Девочки, сайт киддисвит я нашла, а как считать? А то цены обычные....хм...
|
Девочки, сайт киддисвит я нашла, а как считать? А то цены обычные....хм...
Решила почитать в инете про второй завтрак, и так сказать второй обед. У моей малышки проснулся зверский аппетит и она бы постоянно что-то жевала. Так как мы теперь не висим всю ночь на сиське, то просыпаемся голодными, соответственно завтракаем в 8.30. В итоге нам мало 4 приема пищи (завтрак, обед, полдник, ужин). После того как наткнулась на статью про питание от 1 года до 3 лет, и увидела на завтрак слабый кофейный напиток, я перестала читать и решила обратиться за подсказкой к вам). Что можно давать между основными приемами пищи и когда лучше (кроме печеньки, бублика, кусочка яблока)?
Если давать второй завтрак, можно немного растянуть интервал до обеда на более чем 4 часа?
И кто разделял обед на два блюда, когда это следует делать? Мы съедаем 200-иногда 250 грамм, это что можно сделать 100 гр супа 100 гр какого-то пюре или как?
Хи хи.. Постояльцы форума.....напугали мамочек.....сразу столько новых фото вк)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А что печеньки, яблочки не помогают???? В вашем случае нужен второй завтрак.....но что именно там может быть.из более существенного- ...не знаю, нам яблочко, печенько и прогулка помогают)если дома- могу дать йогурт.. оооо, вспомнила, как вариант кисель)))) Тв его указывала на второй завтрак)
Про обед- разделять его на первое и второе н обязательно...но если хочетсяч или есть необходимость.....то у еньшаешь одном первой порции в счёт второй. Т е в любом случае около 300 г в целом.
Вроде, как на второй завтрак можно йогурт с фруктами или кисель или компот. Это аналог полдника, в общем-то.
Девочки,так речь не о форуме,а о контакте. Понятно,что на форуме читать может,кто угодно. Даже незарегистрированный пользователь. Но в вк группа закрытая ведь. И не спроста. И модеры у группы есть тоже неспроста. Одно дело почти анонимно писать на форуме,другое - выкладыать личные фото и видео в вк. Мое мнение - группа должна оставаться закрытой!
Среди нас уже двое признались,что за ними шпионили. Есть еще одна девочка, которая пострадала от действий неадекватной тетки. Поверьте,больных и скучающих гораздо больше, чем вы думаете.
Конечно,можно. В твоем молоке так много уникальных веществ! Зачем же малявочку лишать деликатесов?)))
Раз проголодался, значит, выздоравлтвает!))
Добро пожаловать)) Вовремя появилась) а в своей теме общаешься?
Вот это по-нашему)))
Уже ответили)Добавлю: оранжевые продукты - потенциальные аллергены.
И у нас с недавних пор книги - это ВСЁ!!! Особенно Школа 7-и гномов.
Девы,я заметила,что танцуют в основном девочки. У кого-то мальчики реагируют на музыку ритмичными движениями?
Думаю,нет. Взрослея малышня и спит меньше. Лео во сколько бы не просыпался, а в 21.00 по расписанию баиньки) Сегодня днем свекровь уложила его спать. Я была в шоке! Значит может засыпать без сиси! Проспали мы все вместе до половины пятого,т.е.3.5 часа. А в 21.00 он все равно запросился спать)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем привет!
Про тыкву не знала,девочки ее любят и едят много...даже сырую грызут!
----
Девочки, кто то печет детям м афины,кексики? Поделитесь ь рецептами!
вот как раз только что рецепт прочла на сайте у ТВ )) http://kroha.od.ua/tvorozhnyiy-maffin-s-nachinkoy/
Артур танцует. Слышит музыку и в пляс. Руки, ноги, голова, вокруг себя вертится. Мама шутит, отправим на Танцуют все![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
ООО, и я только что прочитала))) надо будет попробовать.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Маргоша,почисть личку)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Кирюха тоже танцует. Но пока только в положении на коленях, т.к. не стоит без опоры ))) Так забавно корпусом вертит и ручками двигает. А еще и подпрыгивает на коленках ))) Так что мальчики тоже танцуют![]()
Социальные закладки