Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 568 из 1872 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 37437
  1. Вверх #11341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да уж....экономика должна быть экономной.....это за гранью моего понимания
    Там врачи и Хименко просто в шоке были...глубокой ночью принимали это всё...Слава Богу, всё хорошо закончилось...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #11342
    Постоялец форума
    Может я чего-то не понимаю в этой жизни бушующей....Но только вот как эта девочка будет растить ребенка, если у нее действительно нет 1200 грн, а не зажмотила??? Я не понимаю этого реально...
    Это как раз история о том- Бог дал ребенка и на ребенка даст. с родами у нее как-то прокатило, с остальным наверно тоже как-то разрулится. Вообще это неспособность отвечать за свои поступки, да и просто отсутствие ума.

3. Вверх #11343
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Чего рано?? Я ровно в 16 почувствовала. Беременность первая, расположен по передней стенке
    не знаю я думала позже) у меня тоже по передней))) так прикольно)))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    вот теперь я начинаю паниковать... из ощущений только -чешется, но не понятно это растяжки образовываются или малыш. До пинков совсем не дотягивает. А уже 18-ая неделя началась((((((
    может он тебя любя гладит а ты ждешь пинков) у меня тоже только началась 18я и он не сильно чувствуется но там не много ему места чтоб я не почувствовала))
    Может я чего-то не понимаю в этой жизни бушующей....Но только вот как эта девочка будет растить ребенка, если у нее действительно нет 1200 грн, а не зажмотила??? Я не понимаю этого реально...
    такие разные ситуации в жизни. брата кума рожала в Измаиле, ей повезло и врачи ей рожать не мешали)) за всё свое пребывание в роддоме она заплатила около 200-300 грн и то начали канючить на благотворительность, 1200 на родпакет не было, но сына чудесно воспитывают и накормлен и одет.
    сейчас многие работу потеряли поэтому не удивляюсь что выложить за раз такую сумму не каждый осилит, как бы ты не копил.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #11344
    Постоялец форума
    вообще люди очень странные бывают. Мне очень запомнилась девочка из Тульчина. Меня как -то туда занесло на свадьбу и я с ней познакомилась. У нее живот на нос уже налазил, а она у врача даже не была и не планировала. Рожать думала дома. На мои вопросы она отвечала- "матынка природа допоможе! ". что с ней стало мне неизвестно..

5. Вверх #11345
    Постоялец форума
    Работала она на минимальную зп в гос.учреждении и дома двое деток голодных.
    Чего сразу зажмотила,а если действительно нет денег.

6. Вверх #11346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Работала она на минимальную зп в гос.учреждении и дома двое деток голодных.
    Чего сразу зажмотила,а если действительно нет денег.
    Двое деток голодных...третьего родила..зачем, тоже чтобы голодал? Извините, девочки, но я наверно тоже в этой жизни ничего не смыслю...

7. Вверх #11347
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    не знаю я думала позже) у меня тоже по передней))) так прикольно)))

может он тебя любя гладит а ты ждешь пинков) у меня тоже только началась 18я и он не сильно чувствуется но там не много ему места чтоб я не почувствовала))

такие разные ситуации в жизни. брата кума рожала в Измаиле, ей повезло и врачи ей рожать не мешали)) за всё свое пребывание в роддоме она заплатила около 200-300 грн и то начали канючить на благотворительность, 1200 на родпакет не было, но сына чудесно воспитывают и накормлен и одет.
    сейчас многие работу потеряли поэтому не удивляюсь что выложить за раз такую сумму не каждый осилит, как бы ты не копил.
    Про разные ситуации,сейчас вообще судить кого либо не стоит,вон сколько жен без мужей остались с этой бедой в стране,много беженок именно в Одессу беременных отправили,у них тоже еще вчера все было хорошо и дом и работа и муж.А у врачей просто ничего святого не осталось,ну нет у человека денег и что ей теперь не жить,не все же без денег рожают,раньше вон наши мамы коробкой конфет благодарили и все были довольны.Это сейчас в пик корупции у врачей барзометр зашкаливает.Не у всех конечно,но в основном только в карман и смотрят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #11348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    в 1.
    А тебя сегодня тоже выписали?
    Сегодня много народу было и поступали и выписывались.

9. Вверх #11349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Двое деток голодных...третьего родила..зачем, тоже чтобы голодал? Извините, девочки, но я наверно тоже в этой жизни ничего не смыслю...
    Видимо да,деток жаль в этой ситуации.

10. Вверх #11350
    Живёт на форуме
    А кто-то и десятерых прокормить может...а деток Бог не даёт...

11. Вверх #11351
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Про разные ситуации,сейчас вообще судить кого либо не стоит,вон сколько жен без мужей остались с этой бедой в стране,много беженок именно в Одессу беременных отправили,у них тоже еще вчера все было хорошо и дом и работа и муж.А у врачей просто ничего святого не осталось,ну нет у человека денег и что ей теперь не жить,не все же без денег рожают,раньше вон наши мамы коробкой конфет благодарили и все были довольны.Это сейчас в пик корупции у врачей барзометр зашкаливает.Не у всех конечно,но в основном только в карман и смотрят.
    когда мама нас с братом родила благосостояние было у нас очень и очень хорошее, на севере папа зарабатывал очень хорошо и всё было чудненько и бытовая техника и квартира, потом переехали в Измаил и тут развалился союз и настала мягко говоря ж... и с деньгами проблемы начались и с работой, и мама с папой очень старались, ну не прибивать же детей что сейчас денег нет) пара лет прошла и всё наладилось.
    по поводу денег я считаю что судить это брать грех на душу, спасибо что сейчас есть, но никто не знает что будет завтра, и будут ли они.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    когда мама нас с братом родила благосостояние было у нас очень и очень хорошее, на севере папа зарабатывал очень хорошо и всё было чудненько и бытовая техника и квартира, потом переехали в Измаил и тут развалился союз и настала мягко говоря ж... и с деньгами проблемы начались и с работой, и мама с папой очень старались, ну не прибивать же детей что сейчас денег нет) пара лет прошла и всё наладилось.
    по поводу денег я считаю что судить это брать грех на душу, спасибо что сейчас есть, но никто не знает что будет завтра, и будут ли они.
    Так вы уже были у родителей, а не они от безденежья еще и третью дытынку решили сварганить. А тут дома двое деток голодных, а мы идем еще рожать... Ну получит она детские деньги, какое-то время проживет, а дальше? За четвертым?
    Меня вообще умиляют выражения про дал Бог ляльку,даст и на ляльку...и тому подобное...Очень удобная позиция, если что можно и на Бога свалить - не дает что-то.....У меня другая точка зрения - на Бога надейся, а сам не плошай....
    Осознанно обрекать своих детей на нищенское существование - безответственно....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #11353
    Так вы уже были у родителей, а не они от безденежья еще и третью дытынку решили сварганить. А тут дома двое деток голодных, а мы идем еще рожать... Ну получит она детские деньги, какое-то время проживет, а дальше? За четвертым?
    Меня вообще умиляют выражения про дал Бог ляльку,даст и на ляльку...и тому подобное...Очень удобная позиция, если что можно и на Бога свалить - не дает что-то.....У меня другая точка зрения - на Бога надейся, а сам не плошай....
    Осознанно обрекать своих детей на нищенское существование - безответственно....
    выжить на детские это надо еще постараться(
    в идеале конечно же хочется дать детям всё самое лучшее, но в реале столько семей, которым есть нечего, а они рожают, и таких чуть ли не большинство. и чем меньше город или село тем это ярче это проявляется на аборт тоже надо деньги.
    кума рассказывала девочка с ней лежала рожали третьего, чтоб дом достроить, для меня это тоже странно.
    со мной девахи учились с такой глубинки, вырвались в город и отрывались по черному, в итоге залетели и уехали обратно родителям на шею, верили что если 50 раз на одной ноге попрыгать 50 на второй то не залетишь.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #11354
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А тебя сегодня тоже выписали?
    Сегодня много народу было и поступали и выписывались.
    Я на обходе была в палате, потом выписывалась) Ты с Людой на кровати сидела?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #11355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я на обходе была в палате, потом выписывалась) Ты с Людой на кровати сидела?
    Да,а тебе капельницу ставили?

16. Вверх #11356
    Да,а тебе капельницу ставили?
    нет, я тоже с ней сначала сидела) Полосатая кофта с сердечками)

17. Вверх #11357
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер девульки наконец вас дочитала!
    Пыталась догнать со вчера но не получалось!

Сегодня у Саши Н забрала колготули прикольные)) размер вроде мой! Спасибо))

Мне тоже набрали насчет курсов на 14)) Будем с мужем!

ОЙ вы подняли тему эту родов, когда особо денюшек нет, в пятницу когда ехала в маршрутке к Г наблюдала такую картину мне аж дурно стало" в заднюю дверь заходят сначала манюнька лет так 2-3 еще упала как поднималась, взади маман ее а у нее в руках замотанное в одеяле манюненчка, следом бабуля с пакетами с вещами! та тоже еле поднимает эти пакеты кароче жесть. Эта мамаша как просто замотанное одеяло держит там манюньку. Это они только с роддома я поняла! вот так сами не кто из мужчин не встретил. Сразу с таким крошкой в маршрутку где все чихают кашляют! Вообщем чуть не рассплакалась!

Вышла сегодня первый день на работу а там такой сумбур столько всего, кошмар!
    ДАже не смогла вам ничего написать, только по пару фраз пыталась прочитать!

18. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Согласна с вами.
    Благотворительность я не давала,просто нет.
    И меня сразу предупредили,если не хотите лежать,пишите отказ и идете домой(это я в плане денег), зачем кому то платить,если это твое решение.
    Выписку они обязаны дать в любом случае.
    Мне например прописали антибиотик на 5 дней,после первого укола я не спала пол почти,болела печень и яичники выкручивали,это совпадением не могло быть,у меня ничего не болело до этого.
    Я врачу сказала об этом и настояла об отмене антибиотика,ответственность конечно сама брала на себя.
    Но никто не доказывает свои права,все делают как скажут,во многих случаях так и нужно делать,но все же чувствовать свой организм и не давать себя закалывать.

Пример:на днях был скандал во 2РД,девочку привезли рожать на скорой,она родила за 1.5 часа,род пакет дали ей роддомовский,сказали купить и принести им,а у них обязаловка род пакет только у них в аптеке за 1200грн.
    У девочки таких денег нет.....
    Она и родила безплатно,денег нет.
    Так за ней носились медсестры,вызывали главврача,ужос(((
    Я смотрю что во втором РД там многих принуждают к оплате...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #11359
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девульки наконец вас дочитала!
    Пыталась догнать со вчера но не получалось!

Сегодня у Саши Н забрала колготули прикольные)) размер вроде мой! Спасибо))
    Рада, что понравились) Девочки, кинула уже модератору темку, чтоб второй сбор открыть - присоединяйтесь)

20. Вверх #11360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я смотрю что во втором РД там многих принуждают к оплате...
    Да.
    И родпакет самый дорогой из всех роддомов,насколько я знаю.

Закрытая тема
Страница 568 из 1872 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя