Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 299 из 1940 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 38789
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Соду пальцем,и кандид тоже потом пальцем? И через сколько прошло,и результат сразу был виден или через какое-то время?
    Эээ, я бинтовала сразу два пальца - пипец как неудобно%( но удобно лечить. Результат через день где то, кончик языка вначале очистился, а потом и больше
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем привет!
    Успеваю только почитать вас, и то не всегда.
    Мы сегодня были у врача в Интосане, вообще она в Валиховском переулке в больничке детской работает, ну и в Интосане принимает, так она посмотрела наш налет белый во рту и сказала, что это не молочница, а либо из-за кишечника (дисбактериоз), либо еще может быть дискенезия желчных путей, короче это связано с ЖКТ. Вы тут обсуждаете все как молочницу лечить, а вы точно уверены, что у вас именно она? Просто у малявочек же флора в кишечнике совсем еще сформирована, особенно, если есть такие проявления, как у нас - сильные газики, тужения и высыпания, то это может быть совсем не молочница.

3. Вверх #5963
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Спасибо большое девочки,с завтрашнего дня буду содой язычек обрабатывать.
    Мое счастье-моя доченька.

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы сегодня были у врача в Интосане, вообще она в Валиховском переулке в больничке детской работает, ну и в Интосане принимает, так она посмотрела наш налет белый во рту и сказала, что это не молочница, а либо из-за кишечника (дисбактериоз), либо еще может быть дискенезия желчных путей, короче это связано с ЖКТ. Вы тут обсуждаете все как молочницу лечить, а вы точно уверены, что у вас именно она? Просто у малявочек же флора в кишечнике совсем еще сформирована, особенно, если есть такие проявления, как у нас - сильные газики, тужения и высыпания, то это может быть совсем не молочница.
    А как врача зовут?
    Я врача вызывала, когда язычок побелел, она сказала, что молочница. Плюс, мы довольно долго принимали антибиотики, так что наша молочница вполне ожидаема была
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, как долго ждать посылочку с Картерс? И как там оплачивать, научите плиз)
    Не советую заказывать с американских сайтов. Погугли украинские и покупай. Я и там, и там заказывала. Разница копейки вообще, а ждать 2-3 недели. Самая дешевая одежда на сайте ilovemummy. На кидстаффе еще поищи. Я на нем еще и некст заказывала по цене официального некста все вещи были
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Не советую заказывать с американских сайтов. Погугли украинские и покупай. Я и там, и там заказывала. Разница копейки вообще, а ждать 2-3 недели. Самая дешевая одежда на сайте ilovemummy. На кидстаффе еще поищи. Я на нем еще и некст заказывала по цене официального некста все вещи были
    Блин, ну некст с великобритании 5 дней идет и доставка бесплатная. Не вижу смысла искать некст на украинских сайтах, потом будешь еще за доставку новой почты платить))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки, всем привет!
    Нам тоже наш педиатр сказал что это кишечник((((( мы лечим кишечник но пока никакого результата.кьогда уже эти пробиотики и полезнып бактерии начнут действовать.орет он по ночам хуже прежнего.еще и днем стал беспокойным и почти не спит.покоя нет ни днем ни ночью.и он нне просто кряхтит он рычит.с рук и груди не слазит.(

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, ну некст с великобритании 5 дней идет и доставка бесплатная. Не вижу смысла искать некст на украинских сайтах, потом будешь еще за доставку новой почты платить))
    А у меня там были почему-то проблемы с регистрацией и я у наших купила'). А сами знаете, если приспичит заказать, то всё равно откуда, главное немедленно)). У меня такое состояние всю беременность было)

9. Вверх #5969
    Посетитель Аватар для malceva
    Привет мамули!
    У меня сегодня день ужас. Ночью стал желудок, не спала, утром все оставила в унитазе. И капец, голова болит, морозит, тошнит. Муж с утра поехал в аптеку привез сорбекс и выпила панадол детский. К обеду попустило немного, счас опять голова болит. Я даже малявку не купала сегодня, уже лежим в кровати и пытаемся уснуть.

С хорошего, милый привез сегодня коляску. Ураа, такая красивенькая. А то мы ездим на старенькой еще старшего, она для нашего села подойдет, а вот в город с ней не поедешь.
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

10. Вверх #5970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ооо я помню я так ждала - особенно эта прищепка меня жутко раздражала! Поздравляю вас!
    Спасибо сама радуюсь, все боялась его зацепить.

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    I'm
    О, огромное спасибо
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    оо,поздравляю!
    а нам завтра 2 недели и пупок на месте((((((
    Я думала,что у нас дольше всех он держался- 10 дней! Муж сильно переживал, почему у соседки по палате у ребёнка на 3-й день отвалился, а у нас никак!?!?!
    Не переживай, он навсегда точно не останется!! А ты ничем не обрабатываешь? я последние 2-3 дня зелёнкой с ксероформом мазала.

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У нас радость пупок отпал, хотели сегодня купаться, но уже не будем. Малышу сегодня недельки и тут такой сюрприз.
    Поздравляю!!!

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Нам тоже наш педиатр сказал что это кишечник((((( мы лечим кишечник но пока никакого результата.кьогда уже эти пробиотики и полезнып бактерии начнут действовать.орет он по ночам хуже прежнего.еще и днем стал беспокойным и почти не спит.покоя нет ни днем ни ночью.и он нне просто кряхтит он рычит.с рук и груди не слазит.(

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Бедный масичка! Мы еще не давали бактерии, вот только собираемся, нас еще направили кал капрограмму и на дисбактериоз сдавать, посмотрим, не знаю. Мне она просто сказала, что это может быть из-за антибиотиков, которые мне в роддоме кололи три дня из-за того что воды текли, а роды не начинались.
    Честно я не очень рассчитываю на эти бактерии уже, мне кажется нужно время просто, но давать буду, потому что меня больше беспокоят наши высыпания, а она говорит, что это тоже из-за кишечника.
    У меня он на улице хорошо спит, вот сегодня мужа отправляла с ним гулять несколько раз, потому что дома истерика, так хоть так поспал. И кстати после таких прогулок по несколько часов, он сейчас и дома спит!

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    У всех жидкое там вначале, не переживай. Кстати, мне педиатр сказала, что то, как сейчас пупы завязывают просто ужас. У каждого второго ребенка из-за этого пурочная грыжа и ранка иногда по месяцу заживать может.
    Не лей в пуп перекись каждый день, только размокать будет. Я дня 3 пользовалась хлорофилиптом, вымыли оттуда зеленку, чтобы пупик видеть, а потом неделю банеоцином по 3-4 раза в день. Пуп зажил отлично. За все время перекисью раза 3 только капала, чтобы проверить шипит или нет внутри. Ты когда будешь дочу купать, у ее и так все корочки в пупе размокнут и вымоются. Кстати, воду ни разу не кипятила я, только травки запаривала, чтобы кожу освежить.
    Lilien,ты брала хлорофилипт водный раствор и просто обрабатывала? Ни с чем не разводила? У нас прищепка еще не отвалилась, обрабатываю зеленкой пупок утром и вечером, чтоб быстрей подсох, а то он у основания бывает мокрый и даже сегодня утром заметила снизу, как чуть подсохшая кровь - это нормально? Я сразу растерялась, хотела звонить врачу, а потом решила понаблюдать еще день. И хочу отмыть зеленку вокруг пупа, а то он крутится-вертится, когда обрабатываю пупок и уже все вокруг пупа в зеленке, смотреть не могу. Со старшим я вообще как-то не парилась с этим пупом особо, и никаких проблем не было. А тут что-то он мне не очень нравится...

15. Вверх #5975
    Создающая уют
    я давала биогаю, капли малому)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #5976
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Бедный масичка! Мы еще не давали бактерии, вот только собираемся, нас еще направили кал капрограмму и на дисбактериоз сдавать, посмотрим, не знаю. Мне она просто сказала, что это может быть из-за антибиотиков, которые мне в роддоме кололи три дня из-за того что воды текли, а роды не начинались.
    Честно я не очень рассчитываю на эти бактерии уже, мне кажется нужно время просто, но давать буду, потому что меня больше беспокоят наши высыпания, а она говорит, что это тоже из-за кишечника.
    У меня он на улице хорошо спит, вот сегодня мужа отправляла с ним гулять несколько раз, потому что дома истерика, так хоть так поспал. И кстати после таких прогулок по несколько часов, он сейчас и дома спит!
    А что за высыпания?
    Мое счастье-моя доченька.

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Да. Стираем им месяц. Довольна

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Lilien,ты брала хлорофилипт водный раствор и просто обрабатывала? Ни с чем не разводила? У нас прищепка еще не отвалилась, обрабатываю зеленкой пупок утром и вечером, чтоб быстрей подсох, а то он у основания бывает мокрый и даже сегодня утром заметила снизу, как чуть подсохшая кровь - это нормально? Я сразу растерялась, хотела звонить врачу, а потом решила понаблюдать еще день. И хочу отмыть зеленку вокруг пупа, а то он крутится-вертится, когда обрабатываю пупок и уже все вокруг пупа в зеленке, смотреть не могу. Со старшим я вообще как-то не парилась с этим пупом особо, и никаких проблем не было. А тут что-то он мне не очень нравится...
    Не-не, хлорофилипт спиртовый и ее разводить ничем. Именно поэтому им и заменяют зеленку. У моей малой даже ноги были в зеленке, так она дрыгалась)). Хлорофилиптом я по 3-4 раза в день капала пипеткой и аккуратно вокруг вытирала и промакивала. Увидишь, как быстро зеленка отмывается и хоть какой-то просвет появляется, а то прям ужас от этой зелени. Хлорофилипт сушит еще и может понадобится кожу вокруг пупочка кремом детским чуть помазать. У основания он мокреет и кровит иногда, именно поэтому надо сушить почаще. У нас даже 1 раз закровило, когда мокрота внутри прошла, но затянулось на следующий день. Дочурку я купала при этом. Просто сразу после водички обрабатывала хорошенечко. Банеоцин сыпала вообще по мере необходимости, даже по 4-5 раз в день. Где-то через 5 дней сушки банеоцином после купания перекисью проверила и успокоилась. Еще денёк результат закрепили и все). А раньше я тоже с пупом не парилась, потому что этих уродских прищепок не было. С роддома приезжали с нормальными пупками и дома в течение недели все затягивалось. А теперь прям проблема. Мне наш педиатр сказала, что из-за прищепок у каждого второго ребенка пупочная грыжа(. Так что хорошо тем, у кого детки не кричат и не выдувают себе пупики.

19. Вверх #5979
    Кстати, девочки, хотела спросить. Пробовал кто-нибудь подгузники Дада. Помню, вроде обсуждали их или просто упоминали название...Так бы хотелось сэкономить на этом, а то цена в 320-350 грн не особо привлекает блин. Я на кидстаффе нашла по 265 памперс, но прежде, чем заказывать все же думаю Дадой попользоваться. И еще, их можно в Одессе купить или только через инет заказывать?

20. Вверх #5980
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Мы сейчас ими пользуемся. Они оооочень похожи на зеленые памперсы мягенькие т без сеточки. Брала в магазине "детский квартал" двойка и тройка 78 шт по цене 199
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 299 из 1940 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя