас полностью покинет)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Сегодня получила результат нашей копрогораммы. Кал был вечерний (собрала и положила в холодильник), анализ делали в санатории Горького. и чудесно выявили там лямблии. Так что глисты,чтоб выявить ,порой и одно раза достаточно. Я буду еще точно один раз сдавать. Нам врач сказала,что чтоб 100% быть уверенным что их нет,надо 1 раз в неделю в течении месяца сдавать кал,если нигде не обнаружиться,значит их и нет.
Прогонку ради профилктики я бы на сделала,ведь это очень серьезная нагрузка на организм
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
а нам врач сказала,что по крови их не надо определять. мы кровь на глисты сдавали весной-было пусто. А в крови могут остаться следы глистов,которых уже нет.
По поводу этих лямблий и горького и смартлаба- в горького яйцо лямблии определяют у каждого второго через раз,зав отделением гастро сказала что такого вообще не бывает то что она находят( как они говорят заглотнул наверно и оно вышло транзитом) у меня много знакомых которые это там слышали. А кровь на лямблии тоже не информативна,если они и были то антитела их сохраняются до 1,5 лет,тоесть их уже нет а анализ покажет. И даже если каким то чудом удастся определить что они есть,то вывести их практически невозможно,не одним курсом,а в итогде они потом пропадают сами под действием повышения имунитета ребенка.ну как то так- это то что я вынесла когда пыталась найти причину сыпи. И кстати сейчас многие врачи пытаются свалить на глистов
Верочка, 14.10.12
Да, я уже начиталась про симптомы, лечение и прочее. Посмотрим , что нам скажут.вот тут http://www.eurolab.ua/diseases/17/ достаточно информативно все расписано
Пурышев завтра принимает. К сведению.
[MOD]
А это по калу. Просто вы сдавали копрограмму. А там микроскопическое исследование на яйцеглист. Поскольку у личинок лямблий оболочка легко рассасывается, под микроскопом их очень тяжело определить. Вам можно сказать , повезлло. В смартлабе делают анализ кала путем ПЦР. Т.е. на наличие антигена. Он или есть и тогда ДНК взаимодействует и обнаруживается, либо его нет. Тут третьего не дано.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки