| ||
mama-mia
спасибо за ссылочку! Пока не плюсишьсяуже идет запись на 21декабря))) я тоже записалась, пойдем с мужем, уже пузик будет небольшой)))
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
она в Лузановке еще фоткает, подруга летом у нее фоткалась и осталась очень довольна.
и за такие деньги 20 обработанных фото это довольно не плохо))) это как я раскрашиваю осень до нового года)
узи сделали теперь жду фотосессию)
а еще так хочется фоток в снегу! как тот кот из рекламы вискас))
а еще нашла у себя носки которые мне мама связала и думаю они чудно новогодние для фотосессии)))
Показать скрытый текст
фото
пожалуйста))) это реально очень хорошая цена, у нас на 29 ноября запись и у меня уже месяц новогоднее настроение)))
Последний раз редактировалось mama-mia; 08.11.2014 в 14:14.
Спасибо за счастье ;)
Тянет меня на сладости....мармеладик, слойки всякие, понимаю, что нельзя, а все равно хватаю! Даже когда кушать совсем не хотелось, в начале беременности, сладенькое всегда ела.. А сейчас захотелось вареников, стала и варю, понимаю, что мучное - сдержаться не могу. Недели 2 назад появился такой аппетит, раньше только тошно было и кушать совсем не хотелось. Видно организм требует свое.
у меня сегодня не уборка а какой-то кошмар((( вроде однокомнатная квартира а уже бесит всё!
муж блин квестор-любитель, пораскидывал вещи по всей квартире! лучше б деньги раскидывал) придет с работы получит по шее)
Спасибо за счастье ;)
думала перечитать) но видимо не судьба))) 14 страниц ещё читать))))
Я вот тоже уже чай не хочу.. у меня вообще странностьтакая) мне в начале Б хочется вина! С замершей так было с первой беременностьютак и вот и сэтой.заказаламужу вина)Я ещё не знала о своем положении. думала вечерком с ним и приступим, но меня соседка на пиво пригласила. Пиво я не очень.Но настроение такое было, что уже готова была сама бутылку открыть и пить))) В тот день вообще рыдала как сама не своя(а оказалось что это мои гормоны разбушевались) на второй день пошли за тестом т.к. начали что-то подозревать)) ,в общем, вино осталось.. я теперь открываю холодильник и облизываюсь каждый раз))))) Чай уже видеть не могу, ищу альтернативу. Недавно заказала 3 литра сока шиповника. переживала чтоб не было передозировки, но вроде нормально все прошло, вот сейчас 3 литра яблочного))) яблоки стала хомячить)) мандаринки апельсинки боюсь кушать)одну две в день мандарины и день перерыва) и апельсины так же. а от киви меня уносит на горшке)) Киви кстати расслабляет, но им тоже нельзя увлекаться) а мне и не нужно это)
Очень боюсь аллергию у ребенка. у нас девочки так мучились потом. и ещё вроде некоторые мучаются. А с атопическими дерматитами вообще жесть... во время беременности ни в чем себе не отказывали, а потом ребенка от обычного риса или даже гречки сыпало.. а сейчас такой сложный период для меня с этими мандаринами) Хотя и летом с персиками тоже было нескучно)) но ела не больше одного в день.. икру красную очень хотелось, шоколад) и всё такое что нельзя) отвлекалась по чайной ложечке) шоколад в прошлую вообще не ела. Боялась тонуса и последствий)) Сейчас себе позволяю немножко. но вот уже с месяц как шоколадки не кушала и ничего шоколадного)))
А вот кофе заварное попиваю) Амвеевское какое-то облегченное и молоком разбавляю и вкусненько. Ещё компотики из яблок и вишни варю) вишню летом заморозила) какая прелесть!) короче берегу дитя как могу))) Ато у нас после прививки была эта аллергия.. то нельзя кушать это нельзя, от обычной картошки на воде щеки пунцовые.. даже вымоченной.. как вспомню те пару месяцев, аж вздрогну.. не дай бог..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ооо,знакомая песня,а у меня аж два таких кадра,что муж,что сын,у них шкаф-это любой свободный стул,кресло,диван...Ругаюсь на них,а без толку,день два чисто,потом опять вещи по всей квартире.Говорю,вот дочка родится,будем вдвоем мужиков воспитывать,научу ее их ругать,будут знать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А у меня все таки к хурме особое отношение,только же позавчера ела и хурму,и шарон,а сегодня опять о ней весь день думаю,после работы придется зайти на мини-базарчик.А то вечером буду страдать.
А мне вчера вечером сыночка комплимент сделал,я себя рассматриваю и говорю что уже такая круглая стала,а он мне таким тоном,мол мама успокойся-главное что не квадратная.
А ещё у меня трагедия я бы сказала.. Хотя вроде и понимаю что это не совсем я расту. Но я стала такая круглая.. особенно лицо..которое у меня итак круглое.. Если так дальше пойдет, то скоро будет как бубен)) набрала 6.800 кг.. уже перебор по календарю( а это только 23-и недельки.. и вроде особо не кушаю. Просто ем неправильно, это скорее всего. И увлеклась картошкой и бутербродиками с мяском..
А в четверг к докторше на болгарской я не пошла.. вспомнила об этом в обед четверга)) Короче вчера мне звонит медсестра моей гини и пригрозила что если я в следующий раз не появлюсь там, то меня уволят из ЖК)) жесть.. муж сам испугался) записал уже дату когда нам идти) А так мы вдвоем забыли! вообще память моя... сегодня даты рождения обсуждали, думаю одну дату, произношу другую и обе неверные. даже своё день рождение перепутала..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Тоже хурму хочу. Мне моя Г сказала, что надо ее есть, также, как и курагу, что это укрепляет у ребеночка сердечную мышцу.
Я вот апельсинки ем и мандаринки. Меня на них тянет. Не злоупотребляю , ну ем. С первым ела все подряд и ничего особого не было, девочки , которые во всем себе отказывали отмечали, что у малых была аллергия. Я не знаю как правильно. Надо есть то, что требует организм, ну не злоупотреблять и не зацикливаться на одном продукте. Главное - не переедать и не быть голодной. Обе крайности плохи.
Знакомая проблема. У меня после консультации профессорши к своей ЖК особый подход. Я говорю, что кучу бабок угрохала ни на что! и что ничего мне не дали эти анализы, кроме того, что перепуганная ходила до смерти и всех окружающих своим видом пугала. И ни один из диагнозов не подтвердился. ТАк что, теперь я хожу только взвешиваться и на анализы, которые крайне необходимы. И если я не появляюсь во время, то мне уже не звонят...боятся. В прошлый раз там появилась моя мама и вставила им пистон за такое отношение. Теперь все ок. Все смирные стали.
Социальные закладки