Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 292 из 1940 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 38789
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А че пуганная?
    Мы где то умудрились подхватить пиелонефрит
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки так и положили нас с желтушкой капаться на 16-ю станцию,я расстроена чего в роддоме сразу было не прокапать нас и не положить под лампы?((
    Вот же( урсофольк не помог?? (
    Нам в роддоме каждый день этим апаратом меряли, кровь брали только для контроля. Хотя как они делают тот анализ... сама врач возмущалась и не поверила в него... а кто у вас педиатр?
    И нам меряли аппвратом
    у нас было почти 200 в больницу положили с 285
    То есть, он у вас не снижается, а растет?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Ольки
    http://igrushki7.com.ua/product_info...ioletovyi.html Заказала такую штучку для купания, на базаре мама видела за 50 грн, думаю удобненько будет)))
    У нас похожая штучка есть,но пока купаем без нее. Этот паралончик не тонет в воде и получается, что малявочка плавает на поверхности и мерзнет. Может нужно веса набрать для нее, пока придавить ее ко дну ванночки собственным весом у нас не выходит.
    но может это у нас какая-то неправильная она (

3. Вверх #5823
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    У нас похожая штучка есть,но пока купаем без нее. Этот паралончик не тонет в воде и получается, что малявочка плавает на поверхности и мерзнет. Может нужно веса набрать для нее, пока придавить ее ко дну ванночки собственным весом у нас не выходит.
    но может это у нас какая-то неправильная она (
    У нас такой же паралончик, тонет хорошо, наверное, они разные бывают.
    Мы, когда выбирали на Южном такой паралончик то тоже, кстати, заметили, что они бывают разные, тоньше и толще, и размеры чуть разные, брали в проверенном месте за 60 грн, остались довольны.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #5824
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я вчера жареной картошечки и чуть квашеной капусточки поела - отвела душу))) полет нормальный.
    А вообще алергия где проявляется? а то у нас на попке пару прыщичков появилось, помазала бепантеном и присыпочкой посыпала. Но это еще вчера, не от картошечки, может просто как раздражение от чего то?
    Девочки вы ночью памперсы меняете, или один на всю ночь держится?
    Я бывает вообще не меняю. А бывает 1 раз за ночь

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Я ложу спатки Никусю в 21.30 одеваю памперс, дальше она кушает в 3 часа и то в полусне и сьев 70грамм начинает крепко засыпать, я раздеваю ее, меняю памперс и она немножко просыпается и мы пытаемся докушать порцию молочка, потом кушает в 6 утра, опять такая история

6. Вверх #5826
    Создающая уют
    Девчата мой совет, если есть аллергия, не замазывайте, не забивайте симптом ( помазали и прошло), а лечите и сразу, или исключайте аллргены.
    Я была такая деловая, но когда малый покрылся крапивницей, я видела это когда то на себе, а тут твой ребенок у которого и того живота с гулькин нос, просто весь в волдырях 3*3 см!
    А я на щеках была аллергия, я ее мазала мазью, и давала эриус ( действие кстати такого начинается от 10 дней).
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У нас непонятные прыщики без содержимого по волосеной часте головы, не знаю что делать( а у меня обнаружила по всей поверхности ног много много висыпаний( без недели два месяца..неужели это аллергия (

На хурму у нас аллергия, а у подруги ещё и колики с аллергией(
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 08.11.2014 в 19:05.

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для FIFI
    Нам в роддоме каждый день этим апаратом меряли, кровь брали только для контроля. Хотя как они делают тот анализ... сама врач возмущалась и не поверила в него... а кто у вас педиатр?
    нам в рд не мерили, может при рождении в детском разве что, но в палату точно не приходили не измеряли.

а сколько у вас был биллирубин?
    написали три показателя: 1-100, 2-80 и 3-60
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я бывает вообще не меняю. А бывает 1 раз за ночь
    я тоже так

9. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, это какой-то ужас(((( Короче, решила я снять эти пластыри после ванны. Сняла, а там… Короче было четыре полоски пластыря: три нормально держались, а четвертая сделала нам на животике с двух сторон открытые раны размером примерно 1*3 см!!! Кровоточащие(((((((((( Снялся пластырь очень легко, т.е. ранки там были, просто прикрытые этим пластырем. Я в таком ужасе, вы не представляете! Обмазали вокруг зеленкой, посыпали ксероформом (ничего лучше не придумалось). Сейчас спит мое солнышко. Памперс нормально не одеть, нашла распашонку какую-то, потому что бодик тоже не оденешь - оно сохнуть должно. И самое страшное - я его даже на ручки взять не могу из-за этих ран((((((((((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #5830
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У нас такой же паралончик, тонет хорошо, наверное, они разные бывают.
    Мы, когда выбирали на Южном такой паралончик то тоже, кстати, заметили, что они бывают разные, тоньше и толще, и размеры чуть разные, брали в проверенном месте за 60 грн, остались довольны.
    Ну вот! Видимо нам не повезло. Это мы не сами выбирали, а нам подарили. Но так как даренному коню в зубы не смотрят, то спасибо и за такой)))
    Наберем чуток веса и тоже будем с ним купаться)

Девочки, а кто с какого месяца купал малышастиков с кругом!?

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Мы с месяца)
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то ужас(((( Короче, решила я снять эти пластыри после ванны. Сняла, а там… Короче было четыре полоски пластыря: три нормально держались, а четвертая сделала нам на животике с двух сторон открытые раны размером примерно 1*3 см!!! Кровоточащие(((((((((( Снялся пластырь очень легко, т.е. ранки там были, просто прикрытые этим пластырем. Я в таком ужасе, вы не представляете! Обмазали вокруг зеленкой, посыпали ксероформом (ничего лучше не придумалось). Сейчас спит мое солнышко. Памперс нормально не одеть, нашла распашонку какую-то, потому что бодик тоже не оденешь - оно сохнуть должно. И самое страшное - я его даже на ручки взять не могу из-за этих ран((((((((((
    Ужас(( пусть побыстрее заживает, да чтоб и следа не осталось

12. Вверх #5832
    Повелительница сперматозоидов
    Ну вот! Видимо нам не повезло. Это мы не сами выбирали, а нам подарили. Но так как даренному коню в зубы не смотрят, то спасибо и за такой)))
    Наберем чуток веса и тоже будем с ним купаться)

Мы с 2,5 нелель плаваем с кругом.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #5833
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.....А у нас последние пару дней просто кошмар- начались колики....а нам уже почти 2 месяца.....незнаю чем помочь масику...... Кладу теплую пеленочку......немного помогает.....

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы с 2,5 нелель плаваем с кругом.
    Здорово! Спасибо)
    Буду переубеждать бабушку, что уже нам можно купаться с ним, а то так хочется попробывать и посмотреть понравится ли доце)

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    действительно ужас, не паникуйте, заживет, главное, что сняли и во время обнаружили, пока кака туда не попала и не воспалилось.

16. Вверх #5836
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    действительно ужас, не паникуйте, заживет, главное, что сняли и во время обнаружили, пока кака туда не попала и не воспалилось.
    Ксюш, а ты как?

17. Вверх #5837
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....А у нас последние пару дней просто кошмар- начались колики....а нам уже почти 2 месяца.....незнаю чем помочь масику...... Кладу теплую пеленочку......немного помогает.....
    И у нас начались в 2 месяца. Думала проскочим. Животик болит, плачет. А еще раньше он какал 1-2 раза в день, мог 1 раз в 3 дня. А тут в последние 2 дня какает раз 5 или даже больше. Причем бывает много, а бывает чуть нацвыркает. Почти после каждого раза, как поест, причем зеленого цвета. Это не может быть понос?

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ксюш, а ты как?
    вот как раз села, отписать)))

Мы вроде хорошо, от антибиотика температура начала сходить на нет, но не так уж и быстро, ниже 37 сошла к 3-му уколу только. Больше не поднималась, расцеживание больше не делала, грудь мягкая, немного болит когда набирается и бывают уплотнения, но вроде рассасывает. Подумаю, может еще все-таки расцежусь мягенько, скорее как массаж попрошу сделать, но буду смотреть по ощущениям. Грудь мазала просто траумелем для местного лечения.

И сосали много грудь, но малышку очень посыпало от антибиотика, жалко было. Решили давать смесь и отправили папу за молоко отсосом для сцеживания. В итоге, у нее сыпь прищиками от антибиотика, а от смеси пошли красные пятна большие. В общем, вид был такой, как будто мы пытаемся угробить ребенка. Плюнули, решили кормить грудью и травиться антибиотиком. Сейчас сыпь по-тихоньку начала сходить. Опыт конечно интересный, но теперь стремно, т.к. такая фигня на ровном месте может случиться и целая неделя в ауте вся семья, и столько последствий.

19. Вверх #5839
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И у нас начались в 2 месяца. Думала проскочим. Животик болит, плачет. А еще раньше он какал 1-2 раза в день, мог 1 раз в 3 дня. А тут в последние 2 дня какает раз 5 или даже больше. Причем бывает много, а бывает чуть нацвыркает. Почти после каждого раза, как поест, причем зеленого цвета. Это не может быть понос?
    Блин у нас та же фигня один в один и нам завтра 2 месяца, может это переходный. Выше уже обсуждали это((
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    вот как раз села, отписать)))

Мы вроде хорошо, от антибиотика температура начала сходить на нет, но не так уж и быстро, ниже 37 сошла к 3-му уколу только. Больше не поднималась, расцеживание больше не делала, грудь мягкая, немного болит когда набирается и бывают уплотнения, но вроде рассасывает. Подумаю, может еще все-таки расцежусь мягенько, скорее как массаж попрошу сделать, но буду смотреть по ощущениям. Грудь мазала просто траумелем для местного лечения.

И сосали много грудь, но малышку очень посыпало от антибиотика, жалко было. Решили давать смесь и отправили папу за молоко отсосом для сцеживания. В итоге, у нее сыпь прищиками от антибиотика, а от смеси пошли красные пятна большие. В общем, вид был такой, как будто мы пытаемся угробить ребенка. Плюнули, решили кормить грудью и травиться антибиотиком. Сейчас сыпь по-тихоньку начала сходить. Опыт конечно интересный, но теперь стремно, т.к. такая фигня на ровном месте может случиться и целая неделя в ауте вся семья, и столько последствий.
    И у меня так же( со вторника мучаюсь, роддом уже мой второй дом, блин, хожу туда как на работу, сегодня наконец полегчало, но в этот раз без темпы и антибиотиков не обошлось((( и сегодня второй раз расцеживали. Мне после ультразвука становится намного легче, после нескольких процедур. Вот завтра ещё пойду. Но вообще это жесть((( такое ГВ уже не в радость будет, если часто повторяться будет(( сказали мне, что у меня узкие протоки и такое может в любой момент случиться, плюс Алиска моя - лентяечка, не высасывает пока все( короче веселуха

Закрытая тема
Страница 292 из 1940 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя