Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 300 из 1940 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 38789
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    А что за высыпания?
    Началось все с того, что обсыпало лицо мелкими красными прищиками, я сначала подумала акне, цветение, но оно долго никуда не уходило и несколько раз становилось просто устрашающе красным все лицо, потом они еще на голове появились, и как вспышками идет - сильное покраснение, потом они бледнеют, но никуда не уходят. Потом начал лоб шелушиться, переносица и брови. Сейчас еще вся грудь и шея мелкими прыщами покрылась.
    Врач сказала, что это таки аллергия, вернее написала мне атопический дерматит, говорит, что надо наладить работу кишечника и тогда все пройдет, а пока у меня строгая диета, малому бактерии и анализы, а там посмотрим. Ну и купать в Ойлатуме, смазывать А-дерма, и если еще будут такие резкие покраснения, то фенистил надо будет давать.

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, спасибо за ответы по отрытому ротику, успокоили, а то с Костей не помню такого, чтобы рот был открыт во сне.

3. Вверх #5983
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Началось все с того, что обсыпало лицо мелкими красными прищиками, я сначала подумала акне, цветение, но оно долго никуда не уходило и несколько раз становилось просто устрашающе красным все лицо, потом они еще на голове появились, и как вспышками идет - сильное покраснение, потом они бледнеют, но никуда не уходят. Потом начал лоб шелушиться, переносица и брови. Сейчас еще вся грудь и шея мелкими прыщами покрылась.
    Врач сказала, что это таки аллергия, вернее написала мне атопический дерматит, говорит, что надо наладить работу кишечника и тогда все пройдет, а пока у меня строгая диета, малому бактерии и анализы, а там посмотрим. Ну и купать в Ойлатуме, смазывать А-дерма, и если еще будут такие резкие покраснения, то фенистил надо будет давать.
    ой ппц, по описанию прямо как у нас только без шелушуний, сначала только личико было, а сегодня вся грудь в прыщиках... надо подумать на что может быть аллергия...

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Да.с этими детками не соскучишься.у нас все так же.и купаю в ойлатуме и бактерии даю.лицо и шея лучше стали.на улице тоже по 3часа может спать.и на руках тоже) анализ не спешу делать.пройдем курс лечения потом.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Да.с этими детками не соскучишься.у нас все так же.и купаю в ойлатуме и бактерии даю.лицо и шея лучше стали.на улице тоже по 3часа может спать.и на руках тоже) анализ не спешу делать.пройдем курс лечения потом.

Покормить встала, да?))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #5986
    Фух, отправила новые списки, как и предполагала, ночью

Девочки, кого еще нет в списках, кто родился давно или только-только, пишите данные мне в личку
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #5987
    Постоялец форума
    Мы все таки попробовали соску. Не могу сказать, чтобы прям нас спасала не всегда хочет брать, а уж если начинает рассходиться, то только грудью успокоить могу. А вот когда поел и подгузник поменен, вот тогда можно и соску поесть.

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Мы все таки попробовали соску. Не могу сказать, чтобы прям нас спасала не всегда хочет брать, а уж если начинает рассходиться, то только грудью успокоить могу. А вот когда поел и подгузник поменен, вот тогда можно и соску поесть.
    Нас тоже не всегда спасает. Но частенько
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #5989
    Ой, девочки, так улыбнуло)

http://fit4brain.com/5642
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #5990
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

������ прикольно.

Всем доброе утро!
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Позитивчик с утрат😂
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

12. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе всем!!!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Доброе утро ! ! А где погода хоиошая.и так спать хочу а тут еще и туман
    Ой а как приучть к соске.мой ребенок категорически отказывается. И жует грудь по поводу и без)))
    Хочу спросить кто деткам давал бактерии цвет стула менялся?у нас как начала их давать так кал теперь зеленоватый и мне стремно.
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #5994
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем доброе утро
    Моя малышка вчера весь вечер дала мне оторваться, видать, беспокоили колики, с 6 до 10 вечера выворачивалась и с рук не слазила, засыпала на 10-15 минут, но стоило только спустить с рук, так сразу просыпалась, я, пардон за подробности, в туалет 2 часа пойти не могла.
    А вот ночью Соняша сегодня вообще умничка была, проснулась всего 2 раза, в час и пять, чтобы покушать, я такого и не помню, обычно ночью она каждые 1,5-2 часа кушает, а тут маму побаловала, и утром аж в 7-30 всех подняла.

