Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21305 из 22853 ПерваяПервая ... 20305 20805 21205 21255 21295 21303 21304 21305 21306 21307 21315 21355 21405 21805 22305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,081 по 426,100 из 457048
  1. Вверх #426081
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Видела сегодня на старокошке бинокль, произв. Бельгия, увеличение 50*50, защита от солнца, новый, с документами, цена 600гр. Нужны мужчины, которые разбираются и посмотрели, оценили.
    Сфоткать надо было, и название фирмы. Я там каждый выходной почти-но вижу только кучу китайских подделок с пластиковыми линзами.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #426082
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, муж всегда говорит, что за них платит работодатель в др. стране. Если бы у нас были нормальные условия для моряков? Была бы накопительная пенсия...эх, доживем ли
    а он знает что говорить если налоговая попросит предоставить бумагу об уплате налогов работодателем в другой стране? Просто если работодатель действительно платит то предоставит ее без проблем и даже без напоминания, и не просто бумагу где написано "налоги уплачены" а справку где написано сколько уплачено за какой период и с какой зарплаты, справку заверенную апостилем дабы ее наша налоговая приняла и тд?

3. Вверх #426083
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, муж всегда говорит, что за них платит работодатель в др. стране. Если бы у нас были нормальные условия для моряков? Была бы накопительная пенсия...эх, доживем ли
    мне папа рассказывал, что моряки практически всех стран, работающих по контракту(т.е. не в пароходстве своей страны) не платят налоги - это прописано в международном морском праве. Если какая-то страна будет пытаться взымать налоги с таких моряков( как бы им этого не хотелось),то этой стране грозят морские санкции. Налоги платят только моряки какой-то области Канады, т.к. навигация там всего 3 месяца, а остальные 9 месяцев сидения на берегу им государство(!) платит их же зарплату. Ну, конечно, если моряк работает на флоте своей страны, то и платит соответственно налоги,НО при этом у него полный пакет соц.услуг+ пенсия
    Миру - МИР!!!

4. Вверх #426084
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Есть денежка!

5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    В копилочке 900 грн.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #426085
    User banned

6. Вверх #426086
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а он знает что говорить если налоговая попросит предоставить бумагу об уплате налогов работодателем в другой стране? Просто если работодатель действительно платит то предоставит ее без проблем и даже без напоминания, и не просто бумагу где написано "налоги уплачены" а справку где написано сколько уплачено за какой период и с какой зарплаты, справку заверенную апостилем дабы ее наша налоговая приняла и тд?
    вот у вас в семье нет моряка и это видно по рассуждениям - раз зарабатывает, то плати!!! Эта сказка про налогообложение моряков, рассказанная вам налоговиками+правительством,желающим только хапать при этом не неся никаких обязательств по социалке+медицине+пенсии. Они спят и видят это воплотит в жизнь еще со времен Тюльки,только ее проконсультировали,чем это чревато для страны с портами
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #426087
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вот у вас в семье нет моряка и это видно по рассуждениям - раз зарабатывает, то плати!!! Эта сказка про налогообложение моряков, рассказанная вам налоговиками+правительством,желающим только хапать при этом не неся никаких обязательств по социалке+медицине+пенсии. Они спят и видят это воплотит в жизнь еще со времен Тюльки,только ее проконсультировали,чем это чревато для страны с портами
    Это не сказка а закон Украины, сказки обычно моряки рассказывают о том что не должны платить налогов
    Последний раз редактировалось Yoriк; 09.11.2014 в 13:30.

8. Вверх #426088
    Это не сказка а закон Украины, сказки обычно моряки рассказывают о том что не должны платить налогов
    так пусть УКРАИНА вернет-построит свой флот и вот вы увидите, желающих там работать и платить налоги будут стоять в очереди
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #426089
    User banned
    Это не сказка а закон Украины, сказки обычно моряки моряки рассказывают о том что не должны платить налогов
    Это давний спор.
    Наглость, с которой моряки и их родственники считают, что вся страна, кроме моряков, должна налоги платить на дороги, освещение, озеленение и многое другое, просто зашкаливает.
    А они по приезду будут еще сетовать, что ездить плохо т.к. дорог нет, в подъезде лампочка не горит, детских площадок нет....

10. Вверх #426090
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    конечно не должны моряки платить налоги ,вы знайте сколько стоят документы ???? сколько валюты привозят в Украину и тратят ее тут ...пусть скажут спасибо
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 09.11.2014 в 13:41.

11. Вверх #426091
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    конечно не должны моряки платить налоги ,вы знайте сколько стоит документы ???? сколько валюты привозят в Украину и тратит ее тут ...пусть скажут спасибо
    а переподтверждать их надо раз в 5 лет плюс
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #426092
    User banned
    сегодня в храме во время Божественной Литургии был момент (я не сильна в порядке ее проведения) когда читалась одна из молитв, а судя по поведению всех прихожан (многие стают на колени) - одна из самых чтимых, у меня просто градом пошли слезы...
    мысленно вспоминаю вчерашний пост Броневика:

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Вечная память павших героям! Час назад погиб еще один наш разведчик - Женя Атюков.
    Минометный обстрел оборвал его жизнь.

Слов просто нету больше... .
    и тут же всплывает перед глазами ничтожный пост:

Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    я хотел бы чтобы после майдана поменялась моя жизнь к лучшему, как мне обещали порошнки... где эти изменения????????? где борьба с коррупцией? Где нормальная работа таможни, прокуратуры, судов, ментов- пиедирастов, где???????? Делят суки!!!! А те кто им верят , мне жалко,
    без слов......

но....дальше я вспоминаю слова (пост):

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что ты сделал для того, чтобы твоя жизнь изменилась? что ты хорошего сделал в этой жизни? Живя жизнью потребителя, ты никогда не будешь счастлив. И это правда жизни.

и скажи..ты реально не видишь того, что на востоке полноценная война? ты предпочитаешь закрывать на это глаза?
    КАК можно за полгода что-то сделать?Очки то сними? а? а то совсем розовеы стали...
    хотел бы.... мы что - этого не хотим? только есть польза от твоих разговоров? надо справиться с внешним врагом, чтобы заняться внутренним. А это дерьмо, что заплыло к нам в Украину долго ещё придётся отшкрябывать и выкидывать на его территорию.
    и понимаю, что не все так запущено...
    Но, мозговой центр уже работает в другом направлении и....я прошу у Господа "воздать всем по заслугам их"....

Я не волшебник, я только учусь (с)
    И посещение храма для меня вошло в правило только в последние несколько лет, но...только там я понимаю насколько мы себя загнали ежедневной суетой, и... иногда просто необходима сказать себе "стоп!" и оглянуться назад.....

13. Вверх #426093
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    конечно не должны моряки платить налоги ,вы знайте сколько стоит документы ???? сколько валюты привозят в Украину и тратит ее тут ...пусть скажут спасибо
    я понимаю ваше возмущение, но на сегодняшний день по закону Украины моряки ДОЛЖНЫ платить налоги, и то что они не платят это не их заслуга а просто руки у государства до них еще не дотянулись, закон может быть хорошим или плохим, в зависимости как вы к нему относитесь но это закон.
    Самое интересное что те кто сдает квартиры уверены что они тоже никому ничего не должны, точно так же считают и заробитчане работающие в ЕС и России, так что моряки не уникальны в своем роде

14. Вверх #426094
    User banned
    jannamaxi, глядя на твой аватар хочется сказать что ты CENSORED, даже безотносительно к налогам

15. Вверх #426095
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    мне папа рассказывал, что моряки практически всех стран, работающих по контракту(т.е. не в пароходстве своей страны) не платят налоги - это прописано в международном морском праве. Если какая-то страна будет пытаться взымать налоги с таких моряков( как бы им этого не хотелось),то этой стране грозят морские санкции. Налоги платят только моряки какой-то области Канады, т.к. навигация там всего 3 месяца, а остальные 9 месяцев сидения на берегу им государство(!) платит их же зарплату. Ну, конечно, если моряк работает на флоте своей страны, то и платит соответственно налоги,НО при этом у него полный пакет соц.услуг+ пенсия
    Брехня чистейшей воды!
    Украина отменила правило 183 суток для моряков в 2004м (спасиба кровосисе) ну какие санкции постигли Украину за нарушение "морского права"? Напомните мне
    Последний раз редактировалось Yoriк; 09.11.2014 в 13:46.

16. Вверх #426096
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Во многих темпах пишут, что таки да, Раша готовит полномасштабное вторжение в Украину. Неужели это произойдет?

17. Вверх #426097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    jannamaxi, глядя на твой аватар хочется сказать что ты CENSORED, даже безотносительно к налогам
    нормуль ава

18. Вверх #426098
    я понимаю ваше возмущение, но на сегодняшний день по закону Украины моряки ДОЛЖНЫ платить налоги, и то что они не платят это не их заслуга а просто руки у государства до них еще не дотянулись, закон может быть хорошим или плохим, в зависимости как вы к нему относитесь но это закон.
    Самое интересное что те кто сдает квартиры уверены что они тоже никому ничего не должны, точно так же считают и заробитчане работающие в ЕС и России, так что моряки не уникальны в своем роде
    DP курсы на Пастера!!!!!! - Форум 1300 евро и еще раз в 5 лет 3000 уе кто єто оплатит

19. Вверх #426099
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Брехня чистейшей воды!
    Украина отменила правило 183 суток для моряков в 2004м (спасиба кровосисе) ну какие санкции постигли Украину за нарушение "морского права"? Напомните мне
    Тебе то что?За державу обидно?
    спешите делать добро

20. Вверх #426100
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Это давний спор.
    Наглость, с которой моряки и их родственники считают, что вся страна, кроме моряков, должна налоги платить на дороги, освещение, озеленение и многое другое, просто зашкаливает.
    А они по приезду будут еще сетовать, что ездить плохо т.к. дорог нет, в подъезде лампочка не горит, детских площадок нет....
    а ві не хотите выучить английский сделать документы на тысяч 5000 уев и пойти в рейс ......работать на Европу дети растут без отца почти .....и заплатишь налоги
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 09.11.2014 в 14:07.

Закрытая тема
Страница 21305 из 22853 ПерваяПервая ... 20305 20805 21205 21255 21295 21303 21304 21305 21306 21307 21315 21355 21405 21805 22305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права