|
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всех годовасиков с их праздником. Пусть растут счастливыми малышами.
Девчёнки отчитываюсь...Коте было очень плохо, сбивали темпу максимум до 38,4-38,5 и потом она вновь росла. Что только не предпринимали...и парацетомол свечка, и нурофен, и анальдим...все действовало максимум часа 2. Я даже натерла ребенка водкой разведенной водой. И только это помогло, а может все вместе. В общем решили вызвать скорую. И только к приезду скорой темпа упала до 37,8. Попалсяхороший доктор,не стал нас в больничку забирать. Посоветовал только свечу корилипа малому поставить(от Кости начало пахнуть ацетоном). После отъезда скорой Костя проспал до 17:20 (где то часа 3) и проснулся с темпой 37,4. Так что идем на поправку. Я так рада. Вся усталость ушла мигом
Кстати забыла еще написать, что Костя со вчерашнего полдника ничего не ел. И только после сна ребенок захотел кушать
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, здравствуйте!
Зарегистрировалась на форуме чтобы сказать вам спасибо
Читаю вашу темку еще с первой части, у меня масик немного младше, и вы всегда на шаг впереди)) прорву полезностей тут вычитала, а теперь читаю рассказы об отлучении и тоже собираюсь силами. Вы как мастеркард - бесценные!))
СПАСИБО!
Буду дальше читать, если можно))
Мариша, а долго ждать с этого сайта? К годику успеем? До 2.12?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Катюша, поправляйтесь!!! мы вот с соплями уже который день, нет ничего хуже, когда ребеночек болеет, тем более два
девочки, под выражением "мой дневник" имелось в виду поднятие и обсуждение личных и откровенных проблем. дополнительного дневника я не веду)))
и тут
ну да ты права)))
ого какие таланты в темке!!! молодец!!!
а меня бывшая девушка моего теперь уже мужа...было время как по тысячу раз на одноклассники заходила и на аск куча анонимных вопросов гадких оставляла.....вот думаю и до форума добралась...так что если ты меня читаешь - привет тебе!
о вот и живой пример
ой ой выздоравливай!!
Именинников с праздникам!!!![]()
Социальные закладки