Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2070 из 3276 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 65509
  1. Вверх #41381
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а мы лего дааавно жуем))) у брата его полквартиры, он все время старался прятать, а потом я увидела, что мелкая его не ест и не давится, а просто во рту держит, успокоилась, и теперь не прячу. Хотя нет, Ярик ставит подальше то, что не должно быть разрушено)))) Но самые вкусные - это колесики резиновые) отлично чешут десна.
    хочу Дупло после полутора лет.
    Еще у нас есть такой простой крупный конструктор пластмассовый четырех цветов. Миле очень нравится разбирать его на части. Так и играем: я собираю, она ломает)
    И недавно стала кубики друг на дружку ставить и ломать)))

2. Вверх #41382
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветы....пока нас не было скока ж интересных дискуссий упустила )))))
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Зарегистрировалась на форуме чтобы сказать вам спасибо
    Читаю вашу темку еще с первой части, у меня масик немного младше, и вы всегда на шаг впереди)) прорву полезностей тут вычитала, а теперь читаю рассказы об отлучении и тоже собираюсь силами. Вы как мастеркард - бесценные!))
    СПАСИБО!
    Буду дальше читать, если можно))
    велком !
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Хи хи.. Постояльцы форума.....напугали мамочек.....сразу столько новых фото вк)))
    !Ахахааа захожу вк и смотрю массово все фотки мамочки кидают свои,подумала шо шото тут не то!!!!ага так и есть)))))меня не удалите? Иль тоже фотку кидать)))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Печеньки, яблочки мы и так грызем часто, компотики морсы тоже пьем после завтрака. Думаю, нам действительно нужно что-то более сытное. Сегодня к примеру малая еле выдержала 4-х часовой интервал (утром съела 250 гр вермишельки с молоком), пока варился борщик я наверное с полчаса слушала ноющее ам-ам)))). Поели (250 гр борща с телятиной, закусили хлебом, запили компотом), поспали 2 часа и опять ам-ам)) дала тыквенно-яблочный оладушек (думала перекусит, полдник дам чуть позже), так не тут то было, потом пришлось дать еще печеньку, сок, и этого было мало, закусили весь этот коктейль в итоге творожком. Такой вот полдник получился) до ужина тоже еле дотянули. В общем ребенок отъедается как может))) еще и ночью по ходу просит кушать. Помните я писала что малая спала всю ночь? Рано радовалась, она один-два раза теперь все таки просыпается ночью. Но я честно говоря радуюсь, наш вес завис на три-четыре месяца, сейчас надеюсь хоть поправится немного)
    Тттттт на ваш аппетит!!!!!!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    аааа..девочки...спасибо2 раза в год отмечать Днюху...)))))))))))))))))))))ДР у мужа))))))))))))))))))))))))))))0
    тю вот и я читаю девочек поздравления и не поняла,а че тебя а не мужа поздравляют...вообщем с аменинником тебя!!!!

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы заболели. Очень сильно, сижу жду врача. Всю ночь не спали, сейчас как зомби. Лимфоузел очень сильно у Максимчика воспалился, аж шишка такая большая. Боюсь, как бы не было у нас вируса Эйнштейн-Бара. Капец.
    Ойеййй еййй контролируй лимфоузел внимательно, а то меня на аперационный стол с порога положили,так как тянули с лечением,я тебя не пугаю не в коем случае!!!!предупдедить хочу,выздоравления вам скорейшего !!!!?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а мы нашли полезности на плэй маркете )) звуки животных и карточки домана в телефоне
    Ооооо пасиб !!!!

3. Вверх #41383
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Погугли. Лего для малышей.

Я хотела у Оли Борнео заказать, пошла в Антошку пощупать...и оказалось что цены приятнее.

Мы с Лего играем, но не долго. У нас сейчас другая фишка, он прячется во все шкафчики и коробки.
    А у нас полюбила кошачью переноску, туда залазит, а назад задом вылезти не может и начинает вопить чтоб вытащили
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #41384
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А у нас полюбила кошачью переноску, туда залазит, а назад задом вылезти не может и начинает вопить чтоб вытащили
    Аня, как твое ухо?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #41385
    Новичок Аватар для alenochka23
    Девочки, извините, может это сто раз обсуждалось, но с каким запасом вы берете обувь на зиму? Может я тормоз, ну не могу определить размер на глаз... Купила суперфиты 19 размер. По стельке 12,5 см. Ножка у нас 11,5-11,7. Малявка побежала, ей удобно вроде было. Или все таки стоило брать больше размер...

6. Вверх #41386
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    10.11. - Таня 001 (Таня) –сын.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #41387
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинника!!!!))))

8. Вверх #41388
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    С днем рождения ))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #41389
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    приветик))купе брали?
    ага)) туда ужгородским поездом ехали, тепло и чисто)) обратно карпатами, фирменным - похуже. поезд более старый, обшарпанный, из окон дуло...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #41390
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ага)) туда ужгородским поездом ехали, тепло и чисто)) обратно карпатами, фирменным - похуже. поезд более старый, обшарпанный, из окон дуло...
    А как малышка вела себя в поезд, как ночью, как спать?

11. Вверх #41391
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Надя, забей!!!! Я тоже думаю, что мама не со зла.но ты ещё воспитываешь сама и тебе самой решать, что лучше твоему ребёнку!!! Никуся умничка, ещё чуть и побежит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #41392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    поздравляю Нику с первыми шагами!!!
    Не злись на маму.. она просто не понимает многое .. и я уверена что это она не со зла. я своих что маму что свекровь в стремлении дать странную еду ребенку тоже не понимаю, но стараюсь просто не обращать внимания на их попытки и делать свое.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Надя, забей!!!! Я тоже думаю, что мама не со зла.но ты ещё воспитываешь сама и тебе самой решать, что лучше твоему ребёнку!!! Никуся умничка, ещё чуть и побежит
    ну я как бы понимаю.но такое ощущение,что она специально это делает.Ладно если ты просто по старым меркам живешь,но я же говорю НЕЛЬЗЯ,а она еще и при Нике называет меня тупой,дурной и т.п. Говорит почему ты ей яйцо не даешь?я говорю потому,что у нее от него живот болел,чуть позже попробую снова дать,а она говорит "значит дай ей сырое!Типа гоголь-моголь"
    Нормально??

13. Вверх #41393
    Новичок Аватар для alenochka23
    Есть такие детки у которых волосики плохо растут? Я смотрю на причесон своей малой и расстраиваюсь(( светлые и редкие 3 врлосины)) Вообще слышала таких лысиков стригут, чтоб лучше волос рос. но как-то стремно такую мелочь нервировать лишний раз... Кто таким будет заниматься? )) или не париться?

14. Вверх #41394
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ну я как бы понимаю.но такое ощущение,что она специально это делает.Ладно если ты просто по старым меркам живешь,но я же говорю НЕЛЬЗЯ,а она еще и при Нике называет меня тупой,дурной и т.п. Говорит почему ты ей яйцо не даешь?я говорю потому,что у нее от него живот болел,чуть позже попробую снова дать,а она говорит "значит дай ей сырое!Типа гоголь-моголь"
    Нормально??
    я б поговорила с мамой серьезно, постаралась объяснить. Если не помогает,самое оно махать головой и делать так как знаешь,ну и естественно не обращать внимания!!!
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Есть такие детки у которых волосики плохо растут? Я смотрю на причесон своей малой и расстраиваюсь(( светлые и редкие 3 врлосины)) Вообще слышала таких лысиков стригут, чтоб лучше волос рос. но как-то стремно такую мелочь нервировать лишний раз... Кто таким будет заниматься? )) или не париться?
    У нас три волосины, я не парюсь )))

15. Вверх #41395
    Частый гость Аватар для Del'ta
    У нас плохо растут... Родились с копной черных волос. Потом все вы катались и сейчас растут светлые и пока не очень густые и длинные... Стричь не планирую. Не хочу, чтоб лысенькой опять была))) отрастут, никуда не денутся))

16. Вверх #41396
    Частый гость Аватар для Simply I
    у нас тоже не густо. Муж и папа хотели стричь ) поговорила с парикмахером - смысла в стрижке нет. Это только наследственность, ну и волосы формируются у деток до 3 лет (может не правильно написала, уже точно не помню как она мне объясняла, если парикмахеры есть - поправят ), так что я надеюсь что скоро полезут густые и мноооого, как у мужа )) ну или будет моя солома

17. Вверх #41397
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, привет! посоветуйте кто в толкарах разбирается ...какие у вас? на что смотреть при выборе???

18. Вверх #41398
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    У нас редкие светленькие. Пострижем после ДР, а дальше посмотрим. У племянницы были редкие, начали чаще кончики снимать у парикмахера с легкой рукой - стали погуще.

19. Вверх #41399
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! посоветуйте кто в толкарах разбирается ...какие у вас? на что смотреть при выборе???
    У нас нет, но вот хочу заказать) почитала и поняла что надо брать на широких колесах, чтоб устойчивый был, сзади внизу, там где колеса желательно стопор( или как это назвать незнаю) чтоб ре назад не перевернулся, высота сиденья у них тоже разная, лучше брать чуть выше чтоб быстро маленький не стал , ну и побольше кнопочек, музыки и т.д. Я присмотрела Kiddieland, только незнаю какой.... Вертолет или просто

20. Вверх #41400
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Оооо... послушаю....у меня уже голова квадратная за два дня в выборе толокара
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2070 из 3276 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права