Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 553 из 1872 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 37437
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну-ну,удачи в воспитательном процессе)
    ну на кухне теперь убирает за собой а то поел встал и думает что феи прилетят и всё уберут) а я тоже работаю и устаю)
    А мне вчера вечером сыночка комплимент сделал,я себя рассматриваю и говорю что уже такая круглая стала,а он мне таким тоном,мол мама успокойся-главное что не квадратная.
    сынуля молодец) мне муж тоже комплименты сыпет что я такая аппетитная и всё такое а я подхожу к зеркалу и охреневаю никогда больше 48 кг не была(((
    смотрела сегодня летние фотки свои и снова захотелось на море))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А в четверг к докторше на болгарской я не пошла.. вспомнила об этом в обед четверга)) Короче вчера мне звонит медсестра моей гини и пригрозила что если я в следующий раз не появлюсь там, то меня уволят из ЖК)) жесть.. муж сам испугался) записал уже дату когда нам идти) А так мы вдвоем забыли! вообще память моя... сегодня даты рождения обсуждали, думаю одну дату, произношу другую и обе неверные. даже своё день рождение перепутала..
    о у меня тогда в этом проще))) моя г. всё забывает)меня это иногда бесит но я стала к ним относиться проще) и на Болгарскую ехать не хочу.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Я больше набрала,я кстати тоже на Болгарской на учете стою.
    а я ещё больше вас)))))))) я уверена...приходу к своей Г и такими глазками ,как из мультика Шрек, смотрю на неё, чтоб не ругалась

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну на кухне теперь убирает за собой а то поел встал и думает что феи прилетят и всё уберут) а я тоже работаю и устаю)

сынуля молодец) мне муж тоже комплименты сыпет что я такая аппетитная и всё такое а я подхожу к зеркалу и охреневаю никогда больше 48 кг не была(((

о у меня тогда в этом проще))) моя г. всё забывает)меня это иногда бесит но я стала к ним относиться проще) и на Болгарскую ехать не хочу.
    Мне тоже никто не звонит,сказал прийти с результатами УЗИ,вот и придем)Не успела обходной лист и все анализы сделать,как опять кучу бумажечек надавал,этот процесс непрерывен я так понимаю,ну что ж поделать,надо значит надо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Мне тоже никто не звонит,сказал прийти с результатами УЗИ,вот и придем)Не успела обходной лист и все анализы сделать,как опять кучу бумажечек надавал,этот процесс непрерывен я так понимаю,ну что ж поделать,надо значит надо.
    мне по идее надо в понедельник к врачу. но во вторник надо скрининг 2-й сдать, хочу уже сдать и поехать с результатами к концу недели.
    А еще со скринингом сдам гормоны щитовидки и мазок на энтеробиоз.
    И останется ан на яйцеглист (че-то он меня в ступор вводит, как его собрать...часто на работе((), заключение эндокринолога и терапевта.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11045
    говорите про вес...я его чувствую по ногам (коленям в частности), но набрала не много...щеки округлились(((, грудь огромная для меня....мне вообще кажется что весь вес в щеках и сиськах))))))), хотя и живот округлился
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #11046
    у меня 2 дня был постирочным днем руками....фух, вроде все перестирала.
    Но начал болеть палец (как-будто заусеницу выдернула) после сегодняшней стирки..вроде не ковыряла ничего, а он аж красных стал((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #11047
    Постоялец форума
    вот и я добралась до просмотра колясок. вцепилась в одну в Антошке и уходить не хотела, еле муж утащил. Необычная такая в цветочек )))) нашла вот их каталог , думаю может кто тоже захочет через сайт заказывать и можно было бы СП http://www.bebecar.com/bebecar/int/flip/catalog там три каталога

8. Вверх #11048
    Постоялец форума
    http://www.bebecar.com/bebecar/int/flip/prive вот именно в цветочек

9. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Тоже хурму хочу. Мне моя Г сказала, что надо ее есть, также, как и курагу, что это укрепляет у ребеночка сердечную мышцу.
    Я вот апельсинки ем и мандаринки. Меня на них тянет. Не злоупотребляю , ну ем. С первым ела все подряд и ничего особого не было, девочки , которые во всем себе отказывали отмечали, что у малых была аллергия. Я не знаю как правильно. Надо есть то, что требует организм, ну не злоупотреблять и не зацикливаться на одном продукте. Главное - не переедать и не быть голодной. Обе крайности плохи.
    ну да, не злоупотреблять) за один раз не слопать пол кило цитрусов и заесть это плиткой шоколада)) а так, всё по чуть чуть умеренно)) То даже за!)) Ребенок должен всё попробовать в животике))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #11050
    Я больше набрала,я кстати тоже на Болгарской на учете стою.
    я в прошлую Б около 20-и набрала.правда под конец отеки больше весили.. не хочу отекать.. но и в прошлую я уже до 15-ой недели наверное килограмм 5 наела)) сейчас вроде ещё ничего но все-равно мне уже много..уже чувствую свою неповоротливость.а с учетом что яэти кг как раз перед тем как забеременеть сбросила.. то мне сейчас таак грустно..

