Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 567 из 1872 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 37437
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не подливала,а с мужем почти 18 лет вместе,у нас любовь с 14 лет,когда старых знакомых или однокурсников встречаю,они так и говорят-вы еще вместе,с ума сойти)
    прикольно,18 лет вместе,какие умнички,я такими парами просто восхищаюсь,аж как-то радостно ))))))))) а мы с мужем 9 лет вместе,ещё с универа,хотя в универе в начале вообще ненавидели друг друга!!!))))

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня обе Б маленький живот,обе девочки,единственное на 9 месяце у меня ноги и руки отекли,а так до 7 месяца и живота особо не видно,сейчас чуток раньше живот начал расти.

Меня сегодня тоже выписали из 2РД.
    Девочки не желаю никому болеть,потому что это такая выкачка денег,девочки тратят от 1500грн и выше,у меня ушло около 2000грн.
    Просят благотворительность 300грн,на анализы около 600грн,и это я лежала 3 дня,девочки лежат по 7 дней и больше.
    И девочку не хотели отпускать домой на выходные,пока врачу не дала 300грн,отпустил аж бегом.
    Прочитала в цитировании твое сообщение. Ну и цены!чтоб отпустили дала 300 гривен?)) Моя в шоке.. Во первых зачем ложиться тогда в больницу? Если не хочешь лежать, вообще встала и ушла) Никто не держит. Но чтоб домой отпустили за такие деньги?)) Можно было на выходе кому-то дать 20 гривен)) Какие-то не продвинутые девчата)) Всё от излишка денег наверное))) мне предложили ещё два года назад за благотворительность 150. я промолчала просто))) а вежливые люди не переспрашивают) а переспросили бы, ответила бы а шо? аааа, нету, откуда?)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    прикольно,18 лет вместе,какие умнички,я такими парами просто восхищаюсь,аж как-то радостно ))))))))) а мы с мужем 9 лет вместе,ещё с универа,хотя в универе в начале вообще ненавидели друг друга!!!))))
    А мы поначалу дружбу дружили,он посмотрел на парней,крутящихся возле меня,сразу предупредил что плюбил с первого взгляда и не планирует ни с кем делить,таки да,гонял всех,пока не разогнал.До сих пор вспоминает как кровушку ему пила прежде чем сдалась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я вечером нормально чищу чтоб не мучать утром себя)) надеюсь не выпадут до родов))

похвастаюсь я такая хозяюшка)) тесто взяла в копейке и делаю рулет с адыгейским сыром и шпинатом ))
    кстати тесто в копейке лучше чем в сильпо)
    а я вообще только зубным порошком и пастой Промис могу чистить,что до Б,что сейчас....Хоть чувствуешь,что почистились зубы,а от всех других как проснешься,так вечно плёнка странная или зубы в странном налете

5. Вверх #11325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Прочитала в цитировании твое сообщение. Ну и цены!чтоб отпустили дала 300 гривен?)) Моя в шоке.. Во первых зачем ложиться тогда в больницу? Если не хочешь лежать, вообще встала и ушла) Никто не держит. Но чтоб домой отпустили за такие деньги?)) Можно было на выходе кому-то дать 20 гривен)) Какие-то не продвинутые девчата)) Всё от излишка денег наверное))) мне предложили ещё два года назад за благотворительность 150. я промолчала просто))) а вежливые люди не переспрашивают) а переспросили бы, ответила бы а шо? аааа, нету, откуда?)))
    Согласна с вами.
    Благотворительность я не давала,просто нет.
    И меня сразу предупредили,если не хотите лежать,пишите отказ и идете домой(это я в плане денег), зачем кому то платить,если это твое решение.
    Выписку они обязаны дать в любом случае.
    Мне например прописали антибиотик на 5 дней,после первого укола я не спала пол почти,болела печень и яичники выкручивали,это совпадением не могло быть,у меня ничего не болело до этого.
    Я врачу сказала об этом и настояла об отмене антибиотика,ответственность конечно сама брала на себя.
    Но никто не доказывает свои права,все делают как скажут,во многих случаях так и нужно делать,но все же чувствовать свой организм и не давать себя закалывать.

Пример:на днях был скандал во 2РД,девочку привезли рожать на скорой,она родила за 1.5 часа,род пакет дали ей роддомовский,сказали купить и принести им,а у них обязаловка род пакет только у них в аптеке за 1200грн.
    У девочки таких денег нет.....
    Она и родила безплатно,денег нет.
    Так за ней носились медсестры,вызывали главврача,ужос(((

6. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Хозяюшка)))А у меня к тесту душа не лежит,что угодно могу приготовить,но только не то что касается теста,руки не стоят к этому делу.Да и может еще потому что мамуля моя все время выпекает вкуснотень всякую и мои мужчины не испытывают нужды в моей выпечке.
    чтоб самой делать тесто это я должна встать и почувствовать что хочу его сотворить, тесто живое и чувствует настроение) так что не часто меня так пропирает) хотя зимой чаще хочется печь чем летом) а так я просто беру готовое тесто)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Хозяюшка! ...а что за тесто берёшь?
    взяла сейчас в копейке их тесто 0.01 слоено-дрожжевое так оно так чудно увеличилось и подошло, и стоит не дорого.
    а я вообще только зубным порошком и пастой Промис могу чистить,что до Б,что сейчас....Хоть чувствуешь,что почистились зубы,а от всех других как проснешься,так вечно плёнка странная или зубы в странном налете
    Промис мне не подходит там мед он мне воняет) а порошок какой? он не царапает эмаль?
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #11327
    А мы поначалу дружбу дружили,он посмотрел на парней,крутящихся возле меня,сразу предупредил что плюбил с первого взгляда и не планирует ни с кем делить,таки да,гонял всех,пока не разогнал.До сих пор вспоминает как кровушку ему пила прежде чем сдалась.
    да, так прикольно иногда вспомнить)))))))) и так смешно бывает от некоторых ситуаций)))) но главное никогда ни о чем не жалеть,а то потом прошлое начинает засавыть))))

8. Вверх #11328
    чтоб самой делать тесто это я должна встать и почувствовать что хочу его сотворить, тесто живое и чувствует настроение) так что не часто меня так пропирает) хотя зимой чаще хочется печь чем летом) а так я просто беру готовое тесто)

взяла сейчас в копейке их тесто 0.01 слоено-дрожжевое так оно так чудно увеличилось и подошло, и стоит не дорого.

Промис мне не подходит там мед он мне воняет) а порошок какой? он не царапает эмаль?
    обычный аптечный порошок,пахнет мятой что- ли))) я им чищу 2-3 раза в неделю,он хорошо очищает,не часто конечно,царапин я не вижу да и моя стоматолог ни слова мне ещё по этому поводу не говорила

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    я просто удивлена что так рано его почувствовала)) хотя читала что если не большой вес то чувствуется ярче, до этого просто были колыхания а это прям такой уверенный пинок, как раз 242 тормозила с фирменным скрежетинием и он как бы намекнул наверно что на ней мы не едем)))
    )
    Чего рано?? Я ровно в 16 почувствовала. Беременность первая, расположен по передней стенке
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 10.11.2014 в 20:09.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    обычный аптечный порошок,пахнет мятой что- ли))) я им чищу 2-3 раза в неделю,он хорошо очищает,не часто конечно,царапин я не вижу да и моя стоматолог ни слова мне ещё по этому поводу не говорила
    О надо взять я смотрела на него но не решалась))
    В Таврии продаётся тесто фила с него хочу попробовать штрудель сделать на выходных!!!
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #11331
    Посетитель Аватар для parvati
    А я тоже девочки почувствовала позавчера,но сомневалась,думала может газы,а сегодня убедилась,что это малявка капошится)))

12. Вверх #11332
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, привет. Не болейте. Сейчас это выкачка денег та еще.
    А я вчера была на дачеЭ воздухом дышала, а сегодня на работе весь день. Ехала обратно с центра на поселок, маршрутка полная в час ик, никто не поднялся, все только морды воротили...одна женщина старушечка спросила или я не присяду. Мне аж неловко стало и я отказалась.
    Моя малявка так меня толкает сильно....у меня еще швы после прошлого кесарева. Иногда кажется, что живот просто порвет. Он натягивается, словно струна и тогда она толкается...
    А еще толкает , когда я телефон возьму, видать ей не нравится мобильник)

13. Вверх #11333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Чего рано?? Я ровно в 16 почувствовала. Беременность первая, расположен по передней стенке
    вот теперь я начинаю паниковать... из ощущений только -чешется, но не понятно это растяжки образовываются или малыш. До пинков совсем не дотягивает. А уже 18-ая неделя началась((((((

14. Вверх #11334
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    вот теперь я начинаю паниковать... из ощущений только -чешется, но не понятно это растяжки образовываются или малыш. До пинков совсем не дотягивает. А уже 18-ая неделя началась((((((
    не переживай....у меня у подруги девочка в 20 зашевелилась. Я свою еще плохо ощущала на 17 неделе и очень редко. Только когда ложилась спать и прислушивалась, что там внутри...а потом стала все сильнее и сильнее. Каждый ребенок развивается по-своему. И знаешь, количество недель тоже досконально определить сложно. Ведь они это все делают на вскидку, это же врачи ,а не Боги.

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Пример:на днях был скандал во 2РД,девочку привезли рожать на скорой,она родила за 1.5 часа,род пакет дали ей роддомовский,сказали купить и принести им,а у них обязаловка род пакет только у них в аптеке за 1200грн.
    У девочки таких денег нет.....
    Она и родила безплатно,денег нет.
    Так за ней носились медсестры,вызывали главврача,ужос(((
    Может я чего-то не понимаю в этой жизни бушующей....Но только вот как эта девочка будет растить ребенка, если у нее действительно нет 1200 грн, а не зажмотила??? Я не понимаю этого реально...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #11336
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Без паники! Я свою кнопочку пучувствовала в 19 недель,а Савушку когда носила так он с 17 резвится начал. Так что у всех по разному. Малыши разные и мамы по разному чувствительны...

17. Вверх #11337
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю в этой жизни бушующей....Но только вот как эта девочка будет растить ребенка, если у нее действительно нет 1200 грн, а не зажмотила??? Я не понимаю этого реально...
    Слышала историю...кума на днях в четвёртом роддоме родила...привезли девочку-родила в старом жигулёнке по дороге...Врач говорила раньше лечь в больницу, она не хотела за палату платить и прочее....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #11338
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Завтра иду сдавать свой самый ''любимый'' анализ....на толлерантность к глюкозе. Поскорей бы))

19. Вверх #11339
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А ты в палате какой?
    в 1.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #11340
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Слышала историю...кума на днях в четвёртом роддоме родила...привезли девочку-родила в старом жигулёнке по дороге...Врач говорила раньше лечь в больницу, она не хотела за палату платить и прочее....
    Да уж....экономика должна быть экономной.....это за гранью моего понимания
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 567 из 1872 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя