Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21295 из 22853 ПерваяПервая ... 20295 20795 21195 21245 21285 21293 21294 21295 21296 21297 21305 21345 21395 21795 22295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,881 по 425,900 из 457048
  1. Вверх #425881
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Хера радоваться от детской зимней обуви за 1300 при зарплате 1900 , при не изменившейся з/п с декабря 2012 ?
    а. ясно. вы из тех, кто хочет всего и сразу. так бы сразу и сказали.

2. Вверх #425882
    User banned

компьютер фокса

3. Вверх #425883
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Посмотрела - мурашки. Я же помню, как было, но почему сейчас такое дерьмо получилось?

4. Вверх #425884
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Для меня Украина - это страна качество жизни в которой, и правила игры определяют порошенки-януковичи
    Да, Янукович тоже так думал... видимо...
    читая европейские СМИ, мне не понятно за что гибнут на востоке...
    Вы все ответы на жизненные вопросы ищете в европейских СМИ? А самому подумать?
    Ведь в мае можно было закончить всё за две недели... Почему не закончили? Какие выгоды? Кому? Почему "прутся от всего" только оставшиеся на форуме?
    Замечательно! А нельзя ли по пунктам - что конкретно необходимо было бы предпринять в мае? С указанием ответственных за каждый шаг и раскладкой необходимых ресурсов. Раз Вы так смело заявляете - то, видимо, располагаете всеми данными...

Хера радоваться от детской зимней обуви за 1300 при зарплате 1900 , при не изменившейся з/п с декабря 2012 ?
    Это Вы о себе?
    Ну есть два варианта: либо присмотреться к обуви подешевле, либо поискать работу (или заработок) побольше, чем 1900 грн.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #425885
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А почему он подскочил? Знаете или нет? А Я расскажу историю: итак, в августе где-то меня посетило Озарение что "имэксбанк" будет банкротом....... Ну Я конечно поделился с моей паствой содержанием Озарения. Умные петушки и курочки перевели свои сбережения в наличную валюту. А дня три назад сижу, болтаю Я в приемной в АП и попадается мне на глаза распечатка плана ликвидации банков........ И тут Я вспоминаю что именно этот листочек Я видел в Озарении почти два с половиной месяца тому назад...... Как говорится хотите верьте -хотите нет.....
    А насчет других банков Озарений ещё не приходило?

6. Вверх #425886
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

ребята, нужна ваша помощь (кто за рулем)
    Нужно отвезти вот такую фиговину Франческе (которая собирает посылку мужу в АТО)

Я оставила ее пару дней назад в одном из офисов, нужно доставить - Франческа с температурой,
    Всемила тоже простыла и завтра мы к маме
    Кто сможет отвезти?
    Откуда и куда везти?
    В лс
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #425887
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Тарута: я не вижу смысла удерживать донецкий аэропорт

Об этом он сказал в интервью изданию "Гордон".
    "Но с точки зрения стратегической, как это было на Карачун-горе, я не вижу смысла удерживать аэропорт. Человеческие жизни намного дороже любого объекта. Со мной, уверен, согласятся родные тех, кто его защищает, и жители соседних поселков", - подчеркнул Тарута. http://obozrevatel.com/politics/31048-taruta-ya-ne-vizhu-smyisla-uderzhivat-donetskij-aeroport.htm
    Почему-то мне он кажется мелким и противным клерком, которому позволили играть роль хозяина. Может быть, я злая?

8. Вверх #425888
    User banned
    Стрелкову и Бородаю дали героя на Донбассе..
    россиянам..

оккупантам

пропили свою совесть жители Донбасса..
    раньше в героях были те, кто защищал Донбасс от оккупантов - молодогвардейцы, а щас..за кость, за путинские пенсии продаются шахтеры, "которых никто не стаивил на колени"
    тьху.. стыдоба яка

9. Вверх #425889
    Затейница

Почему же православные страны самые бедные?

Сделала подборочку хундяевских нарядов, как вы понимаете, это не все)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #425890
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Пишу в 22.00 своей подруге московской:все молимся за Украину!!!Отче Наш.все за спасение нашей страны!!
    Она: Что случилось? Ты меня молитвами напугала ужасно, все время жду от нашего карлика какой-то гадости...

11. Вверх #425891
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Решил не отвечать на посты упоротых адептов, скажу лишь, что эта страна и этот форум, его полит.часть, кончаются в тупой агонии...

12. Вверх #425892
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    и у меня дедушка служил на тральщике мичманом - разминировали акваторию одесского залива, сколько товарищей подорвалось, при нем никогда о смерти не вспоминали, иначе потом скорую нужно было вызывать - сердечник, воспоминания.
    Вот как судьбы переплетаются. Мой дед рассказывал о линкоре "Новороссийск", который утонул в Севастопольской бухте, вроде бы подорвался на немецкой мине, да опасная служба была у наших близких.

13. Вверх #425893
    User banned
    Решил не отвечать на посты упоротых адептов, скажу лишь, что эта страна и этот форум, его полит.часть, кончаются в тупой агонии...
    и о какой стране мечтаешь?
    стране Гиркиных и Моторолл?
    ЗЫ.. и шоб девки по кабакам - ни-ни!)))

14. Вверх #425894
    И Вы, по-прежнему здесь. Любитель зрелищ?

15. Вверх #425895
    Не покидает форум
    Американский боксер "Украина" будет бить россиянина в сине-желтых перчатках

Чемпион мира по версиям IBF и WBA в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс, сравнивший себя с Украиной накануне боя с россиянином Сергеем Ковалевым, решил вновь поддержать нашу страну.

8 ноября в Нью-Джерси 49-летний боксер из США выйдет на ринг против русского "Разрушителя" в сине-желтых перчатках. В этом поединке будут разыграны титулы чемпионов WBA Super, IBF и WBO, информирует Boxingplanet.

Бой Хопкинс - Ковалев можно будет посмотреть в прямой трансляции на телеканале "2 2" в воскресенье. Начало поединка в 7:00. Повтор боя покажут в 16:00. В андеркарте выступит украинец Вячеслав Глазков против американца Дарнелла Уилсона.

16. Вверх #425896
    Не покидает форум Аватар для casel
    причем тут упоротые адепты? вам вполне справедливо посоветовали зарабатывать больше или покупать обувь дешевле. оба совета решат вашу проблему, причем тут государство? оно что ли вам обязано детскую обувь покупать?

17. Вверх #425897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    а ты купи украинскую обувь и желательно работать больше
    "Работать больше" это хреновое предложение. По себе знаю. На нынешнем рынке труда особо не разгонишься - либо вкалывай за столько, сколько тебе дадут, либо на твое месте двадцать голодных конкурентов.
    Работать нужно там, где платят больше. А еще нам очень нужны профсоюзы, которые умерли, чтобы заставить работодателей платить нормальные деньги, а не те копейки, которые остаются после того, как работодатель талантливо протерял весь доход.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #425898
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    а я вот не могу понять вашу логику ,как можно зарабатывать 1900 гр и покупать ребенку ботинки за 1400 гр а чем вы кормите ребенка и себя ?

19. Вверх #425899
    Не покидает форум
    При такой зарплате нужно в разделе ищу работу упираться а не в политике.

20. Вверх #425900
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А вы не пробовали поискать обувь в соответствии со своей зарплатой? здесь на форуме через СП можно купить зимние сапоги от 100грн или вы предпочитаете при такой зарплате одеваться в элитных магазинах? Кстати, в 2012году в Антошке зимние сапоги были и по 700-900грн, дешевле можно было купить при распродажах.

Закрытая тема
Страница 21295 из 22853 ПерваяПервая ... 20295 20795 21195 21245 21285 21293 21294 21295 21296 21297 21305 21345 21395 21795 22295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права