Девочки, еще у меня такой вот деликатный вопрос, кто ставил спирать, как это вообще происходит, сколько примерно стоит, как ощущения? А то мы с мужем уже пару дней как дорвались до этого дела, теперь побаиваюсь снова забеременеть, а то это мы Соняшу три года никак не могли зачать, а вот когда не надо, то оно может быстро получиться)))

15. Вверх #5995
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Моя малышка вчера весь вечер дала мне оторваться, видать, беспокоили колики, с 6 до 10 вечера выворачивалась и с рук не слазила, засыпала на 10-15 минут, но стоило только спустить с рук, так сразу просыпалась, я, пардон за подробности, в туалет 2 часа пойти не могла.
    А вот ночью Соняша сегодня вообще умничка была, проснулась всего 2 раза, в час и пять, чтобы покушать, я такого и не помню, обычно ночью она каждые 1,5-2 часа кушает, а тут маму побаловала, и утром аж в 7-30 всех подняла.

Девочки, еще у меня такой вот деликатный вопрос, кто ставил спирать, как это вообще происходит, сколько примерно стоит, как ощущения? А то мы с мужем уже пару дней как дорвались до этого дела, теперь побаиваюсь снова забеременеть, а то это мы Соняшу три года никак не могли зачать, а вот когда не надо, то оно может быстро получиться)))
    и мне расскажите))
    Всем утро доброе!
    После того, как моя Тим говорит у меня что то болит горло, было желание с утра пойти и утопится хоть в умывальнике. Может спросоня в горлышке пересохло, сейчас вроде говорит нормально, заглянула - горло не красное.
    Прописялся ночью, просил пить, вставал, на меня ложился - я вафли.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #5996
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, хотела спросить. Пробовал кто-нибудь подгузники Дада. Помню, вроде обсуждали их или просто упоминали название...Так бы хотелось сэкономить на этом, а то цена в 320-350 грн не особо привлекает блин. Я на кидстаффе нашла по 265 памперс, но прежде, чем заказывать все же думаю Дадой попользоваться. И еще, их можно в Одессе купить или только через инет заказывать?
    Я уже вторую пачку Дада использую, нам подходят. Двойка 78шт 160грн, тройка 64шт 160грн
    берем у этой девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    муж заранее прозванивает и подьезжает на Княжескую забирает
    сейчас с этим курсом $ взяли пять пачек троек пока цена не изменилась

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик! ой,девочки,буду плакаться вам сейчас....от у меня у старшего год выдаётся,слов просто нет такой невезучий...у меня вчера паника была...летом мы этим коклюшем болели,отголоски еще есть, потом на ДР он вирус цепанул + вирусный коньюктивит на 2-х глазках, только вот собрались в школу,так он вчера мне орёт истерически из комнаты,что у него в голове жуки лазят,я смотрю таки да- вши,видать из школы и принес он еще у нас такой брезгливый,не любит насекомых любых,крик стоял вчера на весь дом,"мама спаси,они мне в голову влезут........" и т.д ...папа наш принял координальные меры,подстригли под троечку, он сперва нормально отнесся,мол круто,а сегодня в школу не хотел идти,мол смеяться будут,что он лысый,ели его уговорили...мне сегодня всё перестировать-кипятить...веселуха!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

18. Вверх #5998
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что делать. У моей малышки молочница на языке,четвертый день протираю ватной палочкой кандидом,и соски им же протираю перед каждым кормлением,совсем чу чуть меньше стало. Я так переживаю(((((((( подскажите может кто то сталкивался
    Молочница - это когда белый налет не только на язычке, но и на щечках или губках. А если только на языке, то при ГВ это норма. https://www.youtube.com/watch?v=J2Q7AvOrD5E&index=42&list=PLe6qAh5q49ZZdH4bQpqWTgcQsOYy0wzKz

