| ||
Кристина, а сколько вам с мужем лет?
я просто услышала от Ниточко такую версию - у родителя (меня) был нарушенный ген с риском аллергии, но не было благоприятной среды, для ее проявления, посему я выросла типом "не-аллергик", но он тогда сразу сказал - вы еще жизнь не прожили, так что не аллергик - это еще не факт! и вы знаете, пару лет назад на мед посыпало, потом спустя время - на антибиотик... а в этом году у меня было классическое проявление аллергии на цветение!((((((( вот те и раз(
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, напомните, Пурышев дерматолог или аллерголог?
У малявки вчера, при переодевании заметила, на коленках сухая кожа. Ни сыпи, просто как бумага.
Намазала эксипиалом утром и на ночь.
Сегодня утром одевала, заметила, что эта кожа еще и чуть темнее, как загар. И есть пятна на стопах.
Т.е. темная, слегка сухая, без шелушений, плотная.
Ребенка не беспокоит.
С виду, похоже на грязь, типа ' рэпэця", як кажуть в сэли. Но это еслиб у меня ребенокне купался, а так...
Может кто встречался с такой проблемой?
Остановите Землю — я сойду!
Спасибо. Значит сегодня к ней запишусь. У нее как с очередями?
Я вроде и не паникер, а тут подтипывает.
Остановите Землю — я сойду!
у папы моего в 65 началась, всю спину сыпет от определенных вещей и продуктов, а раньше даже намека небыло, так что когда мне говорят- я не аллергик, я тоже всегда говорю-жизнь не закончилась еще.все впереди.
Верочка, 14.10.12
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мы с мужем тоже не аллергики. У меня вообще никогда ничего не было, а у мужа ближе к 40 уже была непонятная сыпь вроде как аллергического происхождения, никто толком ничего сказать не мог, как пришла так и ушла. Но у меня аллергик папа и брат. Вот оно где вылезло, гены...
18.09.2003
08.04.2010
у меня тоже последние несколько лет вдруг вылезла аллергия на амброзию и в мае еще на какое-то дерево цветущее.. хотя и в детстве, единичные случаи, но сыпало на некоторые продукты. а вот на молочное, ни у кого в семье не было как у сына.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Раз пошло такое дело.... У моего папы аллергия на раков. А так больше ни на что нет! Он у нас не болезный совсем. Пока все гриппуют - ему хоть бы что. Но раки....Если превысит кол-во 5-10 шт. Будет всю ночь над унитазом молится, температура, лихорадит...
У меня, моей двоюродной сестры и её папы аллергия на металлы, в основном никелесодержащие, до экземы и рам.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
у меня в детстве мама говорит была на свинину аллергия (потом прошла, я даже не помнила этот период) и один раз мне маленькой умудрились дать красную икру - и всю обсыпало. И пару раз была аллергия.... на туман!.
Причем после случая с икрой, мама рассказывала, врач ее очень! ругала и говорила что если вот так вот обсыпет несколько раз, то потом от этого избавляться придется долго. И то же самое ей рассказывала, что мне про АД (а это уже 25 лет назад все было, просто не называли тогда АД). Часто пишут, что вот раньше не было такого, раньше дети лучше все переносили - а часто начинаешь расспрашивать, так сыпало и детей и взрослых, просто забывается это все потом или не обращали внимание. И смотришь - "раньше все дети здоровее" - а по итогам кучу взрослых астматиков или с угробленным пищеварением и т.д.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
такого же мнения!! начали с мамой вспоминать мое здоровье до года, так тоже сыпало, но не так как сына сейчас. а сыну в детской консультации вообще такое в карточке пишут, что не овечает действительности: и жалоб у нас нет, хотя он обсыпан были полностью с 2-хнедельного возраста, и грудью я кормлю- а у нас было СВ до 1 месяца, и потом полностью ИВ. вот и вспоминай потом.
Девочки поехали мы на выходные к бабушке у нее так топят просто жуть к вечеру у малого были красные все щеки , а на утро все тело в пятнах и на голове и на лице так жарко что просто нет сил хоть бери и среди ночи едь домой, дома у нас температура 19-20 градусов такого высыпания как вчера уже очень давно не было даже на продукты в начале прикорма, так что в очередной раз убеждаюсь, что наш главный враг не продукты , а температура
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
У нас тоже был такой диагноз, ничего не помогает, врач говорил, что пройдет с возрастом.
У нас тоже сильное обострение началось((( В питании ничего не меняла. Сыпь видоизменилась, хотя и старые сухие пятна остались. Сейчас по телу бесцветная шершавая сыпь, кот. при расчесывании становится волдырями. Лицо вчера расчесала. И эта сыпь превратилась в одно большое, краснючее пятно. И как мне кажется, что если с ним ничего не делать, то при почесывании оно будет покрываться коркой и мокнуть((( Поэтому вчера долго колебавшись, все-таки намазала гидрокортизоном( Сегодня конечно лучше, но так не хочется использовать гормоны...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки