Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 301 из 1940 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 38789
  1. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Привет девочки, может кто сталкивался. Хочу удалить свои растяжки после родовые, в первый раз пронесло в в этот порепался живот. Вот думаю лучше свежие ж удалять или подождать пару месяцев после родов. Я так поняла в Одессе в Виртусе это делают может где еще? Буду благодарна ща любые отзывы на счет процедуры.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Доброе всем утро) подруга из наших скинула ссылочку про травы для купания. Делюсь) http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/633696

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Началось все с того, что обсыпало лицо мелкими красными прищиками, я сначала подумала акне, цветение, но оно долго никуда не уходило и несколько раз становилось просто устрашающе красным все лицо, потом они еще на голове появились, и как вспышками идет - сильное покраснение, потом они бледнеют, но никуда не уходят. Потом начал лоб шелушиться, переносица и брови. Сейчас еще вся грудь и шея мелкими прыщами покрылась.
    Врач сказала, что это таки аллергия, вернее написала мне атопический дерматит, говорит, что надо наладить работу кишечника и тогда все пройдет, а пока у меня строгая диета, малому бактерии и анализы, а там посмотрим. Ну и купать в Ойлатуме, смазывать А-дерма, и если еще будут такие резкие покраснения, то фенистил надо будет давать.
    Мое мнение - это цветение, а не аллергия. Все описанные симптомы у нас тоже. Фенистил пропили курсом - до лампочки, вообще никаких изменений на фоне его приема не было.
    Счастье есть

4. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня звонила педиатр готовит списки на вакцину БЦЖ спросила та ли эта вакцина сказала что пока не знает!
    И у нас тоже спрашивала, будем-ли мы вакцинировать

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А она говорит "Ну вот, совсем другое дело! Ребеночек побелел. Вы как только вошли, я сразу результат увидела. Продолжайте пить укрлив еще 2 недели и передавайте доктору привет!"
    Счастье есть

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    И у нас тоже спрашивала, будем-ли мы вакцинировать
    Нам уже больше 2-х месяцев нам надо делать манту, кровь, мочу сдать , а потом можно вакцинировать. Мне уже и не хочется этой вакцины неизвестно какая.
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я давала биогаю, капли малому)
    Отличнейший препарат! Я ранее писала - не помню когда ребёнок последний раз истерил, ттт.

Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! ! А где погода хоиошая.и так спать хочу а тут еще и туман
    Ой а как приучть к соске.мой ребенок категорически отказывается. И жует грудь по поводу и без)))
    Хочу спросить кто деткам давал бактерии цвет стула менялся?у нас как начала их давать так кал теперь зеленоватый и мне стремно.
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Поначалу были зелёные вкрапления, сейчас не наблюдаю)

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик! ой,девочки,буду плакаться вам сейчас....от у меня у старшего год выдаётся,слов просто нет такой невезучий...у меня вчера паника была...летом мы этим коклюшем болели,отголоски еще есть, потом на ДР он вирус цепанул + вирусный коньюктивит на 2-х глазках, только вот собрались в школу,так он вчера мне орёт истерически из комнаты,что у него в голове жуки лазят,я смотрю таки да- вши,видать из школы и принес он еще у нас такой брезгливый,не любит насекомых любых,крик стоял вчера на весь дом,"мама спаси,они мне в голову влезут........" и т.д ...папа наш принял координальные меры,подстригли под троечку, он сперва нормально отнесся,мол круто,а сегодня в школу не хотел идти,мол смеяться будут,что он лысый,ели его уговорили...мне сегодня всё перестировать-кипятить...веселуха!!!
    Что ж за напасть такая?! Катюшик, скорейшего вам избавления от этих гадёнышей)

Доброго утра, мамульки!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Отличнейший препарат! Я ранее писала - не помню когда ребёнок последний раз истерил, ттт.

Поначалу были зелёные вкрапления, сейчас не наблюдаю)

Что ж за напасть такая?! Катюшик, скорейшего вам избавления от этих гадёнышей)

Доброго утра, мамульки!
    я вот уже по второму кругу даю био-гаю, а сегодня опять истерики ночью( хотя уже с недельку более-менее спокойно было

9. Вверх #6009
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мое мнение - это цветение, а не аллергия. Все описанные симптомы у нас тоже. Фенистил пропили курсом - до лампочки, вообще никаких изменений на фоне его приема не было.
    Вот и мы зацвели... Почитала научную литературу, что этому цветению больше подвержены мальчики и дети, у которых родители страдали угревой болезнью. А я с УБ 15 лет боролась!
    http://health-ua.com/articles/2262.html
    Тоже, конечно, сомневаюсь "цветение" ли это или аллергия, но поцентов на 70 склоняюсь к цветению. Даже на ушках эти высыпания есть! Лицо, шея и плечики... А вот тельце идеально чистое, как на картинке.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 10.11.2014 в 09:59.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #6010
    Не покидает форум Аватар для Агапе

Ой... у меня с желтушкой целая история. мы продолжили "ничего не делать", сдали печеночные пробы (билирубин оказался 60). Пришли к ней, сказали что типа все пропили, и вот, такой анализ получился
    А она говорит "Ну вот, совсем другое дело! Ребеночек побелел. Вы как только вошли, я сразу результат увидела. Продолжайте пить укрлив еще 2 недели и передавайте доктору привет!"
    ну тут дело очень индивидуальное!!!
    У меня тоже с Кирюхой в 2011 году ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ с желтушкой!
    в роддоме билирубин 140 был. нас выписали, сказли "ВСЕ ПРОЙДЕТ" ничего не делайте.
    педиатр тоже пришла домой "ничегонеделайте"...мы месяц занимались "ничегонеделаньем" а в месяц ребенок стал Лимонного цвета(
    мы прозрели. он перестал есть..он все время спал.
    мы пришли в пол-ку а нам " вы что не видите что с ребенком, он же лимонного цвета, у него явно высокий билирубин.."
    в роддоме был 140, за месяц точно должен был упасть..но не тут то было(
    сдали билирубин (в месяц) а он оказался уже больше 200
    у ребенка начались билирубиновая интоксикация организма и органов. он спал, и аппетита не было. мы со шприца мое молоко вливали, т.к. он сосать перестал. это был ужас что мы пережили....
    мы капались в двух больницах в итоге...около 2 х недель( только к двум месяцам ребенок стал приходить в чувства и в норму!

так что к каждому индивидуально ребенку нужно подходить, и советовать "ничего не делать" нельзя!
    т.к. у кого то Само проходит, а у кого нет.

сейчас, с Тимуром, мы не стали ждать "самопройдет" и сразу начали пить урсофальк..2 недели пропили и кстати билирубин не так и быстро уж падал. я не представляю если бы мы ничего не давали, как как бы он медленно падал, и упал ли, вот вопрос.

мы попали в тот % деток которым нужно "помочь" вывести его скорее с организма..

просто "обжегшийся на молоке, дует на воду...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #6011
    всем добрый день!
    давно не писала....

12. Вверх #6012
    простите, я не писала, потому что настроения особо не было.
    у нас в семье беда((
    я не хотела негатива сюда нагонять.
    у нас такая позитивная темка, детки, радость, первые достижения малявочек....хотя хочется поделится иногда и написать, но потом пропадает желание...
    Последний раз редактировалось Агапе; 10.11.2014 в 10:29.

13. Вверх #6013
    мне кстати позавчера зуб удалили мудрости((((
    это жесть конечно...через две недели второй надо.
    они совсем плохие стали...это такие тяжелые зубы..во время беременности началось всё, а сейчас усугубилось, и тянуть некуда. начала удалять.
    третий день с припухшей щекой. в первый день когда отошел наркоз было жесть.пол головы болело, щека распухла . весь день и ночь кровь шла с зуба..
    так я еще ждала пару часиков после удаления, чтоб наркоз чуток вышел, чтоб Тимура покормить, он так кушатки хотел, муж его на ручках носил ждали. врач посоветовал все таки хоть два часа после наркоза выдержать.
    вроде все ок.

теперь морально настраиваюсь на удаление второго зуба....просто надо чтоб этот немного зажил. т.к. я тогда вообще кушать перестану. жевать то нельзя на ту сторону!((

14. Вверх #6014
    Частый гость Аватар для budishka
    Поздравляю .
    Это целое событие !!!! Я ужасно боюсь этой прищепки , жду не дождусь когда она отпадет .
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У нас радость пупок отпал, хотели сегодня купаться, но уже не будем. Малышу сегодня недельки и тут такой сюрприз.

15. Вверх #6015
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Лиза что еще случилось? У нас же темка от беремености нашей не отличается, всегда выслушают поддержат и посоветуют.
    Я люблю людей...

16. Вверх #6016
    Если у детеныша беловатый налет - это молочница ????? И его нужно чистить содой ?????

Я думала , что молочница - это белые точечки на небе . Так было у первого ребенка .

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А как врача зовут?
    Я врача вызывала, когда язычок побелел, она сказала, что молочница. Плюс, мы довольно долго принимали антибиотики, так что наша молочница вполне ожидаема была

17. Вверх #6017
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, так улыбнуло)

http://fit4brain.com/5642
    Ааааа они такие клевые

18. Вверх #6018
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! ! А где погода хоиошая.и так спать хочу а тут еще и туман
    Ой а как приучть к соске.мой ребенок категорически отказывается. И жует грудь по поводу и без)))
    Хочу спросить кто деткам давал бактерии цвет стула менялся?у нас как начала их давать так кал теперь зеленоватый и мне стремно.
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Я давала и даю. Только один раз был с зелеными вкраплениями, и то скорее всего не из за них
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Моя малышка вчера весь вечер дала мне оторваться, видать, беспокоили колики, с 6 до 10 вечера выворачивалась и с рук не слазила, засыпала на 10-15 минут, но стоило только спустить с рук, так сразу просыпалась, я, пардон за подробности, в туалет 2 часа пойти не могла.
    А вот ночью Соняша сегодня вообще умничка была, проснулась всего 2 раза, в час и пять, чтобы покушать, я такого и не помню, обычно ночью она каждые 1,5-2 часа кушает, а тут маму побаловала, и утром аж в 7-30 всех подняла.

Девочки, еще у меня такой вот деликатный вопрос, кто ставил спирать, как это вообще происходит, сколько примерно стоит, как ощущения? А то мы с мужем уже пару дней как дорвались до этого дела, теперь побаиваюсь снова забеременеть, а то это мы Соняшу три года никак не могли зачать, а вот когда не надо, то оно может быстро получиться)))
    А я что то побаиваюсь инородных тел в себе. Итак эрозия за беременность нарисовалась мне гния противно зачаточные выписала. Вот только думаю 100% ли это гарантия
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик! ой,девочки,буду плакаться вам сейчас....от у меня у старшего год выдаётся,слов просто нет такой невезучий...у меня вчера паника была...летом мы этим коклюшем болели,отголоски еще есть, потом на ДР он вирус цепанул + вирусный коньюктивит на 2-х глазках, только вот собрались в школу,так он вчера мне орёт истерически из комнаты,что у него в голове жуки лазят,я смотрю таки да- вши,видать из школы и принес он еще у нас такой брезгливый,не любит насекомых любых,крик стоял вчера на весь дом,"мама спаси,они мне в голову влезут........" и т.д ...папа наш принял координальные меры,подстригли под троечку, он сперва нормально отнесся,мол круто,а сегодня в школу не хотел идти,мол смеяться будут,что он лысый,ели его уговорили...мне сегодня всё перестировать-кипятить...веселуха!!!
    А то именно коклюш был?? Про вшей, я думала они уже только в небного полученных местах остались... Пипец. Бедный Димка. Лечитесь. У меня в детстве были, 6 лет мне было. Мне, простите за подробности, голову керосином мазали(( надеюсь, сейчас есть более цивилизованные методы
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    блин, откуда??? поскорее вам избавиться от них!

всем привет! у нас опять сегодня веселая ночка была, чувствую, что позавтракаю сейчас и отсыпаться - опять что хотела, не сделаю( еще и погодка сонная...
    Счастливая... Позавтракаешь
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Нам уже больше 2-х месяцев нам надо делать манту, кровь, мочу сдать , а потом можно вакцинировать. Мне уже и не хочется этой вакцины неизвестно какая.
    А нам и нельзя
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я вот уже по второму кругу даю био-гаю, а сегодня опять истерики ночью( хотя уже с недельку более-менее спокойно было
    Нам биогая не помогла. Пьем симбитер
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #6019
    Всем доброго дня !!!!

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Лиза что еще случилось? У нас же темка от беремености нашей не отличается, всегда выслушают поддержат и посоветуют.
    ох как тяжело писать(
    наша мама, а она у нас одна, мужа мама, т.е свекровь моя, смертельно больна(
    у него последняя стадия рака молочной железы, пошли метостазы в оба легких, подозревают метостазы в костях.....
    она вдова, мы у нее одни с мужем. она радовалась рождению Кирюшки так, и сейчас когда родился Тимур ее счастью не было передела, внуков дождалась!
    а неделю назад когда совсем стало плохо и стала задыхаться, то муж поехал с ней в онкологию, и начали обследование(((
    сейчас предстоит дорогущее обследование, чтоб понять как дальше лечить и насколько запущен механизм и процесс...

сказать что я плакала узнав это, это не сказать ничего. сердце разрывается. она мне как мама, у меня нет мамы уже много лет, и мы с ней сроднились за 10 лет семейной жизни.
    Сейчас одному Богу известно как будет дальше! врачи умалчивают о прогнозах....
    одна надежда только на Бога!

мы сейчас стали проводить больше с ней времени, приходим все вместе с детками к ней, сидим общаемся,пьем чай, она радуется внукам, и я понимаю как начинаешь ценить жизнь и даже минуты с дорогими людьми, понимая что их может не стать..
    ей временно назначили препараты, и от них сильная побочка..а она звонит и говорит, ради вас и внуков буду терпеть и всё вынесу!!!

девочки простите что написала это сюда...если надо, я удалю свой пост.
    все таки темка такая..не для этого всё таки..
    Последний раз редактировалось Агапе; 10.11.2014 в 10:53.

Закрытая тема
Страница 301 из 1940 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя