|
Всем привет!!!
Про обьем- я взвешивпю все не весах, так что все в граммах, я так думаю мл вообще актуальны для смеси, ммолока и еды в бутылках)))) а все остальноеэто граммы)))
Про шпионов- ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ кто молча шпионит, КОЗЫ......)))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, привет) а кроме ковчега можете посоветовать классную игрушку? Может Набор для рисования водой...набор доктора? или Рано?
Девочки, подскажите, почему нельзя злоупотреблять морковкой и тыквой в рационе? И злоупотреблять, это как часто? Спрашиваю, т.к. или одно или второе в рационе ежедневно. Спасибочки)
Последний раз редактировалось Demimoore; 09.11.2014 в 20:59.
Hakuna Matata!
У нас морковка почти каждый день, но чуть чуть, а тыква с рисовой и пшонной кашей по разу в неделю и еще раз в тыквенном супе с печенью кролика.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мы такими не обзавелись, но думаю что не рано..... А вообще такого рода игрушки они из разряда долгоиграющих)))) на сейчас и на потом...это про доктора а рисование что то я. Думаю что рано ещё...хотя, может и стоит попробовать...
В плане совета мы любим: умного щенка. За его песни ( машка у меня танцор диско)))) а позже несколько англ. Слов выучит......- он у нас двуязычный....хотяза ссобственно раннее изучение иностр. Языков- я против по собственному опыту обучения детей....
И книгииииии....))) вот весь наш список..все остальное ненадолго
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня тоже есть вопрос. У Насти стойкая тенденция засыпать все позже. За полгода постепенно с отбоя в 20:30 мы сместились на 21:30. Мне это совсем не нравиться( но модно ли как то повлиять?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, всем привет)
посоветуйте какую игрушку выбрать киддиленд Маленький столяр или чикко Говорящий плотник?
Очень любим всю эту тему с инструментами)))
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки