До этого я месяц просила их убрать. Вчера они начали ремонт на своем участке крыши, выносили отрезки рубероида. Видимо захватили и старый хлам.
| ||
Тема: Борьба с соседями
До этого я месяц просила их убрать. Вчера они начали ремонт на своем участке крыши, выносили отрезки рубероида. Видимо захватили и старый хлам.
Never, never, never give up!
Судя по тому что написала Almond это одинаковые ситуации. Неужели Вы считаете что вербальное хамство и не вербальное это две большие разницы. Есть люди которые Вам не ответят ничего, однако поступят так как им удобно\ хочется. Вы можете и дальше , как сказала Fantomka,отрабатывать свой статус и из-за всех сил спорить. Но я прекращаю с Вами дискуссию, т.к. у Вас спор ради спора, увы... а хочется конструктива. Удачи.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Так хлама вообще не должно быть! Он мешает проходу, собирает пыль, многолетний издает запах. Ну почему люди должны протискиваться, пачкать одежду об загромождения или нюхать вонь... Хлам надо выносить. Не могут - пусть наймут работников для этого. Не хотят тратить деньги - пусть тогда не обижаются на упреки.
Объективно.
Или Вы не согласны с тем, что цивилизованные люди в состоянии решать любые вопросы с соседями, не высыпая тем мусор под двери? Не согласны - можете спорить. Кто не прав - и так очевидно.
================================================== =====
Что интересно: большинство советов по разным ситуациям - из серии *Отравите кота*, *Измажьте дверь чем-то*, *Насыпьте мусор на порог*, *Вызовите милицию*, и т.п. И мало кто предлагает мирные пути решения проблемы. И откуда берется такой озлобленный народ?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вы же не знаете какие соседи у тех людей, которые жалуются.
Если на форуме встречаются люди, которым нужно все тщательно растолковывать, а до них все равно не доходит, то аналогичная проблема существует и с реальными соседями. Ведь те кто жалуется, реально правы, согласитесь - гадить под дверью -плохо, мусорить - очень плохо. Но нет, умудряются с спорить с теми, кто безусловно прав.
Соглашаюсь. Плохо.
А советовать опуститься до такого же уровня и ответить тем же - хорошо? Умно? Поможет решить проблему?
Возможно, Вы правы. А возможно - нет. Я с этими людьми не знакома и не могу судить об их личностных качествах. Но мне почему-то кажется, что *неконфликтные и интеллигентные* умеют договариваться с людьми, поэтому ни проблемы из мелких конфликтов не делают, ни (тем более!) жаловаться на это не станут.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Судя по всему - Вы гранд-мастер переговорщик. Дайте пожалуйста ДЕЙСТВЕННЫЙ совет мне, плохой соседке. Мой сосед сверху, лет 22-23 уже в течении нескольких лет не дает окружающим спокойно спать. День недели и время суток для него не существуют - громкая бумцаца врубается на полную громкость. Подходили к нему, к его родителям, объясняли про слышимость бетонных перекрытий, соседку-инсультницу, нарушение Закона о тишине - эффекта ноль. Сегодня бумцаца врубилась около часа ночи и грохотала минут 30-40. Хотелось бы услышать Ваш золотой рецепт решения проблемы без мордобоя и милиции.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
В схожей ситуации помогло заявление у участкового и его разговор с нарушителем.но пришлось слегка заинтересовать его.уже месяца полтора тихо.а вызов милиции не помог,они не приехали просто)
---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 14:14 ----------
А в качестве мести были поставлены на шкаф колонки,направленые в потолок.включали обычное тв,но фильмы со спецэффектами дали свой результат.но. это так хотели без милиции.не вышло.до этого два года разговоров и просьб.
мстить я точно не буду - я все-таки уважаю остальных соседей и старушку-инсультницу. Жду высококвалифицированного авторитетного ответа от дамы, которая считает что привлечение милиции это подло и низко, нужно договариваться. Хотелось бы услышать конкретный совет - как именно договариваться с имбицилом, который в глаза говорить что больше не будет и через 3 дня опять врубает на всю громкость бумцацу
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А у нас во дворе сегодня в воскресенье - аншлаг. Меняют трубу по отоплению (течет в земле) и балкон обшивают. Просто наперегонки кто погромче.
Видно у дамы не было проблем с соседями.
Наша соседка, увидев что мы делаем ремонт и меняем себе старую проводку, придумала, что мы у неё свет крадем. И с этой сумасшедшей идеей приходит к нам уже года полтора раз в два дня.
Когда ей особо скучно - цепляется к соседям с рассказом какие мы плохие в нецензурных выражениях или просто выходит на лестницу и кричит поток матов.
При этом у неё в комнате включена 1 лампочка сороковка, темная мебель, ну... сами понимаете.
Мы квартиру делали в белом цвете с кучей отражающих поверхностей. Вот она всё переживает почему у нас света больше.
Вставлять больше лампочек себе она не хтит, вкручивать лампочку сотку тоже не хтит. Зато нам заявила шикарную фразу: Вы себе ремонт сделали - вам хорошо, а про меня не подумали)))
Социальные закладки