Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 592 из 862 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 17235
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ну, может , у вас наш вариант: она есть в генах, но непроявленная
    эх,будем ждать-перерастет.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ну, может , у вас наш вариант: она есть в генах, но непроявленная
    Кристина, а сколько вам с мужем лет?
    я просто услышала от Ниточко такую версию - у родителя (меня) был нарушенный ген с риском аллергии, но не было благоприятной среды, для ее проявления, посему я выросла типом "не-аллергик", но он тогда сразу сказал - вы еще жизнь не прожили, так что не аллергик - это еще не факт! и вы знаете, пару лет назад на мед посыпало, потом спустя время - на антибиотик... а в этом году у меня было классическое проявление аллергии на цветение!((((((( вот те и раз(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки, напомните, Пурышев дерматолог или аллерголог?
    У малявки вчера, при переодевании заметила, на коленках сухая кожа. Ни сыпи, просто как бумага.
    Намазала эксипиалом утром и на ночь.
    Сегодня утром одевала, заметила, что эта кожа еще и чуть темнее, как загар. И есть пятна на стопах.
    Т.е. темная, слегка сухая, без шелушений, плотная.
    Ребенка не беспокоит.
    С виду, похоже на грязь, типа ' рэпэця", як кажуть в сэли. Но это еслиб у меня ребенокне купался, а так...
    Может кто встречался с такой проблемой?
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #11824
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, Пурышев дерматолог или аллерголог?
    У малявки вчера, при переодевании заметила, на коленках сухая кожа. Ни сыпи, просто как бумага.
    Намазала эксипиалом утром и на ночь.
    Сегодня утром одевала, заметила, что эта кожа еще и чуть темнее, как загар. И есть пятна на стопах.
    Т.е. темная, слегка сухая, без шелушений, плотная.
    Ребенка не беспокоит.
    С виду, похоже на грязь, типа ' рэпэця", як кажуть в сэли. Но это еслиб у меня ребенокне купался, а так...
    Может кто встречался с такой проблемой?
    Пурышев - аллерголог, Пурышева - дерматолог (вроде как его мать). Оба в Резника

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Спасибо. Значит сегодня к ней запишусь. У нее как с очередями?
    Я вроде и не паникер, а тут подтипывает.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу всех Вас поблагодарить ( а не врачей).
    У нас практически прошла сыпь.
    Помогла диета (молоко я так и не исключила), крем А-дерма экзомега, купание с ойлатум чередуя с заварным лавровым листом, финистил 6 дней.
    Спасибо Вам огромное. Хорошая темка. Очень помогла.
    Сделала вывод - вводить новые продукты очень аккуратно. Начала вести пищевой дневник.

Ничего из того, что выписал врач-дерматолог Пуршина из Резника не покупали.
    Бесполезно потраченное время и деньги. Разве, что подтвердила, что сыпь не инфекционная.
    к Пурышеву значит не пойдете теперь??

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    к Пурышеву значит не пойдете теперь??
    Ещё рано об этом говорить. Но если сыпь пройдет окончательно и не проявится снова, то идти не с чем будет к нему.
    [MOD]

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Кристина, а сколько вам с мужем лет?
    я просто услышала от Ниточко такую версию - у родителя (меня) был нарушенный ген с риском аллергии, но не было благоприятной среды, для ее проявления, посему я выросла типом "не-аллергик", но он тогда сразу сказал - вы еще жизнь не прожили, так что не аллергик - это еще не факт! и вы знаете, пару лет назад на мед посыпало, потом спустя время - на антибиотик... а в этом году у меня было классическое проявление аллергии на цветение!((((((( вот те и раз(
    я тоже до 35 лет прожила без аллергии, и когда была беременная началась аллергия на амброзию(( вот теперь мучаюсь...
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у папы моего в 65 началась, всю спину сыпет от определенных вещей и продуктов, а раньше даже намека небыло, так что когда мне говорят- я не аллергик, я тоже всегда говорю-жизнь не закончилась еще.все впереди.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у папы моего в 65 началась, всю спину сыпет от определенных вещей и продуктов, а раньше даже намека небыло, так что когда мне говорят- я не аллергик, я тоже всегда говорю-жизнь не закончилась еще.все впереди.
    надо с годами приучать себя уделять внимание детоксикации организма... я постоянно уже несколько лет ем натощак клетчатку, но видать мало! именно накопление токсинов и дает зеленый свет взрослой аллергии(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #11831
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мы с мужем тоже не аллергики. У меня вообще никогда ничего не было, а у мужа ближе к 40 уже была непонятная сыпь вроде как аллергического происхождения, никто толком ничего сказать не мог, как пришла так и ушла. Но у меня аллергик папа и брат. Вот оно где вылезло, гены...
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #11832
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня тоже последние несколько лет вдруг вылезла аллергия на амброзию и в мае еще на какое-то дерево цветущее.. хотя и в детстве, единичные случаи, но сыпало на некоторые продукты. а вот на молочное, ни у кого в семье не было как у сына.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Раз пошло такое дело.... У моего папы аллергия на раков. А так больше ни на что нет! Он у нас не болезный совсем. Пока все гриппуют - ему хоть бы что. Но раки....Если превысит кол-во 5-10 шт. Будет всю ночь над унитазом молится, температура, лихорадит...
    У меня, моей двоюродной сестры и её папы аллергия на металлы, в основном никелесодержащие, до экземы и рам.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #11834
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня в детстве мама говорит была на свинину аллергия (потом прошла, я даже не помнила этот период) и один раз мне маленькой умудрились дать красную икру - и всю обсыпало. И пару раз была аллергия.... на туман!.
    Причем после случая с икрой, мама рассказывала, врач ее очень! ругала и говорила что если вот так вот обсыпет несколько раз, то потом от этого избавляться придется долго. И то же самое ей рассказывала, что мне про АД (а это уже 25 лет назад все было, просто не называли тогда АД). Часто пишут, что вот раньше не было такого, раньше дети лучше все переносили - а часто начинаешь расспрашивать, так сыпало и детей и взрослых, просто забывается это все потом или не обращали внимание. И смотришь - "раньше все дети здоровее" - а по итогам кучу взрослых астматиков или с угробленным пищеварением и т.д.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Раз пошло такое дело.... У моего папы аллергия на раков. А так больше ни на что нет! Он у нас не болезный совсем. Пока все гриппуют - ему хоть бы что. Но раки....Если превысит кол-во 5-10 шт. Будет всю ночь над унитазом молится, температура, лихорадит...
    У меня, моей двоюродной сестры и её папы аллергия на металлы, в основном никелесодержащие, до экземы и рам.
    вот и у меня повилась аллрегия на металы, где-то после 15 лет, вообще бижутерию не могу носить. а с атопическим дерматитом сына сейчас спину обсыпало, даже не знаю на что, наверное от нервов по поводу его АД.

16. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня в детстве мама говорит была на свинину аллергия (потом прошла, я даже не помнила этот период) и один раз мне маленькой умудрились дать красную икру - и всю обсыпало. И пару раз была аллергия.... на туман!.
    Причем после случая с икрой, мама рассказывала, врач ее очень! ругала и говорила что если вот так вот обсыпет несколько раз, то потом от этого избавляться придется долго. И то же самое ей рассказывала, что мне про АД (а это уже 25 лет назад все было, просто не называли тогда АД). Часто пишут, что вот раньше не было такого, раньше дети лучше все переносили - а часто начинаешь расспрашивать, так сыпало и детей и взрослых, просто забывается это все потом или не обращали внимание. И смотришь - "раньше все дети здоровее" - а по итогам кучу взрослых астматиков или с угробленным пищеварением и т.д.
    такого же мнения!! начали с мамой вспоминать мое здоровье до года, так тоже сыпало, но не так как сына сейчас. а сыну в детской консультации вообще такое в карточке пишут, что не овечает действительности: и жалоб у нас нет, хотя он обсыпан были полностью с 2-хнедельного возраста, и грудью я кормлю- а у нас было СВ до 1 месяца, и потом полностью ИВ. вот и вспоминай потом.

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки поехали мы на выходные к бабушке у нее так топят просто жуть к вечеру у малого были красные все щеки , а на утро все тело в пятнах и на голове и на лице так жарко что просто нет сил хоть бери и среди ночи едь домой, дома у нас температура 19-20 градусов такого высыпания как вчера уже очень давно не было даже на продукты в начале прикорма, так что в очередной раз убеждаюсь, что наш главный враг не продукты , а температура
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

18. Вверх #11838
    Посетитель Аватар для Posud_org
    У нас тоже был такой диагноз, ничего не помогает, врач говорил, что пройдет с возрастом.

19. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Девочки поехали мы на выходные к бабушке у нее так топят просто жуть к вечеру у малого были красные все щеки , а на утро все тело в пятнах и на голове и на лице так жарко что просто нет сил хоть бери и среди ночи едь домой, дома у нас температура 19-20 градусов такого высыпания как вчера уже очень давно не было даже на продукты в начале прикорма, так что в очередной раз убеждаюсь, что наш главный враг не продукты , а температура
    ещё главное увлажнитель ставить,только я не могу понять прикол с моим увлажнителем,чем больше он работает(ок 5л воды за день пожирает)тем ниже падает влажность,судя по гигрометру(он исправный)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

20. Вверх #11840
    Посетитель Аватар для Буля
    У нас тоже сильное обострение началось((( В питании ничего не меняла. Сыпь видоизменилась, хотя и старые сухие пятна остались. Сейчас по телу бесцветная шершавая сыпь, кот. при расчесывании становится волдырями. Лицо вчера расчесала. И эта сыпь превратилась в одно большое, краснючее пятно. И как мне кажется, что если с ним ничего не делать, то при почесывании оно будет покрываться коркой и мокнуть((( Поэтому вчера долго колебавшись, все-таки намазала гидрокортизоном( Сегодня конечно лучше, но так не хочется использовать гормоны...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

Ответить в теме
Страница 592 из 862 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права