Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 446 из 496 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 9913
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от denis-ivanov-84 Посмотреть сообщение
    У кого-то была Capella S-901? Как она в использовании?
    Супер!откатались на неи с 3.5месяцев,горизонтальное положение,широкая,есть амортизаторы(спать уложить малыша удобно) большои кап.Для зимы отличныи вариант,колеса большие по снегу едут легко( 803капелла стояла в снегу).В целом мы неи довольны остались.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Я конечно имела в виду покатать в магазине, перед заказом по инету.

3. Вверх #8903
    Новичок
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Вот что нашла:Наступает лето, да ещё и жаркое, и тут начали всплывать минусы. 1. Люлька очень теплая (в моём случае ещё и кожзам) ребенку было ну очень жарко. 2. В коляске не предусмотрены никакие вентиляционные окошечки. 3. Нет никаких мелких приятных мелочей, а у нас 21 век, например, пристегивающаяся сеточка москитная, выдвижной прозрачный козырек, в общем всё в коляске по-старинке. Я ходила и смотрела на других мамочек с завистью. 4. Нет обзорного окошечка для малыша, приходилось вовсе снимать капюшон, чтоб малыш на животике лицезрел обстановку. 5. Для меня ещё корзина имеет один недостаток, т.к. у неё слишком низкие борта и всё вываливается. В 7 месяцев одеваем ребенка потеплее и не вмещаемся в люльку, переходим на прогулочный блок и ТУТ НАЧАЛОСЬ. Если бы он был некрасив просто на вид, то мне было бы плевать, главное, чтобы ребенку было удобно. Но ребенку было очень неудобно. Сам блок не глубокий. Заявленные 37 см ширины прогулочного блока далеки от истины, измеряла - 30 см линей гнулась в дугу (фото прилагаю). В плечах ребенок был стеснен. Идиотские ремни - по другому не скажешь. Еле пристегнула их на ребенка в комбезе. Бампер низкий, неудобный, нет перекладины между ножек. А главное: это щели между капюшоном и блоком (фото прилагаю) - они гигантские - отовсюду дует. Чехол на ножки тоненький, какой-то недоделанный. Я пришла к выводу, что такой прогулочный блок был бы неплох летом, как раз всё, что нам не хватало в летний период - прохлады. Сходив 2 раза на прогулку в конце октября, поняла, что не могу своего ребенка в ней возить. В ней неудобно и холодно.это действительно неплохой вариант в своем ценовом диапазоне.
    Данная коляска с моей точки зрения нужна только тем, у кого рождается ребенок осенью, чтобы проездить всю зиму в люльке и помещаться в нее в зимней одежке.все отзывы, сама еще ее не катала.
    Очень странно") читаю и удивляюсь, будто не о любимой коляске читаю! У нас правда сити крос и сити корг, но мы довольны ей и уже дважды! Сейчас второму ребенку почти пять месяцев и никаких замечаний! Наша коляска тоже в экокоже и....никаких проблем в ней не увидели! Летом не жарко, а зимой не холодно, никаких щелей не видели! Да, нет окошечек для обзора ребёнку в положении лёжа на животике, но это не было у нас необходимостью, детки летние, пока не села старшая, все время спала на прогулках, сейчас та же история! Корзина у нас на тряпичной основе, а не металлическая, уж сколько всего я в ней водила, и ничего не вываливалось! И сетка москитная в прогулке есть и капюшон шикарный, закрывает от ветра! Коляска выглядит как новая и отзывы только положительные! С появлением младшего ребёнка, старшей купили подставочку для езды, вещь классная и очень удобная, ребёнок устал....стал на подставку и едем! Советую от всей души будущим мамочкам! Главное з а коляской в экокоже ухаживать! Во время вытирать и все будет ок!
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    Очень странно") читаю и удивляюсь, будто не о любимой коляске читаю! У нас правда сити крос и сити корг, но мы довольны ей и уже дважды! Сейчас второму ребенку почти пять месяцев и никаких замечаний! Наша коляска тоже в экокоже и....никаких проблем в ней не увидели! Летом не жарко, а зимой не холодно, никаких щелей не видели! Да, нет окошечек для обзора ребёнку в положении лёжа на животике, но это не было у нас необходимостью, детки летние, пока не села старшая, все время спала на прогулках, сейчас та же история! Корзина у нас на тряпичной основе, а не металлическая, уж сколько всего я в ней водила, и ничего не вываливалось! И сетка москитная в прогулке есть и капюшон шикарный, закрывает от ветра! Коляска выглядит как новая и отзывы только положительные! С появлением младшего ребёнка, старшей купили подставочку для езды, вещь классная и очень удобная, ребёнок устал....стал на подставку и едем! Советую от всей души будущим мамочкам! Главное з а коляской в экокоже ухаживать! Во время вытирать и все будет ок!
    Скажите, пожалуйста, а сити крос и сити корг реально легче мондиаль дуо? Оч хочу эмалюнгу, но боюсь чтобы она не оказалась слишком тяжелой.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сити крос и сити корг реально легче мондиаль дуо? Оч хочу эмалюнгу, но боюсь чтобы она не оказалась слишком тяжелой.
    реально легче, в мега антошке можно покатать, там несколько видов емм) и еще колеса не надувные в сити кросе)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    реально легче, в мега антошке можно покатать, там несколько видов емм) и еще колеса не надувные в сити кросе)
    А вы уже определились с коляской

7. Вверх #8907
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Люблю свою коляску, которую откатала год. Ни одного нарекания, ничего не поломалось и т.д.единственный минус- это ее цена. Люлька очень большая.Прогулка удобно цепляется как к маме лицом так и обратно. я довольна ею(с первым ре была чикко)Колеса, хоть и игрушечные пластиковые, но живы и целы. Где она только не ходила))) у нас CAM Elegant Family. Муж ей очень доволен по конструкции и как все собирается и т.д.
    да и она относительно легкая, я весом 50 кг, ее спокойно могу поднять на этаж, сбоку ее так беру.

8. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки а где кроме Антошки есть PEG PEREGO BOOK?

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    смик ,малиновского(смотрела в воскресенье ,3 в магазине расцветки)в интернете дешевле примерно на 200$.Мы поехали с мужем)) он ее посмотрел и ....решили взять CAM CORTINA EVOLUTION X3 Tris 2015))

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    смик ,малиновского(смотрела в воскресенье ,3 в магазине расцветки)в интернете дешевле примерно на 200$.Мы поехали с мужем)) он ее посмотрел и ....решили взять CAM CORTINA EVOLUTION X3 Tris 2015))
    А где на Малиновского продают коляски

11. Вверх #8911
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Тоже что то не понимаю с какого входа на Малине

12. Вверх #8912
    если заходить с серединного входа,2 ряд,поворот возле пяточка с обоями налево(в сторону Рекордной),там 2 магазина друг напротив друга в павильоне Б-9 кроватки верес и коляски более простые,а в проходном итальянские,португальские,английские, как-то так...

13. Вверх #8913
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, мне нужен ваш совет. С первым малым самой первой коляской была Чико 6wd tech. 12 кг веса, а я после КС и мне было катастрофически тяжко её последний пролёт спустить на улицу (до этого лифт).
    Сейчас начала присматривать коляску. Мне нужна лёгкая, без всяких смещений центра тяжести.
    Моя любовь, это Жане реверс (3-колёсная). Кто знает её реальный вес с люлькой? И где её можно посмотреть ближе к посёлку котовского? Так понимаю, только на пр. Шевченко?

Так же смотрю на Навигтон Кадет или такой же х-лендр. Но смущает, что очень низкие и 4 колеса (хотелось бы 3).

Посоветуйте что-то, пожалуйста.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #8914
    Посетитель Аватар для Zara20
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен ваш совет. С первым малым самой первой коляской была Чико 6wd tech. 12 кг веса, а я после КС и мне было катастрофически тяжко её последний пролёт спустить на улицу (до этого лифт).
    Сейчас начала присматривать коляску. Мне нужна лёгкая, без всяких смещений центра тяжести.
    Моя любовь, это Жане реверс (3-колёсная). Кто знает её реальный вес с люлькой? И где её можно посмотреть ближе к посёлку котовского? Так понимаю, только на пр. Шевченко?

Так же смотрю на Навигтон Кадет или такой же х-лендр. Но смущает, что очень низкие и 4 колеса (хотелось бы 3).

Посоветуйте что-то, пожалуйста.
    мой совет в сторону кадета вообще не смотреть. кошмар, а не коляска. колеса это ее слабое место. и вообще много в ней недочетов выплывает в процессе эксплуатации. до сих пор загадка за что ее хвалят.

15. Вверх #8915
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    мой совет в сторону кадета вообще не смотреть. кошмар, а не коляска. колеса это ее слабое место. и вообще много в ней недочетов выплывает в процессе эксплуатации. до сих пор загадка за что ее хвалят.
    Поняла. Спасибо.
    Ещё посмотрела на Нурс от жане. Там вообще вес ещё меньше, чем у Жане про реверс.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #8916
    Новичок Аватар для Milenada
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Я покупала на сайте http://peg-perego.com.ua/ замечательная, пока муж собирал столько комплиментов разработчикам было.Приобрели book plus шасси люлька и авто кресло, а прогулочный вариант решили ближе к лету взять, тем более консультант сообщил что в 2015 должны выйти новые модели

17. Вверх #8917
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Milenada Посмотреть сообщение
    Я покупала на сайте http://peg-perego.com.ua/ замечательная, пока муж собирал столько комплиментов разработчикам было.Приобрели book plus шасси люлька и авто кресло, а прогулочный вариант решили ближе к лету взять, тем более консультант сообщил что в 2015 должны выйти новые модели
    Мой тоже восхищался при сборке. Так, что самое главное муж моет колеса с таким удовольствием, и на полном энтузиазме, все это занимает несколько секунд на снятие и минуту на мойку.

18. Вверх #8918
    Посетитель Аватар для Cotya
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, все-таки в Одессе есть возможность где-то вживую увидеть-потрогать коляску Stokke Crusi? Пока что я только успела изучить немного интернет, посетить 7-км, магазин bambino, но нигде Stokke нет....(( очень нравится именно Crusi, но решится на покупку без предварительного осмотра за таки сумасшедши гроши в интернете не могу!)))))
    И еще, кто в курсе на счет колясочки chicco artic, я рассматривала универсальный вариант, то есть "люлька+прогулка", вроде она мне понравилась и цена намного ниже чем многие другие бренды в такой комплектации...Интересует конкретно как она ездит и все что с этим связано!))
    Заранее спасибо!!!! Голова идет кругом от выбора и это я еще не начала конкретный поход......

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, все-таки в Одессе есть возможность где-то вживую увидеть-потрогать коляску Stokke Crusi? Пока что я только успела изучить немного интернет, посетить 7-км, магазин bambino, но нигде Stokke нет....(( очень нравится именно Crusi, но решится на покупку без предварительного осмотра за таки сумасшедши гроши в интернете не могу!)))))
    И еще, кто в курсе на счет колясочки chicco artic, я рассматривала универсальный вариант, то есть "люлька+прогулка", вроде она мне понравилась и цена намного ниже чем многие другие бренды в такой комплектации...Интересует конкретно как она ездит и все что с этим связано!))
    Заранее спасибо!!!! Голова идет кругом от выбора и это я еще не начала конкретный поход......
    chicco artic сейчас это чистый китай,почитайте отзывы в интернете-скрипит,облазит,плохие ходовые качества,постоянно в ремонте,пока на гарантии,+ -2 внешне симпатична и вместительна,имхо. Мы ее тоже рассматривали,т.к .10 лет назад проездили 2 коляски chicco,но ...

20. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    chicco artic сейчас это чистый китай,почитайте отзывы в интернете-скрипит,облазит,плохие ходовые качества,постоянно в ремонте,пока на гарантии,+ -2 внешне симпатична и вместительна,имхо. Мы ее тоже рассматривали,т.к .10 лет назад проездили 2 коляски chicco,но ...
    Если не секрет, на чем остановились

Ответить в теме
Страница 446 из 496 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права