А это те самые герои из Севастополя, которые пели гимн Украины, когда в их училище поднимали чужой флаг!
![]()
|
А это те самые герои из Севастополя, которые пели гимн Украины, когда в их училище поднимали чужой флаг!
![]()
А вот и первая реакция Европы на колонну танков - глава МЗС Литвы - санкции должны быть усилены.![]()
Ага...А еще только что по 1+1 показывали сюжет о моряках, которые остались верны присяге, уехали из Крыма и теперь живут на кораблях в порту - в каютах дыры в стенах и +5...Жить им больше негде, они никому не нужны...Ну, вот что за херня, как так можно!!! Ну, что нам, кроме того, что деньги собираем на то, что нужно армии еще и ребят по зимним квартирам разбирать, чтоб не мерзли?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Почитала.
Вот этот
не показался мне смешным. (Анатолий Мурашов
Если не хотят подчинятся то как пойдут на Киев? Отдельными бригадами? Или создадут 100 республик по названиям занимаемых городов? А вообще похоже на путч. Только для начала надо победить...а потом шкуру делить.
2
два часа назад
А вообще я все думала... что мне то, что происходит на Донбассе, напомниает...смутно такое знакомое...
Теперь поняла - книгу "Под куполом", Кинга (фильм не смотрела).
А мы предупреждали!
В квартире боевика из поселка Юбилейный взорвалась граната
7 ноября в 23:00 в поселке Юбилейный в доме №3 на квартале Ворошилова прогремел взрыв. В одной из квартир взорвалась граната. Хозяин квартиры убит. Сын хозяина пострадал от взрыва и находится в больнице.
Как сообщают соседи, сын хозяина квартиры состоял в «ополчении». По городу ходил с оружием. Оружие и боеприпасы приносил домой.
Вечером 7 ноября сын и отец распивали спиртные напитки. Сын выдернул чеку из гранаты и бросил на пол. Граната взорвалась. Соседние квартиры от взрыва не пострадали. Других пострадавших нет.
http://informator.lg.ua/?p=46274
![]()
Если не видели, не пропустите)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Колишній керівник Служби безпеки України Олександр Якименко заарештований, він є головним підозрюваним у розстрілах людей на Майдані.
Про це в ефірі програми ТСН повідомив голова СБУ Валентин Наливайченко.
http://www.hromadske.tv/politics/yakimenko-zaareshtovanii-vin-----golovnii-pidozryu/
Только что чуть смотрела выпуск новостей... Показывали Пески (где-то ТАМ), те жиетли, что остались - видела несколько пожилыхбабулек, пара чуть помоложе, ну не много людей... все разрушено, окна разбиты и т.д. Могилка во дворе... На кладбище страшно идти хоронить - можно не вернуться живым
вот с тех помоложе одна работала в магазинчике местном - продавцом, устроила подобие (если так можнот назвать) магазинчика в подвале. Очень немного продуктов, в пакетах висят на стенке (от крыс и мышей, как сказала продавец). Денег ни у кого нет, пенсий они не получают, потому что поехать в донецк (???) надо 1200 (че-то не уточнили чего)... потому в магазане многие берут в долг. две шоколадки и что-то еще третье (недоуслышала) - 32 грн (почему журналистка этот набор выдала в эфир я не поняла...). И тут показывают покупателей, которые пришли в магазин. Два мужика. Да нефига нельзя их назвать мужиками. Два синих алконавта.... Один еще и с блемами... Бомжары ТАКИЕ... Продавец поведала - люди примут с утра по пятьдесят граммов чтобы не так страшно (не дословно....)
Сказать что я в шоке.... как бы не в шоке, но.... Что-то я не понимаю в таких репортажах....
Україна понад усе!
Все таки Хабиба не зря писала о Садовом , вот еще мнение львовянина.
http://vgolos.com.ua/blogs/vidkrytyy_lyst_naivnomu_lyustratoru_yegoru_sobolievu_162865.html
Не, у нас слава Богу все знакомые моряки проукраинские, ну те с кем тесно общаемся, ну в крайнем случае пофигисты. Прошлый и этот экипаж у мужа весь был проукраинский, хотя муж рассказывал, что в их компании из-за политики подрались стармех и капитан. Но, что я вам скажу, много у меня знакомых , скажем так с достатком выше среднего, так вот никто армии не помогает. Одна себе очередную дубленку купила, другие ремонт делают. Я помню еще в мирные времена говорила им , вот собираем денюжку, ребенку больному не хочешь помочь? Они:нам есть кому помогать.....Так наверно и сейчас: никого не вижу, никого не слышу......
Олег Хабибрахманов, Нижний Новгород:
"Москва. Везет меня таксист. Заговорили на тему украинского конфликта.
Таксист:
- Тем, кому так повоевать хочется, нужно ногу отрезать, а на утро сказать ему, что он вечно будет беспомощным, обузой семьи, получать копейки от государства, ходить по комиссиям, показывая не отросшую ногу и на коленях выпрашивать льготы. Потом сказать ему, что ногу он за Родину отдал. И пусть, с*ка, только посмеет не изобразить вселенское счастье на лице.
-А чего это вы так кровожадно?
- Да я о своем, - сказал таксист и постучал по ножному протезу. - Афган. 32 года назад. За войну орут только идиоты или твари, которые точно знают, что сами лично в ней участия принимать не будут."
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Завтра уходит транспорт на Мариуполь. Жена собрала того- сего, говорит соседям- так мол и так "Давайте дефки кто, что может"
А одна заявила: "Не дам- кто мне баночки вернет?"
Все в шоке.
Пытались достучаться до совести- мол пацаны молодые там голодные, холодные, их ранят, убивают, а она: "А что им там делать? Пусть домой идут!"
...опа!
Социальные закладки