Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2064 из 3276 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 65509
  1. Вверх #41261
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, сайт киддисвит я нашла, а как считать? А то цены обычные....хм...

2. Вверх #41262
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Решила почитать в инете про второй завтрак, и так сказать второй обед. У моей малышки проснулся зверский аппетит и она бы постоянно что-то жевала. Так как мы теперь не висим всю ночь на сиське, то просыпаемся голодными, соответственно завтракаем в 8.30. В итоге нам мало 4 приема пищи (завтрак, обед, полдник, ужин). После того как наткнулась на статью про питание от 1 года до 3 лет, и увидела на завтрак слабый кофейный напиток, я перестала читать и решила обратиться за подсказкой к вам). Что можно давать между основными приемами пищи и когда лучше (кроме печеньки, бублика, кусочка яблока)?
    Если давать второй завтрак, можно немного растянуть интервал до обеда на более чем 4 часа?
    И кто разделял обед на два блюда, когда это следует делать? Мы съедаем 200-иногда 250 грамм, это что можно сделать 100 гр супа 100 гр какого-то пюре или как?

3. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Боже мой какие вы гурманы))) я печень не даю вообще((
    Мало того, что гурманы, так это еще полезно и выгодно. Кролик получается около 120-150 грн чистое мясо, а печень его 100 грн за кило, а чистить и котлетки делать не нужно, разложила по пакетам и заморозила. Чистое здоровье!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #41264
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Хи хи.. Постояльцы форума.....напугали мамочек.....сразу столько новых фото вк)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #41265
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мало того, что гурманы, так это еще полезно и выгодно. Кролик получается около 120-150 грн чистое мясо, а печень его 100 грн за кило, а чистить и котлетки делать не нужно, разложила по пакетам и заморозила. Чистое здоровье!
    А что еще добавляешь к печени кроме тыквы и как готовишь?

6. Вверх #41266
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А где печень покупаешь, мне мама передала кролиные котлетки, а печень пустила в обиход как не нкжное мне((куриную печень из магазина не рискую
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #41267
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Решила почитать в инете про второй завтрак, и так сказать второй обед. У моей малышки проснулся зверский аппетит и она бы постоянно что-то жевала. Так как мы теперь не висим всю ночь на сиське, то просыпаемся голодными, соответственно завтракаем в 8.30. В итоге нам мало 4 приема пищи (завтрак, обед, полдник, ужин). После того как наткнулась на статью про питание от 1 года до 3 лет, и увидела на завтрак слабый кофейный напиток, я перестала читать и решила обратиться за подсказкой к вам). Что можно давать между основными приемами пищи и когда лучше (кроме печеньки, бублика, кусочка яблока)?
    Если давать второй завтрак, можно немного растянуть интервал до обеда на более чем 4 часа?
    И кто разделял обед на два блюда, когда это следует делать? Мы съедаем 200-иногда 250 грамм, это что можно сделать 100 гр супа 100 гр какого-то пюре или как?
    Второй завтрак может быть йогурт или фрукты, печеньки не желательны. Во времена повышенного аппетита после основной пищи даю хлеб или печенько чтоб уж точно насытилась, иногда тот же йогурт или кефир.

8. Вверх #41268
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) а кроме ковчега можете посоветовать классную игрушку? Может Набор для рисования водой...набор доктора? или Рано?
    У на. Например есть пиратский корабль киддилендовский) очень ему нравится) но правда мы очень любим музыку, поэтому с ним играем) там куча музыкального))
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #41269
    А что еще добавляешь к печени кроме тыквы и как готовишь?
    Печень, тыква, картошка, лук. Верю 20 минут, добавляю льняное масло и блендерю.

10. Вверх #41270
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А где печень покупаешь, мне мама передала кролиные котлетки, а печень пустила в обиход как не нкжное мне((куриную печень из магазина не рискую
    Это она погорячилась, она такая сладенькая, вкусненькая, сама иногда ем.
    Кролика я в сильпо беру, а перепелов и кролика мне свекровь у женщины на привозе покупает.

11. Вверх #41271
    А что печеньки, яблочки не помогают???? В вашем случае нужен второй завтрак.....но что именно там может быть.из более существенного- ...не знаю, нам яблочко, печенько и прогулка помогают)если дома- могу дать йогурт.. оооо, вспомнила, как вариант кисель)))) Тв его указывала на второй завтрак)
    Про обед- разделять его на первое и второе н обязательно...но если хочетсяч или есть необходимость.....то у еньшаешь одном первой порции в счёт второй. Т е в любом случае около 300 г в целом.

12. Вверх #41272
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот и ТВ сказала давать завтрак и сдвигать режим питания, если в 7 кага, что тогда на 2 завтрак??
    Вроде, как на второй завтрак можно йогурт с фруктами или кисель или компот. Это аналог полдника, в общем-то.

Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    100% согласна. Пишу редко и с телефона, и читаю как правило за прошедшие сутки и ночью, порой и хочу принять участие в горячих темах, так поезд ушел))). Думаю что раз уж пишем на страницах форума, значит согласны с тем, что может читать любой гость и участник... А "шпионы" всегда будут, у них такое хобби)))
    Девочки,так речь не о форуме,а о контакте. Понятно,что на форуме читать может,кто угодно. Даже незарегистрированный пользователь. Но в вк группа закрытая ведь. И не спроста. И модеры у группы есть тоже неспроста. Одно дело почти анонимно писать на форуме,другое - выкладыать личные фото и видео в вк. Мое мнение - группа должна оставаться закрытой!

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мне грамматические ошибки очень глаз режут.Бывает люди так пишут,что приходится по несколько раз перечитать,чтобы смысл понять.Не люблю безграмотных воздыхателей))
    Про шпионов:мне кажется,что мы не настолько кому-то интересны,чтобы вычислять ник,выискивать сообщения,тратить свое время.Тут для себя почитать не всегда есть возможность.А тратить на кого-то другого столько сил -это уже клиника
    Среди нас уже двое признались,что за ними шпионили. Есть еще одна девочка, которая пострадала от действий неадекватной тетки. Поверьте,больных и скучающих гораздо больше, чем вы думаете.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    В ЛС

Девочки, сижу плачу. Наелась сгущенки, грудь как два бидона, уже сцедила 300 мл. Можно ли это сцеженное молоко в кашу добавлять? В хлопья? Или перебор?
    Конечно,можно. В твоем молоке так много уникальных веществ! Зачем же малявочку лишать деликатесов?)))
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Кстати забыла еще написать, что Костя со вчерашнего полдника ничего не ел. И только после сна ребенок захотел кушать
    Раз проголодался, значит, выздоравлтвает!))
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Зарегистрировалась на форуме чтобы сказать вам спасибо
    Читаю вашу темку еще с первой части, у меня масик немного младше, и вы всегда на шаг впереди)) прорву полезностей тут вычитала, а теперь читаю рассказы об отлучении и тоже собираюсь силами. Вы как мастеркард - бесценные!))
    СПАСИБО!
    Буду дальше читать, если можно))
    Добро пожаловать)) Вовремя появилась) а в своей теме общаешься?

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Про шпионов- ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ кто молча шпионит, КОЗЫ......)))))))
    Вот это по-нашему)))
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, почему нельзя злоупотреблять морковкой и тыквой в рационе? И злоупотреблять, это как часто? Спрашиваю, т.к. или одно или второе в рационе ежедневно. Спасибочки)
    Уже ответили)Добавлю: оранжевые продукты - потенциальные аллергены.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мы такими не обзавелись, но думаю что не рано..... А вообще такого рода игрушки они из разряда долгоиграющих)))) на сейчас и на потом...это про доктора а рисование что то я. Думаю что рано ещё...хотя, может и стоит попробовать...

В плане совета мы любим: умного щенка. За его песни ( машка у меня танцор диско)))) а позже несколько англ. Слов выучит......- он у нас двуязычный....хотяза ссобственно раннее изучение иностр. Языков- я против по собственному опыту обучения детей....

И книгииииии....))) вот весь наш список..все остальное ненадолго
    И у нас с недавних пор книги - это ВСЁ!!! Особенно Школа 7-и гномов.

Девы,я заметила,что танцуют в основном девочки. У кого-то мальчики реагируют на музыку ритмичными движениями?
    У меня тоже есть вопрос. У Насти стойкая тенденция засыпать все позже. За полгода постепенно с отбоя в 20:30 мы сместились на 21:30. Мне это совсем не нравиться( но модно ли как то повлиять?
    Думаю,нет. Взрослея малышня и спит меньше. Лео во сколько бы не просыпался, а в 21.00 по расписанию баиньки) Сегодня днем свекровь уложила его спать. Я была в шоке! Значит может засыпать без сиси! Проспали мы все вместе до половины пятого,т.е.3.5 часа. А в 21.00 он все равно запросился спать)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #41273
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Всем привет!
    Про тыкву не знала,девочки ее любят и едят много...даже сырую грызут!
    ----
    Девочки, кто то печет детям м афины,кексики? Поделитесь ь рецептами!

14. Вверх #41274
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ----
    вот как раз только что рецепт прочла на сайте у ТВ )) http://kroha.od.ua/tvorozhnyiy-maffin-s-nachinkoy/

15. Вверх #41275
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Артур танцует. Слышит музыку и в пляс. Руки, ноги, голова, вокруг себя вертится. Мама шутит, отправим на Танцуют все
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #41276
    ООО, и я только что прочитала))) надо будет попробовать.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #41277
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ----
    И я до недавнего времени не знала....почти каждый день тыква была то с овощами, то с яблоком
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #41278
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Маргоша,почисть личку)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #41279
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Артур танцует. Слышит музыку и в пляс. Руки, ноги, голова, вокруг себя вертится. Мама шутит, отправим на Танцуют все
    и у нас знатная танцюрыстка))) так смешно жопкой крутит, угораю)))
    Hakuna Matata!

20. Вверх #41280
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Кирюха тоже танцует. Но пока только в положении на коленях, т.к. не стоит без опоры ))) Так забавно корпусом вертит и ручками двигает. А еще и подпрыгивает на коленках ))) Так что мальчики тоже танцуют

Закрытая тема
Страница 2064 из 3276 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права