Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 444 из 496 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 9913
  1. Вверх #8861
    Новичок Аватар для Inglesina
    Лучшие товары для деток! Качественно проконсультирую и помогу выбрать! (050)0465221 Оля.
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Посоветуйте что-то на зиму прогулочное для малышки 1,5 лет. Желательно с поворотной ручкой, большим спальным местом и большими колесами, потому что у нас частный дом и частенько гуляем далеко по не всегда хорошей дороге. Спасибо огромное!!!!!
    здравствуйте! как вам такой вариант ССЫЛКА

2. Вверх #8862
    Лучшие товары для деток! Качественно проконсультирую и помогу выбрать! (050)0465221 Оля.
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    девочки,а что скажете по Детская коляска 2 в 1 Neonato Neosport Square Duetto
    Посмотрите еще вот такой вариант, очень яркая, красивая, модная колясочка. Колеса отличной проходимости. Продается как прогулка и как 2в1.
    На сайт добавила 4 ролика чтобы вы могли посмотреть видеообзор этой модели. На сайт перейдете по клику на банер.
    Mamas and Papas Коляска 2в1 Sola city
    Последний раз редактировалось Inglesina; 25.09.2014 в 15:17.

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девочки, добрый вечер. Посоветуйте что-то на зиму прогулочное для малышки 1,5 лет. Желательно с поворотной ручкой, большим спальным местом и большими колесами, потому что у нас частный дом и частенько гуляем далеко по не всегда хорошей дороге. Спасибо огромное!!!!!
    Вот и мы прошлои зимои столкнулись с такои же проблемои,в прогулке лицом от мамы сын сильно пугался ветра(это вообще у нас с ветром воина).Вообщем купили мы б.у Bebecar Racer ST на надувных колесах,я была мега довольна и пожалела что с люльки некупили! А по магазинам у нас была трость Чикко.

4. Вверх #8864
    да, вы правы. лицом к маме очень удобно!
    вот такой еще вариант ставится к маме и от мамы.
    И к ней можно приобрести люльку.
    Mamas and Papas Коляска Sola 2 цвет Lime green

5. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для jane5
    Девочки, спасибо всем!!!!!! Вчера перечитала десятка два страниц в обратном порядке и заказала Bebetto Nico (Жаль, что Mamas and Papas Коляска Sola 2 цвет Lime green вчера не увидела- класная!!!!!, Inglesina спасибо). Отзывы вроде не плохие, при невысокой цене, надеюсь не подведет зимой. Желаю всем деткам и мамочкам удачного выбора и длительной приятной службы выбранных колясок. Здоровья и мира всем!

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, спасибо всем!!!!!! Вчера перечитала десятка два страниц в обратном порядке и заказала Bebetto Nico (Жаль, что Mamas and Papas Коляска Sola 2 цвет Lime green вчера не увидела- класная!!!!!, Inglesina спасибо). Отзывы вроде не плохие, при невысокой цене, надеюсь не подведет зимой. Желаю всем деткам и мамочкам удачного выбора и длительной приятной службы выбранных колясок. Здоровья и мира всем!
    У нас была бебетто нико, я осталась довольна.

7. Вверх #8867
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу хорошую прочную лёгкую прогулку, обязательно с цельной ручкой, большим капюшоном и спальным местом 180*. Желательно, чтобы легко складывалась. Коляска нужна для путешествий и на лето.
    Кто что посоветует?

Еще посоветуйте пжл сайт, где есть сравнивалка колясок. Когда то листала и не сохранила в закладках.
    Девочки спрашивают, купили ли мы коляску.
    Да!!! Потратив пару ночей в интернете и полблокнота, выбирать поехали в итоге между Пег Перего Ария и Инглезина Эспрессо.
    Выиграла Инглезина в итоге)

8. Вверх #8868
    Businka!, отличный выбор, поздравляю с покупкой!

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. от выбора колясок уже голова кругом.
    Малыш должен появится в феврале, и вот стал вопрос какая коляска лучше. Думала по поводу Emmaljunga Duo Combi 2 в 1 (хочу бу, так как новую не потяну).
    требования к коляски, хорошая амортизация, легкая в управлении, 4 больших колеса и хорошо если бы резина толстая, а не надувные(мне кажется на поворотных нет хороших амортизаторов, но могу ошибаться) хорошо если бы не очень тяжелая(но это не про эмму), хорошо что б закрывал козырек от солнца и ветра, это основное что мне кажется нужно для малыша.
    а теперь есть мысль, может стоит взять отдельно люльку, и отдельно прогулку(прогулка отдельно должна быть легче чем 2 в 1, и козырек лучше закрывать+москитные сетки и тд.) тогда думаю по поводу капелла прогулки(тоже думаю о бу) и отдельно люльку, но какая тогда будет хорошей и по нормальной цене(думаю тоже бу), так и решила. что скажете, как лучше сделать?
    еще рассматривая коляску Roan Marita 2 в 1, но отзывы не однозначны,и негативные очень кажутся весомыми. может кто то сможет посоветовать что то хорошее.
    а что плохого пишут об этой коляске? лично я читала только положительные отзывы. Просто я намерена именно ее покупать)
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #8870
    Частый гость
    Девочки, подскажите пжл. Очень понравилась коляска Stokke Crusi, но пока только по описаниям в интернете. Ее еще не катала...
    Скажите где их можно в Одессе посмотреть и стоит ли вообще эта коляска своих денег?
    Ждем детеныша на Рождество

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а что плохого пишут об этой коляске? лично я читала только положительные отзывы. Просто я намерена именно ее покупать)
    мы взяли такую коляску, я смотрю многие ее катают, еще пока не катаемся, из плохих отзывов прочла только то, что скрипеть начинает быстро, но я не вижу в этом проблемы

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Вот что нашла:Наступает лето, да ещё и жаркое, и тут начали всплывать минусы. 1. Люлька очень теплая (в моём случае ещё и кожзам) ребенку было ну очень жарко. 2. В коляске не предусмотрены никакие вентиляционные окошечки. 3. Нет никаких мелких приятных мелочей, а у нас 21 век, например, пристегивающаяся сеточка москитная, выдвижной прозрачный козырек, в общем всё в коляске по-старинке. Я ходила и смотрела на других мамочек с завистью. 4. Нет обзорного окошечка для малыша, приходилось вовсе снимать капюшон, чтоб малыш на животике лицезрел обстановку. 5. Для меня ещё корзина имеет один недостаток, т.к. у неё слишком низкие борта и всё вываливается. В 7 месяцев одеваем ребенка потеплее и не вмещаемся в люльку, переходим на прогулочный блок и ТУТ НАЧАЛОСЬ. Если бы он был некрасив просто на вид, то мне было бы плевать, главное, чтобы ребенку было удобно. Но ребенку было очень неудобно. Сам блок не глубокий. Заявленные 37 см ширины прогулочного блока далеки от истины, измеряла - 30 см линей гнулась в дугу (фото прилагаю). В плечах ребенок был стеснен. Идиотские ремни - по другому не скажешь. Еле пристегнула их на ребенка в комбезе. Бампер низкий, неудобный, нет перекладины между ножек. А главное: это щели между капюшоном и блоком (фото прилагаю) - они гигантские - отовсюду дует. Чехол на ножки тоненький, какой-то недоделанный. Я пришла к выводу, что такой прогулочный блок был бы неплох летом, как раз всё, что нам не хватало в летний период - прохлады. Сходив 2 раза на прогулку в конце октября, поняла, что не могу своего ребенка в ней возить. В ней неудобно и холодно.это действительно неплохой вариант в своем ценовом диапазоне.
    Данная коляска с моей точки зрения нужна только тем, у кого рождается ребенок осенью, чтобы проездить всю зиму в люльке и помещаться в нее в зимней одежке.все отзывы, сама еще ее не катала.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #8873
    вот мы ее и брали только для зимы, естественно экокожа будет летом парить, и такие коляски есть на тканевой основе, а на лето планирую брать отдельно прогулку

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Данная коляска с моей точки зрения нужна только тем, у кого рождается ребенок осенью, чтобы проездить всю зиму в люльке и помещаться в нее в зимней одежке.все отзывы, сама еще ее не катала.
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    вот мы ее и брали только для зимы, естественно экокожа будет летом парить, и такие коляски есть на тканевой основе, а на лето планирую брать отдельно прогулку
    я тоже буду покупать только с целью откатать ребенка в люльке, летом уже малыш будет сидеть и купим более легкую по весу прогулку. Прогулка в ней мне не нравится даже
    Роскошь- это противоположность вульгарности

15. Вверх #8875
    я тоже буду покупать только с целью откатать ребенка в люльке, летом уже малыш будет сидеть и купим более легкую по весу прогулку. Прогулка в ней мне не нравится даже
    мне если честно прогулка не в каких колясках не нравиться, поэтому и оставили свой выбор на Марите по цене и качеству, какая бы не была коляска дорогая или дешевая, а летняя прогулка это уже совсем другая история и сама коляска легче и собирать легче и быстрей и место меньше занимает как и в машине, транспорте, так и дома

16. Вверх #8876
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Девочки,добрый вечер. Подскажите пожалуйста свое мнение о Тако Лорет 2 в 1?

17. Вверх #8877
    кто-то спрашивал про коляску Peg-Perego Book, ее характеристики:

Ответ:
    Сейчас есть 2 разные модели BOOK.

Peg Perego BOOK Plus

и
    Peg Perego Book POP UP.

В чем разница Peg-Perego Book и Peg-Perego Book pop-up ?

У них одинаковая рама, но разные люльки и разные сидения.
    POP UP легко складывается вместе с люлькой и вместе с прогулочным блоком, она складывается по длине и по ширине.
    и более компактна в сложенном виде.
    Последний раз редактировалось Inglesina; 04.10.2014 в 11:17.

18. Вверх #8878
    Посетитель
    добрый вечер.девочки может кто-то видел коляски dada group?интересует модель denim.заранее благодарна

19. Вверх #8879
    Посетитель Аватар для Фреш
    Мы откатали Роан Мариту - отличная коляска, на второго малыша думаю, что тоже буду брать такую. Вместительная люлька, не продувает, не скрипела у нас (двоих малышей откатали, мы брали ее б/у), колеса все выдержали - один раз подкачивали и все.
    Из недостатков - тяжеловата таскать на руках, особенно мамочке, мне не понравилось, что капюшон маловат, как по мне и в погоне за приятным цветом получилась маркая. Сумка к ней шла - тоже не очень вместительная.
    В прогулочном блоке не нравится, что нет перекладины между ножек ребенка и бампер не снять.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки,посоветуйте, пожалуйста, хорошее автокресло с рождения.
    Что скажете про такое?
    http://babyroom.com.ua/infant-car-seat/cat0plus/730/ пишут,что до 2 лет,не могу понять,как в нем может уместиться 2-летний ребенок?
    Хочу купить в подарок,хочется ,чтобы было качественным и надежным.
    Не нашла темы по поводу автокресел
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

Ответить в теме
Страница 444 из 496 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права