Сообщение от
vol4itsa21
Вот что нашла:Наступает лето, да ещё и жаркое, и тут начали всплывать минусы. 1. Люлька очень теплая (в моём случае ещё и кожзам) ребенку было ну очень жарко. 2. В коляске не предусмотрены никакие вентиляционные окошечки. 3. Нет никаких мелких приятных мелочей, а у нас 21 век, например, пристегивающаяся сеточка москитная, выдвижной прозрачный козырек, в общем всё в коляске по-старинке. Я ходила и смотрела на других мамочек с завистью. 4. Нет обзорного окошечка для малыша, приходилось вовсе снимать капюшон, чтоб малыш на животике лицезрел обстановку. 5. Для меня ещё корзина имеет один недостаток, т.к. у неё слишком низкие борта и всё вываливается. В 7 месяцев одеваем ребенка потеплее и не вмещаемся в люльку, переходим на прогулочный блок и ТУТ НАЧАЛОСЬ. Если бы он был некрасив просто на вид, то мне было бы плевать, главное, чтобы ребенку было удобно. Но ребенку было очень неудобно. Сам блок не глубокий. Заявленные 37 см ширины прогулочного блока далеки от истины, измеряла - 30 см линей гнулась в дугу (фото прилагаю). В плечах ребенок был стеснен. Идиотские ремни - по другому не скажешь. Еле пристегнула их на ребенка в комбезе. Бампер низкий, неудобный, нет перекладины между ножек. А главное: это щели между капюшоном и блоком (фото прилагаю) - они гигантские - отовсюду дует. Чехол на ножки тоненький, какой-то недоделанный. Я пришла к выводу, что такой прогулочный блок был бы неплох летом, как раз всё, что нам не хватало в летний период - прохлады. Сходив 2 раза на прогулку в конце октября, поняла, что не могу своего ребенка в ней возить. В ней неудобно и холодно.это действительно неплохой вариант в своем ценовом диапазоне.
Данная коляска с моей точки зрения нужна только тем, у кого рождается ребенок осенью, чтобы проездить всю зиму в люльке и помещаться в нее в зимней одежке.все отзывы, сама еще ее не катала.
Социальные закладки