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я с этим бешеным ритмом, единственное, что успеваю, раз в день вас прочесть. Всех поздравляю с рождением, с первыми юбилеями)
    Я такая плаксивая бываю, по каким-то мелочам могу всплакнуть. Вроде как я не депрессирую,но психика такая подвижная сейчас.
    Я уже писала в двух словах, в роддоме у нас биллирубин был один день 150 на личике, на теле 120. под лампы не ложили, просто сказали хорошо кушать и всё пройдёт. В пятницу педя сказала, что мы всё таки жёлтые, расписала, что если не сильно высокий дома полечим препаратами, а высокий- в больницу положат.... Я так не хочу препаратами малявочку шпиговать, не успела родиться, из-за врачей был долгий безводный режим 6 уколов антибиотиков сделали, а теперь чуть-что опять!?! В общем жду завтра и очень нервничаю.Так хочется, чтобы всё хорошо было. Я каждый день её рассматриваю, мне кажется, что белки у неё не жёлтые... Вот такие дела.
    Ой... у меня с желтушкой целая история. В роддоме ничего за нее не говорили, а педиатр сказала что есть (мне тоже казалось что белки белые). Сначала ждали что сама пройдет, потом назначила пропить лекарство. Давать ребенку его было мучением. Напоминает по консинстенции активированный уголь (только стоит 120 грн). Алина им давилась... кашляла от него, оно оставалось на языке и губах, в нем была вся одежда. Короче, промучились мы с ней так 5 дней. Пришли в поликлинику, а педиатр говорит "Нет, вам это лекарство не помогает. Пейте Укрлив. Если не поможем, то попробуем дать еще что-то там, а если и оно не поможет - будем капельницу ставить"
    Билирубин нам тогда ни разу не мерили, не знаю какой он был.
    Но я решила что проводить эксперименты лекарств над моей дочкой педя точно не будет и тогда нашла хорошего педиатра, он 2 раза посмотрел Алину (чтобы увидеть желтушку в динамике, сказал чтобы я ничего не делала, она сама проходит.
    Через какое-то время мне позвонила педя из поликлиники и сказала прийти на осмотр. Спросила, пропила-ли я укрлив. Я объяснила все как есть, сказала что само пройдет. Она говорит, "ОК, приходи, посмотрим". Я пришла, а она говорит ТЫ ЧТО?!? ОНА ЖЕЛТАЯ!! начала меня запугивать последствиями ничегонеделанья, спросила "какой дурак тебе это сказал? Вы упустили ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!" и что нужно ПИТЬ УКРЛИВ!! СРОЧНО!! И продолжать еще пить то первое черное лекарство. И через 4 дня сдать анализ на билирубин и прийти к ней.
    Я испугалась, рассказала мужу, он не дал мне купить лекарство, мы продолжили "ничего не делать", сдали печеночные пробы (билирубин оказался 60). Пришли к ней, сказали что типа все пропили, и вот, такой анализ получился
    А она говорит "Ну вот, совсем другое дело! Ребеночек побелел. Вы как только вошли, я сразу результат увидела. Продолжайте пить укрлив еще 2 недели и передавайте доктору привет!"

19. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!
    Сегодня звонила педиатр готовит списки на вакцину БЦЖ спросила та ли эта вакцина сказала что пока не знает!
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #6000
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик! ой,девочки,буду плакаться вам сейчас....от у меня у старшего год выдаётся,слов просто нет такой невезучий...у меня вчера паника была...летом мы этим коклюшем болели,отголоски еще есть, потом на ДР он вирус цепанул + вирусный коньюктивит на 2-х глазках, только вот собрались в школу,так он вчера мне орёт истерически из комнаты,что у него в голове жуки лазят,я смотрю таки да- вши,видать из школы и принес он еще у нас такой брезгливый,не любит насекомых любых,крик стоял вчера на весь дом,"мама спаси,они мне в голову влезут........" и т.д ...папа наш принял координальные меры,подстригли под троечку, он сперва нормально отнесся,мол круто,а сегодня в школу не хотел идти,мол смеяться будут,что он лысый,ели его уговорили...мне сегодня всё перестировать-кипятить...веселуха!!!
    блин, откуда??? поскорее вам избавиться от них!

всем привет! у нас опять сегодня веселая ночка была, чувствую, что позавтракаю сейчас и отсыпаться - опять что хотела, не сделаю( еще и погодка сонная...

Закрытая тема
Страница 300 из 1940 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя