Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21296 из 22853 ПерваяПервая ... 20296 20796 21196 21246 21286 21294 21295 21296 21297 21298 21306 21346 21396 21796 22296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,901 по 425,920 из 457048
  1. Вверх #425901
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Спрашиваю счас по Скайпу у подруги из мАсквы: как парад смотрели на красной площади?
    Она:У нас никто и не смотрел и даже не говорил про парад. Все молчат. Потому что боятся самого плохого. Многие изменили свое мнение, народ потихоньку прозревает, но уж очень медленно. Я тебе скажу, в моем окружении- нет ненависти. Все равно называют братьями, хотя меня воротит от этого слова. Но агрессии нет, как было в начале.

2. Вверх #425902
    Карамельная фантазия
    Ребята, а это 2008 год. Но по ТВ мы или не замечали этой проблемы или нам о ней не говорили. Так что советую и сейчас не очень доверять ТВ и смотреть по результатам, а не разговорам.

3. Вверх #425903
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Решил не отвечать на посты упоротых адептов, скажу лишь, что эта страна и этот форум, его полит.часть, кончаются в тупой агонии...
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ребята, а это 2008 год. Но по ТВ мы или не замечали этой проблемы или нам о ней не говорили. Так что советую и сейчас не очень доверять ТВ и смотреть по результатам, а не разговорам.

я в шоке ,наверно майдан нас разбудил

4. Вверх #425904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    ..)

5. Вверх #425905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Спрашиваю счас по Скайпу у подруги из мАсквы: как парад смотрели на красной площади?
    Она:У нас никто и не смотрел и даже не говорил про парад. Все молчат. Потому что боятся самого плохого. Многие изменили свое мнение, народ потихоньку прозревает, но уж очень медленно. Я тебе скажу, в моем окружении- нет ненависти. Все равно называют братьями, хотя меня воротит от этого слова. Но агрессии нет, как было в начале.
    Да никто в России не ненавидит Украину и украинцев...Даже всякие эти кАбзоны, пАреченковы и прочая шваль...Для них главное, отметиться в
    верности режиму...

6. Вверх #425906
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    ..)
    ээ... шо за ассоциации..?
    в повести Гоголя эта тварь таки замочила Хому..
    ви на шо намекаете?

7. Вверх #425907
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Американский боксер "Украина" будет бить россиянина в сине-желтых перчатках

Чемпион мира по версиям IBF и WBA в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс, сравнивший себя с Украиной накануне боя с россиянином Сергеем Ковалевым, решил вновь поддержать нашу страну.

8 ноября в Нью-Джерси 49-летний боксер из США выйдет на ринг против русского "Разрушителя" в сине-желтых перчатках. В этом поединке будут разыграны титулы чемпионов WBA Super, IBF и WBO, информирует Boxingplanet.

Бой Хопкинс - Ковалев можно будет посмотреть в прямой трансляции на телеканале "2 2" в воскресенье. Начало поединка в 7:00. Повтор боя покажут в 16:00. В андеркарте выступит украинец Вячеслав Глазков против американца Дарнелла Уилсона.
    И без перчаток отмудохали:

Активисты "Совета гражданской безопасности", возглавляемой скандальным лидером одесского майдана Марком Гординеко сильно избили сторонника антимайдана Евгения Т. Соответствующую информацию предоставил на своем "Фейсбуке" киевский блогер Владимир Петров.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #425908
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да никто в России не ненавидит Украину и украинцев...Даже всякие эти кАбзоны, пАреченковы и прочая шваль...Для них главное, отметиться в
    верности режиму...
    Я, как человек, проживший в рф около 30лет пожалуй не разделю Вашего оптимизма по поводу ненависти к Украине, но отчасти Вы правы.... Чувства которые испытывают многие россияне к жителям Украины правильнее определить как презрение и недоверие.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #425909
    Не покидает форум
    Решил не отвечать на посты упоротых адептов, скажу лишь, что эта страна и этот форум, его полит.часть, кончаются в тупой агонии...
    А проклятый Запад загнивает! Уверен, что наша агония еще увидит, как Раиссявперде развалится на куски. И мы еще увидим, как гастарбайтеры из Московской губернии приедут к нам на заработки.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #425910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Американский боксер "Украина" будет бить россиянина в сине-желтых перчатках
    Надеюсь, что американец понимает, что проиграть ему никак нельзя.

11. Вверх #425911
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    верности режиму...
    Нет, подружка говорила, что вначале была именно ненависть, а теперь нет.
    а как почитаешь где-нибудь комменты в ютубе,говноклассниках, вКонтаке- волосы на голове шевелится начинают.

12. Вверх #425912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    а я вот не могу понять вашу логику ,как можно зарабатывать 1900 гр и покупать ребенку ботинки за 1400 гр а чем вы кормите ребенка и себя ?
    Я вообще не понимаю, как можно выжить на 1900 грн., но то такое - Галя сильно балувана. Самое страшное, что все эти борцы за справедливость не хотят, чтобы им платили больше. Они хотят, чтобы другие зарабатывали меньше. И это мы уже проходили в семнадцатом году.

13. Вверх #425913
    User banned
    Голод не тетка: Россия сняла все ограничения на украинскую продукцию для Крыма
    http://obozrevatel.com/crime/92347-g...lya-kryima.htm

14. Вверх #425914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Активисты "Совета гражданской безопасности", возглавляемой скандальным лидером одесского майдана Марком Гординеко сильно избили сторонника антимайдана Евгения Т. Соответствующую информацию предоставил на своем "Фейсбуке" киевский блогер Владимир Петров.
    Хреново. Народные суды обычно плохо заканчиваются, если власть не понимает намеков и не начинает действовать правильно. Февральская революция у нас уже есть, и с такими замашками вполне можем прискакать к октябрьской (хоть и запаздываем уже).

15. Вверх #425915
    User banned
    верности режиму...
    ты там давно был???
    Видать это от большой любви к украинцам, Пореченков приехал пострелять с пулемета, про рядовых россиян которые приехали пачками крошить укропов я даже не говорю.
    Дай возможность россиянам уничтожить украинцев без последствий для себя любимых - уничтожат не колеблясь, отрезвление и переосмысление приходит когда получают обратку и у соседа/брата/свата снесено пол черепа, тогда начинают соображать

16. Вверх #425916
    Не покидает форум Аватар для client
    Для меня Украина - это страна качество жизни в которой, и правила игры определяют порошенки-януковичи, и читая европейские СМИ, мне не понятно за что гибнут на востоке, и им там тоже не понятно... Ведь в мае можно было закончить всё за две недели... Почему не закончили? Какие выгоды? Кому? Почему "прутся от всего" только оставшиеся на форуме?
    Тебе непонятно , почему нельзя вот просто взять и отдать России половину Украины ради того , чтобы на время приподнять рейтинг тамошнего Хуйла ?
    Забей . Ты никогда этого не поймешь , можешь даже не напрягаться .
    Просто вбей себе в голову , украинская армия не разрешает вам создавать банды , грабить украинские города и присоединять/отсоединять территории Украины к соседним государствам .
    Не нравится Янукович ? Ты был на майдане и протестовал против него ? Порошенко тебе не нравится ? Иди протестуй против Порошенко .
    Тебе не нравится существование независимого государства Украина ?
    Тогда не ипи людям мозги а так прямо и говори .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #425917
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что американец понимает, что проиграть ему никак нельзя.
    хоть бы выстоял..- на пенсию уж давно

18. Вверх #425918
    Не покидает форум
    верности режиму...
    Пипец ( зная что там гибнут люди (много людей) эти казлы за то, что бы их не отлучили от кормушки готовы лизать жопу и пиарить смерть. Если убрать идеологическую составляющую - то кто же эти люди???? А ведь они по идее деятели культуры, цвет нации, должны нести разумное, доброе, вечное. И что это за нация у которой цвет, это казлы позорные делающие карьеру на смерти людей.

19. Вверх #425919
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    прутся от всего? это вы о чём?
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    а ты купи украинскую обувь и желательно работать больше
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Так ты думаешь что нынешняя власть мне нравится? А Украина для меня это прежде всего простые люди, вот за них и нужно молиться..
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а. ясно. вы из тех, кто хочет всего и сразу. так бы сразу и сказали.
    я хотел бы чтобы после майдана поменялась моя жизнь к лучшему, как мне обещали порошнки... где эти изменения????????? где борьба с коррупцией? Где нормальная работа таможни, прокуратуры, судов, ментов- пиедирастов, где???????? Делят суки!!!! А те кто им верят , мне жалко,

20. Вверх #425920
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    хоть бы выстоял..- на пенсию уж давно
    увы... там ставки 1:40.... так что думаю, у рассеян появится ещё один шанс кричать что раша победила Украину.

Закрытая тема
Страница 21296 из 22853 ПерваяПервая ... 20296 20796 21196 21246 21286 21294 21295 21296 21297 21298 21306 21346 21396 21796 22296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права