|
держись, когда у меня опускаются руку, всегда думаю - со временем и это пройдет))) потом еще скучать будем за этими моментами и вспоминать будем с улыбкой)))
с первыми шагами) а про маму - - уверенна она не со зла, просто она не понимает и очень жаль, что она уехала обиженнаяпредставь ее чувство, она ведь думает, что делает лучше дав что-то Нике попробовать.....сразу вспомнила свою маму, у нас такое тоже бывает, НО моя мама для меня ВСЕ и в таких ситуациях я ее не осуждаю, прокручу в голове, по нормально выясним что и как делать не надо и все на этом. конечно колбаса и все такое перебор, но наверно не стоило портить отношение , хотя судить со стороны не зная твою маму всем здесь не просто.
он у тебя прям энерджайзер))) моя Ника просыпается в 9.30 и ложиться в 21.30 НО если она не поспит с 13.30 до 16.00 - то все весь вечер нытье, хныканье, ложится на кровать и говорит а-аа-ааа-а еще в 19.00
класс, надо посмотреть. спасибо.
ахахах вспомнила как Ника вчера пряталась от папы, засунула голову между подушек в диване а все туловище
В том числе и торчащая попа выглядывает. ....смеху было....еще с такм недоумением посмотрела на нас типа "как вы меня нашли то?"....сразу вспомнила картинку ВК как дети прячутся.....может кто видел))))
Я бы взяла больше, у нас запас 1.5-2см (смотря какой носок одеть) но мы мало ходим на улице...
в этом случае я точно скажу "только через мой труп")))) хотя тетя мне предлагала. ..
Последний раз редактировалось Nikolla_; 11.11.2014 в 01:24.
А мы вот взяли самый дешевый Толокар. Тоже хотела киддилендовский. Но покупала из расчета чтоб брать с собой на улицу. А у нас на площадке общак. И так уже много игрух поломали.
Девочки, а у нас другая забота, длинные волосы.
Красиво конечно, но хлопотно.
У кого волосы ниже плеч? Как моете и сушите (сохнут долго сами, густые)?
Как собираете? особенно под шапку? хвостики не удобно и длинные, а как заплести (под наркозом)))))))
В общем, у кого короткие волоски у малышек, радуйтесь, малышам очень удобно. А потом вырастут еще косы. А здесь обрезать жалко и все равно растут быстро, а ребенку тяжело, летом жарко, зимой неудобно, просыпается мокрая (а сама холодная). Красиво только со стороны.
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 11.11.2014 в 06:45.
Ниже плеч?! Ого!!!! Интересно было бы посмотреть. Я думаю стоит подрезать в парикмахерской, попросить сделать стрижечку. У меня знакомая своей малышке типа боба делала, очень красиво смотрится - маленькая девочка с аккуратной причёской. А то вперед зима, шапки, неудобно вам будет!
та не обрезаем пока, ждем папу (вернется к весне). Он огорчается за каждый см моих волос, дочка тем более.
И внизу они еще вьются младенческими кудряшками, срежем и больше кучеряшек не будет.
Меня когда-то в садике в 1,5 постригли кучеряшки "чтобы не потела" и больше волос никогда не вился, а потела я все равно. Видимо им лень возиться было.
Буду стричь наверное паж или каре, боб сильно на лицо падает. Меня стригли под паж, было удобно и красиво.
Но это к середине весны, наверное.
А сейчас надо как-то собирать под шапку-куртку (чтоб не начесывались) и сушить придумать (пока сохнут как есть и ложиться с влажными).
Особо весело размазывать еду на волосы, это любимое занятие, еще втереть пальчиками (маска для волос)
ДУ!
Я вот насчет нашей "шевелюры" так и думала, что очень хорошо иметь сейчас три волосины - не мешают и дите не нервируешь)) а как подрастут, уже и малышка вырастет) будем прически делать.
У нас толокара нет. Ну как, есть на даче самый простой, еще Ярика. Не очень Милу эти девайсы в виде транспорта интересуют. Только место лишнее занимают..
Глянула я цены на киддилендовские. Мамадорогая! Это вы что на них по полторы тыщщи тратите?! ......
Максимку и Настеньку с днем рождения!!!растите здоровенькие!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Наших годовасиков с днем Рождения!!! Пусть радуют родителей своими успехами, здоровыми и счастливыми улыбками!!!
С днем рождения малышеи!!!! Счастья, радости и здоровья!
Всем привет. Деток с Годиком! Уррра)
13/11)))
Малышей с Годиком!Поздравляем!
Девочки,придем с прогулки скину ссылочку
Девченки а у меня у малой с утра кашель сухой(((педя на участке отстой((что делать???темпы нет
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем привет.
Деток с годиком!
Девочки у кого имексбанк ,что то не понятное с банком у гас отделение закрывают,муж вчера денег нигде снять не мог в банкоматах и в отделениях типа денег нет.
Социальные закладки