Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 980 из 1711 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 34212
  1. Вверх #19581
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Или собрать то, что нагадил кот и позвонить хозяйке. Когда откроет дверь, вывалить все прямо на нее.
    И ждать визита участкового - который во всём разберётся))

2. Вверх #19582
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    И ждать визита участкового - который во всём разберётся))
    Учитывая, что выше сказано
    Но то что творится на этажах выше, страшно даже вспомнить.
    как-то сомнительно, что будет разбираться во всем ))))

3. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Учитывая, что выше сказано

как-то сомнительно, что будет разбираться во всем ))))
    Могу сказать по собственному опыту. Ни в чем он не будет разбираться.
    Максимум придет, побеседует и пошлет вас всех лесом, а вы дальше будете со своими соседями разбираться.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #19584
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Йолки, уже столько времени обсуждаем одного несчастного кота)))))Вариантов несколько: пристрелить кота, найти более действенные методы воздействия на хозяйку, ....ну или принять тот факт что это просто классический запах одесских парадных....
    Это - одна из наиболее обсуждаемых ситуаций в данной теме. *Соседское животное гадит в подъезде*. Сколько уже говорено-переговорено, а к универсальному рецепту так и не пришли.

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Мои соседи недавно утепляли себе балкон и обшивали его вагонкой. Когда дали отопление, я узрела, что отходы от этого "благоустройства" они кинули на чердаке прямо над моей квартирой и мне сейчас приходится по 3-4 раза в день перелезать через их "кучи" чтобы стравить воздух в системе отопления.
    Разговоры ни к чему не привели. они не отказываются, но и ничего не убирают (наверное рассчитывают, что само "рассосется").
    Меня возмущает, что над своей квартирой они это не положили, а сложили над моей.
    И вот что делать? Там и так чердак невысокий, а за счет этой "кучи" приходится пробираться к вентилям системы чуть ли не ползком.
    А Вы можете самостоятельно передвинуть эти кучи на соседский участок чердака? Один раз переложить - проще, чем 3-4 раза в день через этот бардак перелазить. Раз уж они никак не реагируют, надо что-то делать. ИМХО.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Сейчас Лаура скажет,что не обладаете вы даром убеждения))) Я бы все это добро снесла бы им под двери, желательно,чтоб с утра встали на работу и были осчастливлены.
    Гениальное решение! А не боитесь, что когда Вы утром выйдете из квартиры, эта куча будет лежать уже под Вашей дверью?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #19585
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Мои соседи недавно утепляли себе балкон и обшивали его вагонкой. Когда дали отопление, я узрела, что отходы от этого "благоустройства" они кинули на чердаке прямо над моей квартирой и мне сейчас приходится по 3-4 раза в день перелезать через их "кучи" чтобы стравить воздух в системе отопления.
    Разговоры ни к чему не привели. они не отказываются, но и ничего не убирают (наверное рассчитывают, что само "рассосется").
    Меня возмущает, что над своей квартирой они это не положили, а сложили над моей.
    И вот что делать? Там и так чердак невысокий, а за счет этой "кучи" приходится пробираться к вентилям системы чуть ли не ползком.
    Сообщите в жэк, вообще-то они должны стравливать воздух в системе

6. Вверх #19586
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А Вы можете самостоятельно передвинуть эти кучи на соседский участок чердака? Один раз переложить - проще, чем 3-4 раза в день через этот бардак перелазить. Раз уж они никак не реагируют, надо что-то делать. ИМХО.
    Могу, хотя и проблематично. Я - в одном конце дома, они - с другом. Придется через весь чердак, согнувшись, таскать их хлам.
    Never, never, never give up!

7. Вверх #19587
    Несогласие форума
    Могу, хотя и проблематично. Я - в одном конце дома, они - с другом. Придется через весь чердак, согнувшись, таскать их хлам.
    Я думала, их участок где-то по-соседству с Вашим... А чего это их понесло через весь дом мусор таскать? Неужели на *свой* чердак - не ближе было?
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #19588
    Я думала, их участок где-то по-соседству с Вашим... А чего это их понесло через весь дом мусор таскать? Неужели на *свой* чердак - не ближе было?
    Мой - сразу у входа на чердак, а их - в самом конце дома. Поленились, я думаю.

9. Вверх #19589
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Могу сказать по собственному опыту. Ни в чем он не будет разбираться.
    Максимум придет, побеседует и пошлет вас всех лесом, а вы дальше будете со своими соседями разбираться.
    Это точно! Скажет (или даже в письменном виде напишет): "Идите в суд!"

10. Вверх #19590
    Не покидает форум Аватар для glum
    Гениальное решение! А не боитесь, что когда Вы утром выйдете из квартиры, эта куча будет лежать уже под Вашей дверью?
    Ага-гениальное решение класть свой мусор на соседскую половину,а положить им под дверь-это моветон)))
    Если бы оно лежало у меня на чердаке и я как Almond попросила бы это убрать,а его бы не убрали-лажало бы у них под дверью, положили бы под мою-получили бы в дыню.

11. Вверх #19591
    Несогласие форума
    Вы решите для себя, что Вам важнее: поставить соседей на место, или иметь свободный доступ к своему участку чердака, не ломая ноги и не перелезая через кучи мусора.
    Если второе - перенесите бардак на соседский участок и дело с концом. А если первое... Скидывать мусор под соседскую дверь, *давать в дыню* (как некоторые тут советуют) - высшая степень быдлячества. Не стОит так поступать.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #19592
    А я бы ей Богу не попускала такого,потому что так и будут срать на голову-нормальные люди до такого бы не додумались,а с былдлом надо так же по быдлячески, им так понятней))) Мои понимают меня с полувзгляда))

13. Вверх #19593
    Постоялец форума Аватар для 453
    Вы решите для себя, что Вам важнее: поставить соседей на место, или иметь свободный доступ к своему участку чердака, не ломая ноги и не перелезая через кучи мусора.
    Если второе - перенесите бардак на соседский участок и дело с концом. А если первое... Скидывать мусор под соседскую дверь, *давать в дыню* (как некоторые тут советуют) - высшая степень быдлячества. Не стОит так поступать.
    конечно не стоит, однако, как я писала выше, люди разные бывают. Мне тут подруга рассказала ситуацию: в дет.садике деток много ящичков на всех не хватает и поэтому пользуют один шкафчик двое деток. В шкафчик дочки моей знакомой подселили еще еще одну девочку , мама которой не стесняясь ставит обувь не на специальную полочку а прямо в одежду засовывает на полочку. Благо моя подруга очень большим объемом интеллигентности не страдает, однако , как Вы сказали , и не быдло, что она сделала: подошла к маме и попросила ставить обувь на спец.полочку, так как эта мама пачкает обувью чужую одежду. Однако, мама сказала: -Мне так удобно. Тут объем интеллигентности был исчерпан и тогда моя подруга заговорила на совершенно другом языке, который эта мама поняла и больше на ставила обувь в вещи. Так что договариваться можно только тогда , когда ОБЕ СТОРОНЫ говорят на одном языке.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #19594
    User banned

15. Вверх #19595
    Сегодня закончилась моя история с мусором на чердаке. Они всё убрали! Я глазам не поверила! Что помогло - не знаю. Возможно, моё активное возмущение в разговорах с соседями.

16. Вверх #19596
    Сегодня закончилась моя история с мусором на чердаке. Они всё убрали! Я глазам не поверила! Что помогло - не знаю. Возможно, моё активное возмущение в разговорах с соседями.
    А может форум читают? )) НО главное результат!

17. Вверх #19597
    User banned

18. Вверх #19598
    Не покидает форум
    Вот и здорово!!! Может соседи не такие уж и плохие люди, просто не могли найти времени, собраться и вынести хлам..
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.11.2014 в 23:10.

19. Вверх #19599
    Постоялец форума
    Люди часто ссылаются на необходимость или отсутствие альтернативы. И иногда действительно можно понять и простить.
    Но вот может кто-нибудь объяснить необходимость хлопать дверью так, что стены трясутся, при том, что дверь нормально закрывается (я проверял). Это прямо эпидемия какая-то. Я жил в разных районах и домах (центр, Черемушки, Молдованка) везде найдутся один-два урода, которые так делают. И в 1 ночи и в 5 утра. При чем, когда ИМ надо закрывается тихонечко, а в остальное время дверь поломана, замок не работает и т.д.
    П.С. я с матами и кулаками ни на кого не бросаюсь, прошу спокойно и по-человечески. Практически никогда не помагает.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #19600
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    конечно не стоит, однако, как я писала выше, люди разные бывают. Мне тут подруга рассказала ситуацию: в дет.садике деток много ящичков на всех не хватает и поэтому пользуют один шкафчик двое деток. В шкафчик дочки моей знакомой подселили еще еще одну девочку , мама которой не стесняясь ставит обувь не на специальную полочку а прямо в одежду засовывает на полочку. Благо моя подруга очень большим объемом интеллигентности не страдает, однако , как Вы сказали , и не быдло, что она сделала: подошла к маме и попросила ставить обувь на спец.полочку, так как эта мама пачкает обувью чужую одежду. Однако, мама сказала: -Мне так удобно. Тут объем интеллигентности был исчерпан и тогда моя подруга заговорила на совершенно другом языке, который эта мама поняла и больше на ставила обувь в вещи. Так что договариваться можно только тогда , когда ОБЕ СТОРОНЫ говорят на одном языке.
    Так это - разные ситуации. Мама ясно дала понять, что на чужие просьбы ей наплевать. А соседи, вроде как, не заявляли в открытую, что убирать за собой не собираются...

Вот и замечательно.))) Только зачем сразу думать о худшем?)))
    Может соседи - абсолютно нормальные люди, не лишенные совести, просто у них по какой-то причине не было возможности убрать за собой своевременно. И они сделали бы это независимо от того, возмущались Вы в разговорах с другими жильцами, или нет.)))
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 980 из 1711 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права