Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 981 из 1711 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 34212
  1. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Almond
    До этого я месяц просила их убрать. Вчера они начали ремонт на своем участке крыши, выносили отрезки рубероида. Видимо захватили и старый хлам.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Так это - разные ситуации. Мама ясно дала понять, что на чужие просьбы ей наплевать. А соседи, вроде как, не заявляли в открытую, что убирать за собой не собираются...

Вот и замечательно.))) Только зачем сразу думать о худшем?)))
    Может соседи - абсолютно нормальные люди, не лишенные совести, просто у них по какой-то причине не было возможности убрать за собой своевременно. И они сделали бы это независимо от того, возмущались Вы в разговорах с другими жильцами, или нет.)))
    Судя по тому что написала Almond это одинаковые ситуации. Неужели Вы считаете что вербальное хамство и не вербальное это две большие разницы. Есть люди которые Вам не ответят ничего, однако поступят так как им удобно\ хочется. Вы можете и дальше , как сказала Fantomka,отрабатывать свой статус и из-за всех сил спорить. Но я прекращаю с Вами дискуссию, т.к. у Вас спор ради спора, увы... а хочется конструктива. Удачи.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #19603
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    До этого я месяц просила их убрать. Вчера они начали ремонт на своем участке крыши, выносили отрезки рубероида. Видимо захватили и старый хлам.
    Не убрали - недовольство тем, что не убрали, убрали - недовольство тем, что сделали это не слишком быстро...

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Судя по тому что написала Almond это одинаковые ситуации. Неужели Вы считаете что вербальное хамство и не вербальное это две большие разницы. Есть люди которые Вам не ответят ничего, однако поступят так как им удобно\ хочется. Вы можете и дальше , как сказала Fantomka,отрабатывать свой статус и из-за всех сил спорить. Но я прекращаю с Вами дискуссию, т.к. у Вас спор ради спора, увы... а хочется конструктива. Удачи.
    И правильно, потому что незачем спорить с тем, кто прав.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #19604
    Постоялец форума Аватар для 453
    Не убрали - недовольство тем, что не убрали, убрали - недовольство тем, что сделали это не слишком быстро...

И правильно, потому что незачем спорить с тем, кто прав.
    скромно...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #19605
    Электроник

скромно...
    Говорят, что есть еще категория людей с которыми незачем спорить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #19606
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так хлама вообще не должно быть! Он мешает проходу, собирает пыль, многолетний издает запах. Ну почему люди должны протискиваться, пачкать одежду об загромождения или нюхать вонь... Хлам надо выносить. Не могут - пусть наймут работников для этого. Не хотят тратить деньги - пусть тогда не обижаются на упреки.

7. Вверх #19607
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    скромно...
    ))) ну да... существует два мнения: моё и ошибочное (с) )))))))))

---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 19:08 ----------

8. Вверх #19608
    Несогласие форума
    скромно...
    Объективно.

Или Вы не согласны с тем, что цивилизованные люди в состоянии решать любые вопросы с соседями, не высыпая тем мусор под двери? Не согласны - можете спорить. Кто не прав - и так очевидно.
    ================================================== =====
    Что интересно: большинство советов по разным ситуациям - из серии *Отравите кота*, *Измажьте дверь чем-то*, *Насыпьте мусор на порог*, *Вызовите милицию*, и т.п. И мало кто предлагает мирные пути решения проблемы. И откуда берется такой озлобленный народ?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #19609
    Не покидает форум
    Объективно.

Или Вы не согласны с тем, что цивилизованные люди в состоянии решать любые вопросы с соседями, не высыпая тем мусор под двери? Не согласны - можете спорить. Кто не прав - и так очевидно.
    ================================================== =====
    Что интересно: большинство советов по разным ситуациям - из серии *Отравите кота*, *Измажьте дверь чем-то*, *Насыпьте мусор на порог*, *Вызовите милицию*, и т.п. И мало кто предлагает мирные пути решения проблемы. И откуда берется такой озлобленный народ?
    Вы же не знаете какие соседи у тех людей, которые жалуются.
    Если на форуме встречаются люди, которым нужно все тщательно растолковывать, а до них все равно не доходит, то аналогичная проблема существует и с реальными соседями. Ведь те кто жалуется, реально правы, согласитесь - гадить под дверью -плохо, мусорить - очень плохо. Но нет, умудряются с спорить с теми, кто безусловно прав.

10. Вверх #19610
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Ну,думаю это как раз таки и понятно - ведь сюда обращаются за помощью люди в основном неконфликтные,интеллигентные,которые уже испробовали все мирные пути решения своей проблемы и отчаялись вообще её как-то решить.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

11. Вверх #19611
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы же не знаете какие соседи у тех людей, которые жалуются.
    Если на форуме встречаются люди, которым нужно все тщательно растолковывать, а до них все равно не доходит, то аналогичная проблема существует и с реальными соседями. Ведь те кто жалуется, реально правы, согласитесь - гадить под дверью -плохо, мусорить - очень плохо. Но нет, умудряются с спорить с теми, кто безусловно прав.
    Соглашаюсь. Плохо.
    А советовать опуститься до такого же уровня и ответить тем же - хорошо? Умно? Поможет решить проблему?

Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Ну,думаю это как раз таки и понятно - ведь сюда обращаются за помощью люди в основном неконфликтные,интеллигентные,которые уже испробовали все мирные пути решения своей проблемы и отчаялись вообще её как-то решить.
    Возможно, Вы правы. А возможно - нет. Я с этими людьми не знакома и не могу судить об их личностных качествах. Но мне почему-то кажется, что *неконфликтные и интеллигентные* умеют договариваться с людьми, поэтому ни проблемы из мелких конфликтов не делают, ни (тем более!) жаловаться на это не станут.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Соглашаюсь. Плохо.
    А советовать опуститься до такого же уровня и ответить тем же - хорошо? Умно? Поможет решить проблему?

Возможно, Вы правы. А возможно - нет. Я с этими людьми не знакома и не могу судить об их личностных качествах. Но мне почему-то кажется, что *неконфликтные и интеллигентные* умеют договариваться с людьми, поэтому ни проблемы из мелких конфликтов не делают, ни (тем более!) жаловаться на это не станут.
    Судя по всему - Вы гранд-мастер переговорщик. Дайте пожалуйста ДЕЙСТВЕННЫЙ совет мне, плохой соседке. Мой сосед сверху, лет 22-23 уже в течении нескольких лет не дает окружающим спокойно спать. День недели и время суток для него не существуют - громкая бумцаца врубается на полную громкость. Подходили к нему, к его родителям, объясняли про слышимость бетонных перекрытий, соседку-инсультницу, нарушение Закона о тишине - эффекта ноль. Сегодня бумцаца врубилась около часа ночи и грохотала минут 30-40. Хотелось бы услышать Ваш золотой рецепт решения проблемы без мордобоя и милиции.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #19613
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Судя по всему - Вы гранд-мастер переговорщик. Дайте пожалуйста ДЕЙСТВЕННЫЙ совет мне, плохой соседке. Мой сосед сверху, лет 22-23 уже в течении нескольких лет не дает окружающим спокойно спать. День недели и время суток для него не существуют - громкая бумцаца врубается на полную громкость. Подходили к нему, к его родителям, объясняли про слышимость бетонных перекрытий, соседку-инсультницу, нарушение Закона о тишине - эффекта ноль. Сегодня бумцаца врубилась около часа ночи и грохотала минут 30-40. Хотелось бы услышать Ваш золотой рецепт решения проблемы без мордобоя и милиции.
    В схожей ситуации помогло заявление у участкового и его разговор с нарушителем.но пришлось слегка заинтересовать его.уже месяца полтора тихо.а вызов милиции не помог,они не приехали просто)

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 14:14 ----------

А в качестве мести были поставлены на шкаф колонки,направленые в потолок.включали обычное тв,но фильмы со спецэффектами дали свой результат.но. это так хотели без милиции.не вышло.до этого два года разговоров и просьб.

14. Вверх #19614
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    В схожей ситуации помогло заявление у участкового и его разговор с нарушителем.но пришлось слегка заинтересовать его.уже месяца полтора тихо.а вызов милиции не помог,они не приехали просто)

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 14:14 ----------

А в качестве мести были поставлены на шкаф колонки,направленые в потолок.включали обычное тв,но фильмы со спецэффектами дали свой результат.но. это так хотели без милиции.не вышло.до этого два года разговоров и просьб.
    мстить я точно не буду - я все-таки уважаю остальных соседей и старушку-инсультницу. Жду высококвалифицированного авторитетного ответа от дамы, которая считает что привлечение милиции это подло и низко, нужно договариваться. Хотелось бы услышать конкретный совет - как именно договариваться с имбицилом, который в глаза говорить что больше не будет и через 3 дня опять врубает на всю громкость бумцацу
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #19615
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    А у нас во дворе сегодня в воскресенье - аншлаг. Меняют трубу по отоплению (течет в земле) и балкон обшивают. Просто наперегонки кто погромче.

16. Вверх #19616
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе сегодня в воскресенье - аншлаг. Меняют трубу по отоплению (течет в земле) и балкон обшивают. Просто наперегонки кто погромче.
    имхо, только радоваться нужно. и я так понимаю это не ночью

17. Вверх #19617
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    имхо, только радоваться нужно. и я так понимаю это не ночью
    нет, не ночью. с 9 утра и еще не закончили

18. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ну так будите с теплом!

19. Вверх #19619
    Посетитель Аватар для Элиан
    От эти люди! Течет труба - недовольны. Ремонтируют трубу - недовольны!
    И откуда берется такой озлобленный народ?

Ой, Лаура, простите...
    незамечательных не замечаю

20. Вверх #19620
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    мстить я точно не буду - я все-таки уважаю остальных соседей и старушку-инсультницу. Жду высококвалифицированного авторитетного ответа от дамы, которая считает что привлечение милиции это подло и низко, нужно договариваться. Хотелось бы услышать конкретный совет - как именно договариваться с имбицилом, который в глаза говорить что больше не будет и через 3 дня опять врубает на всю громкость бумцацу
    Видно у дамы не было проблем с соседями.
    Наша соседка, увидев что мы делаем ремонт и меняем себе старую проводку, придумала, что мы у неё свет крадем. И с этой сумасшедшей идеей приходит к нам уже года полтора раз в два дня.
    Когда ей особо скучно - цепляется к соседям с рассказом какие мы плохие в нецензурных выражениях или просто выходит на лестницу и кричит поток матов.
    При этом у неё в комнате включена 1 лампочка сороковка, темная мебель, ну... сами понимаете.
    Мы квартиру делали в белом цвете с кучей отражающих поверхностей. Вот она всё переживает почему у нас света больше.
    Вставлять больше лампочек себе она не хтит, вкручивать лампочку сотку тоже не хтит. Зато нам заявила шикарную фразу: Вы себе ремонт сделали - вам хорошо, а про меня не подумали)))

Ответить в теме
Страница 981 из 1711 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права