| ||
не знаю я думала позже) у меня тоже по передней))) так прикольно)))
может он тебя любя гладит а ты ждешь пинков) у меня тоже только началась 18я и он не сильно чувствуется но там не много ему места чтоб я не почувствовала))
такие разные ситуации в жизни. брата кума рожала в Измаиле, ей повезло и врачи ей рожать не мешали)) за всё свое пребывание в роддоме она заплатила около 200-300 грн и то начали канючить на благотворительность, 1200 на родпакет не было, но сына чудесно воспитывают и накормлен и одет.
сейчас многие работу потеряли поэтому не удивляюсь что выложить за раз такую сумму не каждый осилит, как бы ты не копил.
Спасибо за счастье ;)
вообще люди очень странные бывают. Мне очень запомнилась девочка из Тульчина. Меня как -то туда занесло на свадьбу и я с ней познакомилась. У нее живот на нос уже налазил, а она у врача даже не была и не планировала. Рожать думала дома. На мои вопросы она отвечала- "матынка природа допоможе! ". что с ней стало мне неизвестно..
Про разные ситуации,сейчас вообще судить кого либо не стоит,вон сколько жен без мужей остались с этой бедой в стране,много беженок именно в Одессу беременных отправили,у них тоже еще вчера все было хорошо и дом и работа и муж.А у врачей просто ничего святого не осталось,ну нет у человека денег и что ей теперь не жить,не все же без денег рожают,раньше вон наши мамы коробкой конфет благодарили и все были довольны.Это сейчас в пик корупции у врачей барзометр зашкаливает.Не у всех конечно,но в основном только в карман и смотрят.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
когда мама нас с братом родила благосостояние было у нас очень и очень хорошее, на севере папа зарабатывал очень хорошо и всё было чудненько и бытовая техника и квартира, потом переехали в Измаил и тут развалился союз и настала мягко говоря ж... и с деньгами проблемы начались и с работой, и мама с папой очень старались, ну не прибивать же детей что сейчас денег нет) пара лет прошла и всё наладилось.
по поводу денег я считаю что судить это брать грех на душу, спасибо что сейчас есть, но никто не знает что будет завтра, и будут ли они.
Спасибо за счастье ;)
Так вы уже были у родителей, а не они от безденежья еще и третью дытынку решили сварганить. А тут дома двое деток голодных, а мы идем еще рожать... Ну получит она детские деньги, какое-то время проживет, а дальше? За четвертым?
Меня вообще умиляют выражения про дал Бог ляльку,даст и на ляльку...и тому подобное...Очень удобная позиция, если что можно и на Бога свалить - не дает что-то.....У меня другая точка зрения - на Бога надейся, а сам не плошай....
Осознанно обрекать своих детей на нищенское существование - безответственно....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
выжить на детские это надо еще постараться(
в идеале конечно же хочется дать детям всё самое лучшее, но в реале столько семей, которым есть нечего, а они рожают, и таких чуть ли не большинство. и чем меньше город или село тем это ярче это проявляетсяна аборт тоже надо деньги.
кума рассказывала девочка с ней лежала рожали третьего, чтоб дом достроить, для меня это тоже странно.
со мной девахи учились с такой глубинки, вырвались в город и отрывались по черному, в итоге залетели и уехали обратно родителям на шею, верили что если 50 раз на одной ноге попрыгать 50 на второй то не залетишь.
Спасибо за счастье ;)
Добрый вечер девульки наконец вас дочитала!
Пыталась догнать со вчера но не получалось!
Сегодня у Саши Н забрала колготули прикольные)) размер вроде мой! Спасибо))
Мне тоже набрали насчет курсов на 14)) Будем с мужем!
ОЙ вы подняли тему эту родов, когда особо денюшек нет, в пятницу когда ехала в маршрутке к Г наблюдала такую картину мне аж дурно стало" в заднюю дверь заходят сначала манюнька лет так 2-3 еще упала как поднималась, взади маман ее а у нее в руках замотанное в одеяле манюненчка, следом бабуля с пакетами с вещами! та тоже еле поднимает эти пакеты кароче жесть. Эта мамаша как просто замотанное одеяло держит там манюньку. Это они только с роддома я поняла! вот так сами не кто из мужчин не встретил. Сразу с таким крошкой в маршрутку где все чихают кашляют! Вообщем чуть не рассплакалась!
Вышла сегодня первый день на работу а там такой сумбур столько всего, кошмар!
ДАже не смогла вам ничего написать, только по пару фраз пыталась прочитать!
Социальные закладки