|
Лучше расскажите ,что делать моряку-если судовладелец его кидает на зарплату за пару месяцев???
И вообще,как моряку найти работу,или наличие корочки уже изначально гарантирует доход??
Или что делать семье моряка,если он погиб в рейсе??
И еще расскажите,где во всех этих ситуациях государство и какая его в этом роль??(ну окромя желания собирать налоги)
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Дело даже не в том, сколько стоят корочки и какая з/п у народа, а в том, что если хотим жить в нормальной стране, все ДОЛЖНЫ платить налоги. Другого пути никто еще не придумал. Только и государство потом тоже ДОЛЖНО: соцпакет, пенсии, мед.обслуживание ( а не вертолеты и острова тем, кто у кормушки)
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
в этом я с тобой соглашусь....мой племянник в Брюсселе никогда не платит за метро, кто там был, тот поймет что это возможно.Там нет турникетов...И так до первой проверки. Говорит, что ему так дешевле....но это отдельный случай,он и за новососсию был, за русь усрусь, а теперь всей уже семье оформляет гражданство там. Так и хочется спросить: а почему не в роисю....
Лет 5 назад моему мужу была предложена работа в одной из евр. стран, не моряком. Зарплату предлагали приличную, если не ошибаюсь 4,5-5 тыс. евро. Но хотели так, как бы неофициально. Муж отказался:или оформляйте все как надо, раб.визу, весь соц.пакет или....В общем в конце-концов все как-то не сложилось. Так что не все хотят кого-то обмануть, мы хотели по-честному, нам не дали....
Ребятки...Ссориться нам не надо. В этой теме подавляющее большинство за Украину, то есть, друзья, союзники. Мы же не коалиция депутатская, у нас здесь нет бизнес-интересов. У нас здесь есть только боль за судьбу страны...Лады?
Тогда и строители не должны)) Знаешь сколько стоит хороший инструмент?)) А еге жее еще надо обслуживать..А еще и больничный за свои деньги)) А еще риск что попадется старший механик идиот(это я не про всех)))и не заплатит)) Короче мне еще должно государство приплачивать)) Если откровенно то до сраки эта вся возня с революцией и переменами, пока МЫ ВСЕ не не начнем платить налоги!! Я например уже готов и жду что сделали какой то вменяемый налог..Скажем 10-13 процентов от дохода я готов платить..Но чтоб это было справедливо..Я работаю ,я плачу налог..Нет у меня заказов , я оплачиваю только Единный социальный внэсок в 200 гривен..Теперь что касательно плавсостава)) Мы прошлым летом работали у одного придурка с мамашей..Он стармех..Работает на немцев..2 через месяц, или 3 работает и месяц дома..Короче он налдоги как то платит и тв Германии и тут..Даже бумаги какие то мне там показывал..Может боялся что я стукач))) Зарплата по моему около 8 штук в месяц, маловато как для стармеха, может и в самом деле платит налоги))) Из личного)) Самые обалденные заказчики это капитаны))))))..И самые херовые заказчики это страшные механики..в более половины случаев это больные люди)) Меня бог миловал от таких, но пару штук таки подарил))) Еле разошлись миром..Иногда лучше дебилу подарить 500 баксов , но забРать 1000....
Ви живете так, як обирали вчора...
да здесь просто полным-полно неплательщиков.....значит и требовать от других ''хороших манер'' не следует.....все одним миром мазаныпродолжаем жить в сраче..... кто кого больше наколпачит......Живём, господа и не тужим.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
та да.... не прошло и пол-года)))))
Крымчане таки признали, что не могут обойтись без украинской продукции:
Россельхознадзор РФ заявляет, что препятствий для ввоза украинской продукции на территорию Крыма не существует.
Об этом заявил в эфире крымского бюро радио Голос России заместитель руководителя управления Россельхознадзора по республике Крым и Севастополю Юрий Епанов, сообщают "Новости Крыма".
Он отметил, в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу из-за погодных условий, а также во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен правительство полуострова обратилось в Россельхознадзор с просьбой позволить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым.
Возьмем пример из жизни: допустим я живя в Украине собрался что то тут выпускать (какой то товар, неважно какой) купил станки, оборудование, получили кучу разрешений, получили лицензии, то по вашей аналогии (ну я же вложился, купил корочки) я не должен платить налоги? При этом я должен буду содержать кучу рабочих, бухгалтерию. И что бы все дало отдачу я буду жить на этом предприятии. Объясните почему я должен в данном случае платить налоги а моряк нет?
Другой вопрос, что в нашем государстве вообще не хочется платить налоги, т.к. та система которую придумал азиров способна только брать и ничего давать взамен.
Последний раз редактировалось denizz; 09.11.2014 в 16:20.
Ну так и Донбасс это Украина, но соц выплаты мы туда прикрутили. Зачем облегчать россии содержание Крыма? Мешать им не надо, но и помогать не надо. Кто там будет возмущаться, если пенсии и зарплаты стали больше (как ни крути, но это так), а продукты по тем же ценам идут из Украины? Пусть позимуют без продуктов, по сумасшедшим ценам, тогда и посмотрим.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Так страну то надо с себя начинать менять))) Не начнем платить налоги , не будет тут никогда никакого улучшения..Только тот народ который платит свои налоги, может прийти к Раде и потребовать все что положенно..ЭТО ЗАКОН..И просто отговорится что мол кому то положенно платить, а кто то устает в морях , а кто то на стройке, а кто то вообще в танке, не выйдет..НАЛОГИ умные и вменяемые=БЛАГОПОЛУЧИЕ страны..Это даже не обсуждается))
Ви живете так, як обирали вчора...
Это потому что они любят рассказывать как надо работать, хотя у нас достаточно строителей которым надо таки руки из жопы выдернуть и вставить в нужное место
Все хотят жить у Эуропах со всеми ее розовыми няшками, а вот как платить налоги то сосаить государству, просто страны первой десятки где народ живет прилично ему приходится платить от 40% со своих доходов, многие у нас готовы к таким переменам???
Социальные закладки