|
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Бойцы 93-й механизированной бригады и Добровольческого Корпуса «Правый сектор»
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.11.2014 в 13:42.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сегодня на Майдане проходила акция "Украина - это я". Киевляне зажгли из свечей огромный трезубец
![]()
Николаев Украина - это Я!
http://nikvesti.com/news/politics/61205
Доброе утро.
Напоминаю, что сегодня с 13.00 до 20.30 состоится благотворительный сбор для ВСУ (28 ОМБр) у магазина "Метро" пос. Котовского (Лузановка- Молодая Гвардия).
Будем рады видеть всех!
Ещё небольшое объявление: в связи с очередным подорожанием топлива выезды в некоторые районы города для сбора вещей прекращаются. Остаются только крайние случаи, когда человек сам не может до нас доехать и передаётся большое количество вещей. Адреса, где будут принимать тёплые вещи в разных районах, я сообщу чуть позже.
Прошу не обижаться и отнестись с пониманием, ведь зачастую стоимость израсходованного топлива дороже пары свитеров и пары пачек мивины...
Информация по сбору средств:
сбор у "Метро":
поступления на карту:+ 1760 грн.
Всем до встречи на "Метро".+ 200
+ 96
+ 100
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всем мира и добра!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
На Котовского в Одессе к столу подают «жаренных сепаратистов» (ФОТО)
------
Показать скрытый текст
видео не совсем по теме, но в очередной раз подтверждающее,что в любых ситуациях нужно оставаться человеком
Последний раз редактировалось camely; 09.11.2014 в 13:31.
Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
Друзі, 16 листопада відбудеться благодійний ярмарок, усі зібрані кошти з якого підуть на підтримку наших захисників в зоні АТО. Ярмарок працюватиме з 10:00 до 18:00 біля Дюка, та на ньому буде представлена разноманітна смачна випічка та українська символіка. Якщо у когось є бажання запропонувати свою допомогу, пишіть організаторам ярмарку. Новини стосовно ярмарку відстежуйте тут: http://vk.com/event79946221. Будемо раді бачити кожного небайдужого!
Слава Україні!
![]()
:)
Одеса, осінь, 2014. Дорогі наші Захисники, Солдати, наші Герої, Патріоти, Українці !!! Нам є за що боротися, у нас є майбутнє, ми обов'язково станемо сильною, незалежною Державою. Подивіться які у нас діточки, які у нас люди, які ми всі молодці!
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!
Всем добрый вечер!
Спасибо всем за сегодняшние сборы у "Метро". Спасибо нашим помощникам Диме и Кате! Было много собрано,в основном благодаря форуму. Спасибо всем,как обычно всего собранного и не упомнить даже. (сумка наша )))) )
Сбор у "Метро":
На карту:+1150 грн
+100 грн
Сегодня была поездка в Широкий Лан, не знаю есть ли фотографии,но есть много информации.
1) Еще много нуждающихся в Широком Лану. Подробнее я думаю отпишет Дмитрий,который туда сегодня ездил. Есть запрос по уголкам 30м 20-25 профиль,арматуре: 10-12 диаметр,электроды (так-же нужен сварщик желательно со сварочным аппаратом,есть человек но он под вопросом. Нужно оставаться ночевать на полигоне на 2 дня). Будут варить защиту для стрелков ЗУ-23-2 установленных на МТЛБ. На защиту будет установлена толстенная транспортерная лента.
2) Послезавтра приедут 600 л антифриза для гаубичников (САУ 2С3 "Акация").
3) Забрали опять несколько алюм. баков от САУ для сварки. Буду везти их во вторник, заодно сделаю побольше фотографий.
Мужики артиллеристы. В бой идут одни старики...
Всем спасибо за внимание!
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Усі питання задаємо сюди координатору координаторуДОРОГИЕ ПАТРИОТЫ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАСКИРОВОЧНЫХ СЕТОК ДЛЯ РЕБЯТ НА ФРОНТЕ!
Нужны лоскутки желательно НАТУРАЛЬНЫХ тканей для зимних сеток "Грязный снег" белого, серого, песочного и т.д. (которые в случае возгорания не плавятся не капают и не будут прилипать) - полоски шириной примерно сантиметра 3, обрезки тканей. Может кто то связан со швейным производством или живет рядом со швейными мастерскими и может подойти и попросить необходимый материал или дома есть старые ненужные вещи необходимого цвета и качества. Даже сидя дома у телевизора, Вы можете оказать помощь нашим ребятам, нарезав полосок и принести нам. А можно и приложить свои ручки к плетению - в любое удобное для вас время! СЕТКИ НА КАНАТНОЙ 35! (сейчас работаем уже в помещении!) Вопросы можно в личку. Также нужны мастерицы для вязания теплых носков! Не сидите на диване, приходите! Потратив всего лишь немного времени, вы можете спасти чью-то жизньм. Одеса. Вул. Канатна 35 штаб самооборони Одеси. приходити можна в будь який день з 8 ранку до 8 вечора, черговому сказати, що "на сітки " і людину проведуть чи покажуть куди йти. Тільки першого разу прийти коли там хтось є, хто вміє це робити. У нас суворого графіку немає - кожен визначається коли і скільки часу він може присвятити цієй справі. Я буваю у штабі майже кожний день орієнтовно з 13-00 до 16-00. Слава Україні!
Социальные закладки