11. Вверх #11051
    ну да, не злоупотреблять) за один раз не слопать пол кило цитрусов и заесть это плиткой шоколада)) а так, всё по чуть чуть умеренно)) То даже за!)) Ребенок должен всё попробовать в животике))
    эх, как это сложно...особенно на больших сроках..я ела и цитрусовые, и морепродукты (помню перед НГ наяривала креветки жаренные с чесночком..и не лезет, а я ем, бо знаю что потом точно нельзя будет...свекр ездит каждый год перед НГ на склад и покупает, мы тоже берем). Малую на цитрусовые и морепродукты точно не сыпет.

А в один прекрасный вечер (3 января) у меня уже сил не было ни на что. И мне сестра сказал что если готова, то бери шоколад черный и по чуть-чуть ешь...в 20,00 муж сходил на черным шоколадом..я и не заметила, как к 22,00 его уже не стало...а в 24,00 я уже не смогла уснуть, живот начало хватать...а в 4 утра( 4 января) разбудила мужа и мы поехали в родом
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #11052
    Постоялец форума
    Тоже хурму хочу. Мне моя Г сказала, что надо ее есть, также, как и курагу, что это укрепляет у ребеночка сердечную мышцу.
    Я вот апельсинки ем и мандаринки. Меня на них тянет. Не злоупотребляю , ну ем. С первым ела все подряд и ничего особого не было, девочки , которые во всем себе отказывали отмечали, что у малых была аллергия. Я не знаю как правильно. Надо есть то, что требует организм, ну не злоупотреблять и не зацикливаться на одном продукте. Главное - не переедать и не быть голодной. Обе крайности плохи.
    Я ела очень много мандарин и апельсин,малая родилась с небольшой сыпью,которая прошла в течении месяца.
    Сейчас у ребенка нет аллергии на цитрусовые,пр учила еше в утробе)

13. Вверх #11053
    Постоялец форума
    Вот это правильно.

14. Вверх #11054
    Знакомая проблема. У меня после консультации профессорши к своей ЖК особый подход. Я говорю, что кучу бабок угрохала ни на что! и что ничего мне не дали эти анализы, кроме того, что перепуганная ходила до смерти и всех окружающих своим видом пугала. И ни один из диагнозов не подтвердился. ТАк что, теперь я хожу только взвешиваться и на анализы, которые крайне необходимы. И если я не появляюсь во время, то мне уже не звонят...боятся. В прошлый раз там появилась моя мама и вставила им пистон за такое отношение. Теперь все ок. Все смирные стали.
    Та,я к ней за 23 недели два раза показалась) Меня есть за что ругать)))) Я должна была прийти на прошлой неделе в четверг узнать за анализы) Но раз не звонили значит всё нормально. Они после учета за нас отвечают. поэтому мне звонят)) Я уже 3 недели там не показывалась и не звонила)) И вообще, я в корень офигевшая со своей второй беременностью)) Я правда вообще говорила что приду к ним на 30-ой неделе за выпиской в РД)))) Она меня на 20-ой так и встретила) Говорит тебе уже скоро в РД надо будет писать все справки) а ты только на учет прибыла))) Я не особо напрягаюсь) но мне к ней через две недели идти) получается больше месяца с ней не встречусь)) вон все каждую неделю-две, а я)) От я!)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

)) Придет волна сама всё смоет)))))))
    Она у меня в прошлый раз всё забывала) У меня в обменке был такой хаос!))))))))) Она мне выписывала всё время анализы, а я их игнорила часто и складывала те бумажки))) потом она бывает роется в моей обменке и найдет направление)) и типа, ну что это такое?)) а я,типа ну сдам,ой забыыылааа!))) И иду сдаю)) А потом начала те направления отдельно ложить)) А сейчас у меня обменка чистый лист))не профилонишь)но я и тут умудряюсь)) ой ёй) пишу и самой стыдно!)))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я ещё больше вас)))))))) я уверена...приходу к своей Г и такими глазками ,как из мультика Шрек, смотрю на неё, чтоб не ругалась
    Ну тут гине побольшому счету пофигу. Просто родить тяжелее и самой тяжелее и отечностьможет появиться из-за нагрузки на почкии на сердце и на ноги(варикоз) и вообще как перестать картошку кушать?.. Сладкое я ем ооочень мало. в неделю грамм 100 тортика ито не всегда. А вот картошкуя доБ ела мало.а тут картошку с картошкой и салат из картошки)) а кашки не особо идут с утра. а с обеда получше, но с обеда их уже и не сильно нужно кушать.. Надо сесть пересмотретьрацион.. и кстати по вечерам стала ещё фрукты хомячить.. бананчик яблочко и гранатом закусываю.. и всё это вечерочком.. да и утром и днем фрукты хочется.. опять на салатики подсела но теперь туда могу и майонезика и сметанки..майонеззакончился наконец!дальше будет легче) я сама его не куплю))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Но начал болеть палец (как-будто заусеницу выдернула) после сегодняшней стирки..вроде не ковыряла ничего, а он аж красных стал((
    спасатель есть? помаж капочку..

15. Вверх #11055
    эх, как это сложно...особенно на больших сроках..я ела и цитрусовые, и морепродукты (помню перед НГ наяривала креветки жаренные с чесночком..и не лезет, а я ем, бо знаю что потом точно нельзя будет...свекр ездит каждый год перед НГ на склад и покупает, мы тоже берем). Малую на цитрусовые и морепродукты точно не сыпет.

А в один прекрасный вечер (3 января) у меня уже сил не было ни на что. И мне сестра сказал что если готова, то бери шоколад черный и по чуть-чуть ешь...в 20,00 муж сходил на черным шоколадом..я и не заметила, как к 22,00 его уже не стало...а в 24,00 я уже не смогла уснуть, живот начало хватать...а в 4 утра( 4 января) разбудила мужа и мы поехали в родом
    Это моямама так. Говорит, в палате была шоколадка и мол у кого раньше начнутся схватки тому и шоколадка) в общем я её съела)) она мне в рот не успела попасть)))

16. Вверх #11056
    а я налупилась салатика с помидорами,огурчиками,зеленушкой,сыром и перчиком))))) ой нямочка такая...так хорошо и полезно,овощи и оливковое масло и вкусно и сытно)))))

17. Вверх #11057
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня назначено на 18.11 встреча наша хочет выписать мне направление на второй скрининг, но я его не пойду сдавать мне первого хватило с головой(( и еще хочет чтоб узи я сделала в ЖК но тоже обломается))) у меня уже есть УЗИ Токарчука а след. сделаю на 22 неделе и то не тут а поеду как раз в Измаил там чудный врач УЗИст)) по манере такой же как Токарчук без всяких мимими, но у них очень хорошее оборудование)

о когда машинка поломалась я всех ненавидела когда стирала)) это ад) у меня сейчас пока полы мыла тоже палец разболелся( может уколола чем-то(
    )) Придет волна сама всё смоет)))))))
    Она у меня в прошлый раз всё забывала) У меня в обменке был такой хаос!))))))))) Она мне выписывала всё время анализы, а я их игнорила часто и складывала те бумажки))) потом она бывает роется в моей обменке и найдет направление)) и типа, ну что это такое?)) а я,типа ну сдам,ой забыыылааа!))) И иду сдаю)) А потом начала те направления отдельно ложить)) А сейчас у меня обменка чистый лист))не профилонишь)но я и тут умудряюсь)) ой ёй) пишу и самой стыдно!)))
    что это за волшебная такая волна))? к нам не приходила я сама всё делала(((
    у моей на столе моя обменка открыта а она меня ой а ты ходила туда? а сюда? это подбешивает немного)) поэтому мне не стыдно.
    сейчас еще через пару месяцев снова пошлет меня сердце перепроверять( и надо в Филатова таки наведаться.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #11058
    оооооо,и мне только что позвонили по поводу курсов)))) на пятничку)))

19. Вверх #11059
    а мы думали к маме пойти вечером, так бабушка попала в больницу (с сосудами проблемы)..короче, тусуемся дома((, малая мозг мне сейчас вынесет..наверное пойдем мужа хоть встретим с работы, чуть проветримся...а свекровь, вроде, на поправку пошла..она ж таки пошла к врачу, ей выписали лекарства (свекр ей купил), что-то пьет, но хоть темп-ры нет уже.
    Она даже суп сделала утром овощной на обед, пока мы по танцам таскались с малой
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #11060
    а еще свекр принес целый тазик (ну он в кульке принес, когда высыпали в тазик то оказалось что дофига) бычкой..был на рыбалке..я их так люблю, а сейчас меня так тошнит от них(((..обЫдно(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 553 из 1872 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя