| ||
Прочитала в цитировании твое сообщение. Ну и цены!чтоб отпустили дала 300 гривен?)) Моя в шоке.. Во первых зачем ложиться тогда в больницу? Если не хочешь лежать, вообще встала и ушла) Никто не держит. Но чтоб домой отпустили за такие деньги?)) Можно было на выходе кому-то дать 20 гривен)) Какие-то не продвинутые девчата)) Всё от излишка денег наверное))) мне предложили ещё два года назад за благотворительность 150. я промолчала просто))) а вежливые люди не переспрашивают) а переспросили бы, ответила бы а шо? аааа, нету, откуда?)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Согласна с вами.
Благотворительность я не давала,просто нет.
И меня сразу предупредили,если не хотите лежать,пишите отказ и идете домой(это я в плане денег), зачем кому то платить,если это твое решение.
Выписку они обязаны дать в любом случае.
Мне например прописали антибиотик на 5 дней,после первого укола я не спала пол почти,болела печень и яичники выкручивали,это совпадением не могло быть,у меня ничего не болело до этого.
Я врачу сказала об этом и настояла об отмене антибиотика,ответственность конечно сама брала на себя.
Но никто не доказывает свои права,все делают как скажут,во многих случаях так и нужно делать,но все же чувствовать свой организм и не давать себя закалывать.
Пример:на днях был скандал во 2РД,девочку привезли рожать на скорой,она родила за 1.5 часа,род пакет дали ей роддомовский,сказали купить и принести им,а у них обязаловка род пакет только у них в аптеке за 1200грн.
У девочки таких денег нет.....
Она и родила безплатно,денег нет.
Так за ней носились медсестры,вызывали главврача,ужос(((
чтоб самой делать тесто это я должна встать и почувствовать что хочу его сотворить, тесто живое и чувствует настроение) так что не часто меня так пропирает) хотя зимой чаще хочется печь чем летом) а так я просто беру готовое тесто)
взяла сейчас в копейке их тесто 0.01 слоено-дрожжевое так оно так чудно увеличилось и подошло, и стоит не дорого.
Промис мне не подходит там мед он мне воняет) а порошок какой? он не царапает эмаль?
Спасибо за счастье ;)
А я тоже девочки почувствовала позавчера,но сомневалась,думала может газы,а сегодня убедилась,что это малявка капошится)))
Девочки, привет. Не болейте. Сейчас это выкачка денег та еще.
А я вчера была на дачеЭ воздухом дышала, а сегодня на работе весь день. Ехала обратно с центра на поселок, маршрутка полная в час ик, никто не поднялся, все только морды воротили...одна женщина старушечка спросила или я не присяду. Мне аж неловко стало и я отказалась.
Моя малявка так меня толкает сильно....у меня еще швы после прошлого кесарева. Иногда кажется, что живот просто порвет. Он натягивается, словно струна и тогда она толкается...
А еще толкает , когда я телефон возьму, видать ей не нравится мобильник)
не переживай....у меня у подруги девочка в 20 зашевелилась. Я свою еще плохо ощущала на 17 неделе и очень редко. Только когда ложилась спать и прислушивалась, что там внутри...а потом стала все сильнее и сильнее. Каждый ребенок развивается по-своему. И знаешь, количество недель тоже досконально определить сложно. Ведь они это все делают на вскидку, это же врачи ,а не Боги.
Завтра иду сдавать свой самый ''любимый'' анализ....на толлерантность к глюкозе. Поскорей бы))
Социальные закладки