Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2069 из 3276 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 65509
  1. Вверх #41361
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы заболели. Очень сильно, сижу жду врача. Всю ночь не спали, сейчас как зомби. Лимфоузел очень сильно у Максимчика воспалился, аж шишка такая большая. Боюсь, как бы не было у нас вируса Эйнштейн-Бара. Капец.
    у меня в детстве была какая-то фигня с лимфами, тоже сильно опухли и была темпа. Хотели резать вот прям щас, мама не дала, сказала после курса АБ будет видно и о чудо, все прошло. Мне был годик. Я очень благодарна, что мама тогда настояла на АБ, но у нее подруга в тогда педиатором в Одессе работала, мама ей всегда звонила за советом.
    а сейчас с кем советоваться, врачам лишь бы что-то лечить

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мне кажеться моему Никите точно рано лего) я все детали буду изо рта доставать постоянно у него))) Я даже машинки позабирала у него потому что колеса откусывает )

у меня настоящий мужик - машинки сразу полюбил и делает характерный звук "бррр" типа мотор работает. меня это так умиляет

Девочки, пластырь этот для спины уже давно снят с производства, муж не нашел(( Чем еще можно мазать спину? У меня еще есть свечи диклоберл, они снимают боль в спине или они для другого?

Алла, ты имеешь в виду мазать спину или левую лопатку? а зачем лопатку??
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #41362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть вопрос. У Насти стойкая тенденция засыпать все позже. За полгода постепенно с отбоя в 20:30 мы сместились на 21:30. Мне это совсем не нравиться( но модно ли как то повлиять?
    мы засыпаем в 22 - 23.) Я решила не заморачиваться - не хочет спать - идет дальше гулять по комнате... больше себя вымотаешь, если она не хочет спать,а ты решила, что уже пора

3. Вверх #41363
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    мы засыпаем в 22 - 23.) Я решила не заморачиваться - не хочет спать - идет дальше гулять по комнате... больше себя вымотаешь, если она не хочет спать,а ты решила, что уже пора
    Неееееее, я так не могу. После отбоя время мамы! Поесть, с мужем пообщаться, кинчик посмотреть, с гостями в клаборец поиграть. Отбой в 23 ещё и не полезен, тк детям желательно до 22 ложиться. Могу просто днём меньше давать спать, хотя тоже ж отдохнуть хочется....
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #41364
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня в детстве была какая-то фигня с лимфами, тоже сильно опухли и была темпа. Хотели резать вот прям щас, мама не дала, сказала после курса АБ будет видно и о чудо, все прошло. Мне был годик. Я очень благодарна, что мама тогда настояла на АБ, но у нее подруга в тогда педиатором в Одессе работала, мама ей всегда звонила за советом.

у меня настоящий мужик - машинки сразу полюбил и делает характерный звук "бррр" типа мотор работает. меня это так умиляет

Девочки, пластырь этот для спины уже давно снят с производства, муж не нашел(( Чем еще можно мазать спину? У меня еще есть свечи диклоберл, они снимают боль в спине или они для другого?

Я поясницу мазала финалгоном, помогло.
    Последний раз редактировалось Sasha); 10.11.2014 в 13:46.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

5. Вверх #41365
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я заказала лего после комментария девочки...цитирую примерно....Ребенку год и четыре,принесли домой лего...ее уже час не слышно)) Надеюсь Алесе понравится.Нам тоже под елкой будет почти год и 4)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #41366
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    У мну проблема....Должна была вчера передать для куклы,симпли(2шт) Таирова и ванильки с барракудкой черемухи всего 5 шт....а передала 4 шт...Теперь вот ломаю голову...кто подождет?
    Девочки помогите мну решить диллему))))

Может маняша для куклы тогда еще возьмет? кукла ты согласна подождать?
    Симпли у меня только что заехала забрала свои карточки.
    Если кукле срочно, в крайнем случае я могу свои отдать (я вчера только открыла, посмотрела), а потом заберу у маняши....если нет, тогда пусть Маняша возмет Кукле!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #41367
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Я имею в виду спину разотри ,в районе сердца со спины это левая лопатка там не надо разтирать.

8. Вверх #41368
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Поселок,кто гуляет или собирается?))

9. Вверх #41369
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я малой купила Мегаблок, кораблик с пятачком и виннипухом. Естественно как конструктор он еще рано, но фигурки ей нравятся и снять/посадить фигурку на элемент конструктора уже получается.
    девочки, вот загвоорили с вами по теме и жж сижу читаю.. а там мама одна делится книгой про то как занять ребенка нашего возраста чтоб сам игрался )) подручными средствами и игрушками. очень интересно. сижу перечитываю там 2 книги одна до 1 года но некоторое мы не использовали, например прищепки со стаканом и рюкзак, а вторая от года до 5 лет. там в комментах файлы я кинула.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #41370
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вика,держись!
    Я смотрела коммерческого про ли мф о узлы и он сказал,что увеличенный ли мф о узел это не страшно,страшно когда он воспален- покрасневший покров и боль при п аль пации. У лизы был очень увеличен ли мф о узел при роз еоле,я была очень напугана,как и ты!
    Грамотного вам врача и скорейшего выздоровления!
    Девочки, спасибо за поддержку. В такие минуты она очень важна. Всегда, тоже искренне переживаю за болеющих деток. Я каждую болячку своих детей пропускаю через себя, со старшей столько раз переболели(( Самое важное, для мамы, это здоровье ее деток. ,Пусть все детки будут здоровыми!!!

Была у нас врач, горло красное и рыхлое, но не ангина, т.к налета нет. Легкие чистые. Назначила анализы. Но из -за лимфоузлов рекомендует АБ. Но она знает мое отношение к ним и сказала, что если темпа будет сбиваться, то можно потянуть и дождаться результато анализов. А если температура будет устойчивая, то нужно дать АБ

11. Вверх #41371
    Постоялец форума
    Всем приветик)Поздравляем всех именинников!!!

Надеюсь никто не болеет и у всех все хорошо))Я пропала на пару дней-приезжала мама в гости))С одной стороны я рада,но с другой...приехала,нервы мне потрепала,Нику гадостью накормила,обиделась и уехала.Я наверное такого отношения никогда не пойму((Пихала Нике всякую гадость и пирожки,и печеньки,и свинину,и колбасу рррр я ей говорю не давай,а ейй пофиг мне приходилось просто хватать Нику и уходить от нее,а когда я ушла в комнату она Нику кексом накормила,я ей говорю "если ты такая хорошая бабушка,то возьми и сама испеки что-нибудь и давай.а не хрень всякую магазиновскую" потом она решила Нике селедку дать копченую,я говорю ты че вообще???а она такая "я малюсенький кусочек.хочу на реакцию ее посмотреть,понравится ей или нет" как меня это вывело "я говорю она тебе что кролик подопытный?"
    Потом давай приставать ко мне почему это мой муж всю ночь за компом сидит,а потом спит до 11-12,я говорю "потому что ночью он работу за компом делал,днем все мешают.И вообще какая тебе разница?" "ну вот он тебе не помогает ничего по дому" это она за два дня поняла.В итоге она обиделась на меня непонятно за что и уехала.Я так хотела,чтоб она приехала,с Никой поиграла,а она только психовала 2 дня.Короче я злая пипец!!!Выговорилась вам

А из хорошего)))Никуся сегодня САМА сделала 4 шага))))Мы в парке гуляли,она сама мою руку отпустила,немного постояла,а потом пошла)))я так рада)) правда больше она не хотела ни стоять ни ходить((Но я все равно очень рада))

12. Вверх #41372
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик)Поздравляем всех именинников!!!

Надеюсь никто не болеет и у всех все хорошо))Я пропала на пару дней-приезжала мама в гости))С одной стороны я рада,но с другой...приехала,нервы мне потрепала,Нику гадостью накормила,обиделась и уехала.Я наверное такого отношения никогда не пойму((Пихала Нике всякую гадость и пирожки,и печеньки,и свинину,и колбасу рррр я ей говорю не давай,а ейй пофиг мне приходилось просто хватать Нику и уходить от нее,а когда я ушла в комнату она Нику кексом накормила,я ей говорю "если ты такая хорошая бабушка,то возьми и сама испеки что-нибудь и давай.а не хрень всякую магазиновскую" потом она решила Нике селедку дать копченую,я говорю ты че вообще???а она такая "я малюсенький кусочек.хочу на реакцию ее посмотреть,понравится ей или нет" как меня это вывело "я говорю она тебе что кролик подопытный?"
    Потом давай приставать ко мне почему это мой муж всю ночь за компом сидит,а потом спит до 11-12,я говорю "потому что ночью он работу за компом делал,днем все мешают.И вообще какая тебе разница?" "ну вот он тебе не помогает ничего по дому" это она за два дня поняла.В итоге она обиделась на меня непонятно за что и уехала.Я так хотела,чтоб она приехала,с Никой поиграла,а она только психовала 2 дня.Короче я злая пипец!!!Выговорилась вам

А из хорошего)))Никуся сегодня САМА сделала 4 шага))))Мы в парке гуляли,она сама мою руку отпустила,немного постояла,а потом пошла)))я так рада)) правда больше она не хотела ни стоять ни ходить((Но я все равно очень рада))
    поздравляю Нику с первыми шагами!!!
    Не злись на маму.. она просто не понимает многое .. и я уверена что это она не со зла. я своих что маму что свекровь в стремлении дать странную еду ребенку тоже не понимаю, но стараюсь просто не обращать внимания на их попытки и делать свое.

13. Вверх #41373
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    я могу подождать, не проблема.
    Если можно потом передать кому-то, кто поближе к маршала жукова/левитана, буду очень признательна

14. Вверх #41374
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку. В такие минуты она очень важна. Всегда, тоже искренне переживаю за болеющих деток. Я каждую болячку своих детей пропускаю через себя, со старшей столько раз переболели(( Самое важное, для мамы, это здоровье ее деток. ,Пусть все детки будут здоровыми!!!

Была у нас врач, горло красное и рыхлое, но не ангина, т.к налета нет. Легкие чистые. Назначила анализы. Но из -за лимфоузлов рекомендует АБ. Но она знает мое отношение к ним и сказала, что если темпа будет сбиваться, то можно потянуть и дождаться результато анализов. А если температура будет устойчивая, то нужно дать АБ
    Мне больше ничего и не надо,лишь бы здоровы были я и мои близкие!
    ---
    Вика,я бы тоже по времени ла с аб. Все сходится - воспаление в горле привело к увеличению ли мф о узла. Пройдет горло и все наладится и это обязательно случится! Выздоравливайте!

15. Вверх #41375
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Неееееее, я так не могу. После отбоя время мамы! Поесть, с мужем пообщаться, кинчик посмотреть, с гостями в клаборец поиграть. Отбой в 23 ещё и не полезен, тк детям желательно до 22 ложиться. Могу просто днём меньше давать спать, хотя тоже ж отдохнуть хочется....
    У меня ложится в 11, встает в 8м, и я с этим нечего не могу поделать. У нас нет вечернего сна, а если раз в неделю есть то уснет уже ближе к 12)сон только с 11-12 утром, и вот это он не устает носится до 11, все говорят вредно вредно, но че делать то...Иногда только может уснуть в 10, если в ваной пробеситься мин. С 40.
    Но время на папу и на кинчик , нам хватает, хотя я была б очень рада если б в 9 был отбой и до утра сон. Это мне представляется раем)))
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 10.11.2014 в 17:23.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #41376
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем привет))) мы вот из львова вернулись)))) очень хорошо съездили)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #41377
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет))) мы вот из львова вернулись)))) очень хорошо съездили)))
    приветик))купе брали?
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #41378
    Девочки а мы нашли полезности на плэй маркете )) звуки животных и карточки домана в телефоне

19. Вверх #41379
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    и я свою закинула ))) а то удалят из группы еще ))))))))))))
    а что такое дупло? Я про лего не думала еще, тк считала что рановато.
    Погугли. Лего для малышей.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Уже естессно поздно метаться...Но если Алеське лего понравится,то учту...и сравню цены))) Спасибо,Мариша)
    Я хотела у Оли Борнео заказать, пошла в Антошку пощупать...и оказалось что цены приятнее.

Мы с Лего играем, но не долго. У нас сейчас другая фишка, он прячется во все шкафчики и коробки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #41380
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы с Лего играем, но не долго. У нас сейчас другая фишка, он прячется во все шкафчики и коробки.
    А у нас фишка...выкинуть из корзины для фруктов все яблоки и груши и усадить туда себя любимую))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2069 из 3276 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права