Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21314 из 22853 ПерваяПервая ... 20314 20814 21214 21264 21304 21312 21313 21314 21315 21316 21324 21364 21414 21814 22314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,261 по 426,280 из 457048
  1. Вверх #426261
    User banned
    А это те самые герои из Севастополя, которые пели гимн Украины, когда в их училище поднимали чужой флаг!

2. Вверх #426262
    Постоялец форума
    А вот и первая реакция Европы на колонну танков - глава МЗС Литвы - санкции должны быть усилены.

3. Вверх #426263
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    А это те самые герои из Севастополя, которые пели гимн Украины, когда в их училище поднимали чужой флаг!

Ага...А еще только что по 1+1 показывали сюжет о моряках, которые остались верны присяге, уехали из Крыма и теперь живут на кораблях в порту - в каютах дыры в стенах и +5...Жить им больше негде, они никому не нужны...Ну, вот что за херня, как так можно!!! Ну, что нам, кроме того, что деньги собираем на то, что нужно армии еще и ребят по зимним квартирам разбирать, чтоб не мерзли?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #426264
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    лугандоновские банды никак не поделят сферы влияния
    https://vk.com/bezler_info?w=wall-73804977_66068

комменты почитайте!)))
    Почитала.
    Вот этот
    Анатолий Мурашов
    Если не хотят подчинятся то как пойдут на Киев? Отдельными бригадами? Или создадут 100 республик по названиям занимаемых городов? А вообще похоже на путч. Только для начала надо победить...а потом шкуру делить.
    2
    два часа назад
    не показался мне смешным. (

А вообще я все думала... что мне то, что происходит на Донбассе, напомниает...смутно такое знакомое...
    Теперь поняла - книгу "Под куполом", Кинга (фильм не смотрела).
    А мы предупреждали!

5. Вверх #426265
    User banned
    В квартире боевика из поселка Юбилейный взорвалась граната

7 ноября в 23:00 в поселке Юбилейный в доме №3 на квартале Ворошилова прогремел взрыв. В одной из квартир взорвалась граната. Хозяин квартиры убит. Сын хозяина пострадал от взрыва и находится в больнице.

Как сообщают соседи, сын хозяина квартиры состоял в «ополчении». По городу ходил с оружием. Оружие и боеприпасы приносил домой.
    Вечером 7 ноября сын и отец распивали спиртные напитки. Сын выдернул чеку из гранаты и бросил на пол. Граната взорвалась. Соседние квартиры от взрыва не пострадали. Других пострадавших нет.

http://informator.lg.ua/?p=46274

6. Вверх #426266
    Затейница

Если не видели, не пропустите)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #426267
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ага...А еще только что по 1+1 показывали сюжет о моряках, которые остались верны присяге, уехали из Крыма и теперь живут на кораблях в порту - в каютах дыры в стенах и +5...Жить им больше негде, они никому не нужны...Ну, вот что за херня, как так можно!!! Ну, что нам, кроме того, что деньги собираем на то, что нужно армии еще и ребят по зимним квартирам разбирать, чтоб не мерзли?
    даже незнаю что сказать.....
    Наверное, этой проблемой стоит кому-то заняться.
    придать бОльшей огласке, пусть стыдно станет

8. Вверх #426268
    Посетитель Аватар для 83
    В квартире боевика из поселка Юбилейный взорвалась граната

7 ноября в 23:00 в поселке Юбилейный в доме №3 на квартале Ворошилова прогремел взрыв. В одной из квартир взорвалась граната. Хозяин квартиры убит. Сын хозяина пострадал от взрыва и находится в больнице.

Как сообщают соседи, сын хозяина квартиры состоял в «ополчении». По городу ходил с оружием. Оружие и боеприпасы приносил домой.
    Вечером 7 ноября сын и отец распивали спиртные напитки. Сын выдернул чеку из гранаты и бросил на пол. Граната взорвалась. Соседние квартиры от взрыва не пострадали. Других пострадавших нет.

http://informator.lg.ua/?p=46274

9. Вверх #426269
    Не покидает форум
    Колишній керівник Служби безпеки України Олександр Якименко заарештований, він є головним підозрюваним у розстрілах людей на Майдані.

Про це в ефірі програми ТСН повідомив голова СБУ Валентин Наливайченко.

http://www.hromadske.tv/politics/yakimenko-zaareshtovanii-vin-----golovnii-pidozryu/

10. Вверх #426270
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Только что чуть смотрела выпуск новостей... Показывали Пески (где-то ТАМ), те жиетли, что остались - видела несколько пожилыхбабулек, пара чуть помоложе, ну не много людей... все разрушено, окна разбиты и т.д. Могилка во дворе... На кладбище страшно идти хоронить - можно не вернуться живым

вот с тех помоложе одна работала в магазинчике местном - продавцом, устроила подобие (если так можнот назвать) магазинчика в подвале. Очень немного продуктов, в пакетах висят на стенке (от крыс и мышей, как сказала продавец). Денег ни у кого нет, пенсий они не получают, потому что поехать в донецк (???) надо 1200 (че-то не уточнили чего)... потому в магазане многие берут в долг. две шоколадки и что-то еще третье (недоуслышала) - 32 грн (почему журналистка этот набор выдала в эфир я не поняла...). И тут показывают покупателей, которые пришли в магазин. Два мужика. Да нефига нельзя их назвать мужиками. Два синих алконавта.... Один еще и с блемами... Бомжары ТАКИЕ... Продавец поведала - люди примут с утра по пятьдесят граммов чтобы не так страшно (не дословно....)

Сказать что я в шоке.... как бы не в шоке, но.... Что-то я не понимаю в таких репортажах....
    Україна понад усе!

11. Вверх #426271
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все таки Хабиба не зря писала о Садовом , вот еще мнение львовянина.

http://vgolos.com.ua/blogs/vidkrytyy_lyst_naivnomu_lyustratoru_yegoru_sobolievu_162865.html

12. Вверх #426272
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    пришла ко мне в гости знакомая, она морячка, сама с Маяки, сидели за столом и плавно перешли на политику..так она такая пророссийская, шо капец и говорит, что и муж такой же. Когда я ей сказала, что твой муж останется без работы если Раша нас оккупирует, то у нее глаза на лоб полезли...типа: а как я буду платить за квартиру? это все украинцы и Украина виновата....Занавес.
    Не, у нас слава Богу все знакомые моряки проукраинские, ну те с кем тесно общаемся, ну в крайнем случае пофигисты. Прошлый и этот экипаж у мужа весь был проукраинский, хотя муж рассказывал, что в их компании из-за политики подрались стармех и капитан. Но, что я вам скажу, много у меня знакомых , скажем так с достатком выше среднего, так вот никто армии не помогает. Одна себе очередную дубленку купила, другие ремонт делают. Я помню еще в мирные времена говорила им , вот собираем денюжку, ребенку больному не хочешь помочь? Они:нам есть кому помогать.....Так наверно и сейчас: никого не вижу, никого не слышу......

13. Вверх #426273
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    +100 гр в 10:55:01
    В копилочке 1000 грн

Подтягиваемся?

5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #426274
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    просто хочется матюкаться.....как так можно?

15. Вверх #426275
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а смысл? тем более девочек это не красит...
    дать информацию тому же самому Березе - завтра об этом будут знать все
    Я, честно, вот только сейчас об этом прочитала

16. Вверх #426276
    а смысл? тем более девочек это не красит...
    дать информацию тому же самому Березе - завтра об этом будут знать все
    Я, честно, вот только сейчас об этом прочитала
    А у кого есть страничка Березы в ФБ? Кто напишет?

17. Вверх #426277
    Новичок Аватар для Prodelka
    Олег Хабибрахманов, Нижний Новгород:

"Москва. Везет меня таксист. Заговорили на тему украинского конфликта.
    Таксист:
    - Тем, кому так повоевать хочется, нужно ногу отрезать, а на утро сказать ему, что он вечно будет беспомощным, обузой семьи, получать копейки от государства, ходить по комиссиям, показывая не отросшую ногу и на коленях выпрашивать льготы. Потом сказать ему, что ногу он за Родину отдал. И пусть, с*ка, только посмеет не изобразить вселенское счастье на лице.
    -А чего это вы так кровожадно?
    - Да я о своем, - сказал таксист и постучал по ножному протезу. - Афган. 32 года назад. За войну орут только идиоты или твари, которые точно знают, что сами лично в ней участия принимать не будут."

18. Вверх #426278
    User banned
    А у кого есть страничка Березы в ФБ? Кто напишет?
    у тя ШО нет его...визитки?

19. Вверх #426279
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Матюкаться? Вы - само спокойствие и благоразумие... Мне хочется купить АК...Потому как, если эти тупые и жадные ублюдки, которые сейчас у власти в городе не поймут, что они играют с огнем, температура в их жилище зимой будет еще ниже. Мерзлая земля она такая...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #426280
    Постоялец форума
    Не, у нас слава Богу все знакомые моряки проукраинские, ну те с кем тесно общаемся, ну в крайнем случае пофигисты. Прошлый и этот экипаж у мужа весь был проукраинский, хотя муж рассказывал, что в их компании из-за политики подрались стармех и капитан. Но, что я вам скажу, много у меня знакомых , скажем так с достатком выше среднего, так вот никто армии не помогает. Одна себе очередную дубленку купила, другие ремонт делают. Я помню еще в мирные времена говорила им , вот собираем денюжку, ребенку больному не хочешь помочь? Они:нам есть кому помогать.....Так наверно и сейчас: никого не вижу, никого не слышу......
    Завтра уходит транспорт на Мариуполь. Жена собрала того- сего, говорит соседям- так мол и так "Давайте дефки кто, что может"
    А одна заявила: "Не дам- кто мне баночки вернет?"
    Все в шоке.
    Пытались достучаться до совести- мол пацаны молодые там голодные, холодные, их ранят, убивают, а она: "А что им там делать? Пусть домой идут!"
    ...опа!

Закрытая тема
Страница 21314 из 22853 ПерваяПервая ... 20314 20814 21214 21264 21304 21312 21313 21314 21315 21316 21324 21364 21414 21814 22314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права