|
У нас похожая штучка есть,но пока купаем без нее. Этот паралончик не тонет в воде и получается, что малявочка плавает на поверхности и мерзнет. Может нужно веса набрать для нее, пока придавить ее ко дну ванночки собственным весом у нас не выходит.
но может это у нас какая-то неправильная она (
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я ложу спатки Никусю в 21.30 одеваю памперс, дальше она кушает в 3 часа и то в полусне и сьев 70грамм начинает крепко засыпать, я раздеваю ее, меняю памперс и она немножко просыпается и мы пытаемся докушать порцию молочка, потом кушает в 6 утра, опять такая история
Девчата мой совет, если есть аллергия, не замазывайте, не забивайте симптом ( помазали и прошло), а лечите и сразу, или исключайте аллргены.
Я была такая деловая, но когда малый покрылся крапивницей, я видела это когда то на себе, а тут твой ребенок у которого и того живота с гулькин нос, просто весь в волдырях 3*3 см!
А я на щеках была аллергия, я ее мазала мазью, и давала эриус ( действие кстати такого начинается от 10 дней).
Счастливы и здоровы!
У нас непонятные прыщики без содержимого по волосеной часте головы, не знаю что делать( а у меня обнаружила по всей поверхности ног много много висыпаний( без недели два месяца..неужели это аллергия (
На хурму у нас аллергия, а у подруги ещё и колики с аллергией(
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 08.11.2014 в 19:05.
Девочки, это какой-то ужас(((( Короче, решила я снять эти пластыри после ванны. Сняла, а там… Короче было четыре полоски пластыря: три нормально держались, а четвертая сделала нам на животике с двух сторон открытые раны размером примерно 1*3 см!!! Кровоточащие(((((((((( Снялся пластырь очень легко, т.е. ранки там были, просто прикрытые этим пластырем. Я в таком ужасе, вы не представляете! Обмазали вокруг зеленкой, посыпали ксероформом (ничего лучше не придумалось). Сейчас спит мое солнышко. Памперс нормально не одеть, нашла распашонку какую-то, потому что бодик тоже не оденешь - оно сохнуть должно. И самое страшное - я его даже на ручки взять не могу из-за этих ран((((((((((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет.....А у нас последние пару дней просто кошмар- начались колики....а нам уже почти 2 месяца.....незнаю чем помочь масику...... Кладу теплую пеленочку......немного помогает.....
И у нас начались в 2 месяца. Думала проскочим. Животик болит, плачет. А еще раньше он какал 1-2 раза в день, мог 1 раз в 3 дня. А тут в последние 2 дня какает раз 5 или даже больше. Причем бывает много, а бывает чуть нацвыркает. Почти после каждого раза, как поест, причем зеленого цвета. Это не может быть понос?
вот как раз села, отписать)))
Мы вроде хорошо, от антибиотика температура начала сходить на нет, но не так уж и быстро, ниже 37 сошла к 3-му уколу только. Больше не поднималась, расцеживание больше не делала, грудь мягкая, немного болит когда набирается и бывают уплотнения, но вроде рассасывает. Подумаю, может еще все-таки расцежусь мягенько, скорее как массаж попрошу сделать, но буду смотреть по ощущениям. Грудь мазала просто траумелем для местного лечения.
И сосали много грудь, но малышку очень посыпало от антибиотика, жалко было. Решили давать смесь и отправили папу за молоко отсосом для сцеживания. В итоге, у нее сыпь прищиками от антибиотика, а от смеси пошли красные пятна большие. В общем, вид был такой, как будто мы пытаемся угробить ребенка. Плюнули, решили кормить грудью и травиться антибиотиком. Сейчас сыпь по-тихоньку начала сходить. Опыт конечно интересный, но теперь стремно, т.к. такая фигня на ровном месте может случиться и целая неделя в ауте вся семья, и столько последствий.
И у меня так же( со вторника мучаюсь, роддом уже мой второй дом, блин, хожу туда как на работу, сегодня наконец полегчало, но в этот раз без темпы и антибиотиков не обошлось((( и сегодня второй раз расцеживали. Мне после ультразвука становится намного легче, после нескольких процедур. Вот завтра ещё пойду. Но вообще это жесть((( такое ГВ уже не в радость будет, если часто повторяться будет(( сказали мне, что у меня узкие протоки и такое может в любой момент случиться, плюс Алиска моя - лентяечка, не высасывает пока все( короче веселуха
Социальные закладки