|
Девочки, всем привет!
Успеваю только почитать вас, и то не всегда.
Мы сегодня были у врача в Интосане, вообще она в Валиховском переулке в больничке детской работает, ну и в Интосане принимает, так она посмотрела наш налет белый во рту и сказала, что это не молочница, а либо из-за кишечника (дисбактериоз), либо еще может быть дискенезия желчных путей, короче это связано с ЖКТ. Вы тут обсуждаете все как молочницу лечить, а вы точно уверены, что у вас именно она? Просто у малявочек же флора в кишечнике совсем еще сформирована, особенно, если есть такие проявления, как у нас - сильные газики, тужения и высыпания, то это может быть совсем не молочница.
Спасибо большое девочки,с завтрашнего дня буду содой язычек обрабатывать.
Мое счастье-моя доченька.
Не советую заказывать с американских сайтов. Погугли украинские и покупай. Я и там, и там заказывала. Разница копейки вообще, а ждать 2-3 недели. Самая дешевая одежда на сайте ilovemummy. На кидстаффе еще поищи. Я на нем еще и некст заказывала по цене официального некста все вещи были
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Нам тоже наш педиатр сказал что это кишечник((((( мы лечим кишечник но пока никакого результата.кьогда уже эти пробиотики и полезнып бактерии начнут действовать.орет он по ночам хуже прежнего.еще и днем стал беспокойным и почти не спит.покоя нет ни днем ни ночью.и он нне просто кряхтит он рычит.с рук и груди не слазит.(
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Привет мамули!
У меня сегодня день ужас. Ночью стал желудок, не спала, утром все оставила в унитазе. И капец, голова болит, морозит, тошнит. Муж с утра поехал в аптеку привез сорбекс и выпила панадол детский. К обеду попустило немного, счас опять голова болит. Я даже малявку не купала сегодня, уже лежим в кровати и пытаемся уснуть.
С хорошего, милый привез сегодня коляску. Ураа, такая красивенькая. А то мы ездим на старенькой еще старшего, она для нашего села подойдет, а вот в город с ней не поедешь.
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Я думала,что у нас дольше всех он держался- 10 дней! Муж сильно переживал, почему у соседки по палате у ребёнка на 3-й день отвалился, а у нас никак!?!?!
Не переживай, он навсегда точно не останется!! А ты ничем не обрабатываешь? я последние 2-3 дня зелёнкой с ксероформом мазала.
Поздравляю!!!
Бедный масичка! Мы еще не давали бактерии, вот только собираемся, нас еще направили кал капрограмму и на дисбактериоз сдавать, посмотрим, не знаю. Мне она просто сказала, что это может быть из-за антибиотиков, которые мне в роддоме кололи три дня из-за того что воды текли, а роды не начинались.
Честно я не очень рассчитываю на эти бактерии уже, мне кажется нужно время просто, но давать буду, потому что меня больше беспокоят наши высыпания, а она говорит, что это тоже из-за кишечника.
У меня он на улице хорошо спит, вот сегодня мужа отправляла с ним гулять несколько раз, потому что дома истерика, так хоть так поспал. И кстати после таких прогулок по несколько часов, он сейчас и дома спит!
Lilien,ты брала хлорофилипт водный раствор и просто обрабатывала? Ни с чем не разводила? У нас прищепка еще не отвалилась, обрабатываю зеленкой пупок утром и вечером, чтоб быстрей подсох, а то он у основания бывает мокрый и даже сегодня утром заметила снизу, как чуть подсохшая кровь - это нормально? Я сразу растерялась, хотела звонить врачу, а потом решила понаблюдать еще день. И хочу отмыть зеленку вокруг пупа, а то он крутится-вертится, когда обрабатываю пупок и уже все вокруг пупа в зеленке, смотреть не могу. Со старшим я вообще как-то не парилась с этим пупом особо, и никаких проблем не было. А тут что-то он мне не очень нравится...
я давала биогаю, капли малому)
Счастливы и здоровы!
Не-не, хлорофилипт спиртовый и ее разводить ничем. Именно поэтому им и заменяют зеленку. У моей малой даже ноги были в зеленке, так она дрыгалась)). Хлорофилиптом я по 3-4 раза в день капала пипеткой и аккуратно вокруг вытирала и промакивала. Увидишь, как быстро зеленка отмывается и хоть какой-то просвет появляется, а то прям ужас от этой зелени. Хлорофилипт сушит еще и может понадобится кожу вокруг пупочка кремом детским чуть помазать. У основания он мокреет и кровит иногда, именно поэтому надо сушить почаще. У нас даже 1 раз закровило, когда мокрота внутри прошла, но затянулось на следующий день. Дочурку я купала при этом. Просто сразу после водички обрабатывала хорошенечко. Банеоцин сыпала вообще по мере необходимости, даже по 4-5 раз в день. Где-то через 5 дней сушки банеоцином после купания перекисью проверила и успокоилась. Еще денёк результат закрепили и все). А раньше я тоже с пупом не парилась, потому что этих уродских прищепок не было. С роддома приезжали с нормальными пупками и дома в течение недели все затягивалось. А теперь прям проблема. Мне наш педиатр сказала, что из-за прищепок у каждого второго ребенка пупочная грыжа(. Так что хорошо тем, у кого детки не кричат и не выдувают себе пупики.
Кстати, девочки, хотела спросить. Пробовал кто-нибудь подгузники Дада. Помню, вроде обсуждали их или просто упоминали название...Так бы хотелось сэкономить на этом, а то цена в 320-350 грн не особо привлекает блин. Я на кидстаффе нашла по 265 памперс, но прежде, чем заказывать все же думаю Дадой попользоваться. И еще, их можно в Одессе купить или только через инет заказывать?
Мы сейчас ими пользуемся. Они оооочень похожи на зеленые памперсы мягенькие т без сеточки. Брала в магазине "детский квартал" двойка и тройка 78 шт по цене 199
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Социальные закладки