|
Соглашусь, про "жлобих" - это, безусловно, перебор, но у меня есь как минимум две приятельницы-морячки, ни одна ни одного дня в жизни не работала, мужья, ессно, тоже налоги не платят (как все), но отношение к стране - очень потребительское. "Что мне дала эта Украина... здесь одно быдло" и т.д.
Когда мне очередной раз сказали про "Что мне дала Украина, если у меня будет пенсия в 150 баксов", я сказала - в европейской стране тебя бы посадили, за то, что у тебя трудовая "где-то лежит", а Украина терпит. Спасибо скажи.
Мужья тоже жутко пророссийские.
Т.е. тенденция есть, видимо, наша совковая система так выстроила всё...
А мы предупреждали!
Ани Лорак получила "золотой мелафон" http://svidok.ua/ua/news/article/466...lotij-mikrofon
Усi яскравi!Всемила;фотка для...мальчиков
обычная команда волонтеров![]()
Венецианская комиссия раскритиковала
президентский проект изменений в Конституцию
http://gazeta.zn.ua/internal/klyuch-ot-reform-v-konstitucii-_.html
А у нас почти все друзья моряки, и их немало) И муж мой моряк. Так вот среди нех вообще ни одного пророссийски настроенного. В этот раз даже взяли с собой флажки маленькие. Там их на судно доставляют вертолет или катер, и там и там у водителей висят флажки разных стран. Наши повезли, чтобы и украинский был)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
лугандоновские банды никак не поделят сферы влияния
https://vk.com/bezler_info?w=wall-73804977_66068
комменты почитайте!)))
пришла ко мне в гости знакомая, она морячка, сама с Маяки, сидели за столом и плавно перешли на политику..так она такая пророссийская, шо капец и говорит, что и муж такой же. Когда я ей сказала, что твой муж останется без работы если Раша нас оккупирует, то у нее глаза на лоб полезли...типа: а как я буду платить за квартиру? это все украинцы и Украина виновата....Занавес.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У кого еще нет рабыни?
фотографии руководителя "администрации правительства ЛНР и администрации главы ЛНР" Ольги Тараш.
http://obozrevatel.com/crime/16398-d...eskoj-kisi.htm
Тараш Ольга Владимировна - дочь бывшего директора газеты "Жизнь Луганска" В.М.Тараша. Занимает высокую должность в фейковой республике – "руководитель администрации правительства ЛНР и администрации главы ЛНР", до этого - возглавляла рыбхоз. Более известна в Луганске свободными нравами и "нетяжелым" образом жизни, ее брат - наркоман со стажем.
![]()
Скоро наступит время, когда россияне вместо "Крымнаш" начнут скандировать "КрымнаХ...". Причем, делать это будут с тем же энтузиазмом и верой в собственную непогрешимость...(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В тот первый зимний день 2013 года в толпе, которая штурмовала КМДА и начала драку с прибывшими туда беркутами, виднелось два парня. Первым был я - высокий, черноволосый юноша, одетый в пуховик, с шёлковым шарфом, который использовал вместо балаклавы. В руках я держал бейсбольную биту. Прочитав молитву, я ринулся на толпу врагов. Второй парень был смуглым и черноглазым. Он был вооружён кастетом и пошёл в атаку с языческими лозунгами, нанося удары мусорам-беспредельщикам. Выгнав беркутов из здания, радикалы отступили под натиском либерастов, назвавших их провокаторами.
- ''Біжимо через сусідній двір' - крикнул мне юноша
- ''Хмм... Я не надто добре вмію перескакувати через стіни''
-''Плювати... Ти взагалі божевільний, розумієш?! Хто ж лізе до беркутів із голими руками? Як тебе ще не спакували?''
- '' Ну сьогодні мені пощастило. І взагалі я не підтримую твій фаталізм. До речі, я не надто люблю анінонімів. Мене звуть Саша, можна просто Шах.''
- ''Називай мене Север. Ми збираємось йти на Банкову. Ти з нами?''
- '' Ти ще й питаєш? Очевидно, що так...''
Таким образом, в первые дни национально-освободительной войны против режима Януковича познакомились двое людей. Они были во многом не похожи. Я был (да и остаюсь) ярым консерватором и христианским фундаменталистом, с любовью к праворадикальным движениям. Север же, в отличие от меня, был гораздо больше развит спортивно, он верил в языческих богов и не стал снимать стресс с помощью алкоголя после поражения.
Через четыре месяца я сидел за ноутбуком и писал очередную статью про французскую культуру времён Людовика Солнце, попутно курил сигару и разговаривал с Севером о том, как должно быть устроено идеальное Украинское государство. Несмотря на разницу во взглядах, он предложил вместе с ним ехать в Харьков для борьбы с сепаратистами, которые засели там. Что, впрочем, и случилось. Но вскоре началась война и наши пути разошлись. Мы воевали в двух совершенно разных батальонах.
Во время неудавшегося переворота 14 октября мы виделись с ним вновь. Север, улыбаясь, спрашивал меня о моих успехах в жизни и на войне. Война изменила всех. Лицо Севера стало гораздо более мужественным, он был одет в дуковскую форму. Я к тому времени отрастил густые усы и бороду. Наш разговор был длинным, и мы не успели заметить, как прошло время. Север сказал, что он опять отправится воевать с ублюдками в аэропорт. Воевать он будет до конца.
Так и случилось. Смерть Севера стала для меня сильным ударом. Я знал его как честного, хорошего Человека и талантливого командира, который не смотря на свои 18 лет, был лучшим, чем многие из нас когда-либо станут вообще. Сейчас его больше нет с нами. Уверен что Господь забрал Севера в лучший мир, где он присоединится к сонму героев. За каждого из наших сепары уже платят десятками трупов. Они уже получили до.уя - но дальше будет ещё хуже. Вы попали в такой ад, по сравнению которым Афганистан и Чечня покажется вам раем! Покойся с миром, брат. Герої не вмирають - вмирають вороги! Настанет время нашей мести!
Реваншист Олександр Шаховський
![]()
Твиттер
ЄвроМайдан
@EuroMaydan
Служба безпеки України затримала екс-керівника контррозвідки СБУЗадержали и арестовали генерала из бывшего СБУ , бывшего руководителя контрразведки СБУ Быка.
Последний раз редактировалось К@тя26; 09.11.2014 в 19:58.
Социальные закладки