Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2072 из 3276 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 65509
  1. Вверх #41421
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки у кого уже есть толокар и живут в многоэтажках соседи снизу не жалуются на шум от машинок ?))))Мы долго жили что соседей внизу не было ,а сейчас переезжаем на 18 этаж и вот думаю не будут ко мне соседи снизу бегать что машинка громко ездит )))
    Наши соседи ни разу не жаловались, хотя у нас в доме слышимость огого! Значит им не слышно, ну или у нас приличные соседи, молча терпят?
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #41422
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Привет!
    То, что мамы по сезонам деляться и у зимних своя тема я засекла поздно)) когда тут уже проросла)) и как то так сложилось что ответы на свои вопросы и подсказки здесь прочитала, помню Валерия с двойняшками написала что у нее трещина после 4 мес ГВ, я еще подумала разве так бывает, а через два дня у меня) и зубы!! Про дентокинд тут прочиатала без него зашились бы.
    А теперь я как зомби не сплю с этой сиськой еженочной, я думала я одна такая, зашла сюда - ан нет)) сил нет никаких, неадекват и полная потеря трудоспособности((
    держись, когда у меня опускаются руку, всегда думаю - со временем и это пройдет))) потом еще скучать будем за этими моментами и вспоминать будем с улыбкой)))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Надеюсь никто не болеет и у всех все хорошо))Я пропала на пару дней-приезжала мама в гости))С одной стороны я рада,но с другой...приехала,нервы мне потрепала,Нику гадостью накормила,обиделась и уехала.Я наверное такого отношения никогда не пойму((Пихала Нике всякую гадость и пирожки,и печеньки,и свинину,и колбасу рррр я ей говорю не давай,а ейй пофиг мне приходилось просто хватать Нику и уходить от нее,а когда я ушла в комнату она Нику кексом накормила,я ей говорю "если ты такая хорошая бабушка,то возьми и сама испеки что-нибудь и давай.а не хрень всякую магазиновскую" потом она решила Нике селедку дать копченую,я говорю ты че вообще???а она такая "я малюсенький кусочек.хочу на реакцию ее посмотреть,понравится ей или нет" как меня это вывело "я говорю она тебе что кролик подопытный?"
    Потом давай приставать ко мне почему это мой муж всю ночь за компом сидит,а потом спит до 11-12,я говорю "потому что ночью он работу за компом делал,днем все мешают.И вообще какая тебе разница?" "ну вот он тебе не помогает ничего по дому" это она за два дня поняла.В итоге она обиделась на меня непонятно за что и уехала.Я так хотела,чтоб она приехала,с Никой поиграла,а она только психовала 2 дня.Короче я злая пипец!!!Выговорилась вам

А из хорошего)))Никуся сегодня САМА сделала 4 шага))))Мы в парке гуляли,она сама мою руку отпустила,немного постояла,а потом пошла)))я так рада)) правда больше она не хотела ни стоять ни ходить((Но я все равно очень рада))
    с первыми шагами) а про маму - - уверенна она не со зла, просто она не понимает и очень жаль, что она уехала обиженная представь ее чувство, она ведь думает, что делает лучше дав что-то Нике попробовать.....сразу вспомнила свою маму, у нас такое тоже бывает, НО моя мама для меня ВСЕ и в таких ситуациях я ее не осуждаю, прокручу в голове, по нормально выясним что и как делать не надо и все на этом. конечно колбаса и все такое перебор, но наверно не стоило портить отношение , хотя судить со стороны не зная твою маму всем здесь не просто.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня ложится в 11, встает в 8м, и я с этим нечего не могу поделать. У нас нет вечернего сна, а если раз в неделю есть то уснет уже ближе к 12)сон только с 11-12 утром, и вот это он не устает носится до 11, все говорят вредно вредно, но че делать то...Иногда только может уснуть в 10, если в ваной пробеситься мин. С 40.
    Но время на папу и на кинчик , нам хватает, хотя я была б очень рада если б в 9 был отбой и до утра сон. Это мне представляется раем)))
    он у тебя прям энерджайзер))) моя Ника просыпается в 9.30 и ложиться в 21.30 НО если она не поспит с 13.30 до 16.00 - то все весь вечер нытье, хныканье, ложится на кровать и говорит а-аа-ааа-а еще в 19.00

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а мы нашли полезности на плэй маркете )) звуки животных и карточки домана в телефоне
    класс, надо посмотреть. спасибо.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы с Лего играем, но не долго. У нас сейчас другая фишка, он прячется во все шкафчики и коробки.
    ахахах вспомнила как Ника вчера пряталась от папы, засунула голову между подушек в диване а все туловище
    В том числе и торчащая попа выглядывает. ....смеху было....еще с такм недоумением посмотрела на нас типа "как вы меня нашли то?"....сразу вспомнила картинку ВК как дети прячутся.....может кто видел))))
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, может это сто раз обсуждалось, но с каким запасом вы берете обувь на зиму? Может я тормоз, ну не могу определить размер на глаз... Купила суперфиты 19 размер. По стельке 12,5 см. Ножка у нас 11,5-11,7. Малявка побежала, ей удобно вроде было. Или все таки стоило брать больше размер...
    Я бы взяла больше, у нас запас 1.5-2см (смотря какой носок одеть) но мы мало ходим на улице...
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Есть такие детки у которых волосики плохо растут? Я смотрю на причесон своей малой и расстраиваюсь(( светлые и редкие 3 врлосины)) Вообще слышала таких лысиков стригут, чтоб лучше волос рос. но как-то стремно такую мелочь нервировать лишний раз... Кто таким будет заниматься? )) или не париться?
    в этом случае я точно скажу "только через мой труп")))) хотя тетя мне предлагала. ..
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 11.11.2014 в 01:24.

3. Вверх #41423
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А мы вот взяли самый дешевый Толокар. Тоже хотела киддилендовский. Но покупала из расчета чтоб брать с собой на улицу. А у нас на площадке общак. И так уже много игрух поломали.

4. Вверх #41424
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, а у нас другая забота, длинные волосы.
    Красиво конечно, но хлопотно.
    У кого волосы ниже плеч? Как моете и сушите (сохнут долго сами, густые)?
    Как собираете? особенно под шапку? хвостики не удобно и длинные, а как заплести (под наркозом)))))))
    В общем, у кого короткие волоски у малышек, радуйтесь, малышам очень удобно. А потом вырастут еще косы. А здесь обрезать жалко и все равно растут быстро, а ребенку тяжело, летом жарко, зимой неудобно, просыпается мокрая (а сама холодная). Красиво только со стороны.
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 11.11.2014 в 06:45.

5. Вверх #41425
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Как собираете? особенно под шапку? хвостики не удобно и длинные, а как заплести (под наркозом)))))))
    В общем, у кого короткие волоски у малышек, радуйтесь, малышам очень удобно. А потом вырастут еще косы. А здесь обрезать жалко и все равно растут быстро, а ребенку тяжело, летом жарко, зимой неудобно, просыпается мокрая (а сама холодная). Красиво только со стороны.
    Ниже плеч?! Ого!!!! Интересно было бы посмотреть. Я думаю стоит подрезать в парикмахерской, попросить сделать стрижечку. У меня знакомая своей малышке типа боба делала, очень красиво смотрится - маленькая девочка с аккуратной причёской. А то вперед зима, шапки, неудобно вам будет!

6. Вверх #41426
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    та не обрезаем пока, ждем папу (вернется к весне). Он огорчается за каждый см моих волос, дочка тем более.
    И внизу они еще вьются младенческими кудряшками, срежем и больше кучеряшек не будет.
    Меня когда-то в садике в 1,5 постригли кучеряшки "чтобы не потела" и больше волос никогда не вился, а потела я все равно. Видимо им лень возиться было.
    Буду стричь наверное паж или каре, боб сильно на лицо падает. Меня стригли под паж, было удобно и красиво.
    Но это к середине весны, наверное.
    А сейчас надо как-то собирать под шапку-куртку (чтоб не начесывались) и сушить придумать (пока сохнут как есть и ложиться с влажными).
    Особо весело размазывать еду на волосы, это любимое занятие, еще втереть пальчиками (маска для волос)

7. Вверх #41427
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ДУ!
    Я вот насчет нашей "шевелюры" так и думала, что очень хорошо иметь сейчас три волосины - не мешают и дите не нервируешь)) а как подрастут, уже и малышка вырастет) будем прически делать.
    У нас толокара нет. Ну как, есть на даче самый простой, еще Ярика. Не очень Милу эти девайсы в виде транспорта интересуют. Только место лишнее занимают..
    Глянула я цены на киддилендовские. Мамадорогая! Это вы что на них по полторы тыщщи тратите?! ......

8. Вверх #41428
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    заказывали в инете,не помню на каком сайте,но могу найти если нужно
    найди пожалуйста))такой классный!
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #41429
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Ух тыыы!!!! Очень интересно было бы посмотреть!) Срочно фотку вк!))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #41430
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Поздравляем Максимку - сыночка Иры ( i_rishenka)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 114
Размер:	136.0 Кб
ID:	8999607
    И Настеньку - доченьку Маргариты ( M@rgo$ha) с Годовасием!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 120
Размер:	83.0 Кб
ID:	8999609
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #41431
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Максимку и Настеньку с днем рождения!!!растите здоровенькие!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #41432
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Наших годовасиков с днем Рождения!!! Пусть радуют родителей своими успехами, здоровыми и счастливыми улыбками!!!

13. Вверх #41433
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Надя, и мне ссылку, если найдёшь, пожалуйста!

14. Вверх #41434
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    С днем рождения малышеи!!!! Счастья, радости и здоровья!

15. Вверх #41435
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет. Деток с Годиком! Уррра)
    13/11)))

16. Вверх #41436
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем Максимку - сыночка Иры ( i_rishenka)
    Вложение 8999607
    И Настеньку - доченьку Маргариты ( M@rgo$ha) с Годовасием!!!

Вложение 8999609
    Наших прекрасных годовасиков с денм рождения)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #41437
    Постоялец форума
    Малышей с Годиком!Поздравляем!

Девочки,придем с прогулки скину ссылочку

18. Вверх #41438
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Поддерживаю))))

По поводу волос, если б у меня была девулька, я б не стригла вообще

Годовасики, с Днем Рождения!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #41439
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки а у меня у малой с утра кашель сухой(((педя на участке отстой((что делать???темпы нет
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #41440
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    Деток с годиком!

Девочки у кого имексбанк ,что то не понятное с банком у гас отделение закрывают,муж вчера денег нигде снять не мог в банкоматах и в отделениях типа денег нет.

Закрытая тема
Страница 2072 из 3276 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права